Since 2011
8 апреля 2015, 12:15
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
лично мне просто интересно ровный лига чел или нет....просто слушаю его уже давно-думал он нормальный,а тут такой движ...  Ну при чем тут ровный или нет
Я хуй ебу кривой он или ровный
Есть вопрос к нему лично у меня
Как он разрешится я тоже пока в душе не ебу но могу сказать что тут не столько лига должен че то скока один левый хер но мне впринципе поебать работа сделана для лиги поэтому он не может тут не фигурировать -Цитата от capo di tutti i capi
Что скажешь за скачок популярности дальневосточного тупака Петрика Путяхи? Чувак на форуме становится звездой, реп его катируется, клипы смотрятся, чувак даже в 4К уже снимает, делает реальный гангста щит!
Этот МЦ сделал себя, пока ты чужие хуйцы в руках держал.
#ТОГОРОТЕБАЛ Педрик путяха Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от capo di tutti i capi
Что скажешь за скачок популярности дальневосточного тупака Петрика Путяхи? Чувак на форуме становится звездой, реп его катируется, клипы смотрятся, чувак даже в 4К уже снимает, делает реальный гангста щит!
Этот МЦ сделал себя, пока ты чужие хуйцы в руках держал.
#ТОГОРОТЕБАЛ Добавлено через 10 минут 10 секунд  Что за хуйню ты тут заскриншотил? Ты спросил я ответил с чего это хуйня? | | | | Think fast, talk slow.
8 апреля 2015, 12:25
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну при чем тут ровный или нет
Я хуй ебу кривой он или ровный
Есть вопрос к нему лично у меня
Как он разрешится я тоже пока в душе не ебу но могу сказать что тут не столько лига должен че то скока один левый хер но мне впринципе поебать работа сделана для лиги поэтому он не может тут не фигурировать
Педрик путяха Добавлено через 5 минут 30 секунд Добавлено через 10 минут 10 секунд  Что за хуйню ты тут заскриншотил? Ты спросил я ответил с чего это хуйня? c того что это очередной пиздешь, видно же дядь | | | | Since 2011
8 апреля 2015, 12:27
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от capo di tutti i capi
Что за хуйню ты тут заскриншотил? Ты спросил я ответил с чего это хуйня? c того что это очередной пиздешь, видно же дядь То есть пиздежь? Что видно? | | | | Think fast, talk slow.
8 апреля 2015, 12:29
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты спросил я ответил с чего это хуйня? c того что это очередной пиздешь, видно же дядь То есть пиздежь? Что видно? если вы там бротаетесь, он тебя чтото просит там сделать, ты в ответочку его попросил чтото про петрика застелить, как он на твою просьбу отреагировал? | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 12:33
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Грабить и красть это разные вещи "дядя учит воровать" (с) 
ты домушник? Да нет вроде Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Грабить и красть это разные вещи "дядя учит воровать" (с) 
ты домушник? Грабить воровать и красть смысл один но разные действия
Короче вопрос был грабил ли я? Отвечаю-ноу мен Добавлено через 3 минуты 54 секунды Все чем я щас занимаюсь это подземный шоу бизнес Добавлено через 4 минуты 41 секунду А все скандалы вокруг имени дидя джей ай это эхо прошлого и много приносит денег этот шоубизнес? | | | | Since 2011
8 апреля 2015, 12:37
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o
c того что это очередной пиздешь, видно же дядь То есть пиздежь? Что видно? если вы там бротаетесь, он тебя чтото просит там сделать, ты в ответочку его попросил чтото про петрика застелить, как он на твою просьбу отреагировал? Да я даже не знаю кто это -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
"дядя учит воровать" (с) 
ты домушник? Да нет вроде Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от супер шон
"дядя учит воровать" (с) 
ты домушник? Грабить воровать и красть смысл один но разные действия
Короче вопрос был грабил ли я? Отвечаю-ноу мен Добавлено через 3 минуты 54 секунды Все чем я щас занимаюсь это подземный шоу бизнес Добавлено через 4 минуты 41 секунду А все скандалы вокруг имени дидя джей ай это эхо прошлого и много приносит денег этот шоубизнес? Нет | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 12:43
| | |
#332 (ПС)
То есть пиздежь? Что видно? если вы там бротаетесь, он тебя чтото просит там сделать, ты в ответочку его попросил чтото про петрика застелить, как он на твою просьбу отреагировал? Да я даже не знаю кто это -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да нет вроде Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Грабить воровать и красть смысл один но разные действия
Короче вопрос был грабил ли я? Отвечаю-ноу мен Добавлено через 3 минуты 54 секунды Все чем я щас занимаюсь это подземный шоу бизнес Добавлено через 4 минуты 41 секунду А все скандалы вокруг имени дидя джей ай это эхо прошлого и много приносит денег этот шоубизнес? Нет так бросил бы заниматься может? ведь все равно отдачи ни от слушателей, ни финансовой, собственно никакой вообще нет и уже столько времени | | | | Think fast, talk slow.
8 апреля 2015, 12:45
| | |
#333 (ПС)
То есть пиздежь? Что видно? если вы там бротаетесь, он тебя чтото просит там сделать, ты в ответочку его попросил чтото про петрика застелить, как он на твою просьбу отреагировал? Да я даже не знаю кто это -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да нет вроде Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Грабить воровать и красть смысл один но разные действия
Короче вопрос был грабил ли я? Отвечаю-ноу мен Добавлено через 3 минуты 54 секунды Все чем я щас занимаюсь это подземный шоу бизнес Добавлено через 4 минуты 41 секунду А все скандалы вокруг имени дидя джей ай это эхо прошлого и много приносит денег этот шоубизнес? Нет это получается твой анноунбро, завязывай по сайтам знакомств лазить, тут твоя среда обитания, тебе тут и вольер построили и рогами невиданными наградили | | | | Since 2011
9 апреля 2015, 00:42
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o
если вы там бротаетесь, он тебя чтото просит там сделать, ты в ответочку его попросил чтото про петрика застелить, как он на твою просьбу отреагировал? Да я даже не знаю кто это -Цитата от супер шон
и много приносит денег этот шоубизнес? Нет это получается твой анноунбро, завязывай по сайтам знакомств лазить, тут твоя среда обитания, тебе тут и вольер построили и рогами невиданными наградили Бля ну че ты несешь а? -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o
если вы там бротаетесь, он тебя чтото просит там сделать, ты в ответочку его попросил чтото про петрика застелить, как он на твою просьбу отреагировал? Да я даже не знаю кто это -Цитата от супер шон
и много приносит денег этот шоубизнес? Нет так бросил бы заниматься может? ведь все равно отдачи ни от слушателей, ни финансовой, собственно никакой вообще нет и уже столько времени Да ты прав пора вязать | | | | Похуй Вааще
9 апреля 2015, 17:29
| | |
#335 (ПС)
| Пацаны посмеялся от души в этой теме, фотки с муравьедом это просто что то  
А по теме, ты уже давно должен был усвоить что ты никто, ты либо якаешь дохуя, то есть пиздаболишь, либо стрелки переводишь, ты живешь видимо по кодексу тру рейпера, как м-ц анюта | | | | активный пользователь
9 апреля 2015, 18:18
| | |
#336 (ПС)
Да я даже не знаю кто это
Нет это получается твой анноунбро, завязывай по сайтам знакомств лазить, тут твоя среда обитания, тебе тут и вольер построили и рогами невиданными наградили Бля ну че ты несешь а? -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я даже не знаю кто это
Нет так бросил бы заниматься может? ведь все равно отдачи ни от слушателей, ни финансовой, собственно никакой вообще нет и уже столько времени Да ты прав пора вязать когда ты вот так откровенно и без понтов общаешься, мне становится стыдно за некоторые мои слова, я же понимаю, что под маской всей этой ганста игры на самом деле скрывается ранимый ребенок, которому одиноко в этом холодном мире 
держись, тупак терпел и нам велел  | | | | активный пользователь
9 апреля 2015, 18:33
| | |
#337 (ПС)
| Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. | | | | Since 2011
10 апреля 2015, 02:25
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Студия
Акг
Я не свожу свои треки , меня начал прикалывать дерти вершн на аудио как у ипиэмди в свое время саунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o
это получается твой анноунбро, завязывай по сайтам знакомств лазить, тут твоя среда обитания, тебе тут и вольер построили и рогами невиданными наградили Бля ну че ты несешь а? -Цитата от супер шон так бросил бы заниматься может? ведь все равно отдачи ни от слушателей, ни финансовой, собственно никакой вообще нет и уже столько времени Да ты прав пора вязать когда ты вот так откровенно и без понтов общаешься, мне становится стыдно за некоторые мои слова, я же понимаю, что под маской всей этой ганста игры на самом деле скрывается ранимый ребенок, которому одиноко в этом холодном мире 
держись, тупак терпел и нам велел  Тупак велел может тебе и сотням рэперам в мире но точно не мне Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Стараюсь чтоб трек на записили выглядел максимум лайв не пользуюсь больше ни фильтрами ни ревербами ни кампрессорами
Но например трек диссы и бифы сведен и сводил Ян прод и вроде как четко свел чувак | | | | новый пользователь
12 апреля 2015, 21:11
| | |
#339 (ПС)
| dyadya красвчег, мощный альбом запилил, респект бро, жду клипаков | | | | уёбок
13 апреля 2015, 12:55
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон анкл, а ты уже поднялся на серьезное лаве или все так же бичуешь и в долгах? ну хуй знает фильмец гляните как так хуй знает, вон чипинкос хвастался, что в свое время 6 лямов на руках держал, ты например какое максимальное количество дензнака в своих финансовых делах прокручивал? да хуй другого человека он обветренный в руках держал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Студия
Акг
Я не свожу свои треки , меня начал прикалывать дерти вершн на аудио как у ипиэмди в свое время саунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля ну че ты несешь а?
Да ты прав пора вязать когда ты вот так откровенно и без понтов общаешься, мне становится стыдно за некоторые мои слова, я же понимаю, что под маской всей этой ганста игры на самом деле скрывается ранимый ребенок, которому одиноко в этом холодном мире 
держись, тупак терпел и нам велел  Тупак велел может тебе и сотням рэперам в мире но точно не мне Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Стараюсь чтоб трек на записили выглядел максимум лайв н е пользуюсь больше ни фильтрами ни ревербами ни кампрессорами
Но например трек диссы и бифы сведен и сводил Ян прод и вроде как четко свел чувак ноу коментс    | | | | всего добился сам
13 апреля 2015, 13:15
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
ну хуй знает фильмец гляните как так хуй знает, вон чипинкос хвастался, что в свое время 6 лямов на руках держал, ты например какое максимальное количество дензнака в своих финансовых делах прокручивал? да хуй другого человека он обветренный в руках держал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Студия
Акг
Я не свожу свои треки , меня начал прикалывать дерти вершн на аудио как у ипиэмди в свое время саунд -Цитата от супер шон
когда ты вот так откровенно и без понтов общаешься, мне становится стыдно за некоторые мои слова, я же понимаю, что под маской всей этой ганста игры на самом деле скрывается ранимый ребенок, которому одиноко в этом холодном мире 
держись, тупак терпел и нам велел  Тупак велел может тебе и сотням рэперам в мире но точно не мне Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Стараюсь чтоб трек на записили выглядел максимум лайв н е пользуюсь больше ни фильтрами ни ревербами ни кампрессорами
Но например трек диссы и бифы сведен и сводил Ян прод и вроде как четко свел чувак ноу коментс    не пускают больше никуда уже, походу | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 14:12
| | |
#342 (ПС)
| Слушаю первый трэк, ну вроде, местами неплохо читаешь...
с бита слетаешь ещё Добавлено через 3 минуты 16 секунд ну, в отличии от вигера с ником Чипинкос - это заебись... а тот, просто мечтает стать модным рэпером...
гавно, натутоировали себя, поёт какую-то хуету... гангстер ебать, оригинал грёбаный | | | | Think fast, talk slow.
13 апреля 2015, 14:47
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Студия
Акг
Я не свожу свои треки , меня начал прикалывать дерти вершн на аудио как у ипиэмди в свое время саунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля ну че ты несешь а?
Да ты прав пора вязать когда ты вот так откровенно и без понтов общаешься, мне становится стыдно за некоторые мои слова, я же понимаю, что под маской всей этой ганста игры на самом деле скрывается ранимый ребенок, которому одиноко в этом холодном мире 
держись, тупак терпел и нам велел  Тупак велел может тебе и сотням рэперам в мире но точно не мне Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от 187 Machete Хотел вопрос задать ещё раньше, но спрошу сейчас, ты где записываешься, на студии или дома ? Я думаю что дома, можешь раскидать на какой мафон и всё такое ? И кто сводит и на чём ? Спасибо. Стараюсь чтоб трек на записили выглядел максимум лайв не пользуюсь больше ни фильтрами ни ревербами ни кампрессорами
Но например трек диссы и бифы сведен и сводил Ян прод и вроде как четко свел чувак http://vk.com/video254543242_171127950
без этих штучек ебашишь? глянь эту грязь может одумаешься твой же стайл  | | | | новый пользователь
14 апреля 2015, 02:32
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Слушаю первый трэк, ну вроде, местами неплохо читаешь...
с бита слетаешь ещё Добавлено через 3 минуты 16 секунд ну, в отличии от вигера с ником Чипинкос - это заебись... а тот, просто мечтает стать модным рэпером...
гавно, натутоировали себя, поёт какую-то хуету... гангстер ебать, оригинал грёбаный да не дружище не соглашусь с тобой, дядя как раз попадает в бит | | | | новый пользователь
14 апреля 2015, 02:49
| | |
#345 (ПС)
| вон с кем дядько тусит того ро т | | | | Since 2011
14 апреля 2015, 13:06
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Слушаю первый трэк, ну вроде, местами неплохо читаешь...
гавно, натутоировали себя, поёт какую-то хуету... гангстер ебать, оригинал грёбаный Нил палыч а можешь указать мне конкретно где я слетаю с бита ? | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 13:23
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Слушаю первый трэк, ну вроде, местами неплохо читаешь...
гавно, натутоировали себя, поёт какую-то хуету... гангстер ебать, оригинал грёбаный Нил палыч а можешь указать мне конкретно где я слетаю с бита ? анкл, как фильм продвигается? будут ли клипы новые в ближайшее время? | | | | Since 2011
14 апреля 2015, 14:19
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Слушаю первый трэк, ну вроде, местами неплохо читаешь...
гавно, натутоировали себя, поёт какую-то хуету... гангстер ебать, оригинал грёбаный Нил палыч а можешь указать мне конкретно где я слетаю с бита ? анкл, как фильм продвигается? будут ли клипы новые в ближайшее время? Нахуй тебе оно надо?
С фильмом все отлично, не долго осталось, клипы будут но пока в режиме ожидания Добавлено через 2 минуты 3 секунды На днях выйдет мое интервью для москва фм там все подробно рассказываю | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 15:48
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нил палыч а можешь указать мне конкретно где я слетаю с бита ? анкл, как фильм продвигается? будут ли клипы новые в ближайшее время? Нахуй тебе оно надо?
С фильмом все отлично, не долго осталось, клипы будут но пока в режиме ожидания Добавлено через 2 минуты 3 секунды На днях выйдет мое интервью для москва фм там все подробно рассказываю не хотелось бы проебать момент, когда что-нибудь опять тебе помешает  | | | | Think fast, talk slow.
14 апреля 2015, 15:59
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Слушаю первый трэк, ну вроде, местами неплохо читаешь...
гавно, натутоировали себя, поёт какую-то хуету... гангстер ебать, оригинал грёбаный Нил палыч а можешь указать мне конкретно где я слетаю с бита ? на поворотах, твою кибитку заносит. крепче держись за поручни в поле где сидишь на грядке как бич, ниггга | | | | |