a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 00:53
| | |
#76 (ПС)
| Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки Давай давай взрывай колонки | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 01:16
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки Давай давай взрывай колонки не, я фэн горных кланов, так что топор и молот | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки Давай давай взрывай колонки не, я фэн горных кланов, так что топор и молот Че за горный клан? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 01:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Давай давай взрывай колонки не, я фэн горных кланов, так что топор и молот Че за горный клан? гномы, толкиен жи есть | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон
не, я фэн горных кланов, так что топор и молот Че за горный клан? гномы, толкиен жи есть Я не понимаю о чем ты? | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 01:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нормал все
Что именно тебя интересует? Ты там фото новое скинуть обещал. что то не заметил,или я пропустил? Я писал что выложу с новой темой -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ok дай мне время я ознакомлюсь с их творчеством и дам тебе ответ ок?
Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Там ничего особенного, как всегда
Через пару дней Вообще-то птаха признан крестным отцом ру репа Кем признан ?? Улицой, бро | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 01:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Че за горный клан? гномы, толкиен жи есть Я не понимаю о чем ты? я твой рэп тоже | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Ты там фото новое скинуть обещал. что то не заметил,или я пропустил? Я писал что выложу с новой темой -Цитата от Метаболизм
Вообще-то птаха признан крестным отцом ру репа Кем признан ?? Улицой, бро Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд? -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон
гномы, толкиен жи есть Я не понимаю о чем ты? я твой рэп тоже Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 01:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я писал что выложу с новой темой
Кем признан ?? Улицой, бро Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд? Ты слышал о легендарной группе центр? | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:27
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм
Улицой, бро Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд? Ты слышал о легендарной группе центр? Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны? | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 01:28
| | |
#87 (ПС)
| "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"----
дядя Обана сорри за мою незнайку!я не силен в этих приколах-сведение,монтаж и тд...бля,обычный смертный,сорри....
так ответь на вопрос-почему ты так резко выражаешься? и почему вы так хуево смонтировали клип?
З.Ы шкала 1-10
на сколько оценишь свой флоу?
актерские данные?(как в кадре ся чувствуешь?)
рэперки,которых задиссил(пол рурэпа)
как относишься к версусу?принял бы участие? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 01:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я писал что выложу с новой темой
Кем признан ?? Улицой, бро Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд? -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не понимаю о чем ты? я твой рэп тоже Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 01:31
| | |
#89 (ПС)
Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд? Ты слышал о легендарной группе центр? Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны? тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Жучок "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"----
дядя Обана сорри за мою незнайку!я не силен в этих приколах-сведение,монтаж и тд...бля,обычный смертный,сорри....
так ответь на вопрос-почему ты так резко выражаешься? и почему вы так хуево смонтировали клип?
З.Ы шкала 1-10
как относишься к версусу?принял бы участие? Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы
На те треки которые слышали вы на сегодня флоу на 5 из 10
Актерские данные там неприсутствуют
Кого диссил диссил по делу
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм
Улицой, бро Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд? -Цитата от Академик Рентон
я твой рэп тоже Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм
Ты слышал о легендарной группе центр? Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны? тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 01:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Жучок "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"----
З.Ы шкала 1-10
как относишься к версусу?принял бы участие? Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?
Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны? тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Жучок "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"----
З.Ы шкала 1-10
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Академик Рентон
с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Метаболизм
тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 01:42
| | |
#93 (ПС)
| дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть? | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 01:43
| | |
#94 (ПС)
Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды
С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от снова шон дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть Ира? Хуйню тебе наплела ира -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон
гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень Шок мне нравится за его диссы а рэп его пизжен у эминема он его фэн | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 01:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть Ира? Хуйню тебе наплела ира -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень Шок мне нравится за его диссы а рэп его пизжен у эминема он его фэн При чем тут эминем? шокк сам говорил что его кумир тупак шакур, а оксимирон и правда вырос в Лондонских трущебах, так что ты не прав | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть Ира? Хуйню тебе наплела ира -Цитата от Метаболизм
Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень Шок мне нравится за его диссы а рэп его пизжен у эминема он его фэн При чем тут эминем? шокк сам говорил что его кумир тупак шакур, а оксимирон и правда вырос в Лондонских трущебах, так что ты не прав Блин братан ну перестань реально) какие лондонские трущобы? Поэтому рэп оксимирона это сопли и у шока в том числе? Диссит всех подряд но ни за что не ответил ни разу кому нужны такие диссы? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 октября 2014, 01:47
| | |
#98 (ПС)
Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями Добавлено через 2 минуты 23 секунды
С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия ромка днище, можешь своему корешку передать, даже стыдно, что он с центром читал | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 01:48
| | |
#99 (ПС)
| Хуйню не хуйню но посоны пробили у потерпевших и те подтвердили, она складно излагает а главное факты приводит, а за тобой репутация пиздабола, такой расклад | | | | Since 2011
8 октября 2014, 01:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон
гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул) Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия ромка днище, можешь своему корешку передать, даже стыдно, что он с центром читал Я не тру за его рэп, мне тоже не нравится как он читает я говорю о том что он сидит хорошо -Цитата от снова шон Хуйню не хуйню но посоны пробили у потерпевших и те подтвердили, она складно излагает а главное факты приводит, а за тобой репутация пиздабола, такой расклад Ну тогда Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от снова шон Хуйню не хуйню но посоны пробили у потерпевших и те подтвердили, она складно излагает а главное факты приводит, а за тобой репутация пиздабола, такой расклад Изложи тут складно что она излагает и поговорим пока это все тока пыль | | | | |