Гатлинг
3 февраля 2017, 18:21
| | |
#26 (ПС)
| Дяде что ли человека какого из 100про выделили, чтобы на форуме за него отвечал?
уж чё-то сильно дерзко разговаривает ) | | | | Since 2011
3 февраля 2017, 19:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Дяде что ли человека какого из 100про выделили, чтобы на форуме за него отвечал?
уж чё-то сильно дерзко разговаривает ) 100про 200про 500про это все меня не волнует. Я с лэйблом шеффа работы не веду. То что я принял участие в сьемках клипа не говорит о моем сотрудничестве со стопро
я сам по себе у меня свой путь строго под логотипом MyHooD | | | | Мой братишка это Марио
3 февраля 2017, 19:49
| | |
#28 (ПС)
| Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? | | | | активный пользователь
3 февраля 2017, 20:00
| | |
#29 (ПС)
| с "пидораса последней стадии" поржал  | | | | Since 2011
3 февраля 2017, 20:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. | | | | в Бане
3 февраля 2017, 21:02
| | |
#31 (ПС)
| пиздато! слушаю качаюсь Добавлено через 2 минуты ничего круче лет 5 не слышал. в плеер в телефон на флешку забил треки
буду кайфовать Добавлено через 21 минуту 34 секунды а трек Пыль улиц экспериментальный такой ваще покайфу | | | | старшак
3 февраля 2017, 21:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Дяде что ли человека какого из 100про выделили, чтобы на форуме за него отвечал?
уж чё-то сильно дерзко разговаривает ) Пиздец развыебывался чето ага, видать давно хуй не держал мужской в руках | | | | Пилот Ийон Тихий
3 февраля 2017, 21:51
| | |
#33 (ПС)
| где посмотреть на джиайя в клипи стопро
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Брат Луиджи Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от РАБ ничего круче лет 5 не слышал. страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб  | | | | Since 2011
3 февраля 2017, 22:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus где посмотреть на джиайя в клипи стопро
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Брат Луиджи Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от РАБ ничего круче лет 5 не слышал. страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб  Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а то что слушать не будешь за это не волнуйся я не обижусь
а негров я итак возить буду как и возил | | | | 69
3 февраля 2017, 23:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от зулусик просто -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Хреново что ты настолько безграммотный ну так расшифруй, дядя, того рот ебал  Прослушай альбум расшифруется Добавлено через 1 минуту -Цитата от Иван Петелин может за хуй меня наконец то уже подержишь? И ты такой же пидераст как и твой муж KAJF может за хуй меня наконец то уже подержишь? | | | | новый пользователь
4 февраля 2017, 00:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от CosmicJesus где посмотреть на джиайя в клипи стопро
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от РАБ ничего круче лет 5 не слышал. страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб  Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а негров я итак возить буду как и возил может за хуй меня наконец то уже подержишь? | | | | Пилот Ийон Тихий
4 февраля 2017, 00:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от CosmicJesus где посмотреть на джиайя в клипи стопро
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от РАБ ничего круче лет 5 не слышал. страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб  Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а негров я итак возить буду как и возил я же написал "ассоциации". хорошо что не обижаешься
а негров вози. я хоть и предвзято к твоей деятельности отношусь, из-за твоего рэпа опять же, очень сожалею что проебал das efx. из всех кого ты привозил для меня это самые легендарные типы. продиджи с ониксами отдохнут. не говоря уже про ллойда бэнкса и, упаси меня космос, лил изи и | | | | Мой братишка это Марио
4 февраля 2017, 01:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Брат Луиджи Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. У меня был друг-армянин, его звали Арслан, он рассказывал мне, что в Армении ВСЕ молодые люди любят друг друга обрабатывать хотя бы раз в неделю, то бишь ты должен обслужить всех своих друзей за месяц. Он рассказывал, что так ты проявляешь уважение. Ещё он говорил, что после воскресенской церкви любил спать со своим лучшим другом.
Он также говорил, что существуют беженцы, у которых уже настолько порвано очко, что съебаться из говноармении в Россию - это вопрос выживания, ибо у вас там нет грамотных хирургов, чтобы зашивать тонны этих порванных армянских тузов.
Отсюда мы видим текучку из вашей страны. | | | | в Бане
4 февраля 2017, 01:16
| | |
#39 (ПС)
| вы все кто тут пишите негативные отзывы ваще днори !
я ваще знаю что такое настоящий РЭП я новый альбом слушал Дяди Джея ! и могу сказать что это и есть РЭП!
я вот трек первый с альбома ваще понимаю как надо его понимать ! лежал на кровати и качал руками!
Дядя делает вещи.
хочу майку купить от Дяди - буду ходть и кайфовать чтобы знали суки типа вас что Дяди джей реально делает реальный Рэп!
ЕУ | | | | Since 2011
4 февраля 2017, 01:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от CosmicJesus где посмотреть на джиайя в клипи стопро
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд
страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб  Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а негров я итак возить буду как и возил я же написал "ассоциации". хорошо что не обижаешься
а негров вози. я хоть и предвзято к твоей деятельности отношусь, из-за твоего рэпа опять же, очень сожалею что проебал das efx. из всех кого ты привозил для меня это самые легендарные типы. продиджи с ониксами отдохнут. не говоря уже про ллойда бэнкса и, упаси меня космос, лил изи и Ну я с тобой не соглашусь
дазам конечно респект но я считаю привоз мобб дип это более весомый тур может изза того что я сам сторонник гангста рэпа хотя мобб дип это не гангста рэп но даз эфекс это оригинальный хипхоп
оникс да этот тур я никогда не забуду потому что это был самый большой тур и его тяжело будет переплюнуть даже мне самому было 8 городов это был пиздец
касаемо лил изи для меня этот привоз имеет другой интерес , я не жалею об этом привозе. Ну и касаемо ллойда - это чисто коммерческий привоз. Изначально шли переговоры с фифти но он щас в сьемках фильма и не ездит по турам по этому предложили ллойда и я не отказался. Далее я делаю на мой взгляд самый значимый для себя привоз это мобб дип полным составом. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от РАБ вы все кто тут пишите негативные отзывы ваще днори !
я ваще знаю что такое настоящий РЭП я новый альбом слушал Дяди Джея ! и могу сказать что это и есть РЭП!
я вот трек первый с альбома ваще понимаю как надо его понимать ! лежал на кровати и качал руками!
Дядя делает вещи.
хочу майку купить от Дяди - буду ходть и кайфовать чтобы знали суки типа вас что Дяди джей реально делает реальный Рэп!
ЕУ Похуй что это стеб
спасибо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Брат Луиджи Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. У меня был друг-армянин, его звали Арслан, он рассказывал мне, что в Армении ВСЕ молодые люди любят друг друга обрабатывать хотя бы раз в неделю, то бишь ты должен обслужить всех своих друзей за месяц. Он рассказывал, что так ты проявляешь уважение. Ещё он говорил, что после воскресенской церкви любил спать со своим лучшим другом.
Он также говорил, что существуют беженцы, у которых уже настолько порвано очко, что съебаться из говноармении в Россию - это вопрос выживания, ибо у вас там нет грамотных хирургов, чтобы зашивать тонны этих порванных армянских тузов.
Отсюда мы видим текучку из вашей страны. Топтал я твой рот Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Russiaman -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от CosmicJesus где посмотреть на джиайя в клипи стопро
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд
страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб  Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а негров я итак возить буду как и возил может за хуй меня наконец то уже подержишь? Пидр
хули ты на концерте продиджы мне в лицо не сказал? Ссыкло пидрское
знал что рот твой обоссу за базар такой | | | | в Бане
4 февраля 2017, 21:08
| | |
#41 (ПС)
| Меня трек так вдохновил - 'Animal (VoG 2017) dyadya J.i. aka uncle J.i.'
Раз 500 послушал!
КАЙФ!
Фан Арт!  | | | | старшак
4 февраля 2017, 22:47
| | |
#42 (ПС)
| Дядя прикасался к легендам репа епта  | | | | Since 2011
4 февраля 2017, 22:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РАБ Меня трек так вдохновил - 'Animal (VoG 2017) dyadya J.i. aka uncle J.i.'
Раз 500 послушал!
КАЙФ!
Фан Арт!  Молодец я выложу на своих страницах этот фан арт мне вкатило -Цитата от РАБ Меня трек так вдохновил - 'Animal (VoG 2017) dyadya J.i. aka uncle J.i.'
Раз 500 послушал!
КАЙФ!
Фан Арт!  Надо было еще добавить нахуй трампа дядю в президенты | | | | статус ваш Сейчас
5 февраля 2017, 01:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РАБ Меня трек так вдохновил - 'Animal (VoG 2017) dyadya J.i. aka uncle J.i.'
Раз 500 послушал!
КАЙФ!
Фан Арт!  Уже можно свой магаз открывать | | | | Since 2011
5 февраля 2017, 09:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер -Цитата от РАБ Меня трек так вдохновил - 'Animal (VoG 2017) dyadya J.i. aka uncle J.i.'
Раз 500 послушал!
КАЙФ!
Фан Арт!  Уже можно свой магаз открывать Ну конечно
ты должен быть первым кто купит | | | | активный пользователь
5 февраля 2017, 09:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от hermle Дядя прикасался к легендам репа епта  Той самой легендарной рукой | | | | в Бане
5 февраля 2017, 10:36
| | |
#47 (ПС)
| Дядя, планируешь с Бэнксом фит делать? | | | | Наследие Предков
5 февраля 2017, 10:58
| | |
#48 (ПС)
| Дядь, ты ж вроде съебать грозился с говнофорума населенного одними мудаками и троллями ? Зачем ты сюда альбомы волокешь ? Прочитать еще раз кулстори про трогание хуёв ? Тебе надо продвигать свой тхуг лайф там, где тебя толком никто не знает, например. Тут твои реп-потуги точно не оценят, или оценят, но вовсе не так, как ты хочешь. Есть же у тебя группа Майхуд в контакте, сайт твой, почему бы тебе там не выложить свой гангста щет ? Там люди на твоей волне, с ними и обсудить материал сможешь и планами творческими поделиться ? Нахуя тут то фекалии наворачивать за обе щеки ?  | | | | Since 2011
5 февраля 2017, 12:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Дядя, планируешь с Бэнксом фит делать? Обязательно. Я альбом готовлю с фитами со всеми кого привозил и пр везу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Дядь, ты ж вроде съебать грозился с говнофорума населенного одними мудаками и троллями ? Зачем ты сюда альбомы волокешь ? Прочитать еще раз кулстори про трогание хуёв ? Тебе надо продвигать свой тхуг лайф там, где тебя толком никто не знает, например. Тут твои реп-потуги точно не оценят, или оценят, но вовсе не так, как ты хочешь. Есть же у тебя группа Майхуд в контакте, сайт твой, почему бы тебе там не выложить свой гангста щет ? Там люди на твоей волне, с ними и обсудить материал сможешь и планами творческими поделиться ? Нахуя тут то фекалии наворачивать за обе щеки ?  Я не выкладываю сюда ради оценки я выкладываю для инфы в сети вот и все
а прокомментишь или нет вообще похуй
раньше я парился че то доказывал вам долбаебам теперь все нахуй это мне не надо | | | | пашокк педерас RIP
5 февраля 2017, 15:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Wolfram Sievers Дядь, ты ж вроде съебать грозился с говнофорума населенного одними мудаками и троллями ? Зачем ты сюда альбомы волокешь ? Прочитать еще раз кулстори про трогание хуёв ? Тебе надо продвигать свой тхуг лайф там, где тебя толком никто не знает, например. Тут твои реп-потуги точно не оценят, или оценят, но вовсе не так, как ты хочешь. Есть же у тебя группа Майхуд в контакте, сайт твой, почему бы тебе там не выложить свой гангста щет ? Там люди на твоей волне, с ними и обсудить материал сможешь и планами творческими поделиться ? Нахуя тут то фекалии наворачивать за обе щеки ?  Я не выкладываю сюда ради оценки я выкладываю для инфы в сети вот и все
а прокомментишь или нет вообще похуй
раньше я парился че то доказывал вам долбаебам теперь все нахуй это мне не надо сказал как потрогал  | | | | |