реальный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от w`out s`ll джеяй - секс-символ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял
за какой базар и перед кем мне ответ держать, поясни ка будь добр
каких нахуй нацистов?
батлиться где будем? на версусе? нене давай ка хайпи сам с собой. да и к тому же я серьёзно не увеерн в твоей платёжеспособности, судя по тому что ты торчишь на ххру, тратишь время на споры хуй пойми о чём и пишешь/снимаешь эту ебалу из года в год одну и ту же Какой нахуй версус? Я в гей парадах не участвую Давай отдельный баттл чисто под наш спор клуб у меня есть
Выступим показательно для толпы вне конкурса а после ебанем фристайл Без всяких судей и тд
Я ж тебе говорю не отмазывай себя деньгами
Че я тебя уговаривать буду чтоли?
Говори или да или нет и ставим точку в вопросе
Заебал ломаться и тянуть резину и ты думаешь, садист в трезвом уме согласится на это хуйню? фит можно с тобой записать или с ноунеймами не пишишь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от pechor1n -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Какой нахуй версус? Я в гей парадах не участвую Давай отдельный баттл чисто под наш спор клуб у меня есть
Выступим показательно для толпы вне конкурса а после ебанем фристайл Без всяких судей и тд
Заебал ломаться и тянуть резину и ты думаешь, садист в трезвом уме согласится на это хуйню? фит можно с тобой записать или с ноунеймами не пишишь? Ты кого спрашиваешь? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n -Цитата от Dmight
и ты думаешь, садист в трезвом уме согласится на это хуйню? фит можно с тобой записать или с ноунеймами не пишишь? Ты кого спрашиваешь? меня. Ты слепой, что-ли, в добавок к тому, что тупой? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от pechor1n -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Какой нахуй версус? Я в гей парадах не участвую Давай отдельный баттл чисто под наш спор клуб у меня есть
Заебал ломаться и тянуть резину и ты думаешь, садист в трезвом уме согласится на это хуйню? фит можно с тобой записать или с ноунеймами не пишишь? взгляни на список тех с кем я фитовал, это сплошь именитые эмси, десятки выдающихся мастеров хип-хоп культуры. С чего ты хоть на секунду задумался о том, что я вдруг захочу записать фит с таким, как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n -Цитата от Dmight
и ты думаешь, садист в трезвом уме согласится на это хуйню? фит можно с тобой записать или с ноунеймами не пишишь? Ты кого спрашиваешь? Вас, Дядя | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от pechor1n -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n
фит можно с тобой записать или с ноунеймами не пишишь? Ты кого спрашиваешь? Вас, Дядя Ты должен дать сам себе посщечину
Накажи себя за этот вопрос | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты кого спрашиваешь? Вас, Дядя Ты должен дать сам себе посщечину
Накажи себя за этот вопрос этот ответ меня улыбнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ахахах по гангстерски | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n Вас, Дядя Ты должен дать сам себе посщечину
Накажи себя за этот вопрос этот ответ меня улыбнул Ты представил как он это делает, со словами : дядя прости?) Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Black Lodge ахахах по гангстерски Да , конечно, я же гангста рэпер
Запомни брачо гангста рэп на русском есть и его зовут дядя Джэй ай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты кого спрашиваешь? Вас, Дядя Ты должен дать сам себе посщечину
Накажи себя за этот вопрос Ха-ха-ха, я вызываю тебе на версус, Месье! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от pechor1n -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n Вас, Дядя Ты должен дать сам себе посщечину
Накажи себя за этот вопрос Ха-ха-ха, я вызываю тебе на версус, Месье! прикупи ракушку, а то вдруг дядька руки начнет распускать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от pechor1n -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от pechor1n Вас, Дядя Ты должен дать сам себе посщечину
Накажи себя за этот вопрос Ха-ха-ха, я вызываю тебе на версус, Месье! Я смотрю тебе понравилось себя наказывать
Я в рот ебал и твой версус и твоего лысого ведущего этого педикаклоуна
Хочешь баттл давай на сотку, баттл на сотку , другое меня не интересует
А можно и на твоем версусе можно хоть где угодно главное чтоб на кону было сто тысяч рублей
Заодно и ведущего версуса заставлю наказать себя | | | | |