R1lakkuma
30 апреля 2015, 10:24
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от супер шон опять просопливил какую-то шляпу про хейтеров и виртуалов, ну и по традиции пообещал навсегда уйти с форума Хорошие люди всегда возвращаются
Ну как всегда, в принципе. Скоро еще с фильмом проебется. Хотя зачем ему фильм, если можно просто сказать про фильм, а потом тут с хейторами воевать, так веселее же.
Этому форуму нужен новый герой. Новый пистолет и пуля. Новый Джиай. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 10:37
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от супер шон опять просопливил какую-то шляпу про хейтеров и виртуалов, ну и по традиции пообещал навсегда уйти с форума Хорошие люди всегда возвращаются
Ну как всегда, в принципе. Скоро еще с фильмом проебется. Хотя зачем ему фильм, если можно просто сказать про фильм, а потом тут с хейторами воевать, так веселее же.
Этому форуму нужен новый герой. Новый пистолет и пуля. Новый Джиай. а щяс у него кстати новая приколюха, косплеит рассудительного и невозмутимого манимейкера, но суть все та же - нищий велоковозрастный долбоеб, скучно гнущий пальцы на тему рейпа
его время здесь действительно прошло, просто уходить ему некуда, так что в лучших традициях его соплеменником он остается "погостить" | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2015, 10:43
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Короче я понимаю что ты стебешь поэтому дальше капать тему не буду
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того, Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dmight
скинь свой лучший трек на ргхост, заценю. Кстати, пиаришься за счёт темы анкла, нехорошо Вихрь и ситуация у него лучшие треки Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от kiroh Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается.
Кликай подпись. Там всё будет. Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так) Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. ахаха. помню я этот период | | | | Since 2011
30 апреля 2015, 11:38
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того, Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dmight
скинь свой лучший трек на ргхост, заценю. Кстати, пиаришься за счёт темы анкла, нехорошо Вихрь и ситуация у него лучшие треки Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от kiroh Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается.
Кликай подпись. Там всё будет. Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так) Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Чтоб созреть ты должен выпускать и выпускать на публику пусть не альбомы но хотя бы треки тока с опытом и с отзывами придет созревание и ты должен различать где отрицательный отзыв предвзятое отношение а где это реально мнение слушателя
Меня тут обсирают мол твой рэп гавно и тд но я понимаю что это на 70 процентов просто отрицательное отношение ко мне и в доказательство моим словам я тебе скажу что люди которые мне тут к примеру даже к этому альбому писали хуйню они его даже не слышали ни нажимали ни разу плей но блядь постили о том что это хуйня-о чем это говорит? Ты понимаешь сам верно?
Но есть и отрицательные комменты которые меня заставляют прислушаться также в которых я вижу не желание просто меня оскорбить а реально че то челу не понравилось и он отписал
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли | | | | Трава детям.
30 апреля 2015, 11:40
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того, Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вихрь и ситуация у него лучшие треки Добавлено через 12 минут 40 секунд
Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так) Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Чтоб созреть ты должен выпускать и выпускать на публику пусть не альбомы но хотя бы треки тока с опытом и с отзывами придет созревание и ты должен различать где отрицательный отзыв предвзятое отношение а где это реально мнение слушателя
Меня тут обсирают мол твой рэп гавно и тд но я понимаю что это на 70 процентов просто отрицательное отношение ко мне и в доказательство моим словам я тебе скажу что люди которые мне тут к примеру даже к этому альбому писали хуйню они его даже не слышали ни нажимали ни разу плей но блядь постили о том что это хуйня-о чем это говорит? Ты понимаешь сам верно?
Но есть и отрицательные комменты которые меня заставляют прислушаться также в которых я вижу не желание просто меня оскорбить а реально че то челу не понравилось и он отписал
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли как жизнь? | | | | Since 2011
30 апреля 2015, 11:41
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh
Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли как жизнь? Ниче так
Сам как | | | | Трава детям.
30 апреля 2015, 11:42
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли как жизнь? Ниче так
Сам как потихоньку.Пока не разгоняюсь,жду лета.Тут о фильме каком то писали,что за фильм? | | | | Since 2011
30 апреля 2015, 11:43
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём как жизнь? Ниче так
Сам как потихоньку.Пока не разгоняюсь,жду лета.Тут о фильме каком то писали,что за фильм? Я на данный момент снимаю худ фильм о нем пиздят | | | | Think fast, talk slow.
30 апреля 2015, 11:44
| | |
#509 (ПС)
| дя ты до сих пор на препаратах? | | | | Трава детям.
30 апреля 2015, 11:44
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ниче так
Сам как потихоньку.Пока не разгоняюсь,жду лета.Тут о фильме каком то писали,что за фильм? Я на данный момент снимаю худ фильм о нем пиздят А про что примерно-расскажешь,или пока это секрет? | | | | Since 2011
30 апреля 2015, 11:49
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём потихоньку.Пока не разгоняюсь,жду лета.Тут о фильме каком то писали,что за фильм? Я на данный момент снимаю худ фильм о нем пиздят А про что примерно-расскажешь,или пока это секрет? Да не секрет я уже не раз писал
Фильм рассказывает историю из моей жизни период с 2012 по 2014
На реальных события
Криминальная драмма | | | | Think fast, talk slow.
30 апреля 2015, 11:51
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём потихоньку.Пока не разгоняюсь,жду лета.Тут о фильме каком то писали,что за фильм? Я на данный момент снимаю худ фильм о нем пиздят А про что примерно-расскажешь,или пока это секрет? вот постер
без сои 100% петушня | | | |
30 апреля 2015, 12:41
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того, Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так) Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. ахаха. помню я этот период О, мой бывший заклятый враг Привет | | | | R1lakkuma
30 апреля 2015, 13:13
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я на данный момент снимаю худ фильм о нем пиздят Так смешно от тебя слышать слова "пиздят", "пиздабол" | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2015, 13:25
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh
Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. ахаха. помню я этот период О, мой бывший заклятый враг Привет здорова. как поживаешь ? | | | |
30 апреля 2015, 14:45
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того,
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли Странно слышать о троллях и троллинге, как таковом, но при этом вестись на провокации. Тоже самое, что говорить, что бледная поганка ядовитая и при этом съедать её.
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам? | | | | Гатлинг
30 апреля 2015, 15:02
| | |
#517 (ПС)
Я на данный момент снимаю худ фильм о нем пиздят А про что примерно-расскажешь,или пока это секрет? Да не секрет я уже не раз писал
На реальных события
Криминальная драмма Кто Петрика играть будет? а Ониксов? | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2015, 15:03
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh
Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли Странно слышать о троллях и троллинге, как таковом, но при этом вестись на провокации. Тоже самое, что говорить, что бледная поганка ядовитая и при этом съедать её.
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh О, мой бывший заклятый враг Привет здорова. как поживаешь ? Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам? успехов с дипломом
я по тихому. по дэшке схожу с ума, по дэшке занимаюсь своими делами. развёлся вот, теперь свободно синячу вечерами | | | | NO FACE, NO NAME
30 апреля 2015, 15:04
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Тут, видишь ли, не так всё просто. Дядя объясняет свой успех чёрным пиаром, чёрный пиар по определению - разрушение имиджа, имидж - искусственно созданный образ; и-таки проблема в том, что у дяди с имиджем хуёво. А это значит, не зайдёт никому - ща напишу модное слово - туториал; т.е. не хватает звена для интерактивного общения с ним по-серьёзному.
П.С.:
В этом вся дядина жиза: имидж не захотел остаться в зародыше, а предпочёл полностью исчезнуть, растворяясь в историях про держание хуёв. согласен, через года 4 :
- ты помнишь Дяду Мистера Оба на?
- это тот, который долбаёб члены трогал собачьи?
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно.
Примерно будет так, а Дядя тут затирает за имидж. | | | | 69
30 апреля 2015, 18:13
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Потанцуем -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Тут, видишь ли, не так всё просто. Дядя объясняет свой успех чёрным пиаром, чёрный пиар по определению - разрушение имиджа, имидж - искусственно созданный образ; и-таки проблема в том, что у дяди с имиджем хуёво. А это значит, не зайдёт никому - ща напишу модное слово - туториал; т.е. не хватает звена для интерактивного общения с ним по-серьёзному.
П.С.:
В этом вся дядина жиза: имидж не захотел остаться в зародыше, а предпочёл полностью исчезнуть, растворяясь в историях про держание хуёв. согласен, через года 4 :
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно.
Примерно будет так, а Дядя тут затирает за имидж. | | | |
30 апреля 2015, 20:14
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
здорова. как поживаешь ? Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам? успехов с дипломом
я по тихому. по дэшке схожу с ума, по дэшке занимаюсь своими делами. развёлся вот, теперь свободно синячу вечерами Спасибо Ты там давай, приходи в норму, что ли. Не всю же жизнь синячить и с ума сходить | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh О, мой бывший заклятый враг Привет здорова. как поживаешь ? Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам? Я не ведусь на троллинг
Не знаю может со стороны так выглядет но так не есть
Любой здравый посетивший мои темы понимает что ничего серьезного все эти антипосты
Касаемо спама в вк и других сетях я не имел ввиду что ты так делаешь я хотел сказать что это хреновый путь саморекламы этим не стоит заниматься
Необходимо вкладывать деньги в свою ротацию по-другому никак
Может раньше при помощи каких то батлов или фестов и всяких серий популярных вечеринок можно было поднять свое имя то сегодня это не работает -Цитата от супер шон -Цитата от Spike -Цитата от супер шон опять просопливил какую-то шляпу про хейтеров и виртуалов, ну и по традиции пообещал навсегда уйти с форума Хорошие люди всегда возвращаются
Этому форуму нужен новый герой. Новый пистолет и пуля. Новый Джиай. а щяс у него кстати новая приколюха, косплеит рассудительного и невозмутимого манимейкера, но суть все та же - нищий велоковозрастный долбоеб, скучно гнущий пальцы на тему рейпа
его время здесь действительно прошло, просто уходить ему некуда, так что в лучших традициях его соплеменником он остается "погостить" Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
А про что примерно-расскажешь,или пока это секрет? Да не секрет я уже не раз писал
На реальных события
Криминальная драмма Кто Петрика играть будет? а Ониксов? Ониксов ониксы
А первого боря моисеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Потанцуем -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
П.С.:
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно.
Примерно будет так, а Дядя тут затирает за имидж. у давы аж ролтон из пасти вонючей выпал прямо на обоссаный пол подвала от разочарования
а вообще эта тряпка армянская наверняка и через 5 лет тут ныть про свое ебаное немытое тру будет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Дядь, я с тобой недавно вроде общался, когда пиццу заказывал. Пиццафабрика на Калужской. Ты на звонок ответил тогда:
-алло жы есть
-здрасти, мне пепперони большую поострее
-напитки будете брать, жи есть?
И тут я тебя узнал, осознал, что говорю со звездой и в порыве вдохновенья хотел было что-то сказать по поводу "ганста стил брифин", но выдавил из себя лишь "нет" - и покраснел.
Твой мужественный бас, который постоянно на протяжении последних трех лет из наушников каждый день говорил мне как надо жить по пацански теперь звучал в МОЕМ СОБСТВЕННОМ телефоне ответил: "время ожидания заказа один час двадцать минут, жыесть". Голос кумира был у меня телефоне, ошибки быть не могло, мне хотелось на прощанье бросить что-то типа "респект" или "йоу май браза", но подумал, что это прозвучит нелепо и изза сильного волнения смог тихонько лишь промямлить "спасибо, досвиданья" и уставить потупившийся взгляд в пол, не смея поднять глаза. На другом конце стали слышны короткие гудки... И тут горечь от осознания своего малодушия сдавила мне грудь.. Еще никогда в своей жизни я не был так близок к звездам. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от мс выпускной Дядь, я с тобой недавно вроде общался, когда пиццу заказывал. Пиццафабрика на Калужской. Ты на звонок ответил тогда:
-алло жы есть
-здрасти, мне пепперони большую поострее
-напитки будете брать, жи есть?
И тут я тебя узнал, осознал, что говорю со звездой и в порыве вдохновенья хотел было что-то сказать по поводу "ганста стил брифин", но выдавил из себя лишь "нет" - и покраснел.
Твой мужественный бас, который постоянно на протяжении последних трех лет из наушников каждый день говорил мне как надо жить по пацански теперь звучал в МОЕМ СОБСТВЕННОМ телефоне ответил: "время ожидания заказа один час двадцать минут, жыесть". Голос кумира был у меня телефоне, ошибки быть не могло, мне хотелось на прощанье бросить что-то типа "респект" или "йоу май браза", но подумал, что это прозвучит нелепо и изза сильного волнения смог тихонько лишь промямлить "спасибо, досвиданья" и уставить потупившийся взгляд в пол, не смея поднять глаза. На другом конце стали слышны короткие гудки... И тут горечь от осознания своего малодушия сдавила мне грудь.. Еще никогда в своей жизни я не был так близок к звездам. Даже фотографии чипинкоса менее пидерастичны, чем этот твой пост | | | | |