пиу-пиу
22 апреля 2015, 10:30
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Russiaman Чё это у него на голове? | | | | 69
22 апреля 2015, 11:35
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин Дядя, это был фейк. Пожалей здоровьице, не рамси с Ромой Я вкурсе
Пожалей и ты свое +79253595322
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 00:50
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин Дядя, это был фейк. Пожалей здоровьице, не рамси с Ромой Я вкурсе
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер Что и за что мне тебе предъявлять?) с башкой не дружишь походу ваня | | | | 69
23 апреля 2015, 01:08
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я вкурсе
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер Кудах-кудах С хуя ли тогда мне жалеть свое здоровье, ара?
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 01:16
| | |
#430 (ПС)
| Дядяджиай как Говард Рорк, только в репе. | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 02:16
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин Дядя, это был фейк. Пожалей здоровьице, не рамси с Ромой Я вкурсе
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер за тобой уже выехал чуркистанский спецназ | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 13:07
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я вкурсе
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер за тобой уже выехал чуркистанский спецназ Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью? -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин
+79253595322
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер Кудах-кудах С хуя ли тогда мне жалеть свое здоровье, ара?
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 13:19
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью? -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Кудах-кудах С хуя ли тогда мне жалеть свое здоровье, ара?
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка дядь,ты ведь вроде взрослый уже тип и сам знаешь где и кто такие обиженные.Так что завязывай с демагогией | | | | 69
23 апреля 2015, 13:32
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью? -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Кудах-кудах С хуя ли тогда мне жалеть свое здоровье, ара?
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка И с чего такие умозаключения, ара? | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:03
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью? -Цитата от Иван Петелин
С хуя ли тогда мне жалеть свое здоровье, ара?
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка дядь,ты ведь вроде взрослый уже тип и сам знаешь где и кто такие обиженные.Так что завязывай с демагогией Че ссышь поговорить с основного аккаунта? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью? -Цитата от Иван Петелин
С хуя ли тогда мне жалеть свое здоровье, ара?
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка И с чего такие умозаключения, ара? Ну потому что ты баран че еще тебе толковать? Ты - баран-овца-овца-баран
Ты скинул непонятный фейковый скрин в мою тему, потом пишешь мне мол если есть че предъявить звони и даешь номер , вот объясни-это поведение адекватного человека? Я считаю ты просто баран-и называю тебя так за твой этот поступок-ты тупой кусок барана | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:09
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью?
Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка дядь,ты ведь вроде взрослый уже тип и сам знаешь где и кто такие обиженные.Так что завязывай с демагогией Че ссышь поговорить с основного аккаунта? дядь,ну ты блядь как школьник мне 29 лет,нахуя мне куча аккаутнов????Ладно у тебя их дохуя,ты репер и реп читаешь...Но я ведь не читака А по поводу того что я сцу-уверяю ты ошибаешься | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:10
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
дядь,ты ведь вроде взрослый уже тип и сам знаешь где и кто такие обиженные.Так что завязывай с демагогией Че ссышь поговорить с основного аккаунта? дядь,ну ты блядь как школьник мне 29 лет,нахуя мне куча аккаутнов????Ладно у тебя их дохуя,ты репер и реп читаешь...Но я ведь не читака А по поводу того что я сцу-уверяю ты ошибаешься Кому хочешь че хочешь втирай а мне не надо
Так когда поговоришь от своего лица со мной ? Нечитака | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:13
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Че ссышь поговорить с основного аккаунта? дядь,ну ты блядь как школьник мне 29 лет,нахуя мне куча аккаутнов????Ладно у тебя их дохуя,ты репер и реп читаешь...Но я ведь не читака А по поводу того что я сцу-уверяю ты ошибаешься Кому хочешь че хочешь втирай а мне не надо
Так когда поговоришь от своего лица со мной ? Нечитака Дядь ну ты реально фома не верующая.....Тебе биографию расписать?? Родился и живу в Одессе.В детстве у таких как ты пиздил арбузы.Сюда захожу поржать и хуйней пострадать...фото кидать? | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:15
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
дядь,ну ты блядь как школьник мне 29 лет,нахуя мне куча аккаутнов????Ладно у тебя их дохуя,ты репер и реп читаешь...Но я ведь не читака А по поводу того что я сцу-уверяю ты ошибаешься Кому хочешь че хочешь втирай а мне не надо
Так когда поговоришь от своего лица со мной ? Нечитака Дядь ну ты реально фома не верующая.....Тебе биографию расписать?? Родился и живу в Одессе.В детстве у таких как ты пиздил арбузы.Сюда захожу поржать и хуйней пострадать...фото кидать? ЫЭУ чувак | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:19
| | |
#440 (ПС)
Кому хочешь че хочешь втирай а мне не надо
Так когда поговоришь от своего лица со мной ? Нечитака Дядь ну ты реально фома не верующая.....Тебе биографию расписать?? Родился и живу в Одессе.В детстве у таких как ты пиздил арбузы.Сюда захожу поржать и хуйней пострадать...фото кидать? ЫЭУ чувак дядь,а реально с кем ты меня попутал? | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:21
| | |
#441 (ПС)
Дядь ну ты реально фома не верующая.....Тебе биографию расписать?? Родился и живу в Одессе.В детстве у таких как ты пиздил арбузы.Сюда захожу поржать и хуйней пострадать...фото кидать? ЫЭУ чувак дядь,а реально с кем ты меня попутал? Жорик че почем я тебя не попутал | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:22
| | |
#442 (ПС)
ЫЭУ чувак дядь,а реально с кем ты меня попутал? Жорик че почем я тебя не попутал ну ты же думаешь что я вирт чей то??? | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:24
| | |
#443 (ПС)
дядь,а реально с кем ты меня попутал? Жорик че почем я тебя не попутал ну ты же думаешь что я вирт чей то??? Ну я и говорю что я не попутал
Или ты тоже баран как персонаж выше? | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:25
| | |
#444 (ПС)
Жорик че почем я тебя не попутал ну ты же думаешь что я вирт чей то??? Ну я и говорю что я не попутал
Или ты тоже баран как персонаж выше? Братуль,но выше же ты Зачем ты так самокритично.... | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:29
| | |
#445 (ПС)
ну ты же думаешь что я вирт чей то??? Ну я и говорю что я не попутал
Или ты тоже баран как персонаж выше? Братуль,но выше же ты Зачем ты так самокритично.... Ооо пиздец как смешно ахуеть как ты угарнул ахует ты монстр юмора
Тебе с такими навыками в камеди баттл бы ты бы там всех уделал а рэп это не твое | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:31
| | |
#446 (ПС)
Ну я и говорю что я не попутал
Или ты тоже баран как персонаж выше? Братуль,но выше же ты Зачем ты так самокритично.... Ооо пиздец как смешно ахуеть как ты угарнул ахует ты монстр юмора
Тебе с такими навыками в камеди баттл бы ты бы там всех уделал а рэп это не твое не мое....поэтому и не читаю,и не мечтаю об этом.У каждого свои таланты | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:36
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём Братуль,но выше же ты Зачем ты так самокритично.... Ооо пиздец как смешно ахуеть как ты угарнул ахует ты монстр юмора
Тебе с такими навыками в камеди баттл бы ты бы там всех уделал а рэп это не твое не мое....поэтому и не читаю,и не мечтаю об этом.У каждого свои таланты Неа у каждого нет таланта
Если бы у каждого был бы талант то ты был бы майкл джексон
А так ты простой шут что рэпом своим тешишь народ что своими безпонтовыми шутками жорикович | | | | Трава детям.
23 апреля 2015, 22:39
| | |
#448 (ПС)
Ооо пиздец как смешно ахуеть как ты угарнул ахует ты монстр юмора
Тебе с такими навыками в камеди баттл бы ты бы там всех уделал а рэп это не твое не мое....поэтому и не читаю,и не мечтаю об этом.У каждого свои таланты Неа у каждого нет таланта
А так ты простой шут что рэпом своим тешишь народ что своими безпонтовыми шутками жорикович Ты читать умеешь??? Я не реппер,не читаю и не пою.....я понимаю что с образованием туго но все же попытайся по буквам прочитать. | | | | Since 2011
23 апреля 2015, 22:41
| | |
#449 (ПС)
не мое....поэтому и не читаю,и не мечтаю об этом.У каждого свои таланты Неа у каждого нет таланта
А так ты простой шут что рэпом своим тешишь народ что своими безпонтовыми шутками жорикович Ты читать умеешь??? Я не реппер,не читаю и не пою.....я понимаю что с образованием туго но все же попытайся по буквам прочитать. Походу ты сам читать не умеешь
Я же тебе говорю пиздуй со своим виртуалом и возвращайся с главного аккаунта и хватить из себя выжимать вымышленного нерэпера
Другой разговор что ты хуевый рэпер | | | | 69
23 апреля 2015, 22:42
| | |
#450 (ПС)
Жорка а ты случаем не один из обиженных на меня? Может быть например ты хуесос икью?
Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка дядь,ты ведь вроде взрослый уже тип и сам знаешь где и кто такие обиженные.Так что завязывай с демагогией Че ссышь поговорить с основного аккаунта? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я же говорю ты ебанутая на голову малолетка И с чего такие умозаключения, ара? Ну потому что ты баран че еще тебе толковать? Ты - баран-овца-овца-баран
Ты скинул непонятный фейковый скрин в мою тему, потом пишешь мне мол если есть че предъявить звони и даешь номер , вот объясни-это поведение адекватного человека? Я считаю ты просто баран-и называю тебя так за твой этот поступок-ты тупой кусок барана Ох, ну дай-ка я тебе, тупая макака, все объясню. Да, я сделал фейковый вброс, но потом выдался добрый день, и стало мне тебя жалко: мало ли, накатишь за день рождения Гитлера и осмелишься Роме предъявить что. Потому и здоровья предложил пожалеть. А вот с хуя ли ты мне предложил того же? Мне стоит тебя опасаться? Тебе есть, что мне предъявить? Если будет - номер выше. Как же просто все и логично теперь, да? Но давно уже было понятно, что складывать что-либо в логический ряд - не твое, так что продолжай снимать воображаемые фильмы, издавать воображаемые журналы, трогать хуи - или что ты там обычно делаешь | | | | |