активный пользователь
9 октября 2014, 21:56
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это тебе артурчик рассказал когда вы с ним покуривали в постельке в обнимку ? почему ни один человек не сказал о тебе хорошего слова за столько времени? Что хорошее ты имеешь ввиду? почему тебя все хуями обкладывают и ссут на лицо, никто не респектует, не интересуется говном, что ты сюда заливаешь |
Последний раз редактировалось супер шон, 9 октября 2014 в 22:19.
| | | Дмигхт
9 октября 2014, 22:21
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 7 минут 52 секунды
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю дажэ у Щокка побольше шансов альбом года взять, чем у тебя  Почему? Номинируйте, посмотрим , что получится, я думаю если все вы кто в моих темах отписывает поддержит то будет результат а нахуя нам тебя поддерживать, если ты ёбаный клоун и читаешь полную хуйню, причём хуёво. Я чуть не охуел пока тот твой альбом дослушал, который из восьми треков. Вот в номинации Олень года поддержу Показать скрытый текст
ещё и улицы шепчут, что тебя из хуя подстрелили, а это пиздец какой удар по твоей стрит кредибилити | | | | Since 2011
9 октября 2014, 22:30
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
почему ни один человек не сказал о тебе хорошего слова за столько времени? Что хорошее ты имеешь ввиду? почему тебя все хуями обкладывают и ссут на лицо, никто не респектует, не интересуется говном, что ты сюда заливаешь Сейчас время такое, гангста рэп не в моде, потому что на рэп подсели малолетки и педики вроде тебя Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
дажэ у Щокка побольше шансов альбом года взять, чем у тебя  Почему? Номинируйте, посмотрим , что получится, я думаю если все вы кто в моих темах отписывает поддержит то будет результат а нахуя нам тебя поддерживать, если ты ёбаный клоун и читаешь полную хуйню, причём хуёво. Я чуть не охуел пока тот твой альбом дослушал, который из восьми треков. Вот в номинации Олень года поддержу Показать скрытый текст
ещё и улицы шепчут, что тебя из хуя подстрелили, а это пиздец какой удар по твоей стрит кредибилити Ты видвини кандидатуру на лучший альбом гангста стил брифин а там посмотрим | | | | gleb
9 октября 2014, 22:36
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Что хорошее ты имеешь ввиду? почему тебя все хуями обкладывают и ссут на лицо, никто не респектует, не интересуется говном, что ты сюда заливаешь Сейчас время такое, гангста рэп не в моде, потому что на рэп подсели малолетки и педики вроде тебя Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Почему? Номинируйте, посмотрим , что получится, я думаю если все вы кто в моих темах отписывает поддержит то будет результат а нахуя нам тебя поддерживать, если ты ёбаный клоун и читаешь полную хуйню, причём хуёво. Я чуть не охуел пока тот твой альбом дослушал, который из восьми треков. Вот в номинации Олень года поддержу Показать скрытый текст
ещё и улицы шепчут, что тебя из хуя подстрелили, а это пиздец какой удар по твоей стрит кредибилити Ты видвини кандидатуру на лучший альбом гангста стил брифин а там посмотрим а не слишком ли много ты на себя берешь, подписывая всех ценителей рэпа под малолеток и педиков? Или ты считаешь себя последним пожилым репером-натуралом? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 22:37
| | |
#180 (ПС)
Что хорошее ты имеешь ввиду? почему тебя все хуями обкладывают и ссут на лицо, никто не респектует, не интересуется говном, что ты сюда заливаешь Сейчас время такое, гангста рэп не в моде, потому что на рэп подсели малолетки и педики вроде тебя Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Почему? Номинируйте, посмотрим , что получится, я думаю если все вы кто в моих темах отписывает поддержит то будет результат а нахуя нам тебя поддерживать, если ты ёбаный клоун и читаешь полную хуйню, причём хуёво. Я чуть не охуел пока тот твой альбом дослушал, который из восьми треков. Вот в номинации Олень года поддержу Показать скрытый текст
ещё и улицы шепчут, что тебя из хуя подстрелили, а это пиздец какой удар по твоей стрит кредибилити Ты видвини кандидатуру на лучший альбом гангста стил брифин а там посмотрим ты от темы не отклоняйся, рукоблуд армянский
ты мне ответь на вопрос - тебя шлют нахуй и с говном смешивают уже год-другой, а ты продолжаешь с этими же людьми "контакт налаживать", рассказываешь что кому то нос сломал, тебя если в реальной жизни скажем отпинают и обоссут - ты потом у этих же людей сигарету стрельнешь или диск со своим албумом протянешь?
может тебе просто комфортно в статусе опущенца, привычнее так сказать? | | | | Дмигхт
9 октября 2014, 22:51
| | |
#181 (ПС)
ещё и улицы шепчут, что тебя из хуя подстрелили, а это пиздец какой удар по твоей стрит кредибилити Ты видвини кандидатуру на лучший альбом гангста стил брифин а там посмотрим хули там смотреть, тупое ты ебло, админы отсеют этот кал до голосования. Если гипотетически предположить, что не отсеют, то твой альбом наберёт максимум 50 голосов, из них примерно 48 по причине "чисто поржать". А сам я выдвигать не буду, мне кажется именно такое и называется словом "зашквар" | | | | Cringecore Mastah
9 октября 2014, 23:05
| | |
#182 (ПС)
Из танка Добавлено через 5 минут 49 секунд
Ну да я ноги в руки и все
А че надо было как терминатор стоять и принимать пулю на себя)??? поговаривают камшот артурчика ты принял
и денег ему должен
аркадий, зачем ты всем должен, как сучка?  Это тебе артурчик рассказал когда вы с ним покуривали в постельке в обнимку ? А у тебя по всей видимости с артурчиком так всё и происходило, ты тут уже как бывалый артуровед гарцуешь, да? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
10 октября 2014, 00:15
| | |
#183 (ПС)
| 1) номинируем дядью на альбом года
2) позволяем ему победить, ибо имя нам легион
3) в 2015 темы с данным персом генеряться в огромном количестве
4) на гребне волны успеха рассудок поцыента уносится в дали дальние, а сам он примеряет рубашку не по размеру
5) ????????
6) PROFIT | | | |
10 октября 2014, 03:31
| | |
#184 (ПС)
| вам с птахой бы фитануть, он по началу ещё хуже читал кстати)) | | | | новенький
10 октября 2014, 03:45
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников
Что значит "J. - это пистолет"? Это модель пистолета, или что?
В тебя стреляли твои племянники? | | | | Since 2011
10 октября 2014, 04:26
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
почему тебя все хуями обкладывают и ссут на лицо, никто не респектует, не интересуется говном, что ты сюда заливаешь Сейчас время такое, гангста рэп не в моде, потому что на рэп подсели малолетки и педики вроде тебя Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dmight
а нахуя нам тебя поддерживать, если ты ёбаный клоун и читаешь полную хуйню, причём хуёво. Я чуть не охуел пока тот твой альбом дослушал, который из восьми треков. Вот в номинации Олень года поддержу Показать скрытый текст
ещё и улицы шепчут, что тебя из хуя подстрелили, а это пиздец какой удар по твоей стрит кредибилити Ты видвини кандидатуру на лучший альбом гангста стил брифин а там посмотрим а не слишком ли много ты на себя берешь, подписывая всех ценителей рэпа под малолеток и педиков? Или ты считаешь себя последним пожилым репером-натуралом? Нет не беру на себя много Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Академик Рентон 1) номинируем дядью на альбом года
2) позволяем ему победить, ибо имя нам легион
3) в 2015 темы с данным персом генеряться в огромном количестве
4) на гребне волны успеха рассудок поцыента уносится в дали дальние, а сам он примеряет рубашку не по размеру
5) ????????
6) PROFIT Да давай так держать, да и полюбому гангста стил брифин лучший в 2014 Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от kajemaje вам с птахой бы фитануть, он по началу ещё хуже читал кстати)) Я вжизни с птахой не фитану поверь | | | | новый пользователь
10 октября 2014, 04:35
| | |
#187 (ПС)
| парень так просит, чтоб его выдвинули на лучший альбум года , что прям даже хочется попросить админов , чтоб дали ему этот титул
дядь, я не знаю как остальные, я выдвину твою кондидатуру, раз так хочешь, но тока , чтоб доказать, что тут ты никому не нужен. и кстати, грубить мне было не зачем, я высказал свое мнение | | | | R1lakkuma
10 октября 2014, 08:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle брифин Брифин, блеать. Всем плотный брифин. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Птаха со мной в жизни не фитанет поверь Ну тут не согласиться - грех. | | | | 69
10 октября 2014, 09:50
| | |
#189 (ПС)
| Стреляли в него, блядь. Солью в жопу в тебя стреляли, дядь, за то, что кукурузу пиздил. Ебать ты любишь приукрасить: взял на клыка за пакетик спайса году в 2008ом - значит, наркобарон. Артур фото подогнал даже. Будешь потом отнекиваться, дескать, все армяне похожи? | | | | Since 2011
10 октября 2014, 14:14
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй Стреляли в него, блядь. Солью в жопу в тебя стреляли, дядь, за то, что кукурузу пиздил. Ебать ты любишь приукрасить: взял на клыка за пакетик спайса году в 2008ом - значит, наркобарон. Артур фото подогнал даже. Будешь потом отнекиваться, дескать, все армяне похожи? Да пошел ты нахуй слышь пидр
Нашелся тут гандон с большой дороги
Иди нахуй шлюха пидарас конченый Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle брифин Брифин, блеать. Всем плотный брифин. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Птаха со мной в жизни не фитанет поверь Ну тут не согласиться - грех. Да всем плотный брифин
Альбом года полюбому | | | | .
10 октября 2014, 14:30
| | |
#191 (ПС)
| дыядъ а ты шнапс любиш или коньяк армянский ? | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 14:57
| | |
#192 (ПС)
| Дядя опять всратый. | | | | Cringecore Mastah
10 октября 2014, 15:18
| | |
#193 (ПС)
| УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на | | | | 69
10 октября 2014, 16:11
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Стреляли в него, блядь. Солью в жопу в тебя стреляли, дядь, за то, что кукурузу пиздил. Ебать ты любишь приукрасить: взял на клыка за пакетик спайса году в 2008ом - значит, наркобарон. Артур фото подогнал даже. Будешь потом отнекиваться, дескать, все армяне похожи? Да пошел ты нахуй слышь пидр
Иди нахуй шлюха пидарас конченый Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle брифин Брифин, блеать. Всем плотный брифин. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Птаха со мной в жизни не фитанет поверь Ну тут не согласиться - грех. Да всем плотный брифин
Альбом года полюбому Опять пьяный? Или блатных хуев пососал? | | | | Since 2011
10 октября 2014, 17:47
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на Да ты фанатик чувак)
Шнурки нарушу! Ден морино ) -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Стреляли в него, блядь. Солью в жопу в тебя стреляли, дядь, за то, что кукурузу пиздил. Ебать ты любишь приукрасить: взял на клыка за пакетик спайса году в 2008ом - значит, наркобарон. Артур фото подогнал даже. Будешь потом отнекиваться, дескать, все армяне похожи? Да пошел ты нахуй слышь пидр
Иди нахуй шлюха пидарас конченый Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Spike
Брифин, блеать. Всем плотный брифин.
Ну тут не согласиться - грех. Да всем плотный брифин
Альбом года полюбому Опять пьяный? Или блатных хуев пососал? О чем говорить с человеком называющим себя чьим то хуем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dichter und Denker дыядъ а ты шнапс любиш или коньяк армянский ? Я не пью ни то ни то | | | | .
10 октября 2014, 17:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на нормально вас бомбануло Павел  | | | | Cringecore Mastah
10 октября 2014, 18:00
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от My Dear Horror УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на нормально вас бомбануло Павел  Да ну брось, Сань. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 18:00
| | |
#198 (ПС)
| когда там уже говно свое зальешь поугарать, чертила? | | | | Since 2011
10 октября 2014, 18:06
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от снова шон когда там уже говно свое зальешь поугарать, чертила? В воскресенье вечерком | | | | .
10 октября 2014, 18:29
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от My Dear Horror УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на нормально вас бомбануло Павел  Да ну брось, Сань. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон когда там уже говно свое зальешь поугарать, чертила? В воскресенье вечерком я правильно понимаю, ты сейчас полностью подписался под слово "чертила" ? | | | | |