в Бане
15 апреля 2014, 14:55
| | |
#26 (ПС)
| Дядя, ты считаешь, что самое время для альбома СУКИ?
помойму ты здорово опоздал, надо было это делать, когда ты ажиотаж на форуме наводил, а так мало кому это интересно будет, тем более 30 треков  | | | | слушатель
15 апреля 2014, 14:57
| | |
#27 (ПС)
| та ну ебанный стыд, опять  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 15:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy уже готовы мои следующие два альбома GoodLife и MyWorld на мой взгляд альбомы хорошие вам понравятся даже если мой рэп вам не вкатывает
Мир Дьядь, надо больше альбомов. Народ тебя постепенно забывает, поэтому стоит нарастить темпы. Примерно по альбому на 32 трека раз в три дня будет самое оно. Бротва будет беспрерывно чувствовать стайл, ведь даже если "пацанам не нравится, то им понравится"(с). Это дьядья, сучка, здесь нет правил! |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 15 апреля 2014 в 15:02.
Причина: gn
| | | Since 2011
16 апреля 2014, 00:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy уже готовы мои следующие два альбома GoodLife и MyWorld на мой взгляд альбомы хорошие вам понравятся даже если мой рэп вам не вкатывает
Мир Дьядь, надо больше альбомов. Народ тебя постепенно забывает, поэтому стоит нарастить темпы. Примерно по альбому на 32 трека раз в три дня будет самое оно. Бротва будет беспрерывно чувствовать стайл, ведь даже если "пацанам не нравится, то им понравится"(с). Это дьядья, сучка, здесь нет правил! Не немного не так ты меня процитировал надо так:
Это дядя
Заткните пасть бляди
Ощущайте
Мой стайл статус
Мать вашу со мною не играйте
Я делаю диссы делаю бифы
Показываю диссреспекты рэперам в лифах
549 улиц знают мои рифмы | | | | Господа, спасите паромы!
16 апреля 2014, 00:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не немного не так ты меня процитировал надо так:
Это дядя
Заткните пасть бляди Ощущайте
Мой стайл статус
Мать вашу со мною не играйте
Я делаю диссы делаю бифы
Показываю диссреспекты рэперам в лифах
549 улиц знают мои рифмы Всё ты мейнстрим, я тебя больше слушать не буду. | | | | Since 2011
16 апреля 2014, 08:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife Дядя, ты считаешь, что самое время для альбома СУКИ?
помойму ты здорово опоздал, надо было это делать, когда ты ажиотаж на форуме наводил, а так мало кому это интересно будет, тем более 30 треков  Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Белый Дьявол давай новый альбом уже, старое твоё мне не нравится В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin | | | | в Бане
17 апреля 2014, 15:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Дядя, ты считаешь, что самое время для альбома СУКИ?
помойму ты здорово опоздал, надо было это делать, когда ты ажиотаж на форуме наводил, а так мало кому это интересно будет, тем более 30 треков  Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Белый Дьявол давай новый альбом уже, старое твоё мне не нравится В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin жду  | | | | Справедливый
17 апреля 2014, 15:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Дядя, ты считаешь, что самое время для альбома СУКИ?
помойму ты здорово опоздал, надо было это делать, когда ты ажиотаж на форуме наводил, а так мало кому это интересно будет, тем более 30 треков  Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Белый Дьявол давай новый альбом уже, старое твоё мне не нравится В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin жду  но слушать не будешь? | | | | в Бане
17 апреля 2014, 15:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Дядя, ты считаешь, что самое время для альбома СУКИ?
помойму ты здорово опоздал, надо было это делать, когда ты ажиотаж на форуме наводил, а так мало кому это интересно будет, тем более 30 треков  Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Белый Дьявол давай новый альбом уже, старое твоё мне не нравится В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin и зачем? | | | | Since 2011
18 апреля 2014, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Дядя, ты считаешь, что самое время для альбома СУКИ?
помойму ты здорово опоздал, надо было это делать, когда ты ажиотаж на форуме наводил, а так мало кому это интересно будет, тем более 30 треков  Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Белый Дьявол давай новый альбом уже, старое твоё мне не нравится В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin и зачем? Ради тех нескольких человек которым это интересно | | | | в Бане
18 апреля 2014, 22:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin и зачем? Ради тех нескольких человек которым это интересно ты думаешь реально есть такие? | | | | депресснячок
18 апреля 2014, 22:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный
и зачем? Ради тех нескольких человек которым это интересно ты думаешь реально есть такие? 549 улиц. | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 22:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я честно говоря выложил для галочки просто чтоб он был на сайте и все Добавлено через 1 минуту В конце недели выложу полную версию Gangsta still breathin и зачем? Ради тех нескольких человек которым это интересно чурка как дела? | | | | в Бане
19 апреля 2014, 15:43
| | |
#39 (ПС)
и зачем? Ради тех нескольких человек которым это интересно ты думаешь реально есть такие? почему бы и нет ? | | | | в Бане
19 апреля 2014, 15:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ради тех нескольких человек которым это интересно ты думаешь реально есть такие? почему бы и нет ? ну х3, мне кажется что его реп гавно полное и просмотры на ютубе подтверждают, что кроме форумных долбоебов никто не смотрит его творчество | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
19 апреля 2014, 15:48
| | |
#41 (ПС)
| Хачина ебливая , вскройся уже | | | |
19 апреля 2014, 15:50
| | |
#42 (ПС)
| качаю это дерьмо   | | | | использователь
19 апреля 2014, 16:12
| | |
#43 (ПС)
| ганкста щи | | | | Since 2011
20 апреля 2014, 07:17
| | |
#44 (ПС)
и зачем? Ради тех нескольких человек которым это интересно ты думаешь реально есть такие? Да думаю есть и не мало Добавлено через 1 минуту 20 секунд Качай есть хорошие темы Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ZLOбный
ты думаешь реально есть такие? почему бы и нет ? ну х3, мне кажется что его реп гавно полное и просмотры на ютубе подтверждают, что кроме форумных долбоебов никто не смотрит его творчество Ну тут ты конкретно не прав
Скажу тебе так что из моих ютюб просмотров с ххру максимум 25 процентов просмотров
Тут люди какие то странные
Они могут зайди тебя пообсуждать но не просмотрят видео темы или не прослушают альбом
Тут прежде чем отписать не смотрят
Просто пишут хуйню и все
А то что ты называешь мой рэп гавном также не прав
Мой рэп может быть тебе не по вкусу но называть гавном неправильно
Как можно назвать гавном треки например Дай мне сил или мне не нужен респект ? На самом деле треки хорошие и мне как слушателю нравятся
Короче ладно
Понаписал лекцию а нахуй все равно ты долбоеб | | | | в Бане
20 апреля 2014, 13:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ZLOбный
ты думаешь реально есть такие? почему бы и нет ? ну х3, мне кажется что его реп гавно полное и просмотры на ютубе подтверждают, что кроме форумных долбоебов никто не смотрит его творчество ну каждому своё, мне его гавно прошлое не катит, но этот последний ничё так был, вот в хорошем качестве послушать например мне охото, шокк вон опущеный и его слушают Добавлено через 1 минуту 15 секунд уже воскресение, давай альбом | | | | в Бане
20 апреля 2014, 13:57
| | |
#46 (ПС)
Ради тех нескольких человек которым это интересно ты думаешь реально есть такие? Да думаю есть и не мало Добавлено через 1 минуту 20 секунд Качай есть хорошие темы Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Белый Дьявол
почему бы и нет ? ну х3, мне кажется что его реп гавно полное и просмотры на ютубе подтверждают, что кроме форумных долбоебов никто не смотрит его творчество Ну тут ты конкретно не прав
Скажу тебе так что из моих ютюб просмотров с ххру максимум 25 процентов просмотров
Они могут зайди тебя пообсуждать но не просмотрят видео темы или не прослушают альбом
Просто пишут хуйню и все
Как можно назвать гавном треки например Дай мне сил или мне не нужен респект ? На самом деле треки хорошие и мне как слушателю нравятся
Короче ладно
Понаписал лекцию а нахуй все равно ты долбоеб мне кажется долбоеб тут только один и это - ты.
тебя все кроют хуями, троллят, посылают, а ты как еблан сидишь и доказываешь что ты тру репер  | | | | True neutral
20 апреля 2014, 14:49
| | |
#47 (ПС)
| Заебись позиция: я послушал свои треки, и они мне нравятся, поэтому, то, что вы их называете говном не правильно.  | | | | Since 2011
20 апреля 2014, 23:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Tidei Заебись позиция: я послушал свои треки, и они мне нравятся, поэтому, то, что вы их называете говном не правильно.  Речь не об этом
Я так не трактовал -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный
ты думаешь реально есть такие? Да думаю есть и не мало Добавлено через 1 минуту 20 секунд Качай есть хорошие темы Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от ZLOбный
ну х3, мне кажется что его реп гавно полное и просмотры на ютубе подтверждают, что кроме форумных долбоебов никто не смотрит его творчество Ну тут ты конкретно не прав
Просто пишут хуйню и все
Короче ладно
Понаписал лекцию а нахуй все равно ты долбоеб мне кажется долбоеб тут только один и это - ты.
тебя все кроют хуями, троллят, посылают, а ты как еблан сидишь и доказываешь что ты тру репер  Не люблю я русских из германии | | | | True neutral
20 апреля 2014, 23:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Tidei Заебись позиция: я послушал свои треки, и они мне нравятся, поэтому, то, что вы их называете говном не правильно.  Речь не об этом
Я так не трактовал Разве? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мой рэп может быть тебе не по вкусу но называть гавном неправильно
Как можно назвать гавном треки например Дай мне сил или мне не нужен респект ? На самом деле треки хорошие и мне как слушателю нравятся | | | | в Бане
21 апреля 2014, 13:12
| | |
#50 (ПС)
| обещал к выходным выложить, а уже понедельник, нехорошо | | | | |