Since 2011
7 октября 2014, 13:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от jackpotvision уныло и вяло, но биток понравился. мог бы и агрессивнее зачитать. Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? | | | | R1lakkuma
7 октября 2014, 14:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Нихуя у тебя пригорело. Ты же вроде говорил, что к критике нормально относишься? Он вроде на личности не переходил, а ты кидаешься на него. | | | | YUNG
7 октября 2014, 14:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision уныло и вяло, но биток понравился. мог бы и агрессивнее зачитать. Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Ты то хули не Дре? Показать скрытый текст
Буду в Москве через недельку,запишешь на студии? | | | | .
7 октября 2014, 14:39
| | |
#54 (ПС)
| дъядъядъая вернулся ура | | | | Since 2011
7 октября 2014, 14:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Нихуя у тебя пригорело. Ты же вроде говорил, что к критике нормально относишься? Он вроде на личности не переходил, а ты кидаешься на него. Дело не в критике дело в том что учат как читать
Если так охуенно разбираются пусть сами херачат | | | | .
7 октября 2014, 15:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Нихуя у тебя пригорело. Ты же вроде говорил, что к критике нормально относишься? Он вроде на личности не переходил, а ты кидаешься на него. Дело не в критике дело в том что учат как читать
Если так охуенно разбираются пусть сами херачат дядъ, ну ты ведь сам нихуя читать не умееш | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 15:38
| | |
#57 (ПС)
| весь клип залечивал какому то типу хуйню,а он стоял и гривой махал
я конечно не силен,но как называется то,что в клипе видеоряд не совпадает с звуком? | | | | Since 2011
7 октября 2014, 16:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Нихуя у тебя пригорело. Ты же вроде говорил, что к критике нормально относишься? Он вроде на личности не переходил, а ты кидаешься на него. Дело не в критике дело в том что учат как читать
Если так охуенно разбираются пусть сами херачат дядъ, ну ты ведь сам нихуя читать не умееш А кто читает хорошо? -Цитата от Жучок весь клип залечивал какому то типу хуйню,а он стоял и гривой махал
я конечно не силен,но как называется то,что в клипе видеоряд не совпадает с звуком? Это называется плохо смонтировали и что дальше? | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 16:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision уныло и вяло, но биток понравился. мог бы и агрессивнее зачитать. Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Опять накатил, Вазгеныч? | | | | всего добился сам
7 октября 2014, 17:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision уныло и вяло, но биток понравился. мог бы и агрессивнее зачитать. Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Опять накатил, Вазгеныч? на интернет заработал или вайфай точку искал, накопилось обиды за это время) | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 17:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Дело не в критике дело в том что учат как читать
Если так охуенно разбираются пусть сами херачат дядъ, ну ты ведь сам нихуя читать не умееш А кто читает хорошо? -Цитата от Жучок весь клип залечивал какому то типу хуйню,а он стоял и гривой махал
я конечно не силен,но как называется то,что в клипе видеоряд не совпадает с звуком? Это называется плохо смонтировали и что дальше? ниче епт!ты че такой агрессивный?
монтируй клип нормально в след.раз,если выставляешь свое творение на суд народа!
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! | | | | .
7 октября 2014, 17:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Дело не в критике дело в том что учат как читать
я конечно не силен,но как называется то,что в клипе видеоряд не совпадает с звуком? Это называется плохо смонтировали и что дальше? по крайней мере все кроме тебя | | | | Since 2011
7 октября 2014, 20:01
| | |
#63 (ПС)
| Нормальный уличный клип
Где то плохо смонтирован ничего страшного я его не для международного канского фестиваля снимал
На быструю руку отснятое видео
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Жучок -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
дядъ, ну ты ведь сам нихуя читать не умееш А кто читает хорошо? -Цитата от Жучок весь клип залечивал какому то типу хуйню,а он стоял и гривой махал
я конечно не силен,но как называется то,что в клипе видеоряд не совпадает с звуком? Это называется плохо смонтировали и что дальше? ниче епт!ты че такой агрессивный?
монтируй клип нормально в след.раз,если выставляешь свое творение на суд народа!
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Вы все бля такие пиздатые в рэпе пиздец разбираетесь хули вы все не докторы дре а конченные гомодрилы? Опять накатил, Вазгеныч? на интернет заработал или вайфай точку искал, накопилось обиды за это время) Твой роутер отобрал | | | | новый пользователь
7 октября 2014, 21:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нормальный уличный клип
Где то плохо смонтирован ничего страшного я его не для международного канского фестиваля снимал
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Жучок -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А кто читает хорошо?
Это называется плохо смонтировали и что дальше? ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от MOZG 100000 Опять накатил, Вазгеныч? на интернет заработал или вайфай точку искал, накопилось обиды за это время) Твой роутер отобрал Птаха на пример умеет | | | | .
7 октября 2014, 21:59
| | |
#65 (ПС)
| дядя, на лови, тех кто на 100 голов тебя ваше
Хроник ОМ, Гарри Топор, Остафо, Kos M, Кастро и дохуища других | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 23:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нормальный уличный клип
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Жучок -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А кто читает хорошо?
Это называется плохо смонтировали и что дальше? ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от MOZG 100000 Опять накатил, Вазгеныч? на интернет заработал или вайфай точку искал, накопилось обиды за это время) Твой роутер отобрал когда уже видос там?
надэюсь то што я хачу палучу! йоу, мафака! | | | | Since 2011
7 октября 2014, 23:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker дядя, на лови, тех кто на 100 голов тебя ваше
Хроник ОМ, Гарри Топор, Остафо, Kos M, Кастро и дохуища других Ok дай мне время я ознакомлюсь с их творчеством и дам тебе ответ ок? -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нормальный уличный клип
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Жучок
ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от KAJF
на интернет заработал или вайфай точку искал, накопилось обиды за это время) Твой роутер отобрал Птаха на пример умеет Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нормальный уличный клип
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Жучок
ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от KAJF
на интернет заработал или вайфай точку искал, накопилось обиды за это время) Твой роутер отобрал когда уже видос там?
надэюсь то што я хачу палучу! йоу, мафака! Там ничего особенного, как всегда
Через пару дней | | | | R1lakkuma
8 октября 2014, 00:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Жучок ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Это еще цветочки. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Ты не можешь делать реп, и это не только Птахино мнение. | | | | агрессия не пройдёт
8 октября 2014, 00:23
| | |
#69 (ПС)
| ма мне вот его жалко | | | | Since 2011
8 октября 2014, 00:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Жучок ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Это еще цветочки. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Ты не можешь делать реп, и это не только Птахино мнение. Да да умеет делать рэп твой птаха
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает | | | | пиу-пиу
8 октября 2014, 00:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от Жучок ниче епт!ты че такой агрессивный?
залил хуйню хуево смонтированную и че то агрится бля! Это еще цветочки. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Ты не можешь делать реп, и это не только Птахино мнение. Да да умеет делать рэп твой птаха
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает Как там дела с мерчем? | | | | Since 2011
8 октября 2014, 00:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Это еще цветочки.
Ты не можешь делать реп, и это не только Птахино мнение. Да да умеет делать рэп твой птаха
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает Как там дела с мерчем? Нормал все
Что именно тебя интересует? | | | | пиу-пиу
8 октября 2014, 00:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да да умеет делать рэп твой птаха
Устрой голосование посмотрим кто еще так считает Как там дела с мерчем? Нормал все
Что именно тебя интересует? Ты там фото новое скинуть обещал. что то не заметил,или я пропустил? | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 00:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker дядя, на лови, тех кто на 100 голов тебя ваше
Хроник ОМ, Гарри Топор, Остафо, Kos M, Кастро и дохуища других Ok дай мне время я ознакомлюсь с их творчеством и дам тебе ответ ок? -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нормальный уличный клип
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Твой роутер отобрал Птаха на пример умеет Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нормальный уличный клип
По поводу того что я рэп читать не умею ты мне все скажи а кто умеет ? Назови пару имен Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Твой роутер отобрал когда уже видос там?
Через пару дней Вообще-то птаха признан крестным отцом ру репа | | | | Since 2011
8 октября 2014, 00:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Как там дела с мерчем? Нормал все
Что именно тебя интересует? Ты там фото новое скинуть обещал. что то не заметил,или я пропустил? Я писал что выложу с новой темой -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker дядя, на лови, тех кто на 100 голов тебя ваше
Хроник ОМ, Гарри Топор, Остафо, Kos M, Кастро и дохуища других Ok дай мне время я ознакомлюсь с их творчеством и дам тебе ответ ок? -Цитата от Метаболизм Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от снова шон
когда уже видос там?
Через пару дней Вообще-то птаха признан крестным отцом ру репа Кем признан ?? | | | | |