активный пользователь
26 марта 2015, 21:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от o.g.74 Да че то ничего смешного, и вообще вам самим не надоело заниматься фигней ? Может хватит? Ну ок да типа по началу че то пытались вывести меня из себя и тд но щас то че ? Мне поебать, я даже не злюсь больше на хрень что вы тут пишите)! Честно говоря я раньше еще как то че то хотел на этом форуме двигать а теперь поебать, выкладывать материал свой тут мне не сложно, я скорее всего буду продолжать это делать, но уже не канает ваша писанина бротух, так и не грубит то уже никто тебе как раньше, мыж так чисто поржать, вон посмотри че в темах других реп певцов творится, это же не глум, просто позитивчик такой, мы тя любим, ты наш талисман уже | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 21:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle дядь читани чего нить за Underground can live easy Переди по ссылке и нажми плеэй олл и читану -Цитата от Потанцуем Дядь, твоя фишка - клипы) альбумы подождать могут
когда новый клип? Пока клипы в режиме ожидания, но я поймал сарказм! обзор мути, может какими нибудь интересными фактами связанными с выходом альбома поделишься. альбом мне ещё рано слушать надо подготовиться к такой дерзости | | | | пиу-пиу
26 марта 2015, 21:40
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да че то ничего смешного, и вообще вам самим не надоело заниматься фигней ? Может хватит? Ну ок да типа по началу че то пытались вывести меня из себя и тд но щас то че ? Мне поебать, я даже не злюсь больше на хрень что вы тут пишите)! Честно говоря я раньше еще как то че то хотел на этом форуме двигать а теперь поебать, выкладывать материал свой тут мне не сложно, я скорее всего буду продолжать это делать, но уже не канает ваша писанина бротух, так и не грубит то уже никто тебе как раньше, мыж так чисто поржать, вон посмотри че в темах других реп певцов творится, это же не глум, просто позитивчик такой, мы тя любим, ты наш талисман уже братан,ава просто ахуенная! | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 21:43
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да че то ничего смешного, и вообще вам самим не надоело заниматься фигней ? Может хватит? Ну ок да типа по началу че то пытались вывести меня из себя и тд но щас то че ? Мне поебать, я даже не злюсь больше на хрень что вы тут пишите)! Честно говоря я раньше еще как то че то хотел на этом форуме двигать а теперь поебать, выкладывать материал свой тут мне не сложно, я скорее всего буду продолжать это делать, но уже не канает ваша писанина бротух, так и не грубит то уже никто тебе как раньше, мыж так чисто поржать, вон посмотри че в темах других реп певцов творится, это же не глум, просто позитивчик такой, мы тя любим, ты наш талисман уже братан,ава просто ахуенная! статус зацени | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 21:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да че то ничего смешного, и вообще вам самим не надоело заниматься фигней ? Может хватит? Ну ок да типа по началу че то пытались вывести меня из себя и тд но щас то че ? Мне поебать, я даже не злюсь больше на хрень что вы тут пишите)! Честно говоря я раньше еще как то че то хотел на этом форуме двигать а теперь поебать, выкладывать материал свой тут мне не сложно, я скорее всего буду продолжать это делать, но уже не канает ваша писанина бротух, так и не грубит то уже никто тебе как раньше, мыж так чисто поржать, вон посмотри че в темах других реп певцов творится, это же не глум, просто позитивчик такой, мы тя любим, ты наш талисман уже братан,ава просто ахуенная! меня внатуге зайепило | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 21:50
| | |
#106 (ПС)
| | | | | .
27 марта 2015, 05:02
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Leeborov -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А че хочешь автограф? Дядь распишись на стене Добавлено через 2 минуты 9 секунд по рэперски, как балоном на стене, чисто от души )))) откуда у вас в головах такие безпонтовые шутки? ну ладно ты, хватит уже, распишись на стене | | | | Трава детям.
27 марта 2015, 05:23
| | |
#108 (ПС)
| дядь,а ты реально с лиги решил спросить? тебе не кажется,что ему похуй на тебя? | | | | R1lakkuma
27 марта 2015, 07:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём дядь,а ты реально с лиги решил спросить? тебе не кажется,что ему похуй на тебя? Так-то дядя с Ониксов спрашивал даже. Он видел у Фредро страх в глазах. Хули ему Лига? Кто такой нахуй Лига? | | | | Трава детям.
27 марта 2015, 07:49
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от жора чё по чём дядь,а ты реально с лиги решил спросить? тебе не кажется,что ему похуй на тебя? Так-то дядя с Ониксов спрашивал даже. Он видел у Фредро страх в глазах. Хули ему Лига? Кто такой нахуй Лига? дядя оказывается гангста?!А в руках вместо пистолетов человеческие хуи?! | | | | Think fast, talk slow.
27 марта 2015, 08:44
| | |
#111 (ПС)
| чето предъяву лиге не могу найти, братцы закиньте дядька там аппетитно стелит по бутиратом вернее под бутербродом | | | | Трава детям.
27 марта 2015, 09:15
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o чето предъяву лиге не могу найти, братцы закиньте дядька там аппетитно стелит по бутиратом вернее под бутербродом лови | | | | Think fast, talk slow.
27 марта 2015, 10:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Yo\/o чето предъяву лиге не могу найти, братцы закиньте дядька там аппетитно стелит по бутиратом вернее под бутербродом лови благодарю вот это тема! хуйня, ваши альбомы, епишки лишь фристайлом кантора ебашит!
полюбому любой человек в нашей стране кто хоть даже упомянул вслух, затегал или же обратился к аниксам в той или инной форме автоматически дисреспектится и записывается в должники дяди | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 10:34
| | |
#114 (ПС)
| Сука, дядя четко все расписал! | | | | R1lakkuma
27 марта 2015, 10:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём лови Пиздец он ущерб ебаный
"Ты взрослый человек. Взрослый человек, нельзя себя вести так. Дисреспект тебе. Дисреспект" - говорит какой-то неизвестный Лиге далбоеб, жуя хуй знает что. От волнения в конце аж слова забыл.
Позвони, блядь, Андрею, он тебе все объяснит. А если он не позвонит - то позвони мне.
Клоун ебаный. Над этим смеяться уже грешно. | | | | Трава детям.
27 марта 2015, 11:00
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Yo\/o чето предъяву лиге не могу найти, братцы закиньте дядька там аппетитно стелит по бутиратом вернее под бутербродом лови благодарю вот это тема! хуйня, ваши альбомы, епишки лишь фристайлом кантора ебашит!
полюбому любой человек в нашей стране кто хоть даже упомянул вслух, затегал или же обратился к аниксам в той или инной форме автоматически дисреспектится и записывается в должники дяди дядя хочет пиара и знаменитости думаешь просто так он хуй человека держал?Это все пиар-ход -Цитата от Spike -Цитата от жора чё по чём лови Пиздец он ущерб ебаный
"Ты взрослый человек. Взрослый человек, нельзя себя вести так. Дисреспект тебе. Дисреспект" - говорит какой-то неизвестный Лиге далбоеб, жуя хуй знает что. От волнения в конце аж слова забыл.
Позвони, блядь, Андрею, он тебе все объяснит. А если он не позвонит - то позвони мне.
Клоун ебаный. Над этим смеяться уже грешно. | | | | Think fast, talk slow.
27 марта 2015, 12:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Yo\/o -Цитата от жора чё по чём
лови благодарю вот это тема! хуйня, ваши альбомы, епишки лишь фристайлом кантора ебашит!
полюбому любой человек в нашей стране кто хоть даже упомянул вслух, затегал или же обратился к аниксам в той или инной форме автоматически дисреспектится и записывается в должники дяди дядя хочет пиара и знаменитости думаешь просто так он хуй человека держал?Это все пиар-ход -Цитата от Spike -Цитата от жора чё по чём лови Пиздец он ущерб ебаный
Клоун ебаный. Над этим смеяться уже грешно. дядя как настоящий ара-таксист айкейэй бомбила кроме прайса ни в чём другом не заинтересован, форум ему нихуя не приносит вот и выёбывается кудрявый | | | | Трава детям.
27 марта 2015, 12:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Yo\/o
благодарю вот это тема! хуйня, ваши альбомы, епишки лишь фристайлом кантора ебашит!
полюбому любой человек в нашей стране кто хоть даже упомянул вслух, затегал или же обратился к аниксам в той или инной форме автоматически дисреспектится и записывается в должники дяди дядя хочет пиара и знаменитости думаешь просто так он хуй человека держал?Это все пиар-ход -Цитата от Spike
Пиздец он ущерб ебаный
Клоун ебаный. Над этим смеяться уже грешно. дядя как настоящий ара-таксист айкейэй бомбила кроме прайса ни в чём другом не заинтересован, форум ему нихуя не приносит вот и выёбывается кудрявый прайс он летом на арбузах будет лопатой гребсти.....а вот на репе он только может гемор словить,или леща.... | | | | Since 2011
28 марта 2015, 05:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от жора чё по чём дядь,а ты реально с лиги решил спросить? тебе не кажется,что ему похуй на тебя? Так-то дядя с Ониксов спрашивал даже. Он видел у Фредро страх в глазах. Хули ему Лига? Кто такой нахуй Лига? Добавлено через 30 минут 54 секунды -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o
дядь читани чего нить за Underground can live easy Переди по ссылке и нажми плеэй олл и читану -Цитата от Потанцуем Дядь, твоя фишка - клипы) альбумы подождать могут
когда новый клип? Пока клипы в режиме ожидания, но я поймал сарказм! обзор мути, может какими нибудь интересными фактами связанными с выходом альбома поделишься. альбом мне ещё рано слушать надо подготовиться к такой дерзости Да тебе и не стоит мэн, тебе посоветую слушать русский национальный рэпчик, где рэпер одновременно и нацист и фанат и скинхэд и педик | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 марта 2015, 07:34
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от жора чё по чём дядь,а ты реально с лиги решил спросить? тебе не кажется,что ему похуй на тебя? Так-то дядя с Ониксов спрашивал даже. Он видел у Фредро страх в глазах. Хули ему Лига? Кто такой нахуй Лига? Добавлено через 30 минут 54 секунды -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Переди по ссылке и нажми плеэй олл и читану
Пока клипы в режиме ожидания, но я поймал сарказм! обзор мути, может какими нибудь интересными фактами связанными с выходом альбома поделишься. альбом мне ещё рано слушать надо подготовиться к такой дерзости Да тебе и не стоит мэн, тебе посоветую слушать русский национальный рэпчик, где рэпер одновременно и нацист и фанат и скинхэд и педик Вот ты где дядя шкеришься как сам черный брат? | | | | Since 2011
28 марта 2015, 08:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Так-то дядя с Ониксов спрашивал даже. Он видел у Фредро страх в глазах. Хули ему Лига? Кто такой нахуй Лига? Добавлено через 30 минут 54 секунды -Цитата от Yo\/o
обзор мути, может какими нибудь интересными фактами связанными с выходом альбома поделишься. альбом мне ещё рано слушать надо подготовиться к такой дерзости Да тебе и не стоит мэн, тебе посоветую слушать русский национальный рэпчик, где рэпер одновременно и нацист и фанат и скинхэд и педик Вот ты где дядя шкеришься как сам черный брат? Черный брат))) вот это рассмешило)! Да не страдаю больше как раньше этим форумом
Вижу и понимаю что тут 80 процентов бездарей | | | | в Бане
28 марта 2015, 08:58
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 30 минут 54 секунды
Да тебе и не стоит мэн, тебе посоветую слушать русский национальный рэпчик, где рэпер одновременно и нацист и фанат и скинхэд и педик Вот ты где дядя шкеришься как сам черный брат? Черный брат))) вот это рассмешило)! Да не страдаю больше как раньше этим форумом
Вижу и понимаю что тут 80 процентов бездарей Базаришь, ёпт, вообще днище на днище и днищем погоняет. Русский рэп вообще гавно. Красавчег, ман Респект | | | | Я и есть Кизару
28 марта 2015, 10:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 30 минут 54 секунды
Да тебе и не стоит мэн, тебе посоветую слушать русский национальный рэпчик, где рэпер одновременно и нацист и фанат и скинхэд и педик Вот ты где дядя шкеришься как сам черный брат? Черный брат))) вот это рассмешило)! Да не страдаю больше как раньше этим форумом
Вижу и понимаю что тут 80 процентов бездарей уважуха черномазый | | | | всего добился сам
28 марта 2015, 12:05
| | |
#124 (ПС)
| чурбан распизделся опять, нахуярился с утреца уже | | | | Since 2011
28 марта 2015, 12:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Вот ты где дядя шкеришься как сам черный брат? Черный брат))) вот это рассмешило)! Да не страдаю больше как раньше этим форумом
Вижу и понимаю что тут 80 процентов бездарей Базаришь, ёпт, вообще днище на днище и днищем погоняет. Русский рэп вообще гавно. Красавчег, ман Респект Ты троллишь а сам не замечаешь как правду глаголишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF чурбан распизделся опять, нахуярился с утреца уже А че обиженка я задел тебя этим постом что ты так разревелся? | | | | |