активный пользователь
25 декабря 2015, 09:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Волку респект дядя сказал значит это закон Добавлено через 5 минут 49 секунд Ебал я чекера слышь?
Какие еще закулисные войны? Ты о чем вообще пользователь с непонятным именем?
Те кто пишет мне мол дядя ты же обещал уйти че не уходишь и тд -отвечаю: я ушел просто вы гомики этого еще не поняли
Вы как педрик петухин вас надо иногда поебывать чтоб не забывали свое место а почему в итоге отьебаным оказываешься ты, причем не иногда а напостой
этож до чего тебе бедняжке грустно и одиноко что готов тут обоссаным и обосраным плясать абы хоть какое то общение получить Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от g1dr0stuFF Ну если серьёзно? Его репутацию уже ничто не может испортить
Если все его проёбы подсчитать даже приблизительно, то чекер и.т.п. уже давно отстали от дяди. Плюс его закулисные войны всякие
Дядя уже давно корону затащил бы на хх.ру только чет сливается перед голосованием кудряш уже в истории форума олень номер один, таким его и запомнят
да и в этом году походу второго оленя возьмет, если авордс будет | | | | Справедливый
25 декабря 2015, 09:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Волку респект дядя сказал значит это закон Добавлено через 5 минут 49 секунд Ебал я чекера слышь?
Те кто пишет мне мол дядя ты же обещал уйти че не уходишь и тд -отвечаю: я ушел просто вы гомики этого еще не поняли
Вы как педрик петухин вас надо иногда поебывать чтоб не забывали свое место Волк позорный, есть такое выражение, респект волку | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2015, 11:50
| | |
#78 (ПС)
| Дядь, как реал Джи, во сколько сдохнуть собираешься? | | | | в Бане
25 декабря 2015, 11:59
| | |
#79 (ПС)
| ДЖЯ ДЖЯ ВЕРНУЛСЯ:horosho, ГАВАЯТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА НАПРИМЕР | | | | 552 clan
25 декабря 2015, 12:09
| | |
#80 (ПС)
| Он то хоть сам понимает, что посмешище для всех? Каждый ёбаный раз унижают, он же нихуя не успокаивается, ладно рэпер а, он инвалид, ему больше заняться нечем, но это вообще клиника какая то, сумасшедшие люди. | | | | в Бане
25 декабря 2015, 12:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Волку респект дядя сказал значит это закон Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от g1dr0stuFF
Ну если серьёзно? Его репутацию уже ничто не может испортить
Если все его проёбы подсчитать даже приблизительно, то чекер и.т.п. уже давно отстали от дяди. Плюс его закулисные войны всякие
Дядя уже давно корону затащил бы на хх.ру только чет сливается перед голосованием Ебал я чекера слышь?
Вы как педрик петухин вас надо иногда поебывать чтоб не забывали свое место а почему в итоге отьебаным оказываешься ты, причем не иногда а напостой
этож до чего тебе бедняжке грустно и одиноко что готов тут обоссаным и обосраным плясать абы хоть какое то общение получить Добавлено через 8 минут 40 секунд кудряш уже в истории форума олень номер один, таким его и запомнят
да и в этом году походу второго оленя возьмет, если авордс будет Вообще хуею с этого пассажира. Шифруется от всех и тут опа, нарисовывается такой грозный ебака, лол. Чекера он ебал, да Чекер при всех своих загонах, хоть слово свое сдержал. Сказал ухожу и ушел, а этот видимо не может, чтобы баребухи из бороды не выковыривать и постоянно приходит принимать живительный душ из фекалий. Жалкая ничтожная личность и феерический пиздобол, каких на этом форуме не было ни разу. На второй комплект рогов даже конкурентов в этом году нет. | | | |
25 декабря 2015, 12:52
| | |
#82 (ПС)
| Вот когда будут такие клипы, а не блуждания в пустых местах, тогда поговорим о гангста | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 12:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Волку респект дядя сказал значит это закон Добавлено через 5 минут 49 секунд
Ебал я чекера слышь?
этож до чего тебе бедняжке грустно и одиноко что готов тут обоссаным и обосраным плясать абы хоть какое то общение получить Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от g1dr0stuFF
Дядя уже давно корону затащил бы на хх.ру только чет сливается перед голосованием кудряш уже в истории форума олень номер один, таким его и запомнят
да и в этом году походу второго оленя возьмет, если авордс будет Вообще хуею с этого пассажира. Шифруется от всех и тут опа, нарисовывается такой грозный ебака, лол. Чекера он ебал, да Чекер при всех своих загонах, хоть слово свое сдержал. Сказал ухожу и ушел, а этот видимо не может, чтобы баребухи из бороды не выковыривать и постоянно приходит принимать живительный душ из фекалий. Жалкая ничтожная личность и феерический пиздобол, каких на этом форуме не было ни разу. На второй комплект рогов даже конкурентов в этом году нет. да все далбаебы посливались, даже у дебилов есть чувство собственного достоинства, только эта требуха армянская готова тут выплясывать на потеху публике уж который год, убожество ебаное | | | |
25 декабря 2015, 13:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Волку респект дядя сказал значит это закон Добавлено через 5 минут 49 секунд
Ебал я чекера слышь?
этож до чего тебе бедняжке грустно и одиноко что готов тут обоссаным и обосраным плясать абы хоть какое то общение получить Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от g1dr0stuFF
да и в этом году походу второго оленя возьмет, если авордс будет Вообще хуею с этого пассажира. Шифруется от всех и тут опа, нарисовывается такой грозный ебака, лол. Чекера он ебал, да Чекер при всех своих загонах, хоть слово свое сдержал. Сказал ухожу и ушел, а этот видимо не может, чтобы баребухи из бороды не выковыривать и постоянно приходит принимать живительный душ из фекалий. Жалкая ничтожная личность и феерический пиздобол, каких на этом форуме не было ни разу. На второй комплект рогов даже конкурентов в этом году нет. Не, ну Чекер хоть как-то имитировал жизнь "успешного" репера. Хайпил, как только мог. И да, верно подметил, ушёл, тихо посиживая с виртуала. | | | | уёбок
25 декабря 2015, 13:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин дядя на волка из ну погоди пахож
А тебя все равно не помешало бы отпиздить уууу как страшно | | | |
25 декабря 2015, 13:17
| | |
#86 (ПС)
| Вообще-то ты был должен испугаться и перестать его донимать и тихо ждать экзекуции | | | | уёбок
25 декабря 2015, 13:22
| | |
#87 (ПС)
| ну а хуле тихо ждать то ? экзекуция так экзекуция, дядя экзикутер | | | |
25 декабря 2015, 13:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну а хуле тихо ждать то ? экзекуция так экзекуция, дядя экзикутер Помирать, так с музыкой | | | | 0_o
25 декабря 2015, 14:50
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Дмигхт
25 декабря 2015, 14:52
| | |
#90 (ПС)
Какие еще закулисные войны? Ты о чем вообще пользователь с непонятным именем? Те кто пишет мне мол дядя ты же обещал уйти че не уходишь и тд -отвечаю: я ушел просто вы гомики этого еще не поняли
Вы как педрик петухин вас надо иногда поебывать чтоб не забывали свое место ну ты и петух | | | | Слушаю Рэп..
25 декабря 2015, 16:34
| | |
#91 (ПС)
| полный еблан | | | | всего добился сам
25 декабря 2015, 18:29
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 22:46
| | |
#93 (ПС)
Вы как педрик петухин вас надо иногда поебывать чтоб не забывали свое место а ещё тётя говорил что съебёт с форума, пидаболка да ? | | | | Ground Zero Pilgrim
26 декабря 2015, 00:07
| | |
#94 (ПС)
| реп неплохой, но, шаурмян, подстригись) у нас на районе тебе быстро волосню отрезали бы | | | | реальный пользователь
26 декабря 2015, 06:47
| | |
#95 (ПС)
| Репу майже та нема,всі плакси,так звиздаболы,пригощайтеся | | | | Since 2011
26 декабря 2015, 18:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim реп неплохой, но, шаурмян, подстригись) у нас на районе тебе быстро волосню отрезали бы Не ожидал от тебя положительного отзыва о моем рапе
Приколыс урмой уже стары как мир и не смешны
По поводу волос:никто мне ничего предьявить не смог бы ни у вас на районе ни где либо еще
Кинь пацанам мои треки | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 19:00
| | |
#97 (ПС)
| Пацан сказал, пацан сделал, но тётя это тётя | | | | в Бане
26 декабря 2015, 20:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кинь пацанам мои треки Разместил на бесплатном обменнике, ман, там уже треки твои налайкали, пиздец просто, аж удивлен
Кстати, ман, как тебе такая гэнста карьера ? Достаточно ли он по твоему ТруЪ уличный братишка ? Почитывал про улицы, хаслил, тхуг лайф, все по гэнгста канонам, жи есть. Как то упоролся, решил ограбить обувной магазин и нарвался на патруль.Итог - четыре пули в организм. Хотел бы ты, так же достойно встретится с бабушкой ? Респект, ман, дэцвацап. |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 26 декабря 2015 в 20:58.
| | | активный пользователь
26 декабря 2015, 22:08
| | |
#99 (ПС)
| забавно как мохнатыч рассыпается в комплиментах, когда хвалят его рейп, он готов закрыть глаза на любые унижения и свои обиды, такой сразу сурьезный, рассудительный, типо "ну чо ты мэн эта шютка стара как мир мэн, зачем ты так мэн" | | | | NO FACE, NO NAME
26 декабря 2015, 22:29
| | |
#100 (ПС)
| У меня уже дежавю, Дядя в начале года, обещает журналы, фильмы, концерты, затем исчезает, но с первым снегом, вновь, появляется на форуме, и его, как обычно, весь форум ебёт, в как раз под номинацию оленя.
Дядь, тебе не надоело? | | | | |