Since 2011
24 апреля 2015, 02:27
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
Открою секрет,у меня нет ненависти к тебе.Да и смысл мне тебя ненавидеть?Из-за чего? Вот ответь мне тогда какого хера ты херней страдаешь в моих темах? Тока не говори угараю потому что это бред
Мы с тобой уже вторую страницу общаемся никакого угара я не заметил
Пару хеувых постов про шаурмы ты кинул и арбузы -чувак это не есть угарать, это возгласы нациста но ты же не нацист
А дальше вроде как беседуем нормально вот уже скока постов и нет никакого глума -Цитата от Потанцуем ребят, пора признать, во всех нас бушует ненависть к Дяде, Дядя нас видит насквозь засунь себе в зад Ты начал нормально общаться и я также нормально общаюсь без подьебов!Просто пытался достучаться до тебя,что никто тебе не завидует,и никто тебя не ненавидит....все угорают с твоего рэпа и с этих гангстерских щей.Но ты вроде взрослый мужик и тебе решать что думать и как поступать. Послушай я читаю о том как я живу я не из тех рэперов которые сочиняют хиты для малолеток
И если кто считает что мои треки это смешно то ебал я их всех
У меня серьезный рэп со смыслом если вам нужен сопливый модный пиздеж то терн он русский гавенный реп | | | | Трава детям.
24 апреля 2015, 02:30
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Вот ответь мне тогда какого хера ты херней страдаешь в моих темах? Тока не говори угараю потому что это бред
Мы с тобой уже вторую страницу общаемся никакого угара я не заметил
Пару хеувых постов про шаурмы ты кинул и арбузы -чувак это не есть угарать, это возгласы нациста но ты же не нацист
А дальше вроде как беседуем нормально вот уже скока постов и нет никакого глума засунь себе в зад Ты начал нормально общаться и я также нормально общаюсь без подьебов!Просто пытался достучаться до тебя,что никто тебе не завидует,и никто тебя не ненавидит....все угорают с твоего рэпа и с этих гангстерских щей.Но ты вроде взрослый мужик и тебе решать что думать и как поступать. Послушай я читаю о том как я живу я не из тех рэперов которые сочиняют хиты для малолеток
И если кто считает что мои треки это смешно то ебал я их всех
У меня серьезный рэп со смыслом если вам нужен сопливый модный пиздеж то терн он русский гавенный реп не вопрос.Поступай как знаешь | | | | |||||||||||||||
24 апреля 2015, 03:18
| | |
#478 (ПС)
| дядя - последнее и единственное светлое пятно на данном форуме! -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Опа баран явился)
Не я то сразу просек что ты баран но бля этим постом ты переплюнул самого себя
Слушай и еще к тебе есть огромная просьба-не мог бы ты сменить свой ник ну или хотябы вторую половинку ника своего а то не могу воспринимать тебя бараном все мелькает перед глазами такая тема : Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Смени смех- а то твой какой то телкский
Ладно ок угаманист
Ты не виртуал ты из одессы не читаешь рэп и ты можешь выслать мне фото если я попрошу-я тебя услышал
Гуляй Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи я сру в шаурму которую ты покупаешь из моего ларька ВОТ ЭТО ПАНЧ МОДНЕЙШИЙ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 апреля 2015, 07:48
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от мс выпускной дядя - последнее и единственное светлое пятно на данном форуме! ВОТ ЭТО ПАНЧ МОДНЕЙШИЙ может темное ? | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2015, 15:45
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хаваешь еще как хаваешь Дядь вот ты сам то как считаешь-почему на форуме угорают с тебя??Ты же взрослый мужик уже....Ну пиздец.Ладно бы гнал или угорал со школьников,но на серьезных щах это писец Да кто угорает? Из 6000 пользователей 50? Ну и хуй с вами
И это не угорать называется а просто кучка пидарасов ахуели от того что на земле еще остались реальные пацаны и показывают им кто они есть
Я провоцирую людей люди бесятся с меня за то что мне похуй на всех А то что ты называешь угорать так я скажу угарают тут к примеру с бедного рэпера а хотя я не понимаю этого угорают с какого то мц хочумать угорают с чекера а с меня не угорают -на меня злятся и ненавидят и как защитная реакция пускают в ход тролльство и всякую хрень пишут Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хаваешь еще как хаваешь Дядь вот ты сам то как считаешь-почему на форуме угорают с тебя??Ты же взрослый мужик уже....Ну пиздец.Ладно бы гнал или угорал со школьников,но на серьезных щах это писец Да и еще забыл добавить
Еще всячески пытаются меня опустить тк я не русский
Русские вы ж нацисты хуже чем немцы и англичане бля, дядь, вы одинаково угарны, чесслово. именно ваше поведение заставляет с вас угорать. | | | | Since 2011
25 апреля 2015, 19:58
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
Дядь вот ты сам то как считаешь-почему на форуме угорают с тебя??Ты же взрослый мужик уже....Ну пиздец.Ладно бы гнал или угорал со школьников,но на серьезных щах это писец Да кто угорает? Из 6000 пользователей 50? Ну и хуй с вами
И это не угорать называется а просто кучка пидарасов ахуели от того что на земле еще остались реальные пацаны и показывают им кто они есть
Я провоцирую людей люди бесятся с меня за то что мне похуй на всех А то что ты называешь угорать так я скажу угарают тут к примеру с бедного рэпера а хотя я не понимаю этого угорают с какого то мц хочумать угорают с чекера а с меня не угорают -на меня злятся и ненавидят и как защитная реакция пускают в ход тролльство и всякую хрень пишут Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от жора чё по чём
Дядь вот ты сам то как считаешь-почему на форуме угорают с тебя??Ты же взрослый мужик уже....Ну пиздец.Ладно бы гнал или угорал со школьников,но на серьезных щах это писец Да и еще забыл добавить
Еще всячески пытаются меня опустить тк я не русский
Русские вы ж нацисты хуже чем немцы и англичане бля, дядь, вы одинаково угарны, чесслово. именно ваше поведение заставляет с вас угорать. И какое мое такое поведение заставляет тебя угарать? | | | | в Бане
26 апреля 2015, 09:50
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle быть например ты хуесос икью? Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится | | | | Справедливый
26 апреля 2015, 11:02
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle быть например ты хуесос икью? Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится Он наверное имел ввиду рэппера IQ | | | | Cringecore Mastah
26 апреля 2015, 11:05
| | |
#484 (ПС)
| Дава, как там хасол твой обезьяний? В зоопарке выбил новый вольер себе, бананы чищеные носят небось? Или хайпа не хапанул после эвордса 2014? Сторожа и директор твоего зоопарка не читают ххру? | | | | Since 2011
26 апреля 2015, 23:12
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle быть например ты хуесос икью? Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится Ну во первых не обувал я алекса все это сплетни
А во вторых фильм мой не комедия и уже очень скоро войдет в сеть будешь лицезреть истину таг лайфа -Цитата от КостяNz -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle быть например ты хуесос икью? Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится Он наверное имел ввиду рэппера IQ Ну вот костянз походу рэпера икью считает хуесосом | | | | Справедливый
26 апреля 2015, 23:14
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle быть например ты хуесос икью? Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится Ну во первых не обувал я алекса все это сплетни
А во вторых фильм мой не комедия и уже очень скоро войдет в сеть будешь лицезреть истину таг лайфа -Цитата от КостяNz -Цитата от Curandero Jorge Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится Он наверное имел ввиду рэппера IQ Ну вот костянз походу рэпера икью считает хуесосом Не надо на меня переводить домыслы. Я лишь предположил. А ты объясни парням, так ли это?! | | | | Since 2011
26 апреля 2015, 23:15
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
А во вторых фильм мой не комедия и уже очень скоро войдет в сеть будешь лицезреть истину таг лайфа -Цитата от КостяNz
Он наверное имел ввиду рэппера IQ Ну вот костянз походу рэпера икью считает хуесосом Не надо на меня переводить домыслы. Я лишь предположил. А ты объясни парням, так ли это?! Так так | | | | обними своё котэ!
26 апреля 2015, 23:42
| | |
#488 (ПС)
| О..дядья вернулся, все хоть веселей..фильм это кул, заценим.. | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 18:36
| | |
#489 (ПС)
| бич дядя джей ай в очередной раз не сдержав свое слово честного хачика сьебаться отсюда навсегда, выполз из смердящего подвала на форум чтоб затирать всем свое нахуй никому не всравшееся тру за бомжацкую жизнь приезжих в столице, ахуенно, бротишка | | | | Since 2011
29 апреля 2015, 23:35
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от супер шон бич дядя джей ай в очередной раз не сдержав свое слово честного хачика сьебаться отсюда навсегда, выполз из смердящего подвала на форум чтоб затирать всем свое нахуй никому не всравшееся тру за бомжацкую жизнь приезжих в столице, ахуенно, бротишка Че ты как баба-обиженка себя ведешь ? | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 00:14
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон бич дядя джей ай в очередной раз не сдержав свое слово честного хачика сьебаться отсюда навсегда, выполз из смердящего подвала на форум чтоб затирать всем свое нахуй никому не всравшееся тру за бомжацкую жизнь приезжих в столице, ахуенно, бротишка Че ты как баба-обиженка себя ведешь ? че ты стрелки переводишь, ублюдок волосатый, ты же слово давал, пиздуй догнивать в свой вонючий подвал махмудзапись | | | |
30 апреля 2015, 00:38
| | |
#492 (ПС)
| Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 00:40
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку, отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю как из барана превратиться в оленя | | | | Дмигхт
30 апреля 2015, 00:40
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю скинь свой лучший трек на ргхост, заценю. Кстати, пиаришься за счёт темы анкла, нехорошо | | | |
30 апреля 2015, 00:44
| | |
#495 (ПС)
| Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается. Кликай подпись. Там всё будет. Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ | | | | Since 2011
30 апреля 2015, 01:46
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Короче я понимаю что ты стебешь поэтому дальше капать тему не буду
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того, Добавлено через 1 минуту 5 секунд Вихрь и ситуация у него лучшие треки Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от kiroh Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается. Кликай подпись. Там всё будет. Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так) | | | | Гатлинг
30 апреля 2015, 02:25
| | |
#497 (ПС)
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Тут, видишь ли, не так всё просто. Дядя объясняет свой успех чёрным пиаром, чёрный пиар по определению - разрушение имиджа, имидж - искусственно созданный образ; и-таки проблема в том, что у дяди с имиджем хуёво. А это значит, не зайдёт никому - ща напишу модное слово - туториал; т.е. не хватает звена для интерактивного общения с ним по-серьёзному.
П.С.:
В этом вся дядина жиза: имидж не захотел остаться в зародыше, а предпочёл полностью исчезнуть, растворяясь в историях про держание хуёв. | | | |
30 апреля 2015, 09:52
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Короче я понимаю что ты стебешь поэтому дальше капать тему не буду
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того, Добавлено через 1 минуту 5 секунд Вихрь и ситуация у него лучшие треки Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от супер шон
как из барана превратиться в оленя Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается. -Цитата от Dmight
скинь свой лучший трек на ргхост, заценю. Кстати, пиаришься за счёт темы анкла, нехорошо Кликай подпись. Там всё будет. Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так) Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. | | | | R1lakkuma
30 апреля 2015, 10:04
| | |
#499 (ПС)
| А официальные заявления по поводу награды были, от самого носителя? А то я давно не захаживал сюда. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею Чего у тебя нет и вряд ли когда-либо будет | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 10:10
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Spike А официальные заявления по поводу награды были, от самого носителя? А то я давно не захаживал сюда. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею Чего у тебя нет и вряд ли когда-либо будет опять просопливил какую-то шляпу про хейтеров и виртуалов, ну и по традиции пообещал навсегда уйти с форума | | | | |