Since 2011
22 марта 2015, 14:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KAJF Барев, Дядя! Лигу наказал? Нет еще | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 14:48
| | |
#27 (ПС)
| бротух, ебанаврот, ну наконец ты вернулся, да еще с горячим материалом, чокак вообще дела у тебя? | | | | Since 2011
22 марта 2015, 15:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от супер шон бротух, ебанаврот, ну наконец ты вернулся, да еще с горячим материалом, чокак вообще дела у тебя? Да хз, пока не понятно, над фильмом работаю ща на первом месте это а там видно будет | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 15:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон бротух, ебанаврот, ну наконец ты вернулся, да еще с горячим материалом, чокак вообще дела у тебя? Да хз, пока не понятно, над фильмом работаю ща на первом месте это а там видно будет я думал ты на фильм забил уже, а чо там с рифмохуешиной у тебя за рамс то? | | | | Since 2011
22 марта 2015, 15:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон бротух, ебанаврот, ну наконец ты вернулся, да еще с горячим материалом, чокак вообще дела у тебя? Да хз, пока не понятно, над фильмом работаю ща на первом месте это а там видно будет я думал ты на фильм забил уже, а чо там с рифмохуешиной у тебя за рамс то? Ну то что нужно я сказал в видео | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 15:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон бротух, ебанаврот, ну наконец ты вернулся, да еще с горячим материалом, чокак вообще дела у тебя? Да хз, пока не понятно, над фильмом работаю ща на первом месте это а там видно будет Форумщики то увидят фильм? Или как с журналом получится? | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 15:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да хз, пока не понятно, над фильмом работаю ща на первом месте это а там видно будет я думал ты на фильм забил уже, а чо там с рифмохуешиной у тебя за рамс то? Ну то что нужно я сказал в видео ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить | | | | Справедливый
22 марта 2015, 21:09
| | |
#33 (ПС)
| новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? | | | | YUNG
22 марта 2015, 21:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от КостяNz новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? Бля ман тож про него сразу подумал | | | | Since 2011
22 марта 2015, 22:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от КостяNz новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
я думал ты на фильм забил уже, а чо там с рифмохуешиной у тебя за рамс то? Ну то что нужно я сказал в видео ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 22:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну то что нужно я сказал в видео ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже да скучно совсем стало, номинация вон идет, мы пробивали видосы твои в голосовалку, но админы.. сам понимаешь кароче | | | | NO FACE, NO NAME
22 марта 2015, 22:51
| | |
#37 (ПС)
| КОМ БЭК
Cоскучился.
Успехов тебе. Давай поднимай гангста ещё на одну планку выше | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 22:55
| | |
#38 (ПС)
| и что infamoums mobb фитанут с тобой????кто из них конкретно???джиоуди чтоли.... | | | | Дмигхт
23 марта 2015, 01:01
| | |
#39 (ПС)
| штампуешь альбомы, как мц анюта | | | | Гатлинг
23 марта 2015, 01:23
| | |
#40 (ПС)
| Ну свой пик славы Дядья уже проебал. Сейчас, видимо, придётся довольствоваться кропалями былого фурора | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 05:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Ну свой пик славы Дядья уже проебал. Сейчас, видимо, придётся довольствоваться кропалями былого фурора да щас уже чипинкос сместил дядьку в хронику,теперь чаппи у руля гангста рэпа... | | | | Справедливый
23 марта 2015, 07:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну то что нужно я сказал в видео ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже я еще не слушал альбом, просто удивлен немного. Шайба какой делал музыку тебе на альбом? | | | | R1lakkuma
23 марта 2015, 08:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс С ониксами поддерживаешь связь? По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион | | | | в Бане
23 марта 2015, 09:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Твою мать, я своим глазам не поверил. ДАВА ВЕРНУЛСЯ !!! Где тебя носило, ман, блядь, чего не заходил то ? Не представляешь, как радостно видеть тебя в добром здравии
Альбом, кстати, заебись -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. -Цитата от супер шон
ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже да скучно совсем стало, номинация вон идет, мы пробивали видосы твои в голосовалку, но админы.. сам понимаешь кароче Бля и не говори. Редиски, сцуко, нехорошие люди. Меня, например, убило отсутствие в альбомах года "Gangsta Still Breathin".Всякой хуиты вагон напихали, Разные пидоры янгтрепы и прочий скам, а материал, в который чел действительно душу вкладывал бортанули | | | | Since 2011
23 марта 2015, 10:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от супер шон
ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже я еще не слушал альбом, просто удивлен немного. Шайба какой делал музыку тебе на альбом? Который на этом форуме есть под этим именем Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Spike -Цитата от КурюСпайс С ониксами поддерживаешь связь? По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион Ну во первых не со стики а с фредро
Во вторых я знаю что траллит просто мне поебать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса КОМ БЭК
Cоскучился.
Успехов тебе. Давай поднимай гангста ещё на одну планку выше ) гангста рэп не для россии сегодня, вот если доллар еще на 50 процентов поднимется и снова в стране возродятся 90 ые тогда и гангста рэп поднимется Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Твою мать, я своим глазам не поверил. ДАВА ВЕРНУЛСЯ !!! Где тебя носило, ман, блядь, чего не заходил то ? Не представляешь, как радостно видеть тебя в добром здравии
Альбом, кстати, заебись -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности.
Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже да скучно совсем стало, номинация вон идет, мы пробивали видосы твои в голосовалку, но админы.. сам понимаешь кароче Бля и не говори. Редиски, сцуко, нехорошие люди. Меня, например, убило отсутствие в альбомах года "Gangsta Still Breathin".Всякой хуиты вагон напихали, Разные пидоры янгтрепы и прочий скам, а материал, в который чел действительно душу вкладывал бортанули Ты прослушал альбом и говоришь заебись или на ура? | | | | в Бане
23 марта 2015, 10:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну рад что понравился альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. Добавлено через 5 минут 23 секунды
Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже я еще не слушал альбом, просто удивлен немного. Шайба какой делал музыку тебе на альбом? Который на этом форуме есть под этим именем Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Spike -Цитата от КурюСпайс С ониксами поддерживаешь связь? По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион Ну во первых не со стики а с фредро
Во вторых я знаю что траллит просто мне поебать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса КОМ БЭК
Cоскучился.
Успехов тебе. Давай поднимай гангста ещё на одну планку выше ) гангста рэп не для россии сегодня, вот если доллар еще на 50 процентов поднимется и снова в стране возродятся 90 ые тогда и гангста рэп поднимется Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Твою мать, я своим глазам не поверил. ДАВА ВЕРНУЛСЯ !!! Где тебя носило, ман, блядь, чего не заходил то ? Не представляешь, как радостно видеть тебя в добром здравии
Альбом, кстати, заебись -Цитата от супер шон
да скучно совсем стало, номинация вон идет, мы пробивали видосы твои в голосовалку, но админы.. сам понимаешь кароче Бля и не говори. Редиски, сцуко, нехорошие люди. Меня, например, убило отсутствие в альбомах года "Gangsta Still Breathin".Всякой хуиты вагон напихали, Разные пидоры янгтрепы и прочий скам, а материал, в который чел действительно душу вкладывал бортанули Ты прослушал альбом и говоришь заебись или на ура? Пока не весь, арбайтена дохуища. Давыч, оно если бы говном было, я бы те честно сказал. Нормас, жи есть. Ща ехать придецца, по дороге дослушаю. С утра только на флэху закинул. Отпишусь потом подробней | | | | Since 2011
23 марта 2015, 10:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
я еще не слушал альбом, просто удивлен немного. Шайба какой делал музыку тебе на альбом? Который на этом форуме есть под этим именем Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Spike
По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Cоскучился.
Успехов тебе. Давай поднимай гангста ещё на одну планку выше ) гангста рэп не для россии сегодня, вот если доллар еще на 50 процентов поднимется и снова в стране возродятся 90 ые тогда и гангста рэп поднимется Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Curandero Jorge
Твою мать, я своим глазам не поверил. ДАВА ВЕРНУЛСЯ !!! Где тебя носило, ман, блядь, чего не заходил то ? Не представляешь, как радостно видеть тебя в добром здравии
Альбом, кстати, заебись
Бля и не говори. Редиски, сцуко, нехорошие люди. Меня, например, убило отсутствие в альбомах года "Gangsta Still Breathin".Всякой хуиты вагон напихали, Разные пидоры янгтрепы и прочий скам, а материал, в который чел действительно душу вкладывал бортанули Ты прослушал альбом и говоришь заебись или на ура? Пока не весь, арбайтена дохуища. Давыч, оно если бы говном было, я бы те честно сказал. Нормас, жи есть. Ща ехать придецца, по дороге дослушаю. С утра только на флэху закинул. Отпишусь потом подробней Ну отлично давай отписывай, прокачает | | | | Think fast, talk slow.
23 марта 2015, 10:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Который на этом форуме есть под этим именем Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ну во первых не со стики а с фредро
Во вторых я знаю что траллит просто мне поебать Добавлено через 2 минуты 46 секунд
) гангста рэп не для россии сегодня, вот если доллар еще на 50 процентов поднимется и снова в стране возродятся 90 ые тогда и гангста рэп поднимется Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ты прослушал альбом и говоришь заебись или на ура? Пока не весь, арбайтена дохуища. Давыч, оно если бы говном было, я бы те честно сказал. Нормас, жи есть. Ща ехать придецца, по дороге дослушаю. С утра только на флэху закинул. Отпишусь потом подробней Ну отлично давай отписывай, прокачает да ладно не пизди кудрявый | | | | Since 2011
23 марта 2015, 10:45
| | |
#49 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
23 марта 2015, 10:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых не со стики а с фредро Не суть, с Фредро тоже спроси, для профилактики. | | | | |