Since 2011
23 марта 2015, 09:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых не со стики а с фредро Не суть, с Фредро тоже спроси, для профилактики. Ну и с тебя могу спросить как нечего делать будет | | | | R1lakkuma
23 марта 2015, 09:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну и с тебя могу спросить как нечего делать будет Да тебе итак всегда делать нехуй. | | | | Think fast, talk slow.
23 марта 2015, 09:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну отлично давай отписывай, прокачает да ладно не пизди кудрявый  Я пидарас, а ты кто? какое это имеет отношение к твоему альбому? | | | | Since 2011
23 марта 2015, 09:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o
да ладно не пизди кудрявый  Я пидарас, а ты кто? какое это имеет отношение к твоему альбому? А какое имеет твой пост? -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну и с тебя могу спросить как нечего делать будет Да тебе итак всегда делать нехуй. Ну а ты я смотрю подписываешься под развлекателя тех кому делать нехуя | | | | Think fast, talk slow.
23 марта 2015, 09:57
| | |
#55 (ПС)
Я пидарас, а ты кто? какое это имеет отношение к твоему альбому? А какое имеет твой пост? -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну и с тебя могу спросить как нечего делать будет Да тебе итак всегда делать нехуй. Ну а ты я смотрю подписываешься под развлекателя тех кому делать нехуя тк тебя долго небыло, а ты так и остался пиздлявым кудрявым, и вообще нах эти альбомы скажи джи? твоя сила в клипах таких как Мир сук | | | | Без настроения :|
23 марта 2015, 09:58
| | |
#56 (ПС)
| Дядька, а ты когда здороваешься с людьми курсуешь, что ты хуй трогал? | | | | Since 2011
23 марта 2015, 10:02
| | |
#57 (ПС)
какое это имеет отношение к твоему альбому? А какое имеет твой пост? -Цитата от Spike
Да тебе итак всегда делать нехуй. Ну а ты я смотрю подписываешься под развлекателя тех кому делать нехуя тк тебя долго небыло, а ты так и остался пиздлявым кудрявым, и вообще нах эти альбомы скажи джи? твоя сила в клипах таких как Мир сук Ну так прокручивай эти клипы на репите 
Тока скажи чей ты виртуал Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Traurig, Aber Wahr Дядька, а ты когда здороваешься с людьми курсуешь, что ты хуй трогал? Аксанка была шлюшка одна , налево направо пизду раздавала в итоге имя сменила район поменяла но молва о том оксана дырява ее так и не покидала | | | | Think fast, talk slow.
23 марта 2015, 10:08
| | |
#58 (ПС)
А какое имеет твой пост?
Ну а ты я смотрю подписываешься под развлекателя тех кому делать нехуя тк тебя долго небыло, а ты так и остался пиздлявым кудрявым, и вообще нах эти альбомы скажи джи? твоя сила в клипах таких как Мир сук Ну так прокручивай эти клипы на репите 
Тока скажи чей ты виртуал да бля! риал нигга, моб ценил этот щиит?
всмысле виртуал? дядь... вроде как отдохнул... должен был отойти от всех этих сплетен, теорий заговоров, опять за старое, опять на химии? | | | | R1lakkuma
23 марта 2015, 10:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а ты я смотрю подписываешься под развлекателя тех кому делать нехуя Нет, я просто говорю, что ты ебливый пиздабол, который постоянно страдает хуйней. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Аксанка была шлюшка одна , налево направо пизду раздавала в итоге имя сменила район поменяла но молва о том оксана дырява ее так и не покидала Это ты считаешь дико философскими строчками, видимо, которые как ни что другое подходят к заданному тебе вопросу.
Осмелел, как вернулся. Или ты с пятницы еще отходняки ловишь? | | | | Since 2011
23 марта 2015, 10:12
| | |
#60 (ПС)
тк тебя долго небыло, а ты так и остался пиздлявым кудрявым, и вообще нах эти альбомы скажи джи? твоя сила в клипах таких как Мир сук Ну так прокручивай эти клипы на репите 
всмысле виртуал? дядь... вроде как отдохнул... должен был отойти от всех этих сплетен, теорий заговоров, опять за старое, опять на химии? )))))) все что могу ответить на твой беЗпонтовый пост Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а ты я смотрю подписываешься под развлекателя тех кому делать нехуя Нет, я просто говорю, что ты ебливый пиздабол, который постоянно страдает хуйней. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Аксанка была шлюшка одна , налево направо пизду раздавала в итоге имя сменила район поменяла но молва о том оксана дырява ее так и не покидала Это ты считаешь дико философскими строчками, видимо, которые как ни что другое подходят к заданному тебе вопросу.
Осмелел, как вернулся. Или ты с пятницы еще отходняки ловишь? Спике ты смелеешь по пятницам и трусеешь по понедельникам? | | | | Think fast, talk slow.
23 марта 2015, 10:15
| | |
#61 (ПС)
Ну так прокручивай эти клипы на репите 
всмысле виртуал? дядь... вроде как отдохнул... должен был отойти от всех этих сплетен, теорий заговоров, опять за старое, опять на химии? )))))) все что могу ответить на твой беЗпонтовый пост лучше бы по гангстерски это сделал, "йоу гху... гху гху", а так жидко очень выглядишь старичок | | | | R1lakkuma
23 марта 2015, 10:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Спике ты смелеешь по пятницам и трусеешь по понедельникам? Какой же ты унылый далбоеб все-таки, мессия 
Чипиндрозд и то забавнее уже, чем ты. Во всем он тебя обошел. Даже в трогании гениталий. | | | | пиу-пиу
23 марта 2015, 10:16
| | |
#63 (ПС)
| Да ну на*уй!Того рот е*ал!Не верю глазам!!!!  | | | | Since 2011
23 марта 2015, 10:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Eys Да ну на*уй!Того рот е*ал!Не верю глазам!!!!  Давай ты сначала прослушаешь альбум потом пообщаемся | | | | Я и есть Кизару
23 марта 2015, 10:28
| | |
#65 (ПС)
| того рот ебал | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 12:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от КурюСпайс С ониксами поддерживаешь связь? По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион  да ну как троллю, так то у меня к дядьке реально позитивное отношение, скока мы с ним пережили уже за эти пару лет тут, и стрелки, и разборки по телефону (бля ман реально стыдно что грубил тебе как школьник ебаный, извиняй), скока грязи было вылито, так что мы с джейаем проехали уже все это давно, щяс чиста на риспекте к нему, песпесды  | | | | R1lakkuma
23 марта 2015, 13:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от супер шон да ну как троллю, так то у меня к дядьке реально позитивное отношение, скока мы с ним пережили уже за эти пару лет тут, и стрелки, и разборки по телефону (бля ман реально стыдно что грубил тебе как школьник ебаный, извиняй), скока грязи было вылито, так что мы с джейаем проехали уже все это давно, щяс чиста на риспекте к нему, песпесды  Так сам мессия тебе не верит же, не заслужил доверия-то еще  Ты думал к джидаю просто так в кореша записаться можно? | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 13:24
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от супер шон да ну как троллю, так то у меня к дядьке реально позитивное отношение, скока мы с ним пережили уже за эти пару лет тут, и стрелки, и разборки по телефону (бля ман реально стыдно что грубил тебе как школьник ебаный, извиняй), скока грязи было вылито, так что мы с джейаем проехали уже все это давно, щяс чиста на риспекте к нему, песпесды  Так сам мессия тебе не верит же, не заслужил доверия-то еще  Ты думал к джидаю просто так в кореша записаться можно? тут я бессилен, надеюсь на дядину обьективность, надеюсь он не думает, что я, написав ему "риспект ман", сижу злорадостно потирая ладошки, покрываю его трехэтажным матом и прусь от такого ахуенного развода в стиле сани меда 
дядя старый битый волк, хуле ему уже  | | | | всего добился сам
23 марта 2015, 13:43
| | |
#69 (ПС)
| ну дядькину генста-спесь тут охлаждали не раз, более-менее выдрессировали, нормально общаться стал | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:01
| | |
#70 (ПС)
| Дядя, пока ты отсутствовал, тут чипинкос твоё место занять пытался, говорит он гэнгста покруче тебя, надо бы его наказать. | | | | в Бане
23 марта 2015, 20:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Spike -Цитата от КурюСпайс С ониксами поддерживаешь связь? По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион  да ну как троллю, так то у меня к дядьке реально позитивное отношение, скока мы с ним пережили уже за эти пару лет тут, и стрелки, и разборки по телефону (бля ман реально стыдно что грубил тебе как школьник ебаный, извиняй), скока грязи было вылито, так что мы с джейаем проехали уже все это давно, щяс чиста на риспекте к нему, песпесды  Такая же хуйня  Уж кого кого, но Даву говном закидывать больше не буду. От души порадовался дядькиному камбэку. Ман сражался достойно, показал себя бойцом и заслужил респект и уважуху. Альбом дослушал, не особо проникся с первого раза, попробую послушать еще. Заметил только читка как то чище стала что ли, слова четко можно разобрать. Битло попадается весьма пристойное. Норм, короче  | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 21:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от Spike
По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион  да ну как троллю, так то у меня к дядьке реально позитивное отношение, скока мы с ним пережили уже за эти пару лет тут, и стрелки, и разборки по телефону (бля ман реально стыдно что грубил тебе как школьник ебаный, извиняй), скока грязи было вылито, так что мы с джейаем проехали уже все это давно, щяс чиста на риспекте к нему, песпесды  Такая же хуйня  Уж кого кого, но Даву говном закидывать больше не буду. От души порадовался дядькиному камбэку. Ман сражался достойно, показал себя бойцом и заслужил респект и уважуху. Альбом дослушал, не особо проникся с первого раза, попробую послушать еще. Заметил только читка как то чище стала что ли, слова четко можно разобрать. Битло попадается весьма пристойное. Норм, короче  он такой, да | | | | в доброй компании 4х стен
24 марта 2015, 18:10
| | |
#73 (ПС)
| дядька свежего кала принес  | | | | R1lakkuma
24 марта 2015, 18:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от супер шон он такой, да Некая помесь макаки и Робинзона Крузо. | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 19:30
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |