активный пользователь
7 апреля 2015, 21:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver Ты уже совсем разленился. Зайди в раздел авордса да посмотри. Потом уже начинай рассылку писем с угрозами или какой еще хуйнёй ты там собирался заняться Да че ты так глубоко затянул в легкие бро? Выдохни! Не собираюсь я заниматься рассылками, кто проголосовал -его право Так или иначе, от своего титула ты просто прокричав "я в домике" не избавишься. Тут либо смириться, либо исправлять своё реноме | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 21:52
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
ну а чо еще остается? Не обращать внимание думаешь ситуация изменится? Да впринципе ситуации то и нет как таковой. Но если спросить у любого проф рекламщика он ответит что черный пиар в разы пизже белого, хотя такой пиар мне нахуй не сдался, так что остается просто игнорить данный эпизод | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 21:53
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не обращать внимание
Чем я крут? гнёшь свою линию. достойно уважения В чем это проявляется по твоему мнению? думаешь это так просто? | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 21:54
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Дядь, проблема в том, что можно было выбрать несколько человек в номинацию. Например, я выбрал тебя и Чипинкоса, но вообще не думал, что так получится, думал, Чаппи возьмёт этот баттл. Вот, если каждый юзер выбирал одного человека, то ты бы, не думаю, что стал оленем.
Смотри, сейчас уже 2015, надо начинать агитировать заранее, а то можно и двойное комбо сделать, два раза подряд стать оленем - это эпично Да не уверен вы откроете для себя в этом году ни одного оленя, хотя бля того рот ебал вот был же и в этом году один единственный сто пудовый на этот трофей персонаж но он почему то набрал голосов 40 чтоли бля ну че за делы? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
ну а чо еще остается? Не обращать внимание -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично.
гэнкста фо лайф, мэн
ви а стил бризин,
ёо
я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. Чем я крут? правильно дядь,но сам посуди-если ты напишешь хоть один нормальный тречок,без майхуда,гангста,того рот ебал- люди начнут нормально к тебе относится Да бля ты хоть слушал мои треки? | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 21:55
| | |
#280 (ПС)
| 22.28% случайности не случайны, кудрявый у тебя контрольный пакет акций | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 21:56
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver Ты уже совсем разленился. Зайди в раздел авордса да посмотри. Потом уже начинай рассылку писем с угрозами или какой еще хуйнёй ты там собирался заняться Да че ты так глубоко затянул в легкие бро? Выдохни! Не собираюсь я заниматься рассылками, кто проголосовал -его право Так или иначе, от своего титула ты просто прокричав "я в домике" не избавишься. Тут либо смириться, либо исправлять своё реноме Да че исправлять? И с чем мириться?) че то непонятно вы мыслите | | | | Трава детям.
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Персонаж из Хаоса Дядь, проблема в том, что можно было выбрать несколько человек в номинацию. Например, я выбрал тебя и Чипинкоса, но вообще не думал, что так получится, думал, Чаппи возьмёт этот баттл. Вот, если каждый юзер выбирал одного человека, то ты бы, не думаю, что стал оленем.
Смотри, сейчас уже 2015, надо начинать агитировать заранее, а то можно и двойное комбо сделать, два раза подряд стать оленем - это эпично Да не уверен вы откроете для себя в этом году ни одного оленя, хотя бля того рот ебал вот был же и в этом году один единственный сто пудовый на этот трофей персонаж но он почему то набрал голосов 40 чтоли бля ну че за делы? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не обращать внимание
Чем я крут? правильно дядь,но сам посуди-если ты напишешь хоть один нормальный тречок,без майхуда,гангста,того рот ебал- люди начнут нормально к тебе относится Да бля ты хоть слушал мои треки? если честно то нет,но смотрел пару клипов-честно | | | | Разозлился
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Присел поесть
Думаю дайка зайду почитать новье на форуме намба ван
И тут такая подстава!!!
Вы пацаны? Хули дядю в олени записали?
Не уважуха вам за это Да они сами олени. Первое место должна была брать Ёба | | | | Since 2011
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o 22.28% случайности не случайны, кудрявый у тебя контрольный пакет акций Ну да хули найти бы щас клиента кто бы купил этот пакет | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 21:58
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Персонаж из Хаоса Дядь, проблема в том, что можно было выбрать несколько человек в номинацию. Например, я выбрал тебя и Чипинкоса, но вообще не думал, что так получится, думал, Чаппи возьмёт этот баттл. Вот, если каждый юзер выбирал одного человека, то ты бы, не думаю, что стал оленем.
Смотри, сейчас уже 2015, надо начинать агитировать заранее, а то можно и двойное комбо сделать, два раза подряд стать оленем - это эпично Да не уверен вы откроете для себя в этом году ни одного оленя, хотя бля того рот ебал вот был же и в этом году один единственный сто пудовый на этот трофей персонаж но он почему то набрал голосов 40 чтоли бля ну че за делы? -Цитата от жора чё по чём правильно дядь,но сам посуди-если ты напишешь хоть один нормальный тречок,без майхуда,гангста,того рот ебал- люди начнут нормально к тебе относится Да бля ты хоть слушал мои треки? если честно то нет,но смотрел пару клипов-честно Мир сук зацени, на стиле, дядя там просто как маугли в джунглях | | | | Трава детям.
| | |
#286 (ПС)
| | | | | Since 2011
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Персонаж из Хаоса Дядь, проблема в том, что можно было выбрать несколько человек в номинацию. Например, я выбрал тебя и Чипинкоса, но вообще не думал, что так получится, думал, Чаппи возьмёт этот баттл. Вот, если каждый юзер выбирал одного человека, то ты бы, не думаю, что стал оленем.
Смотри, сейчас уже 2015, надо начинать агитировать заранее, а то можно и двойное комбо сделать, два раза подряд стать оленем - это эпично Да не уверен вы откроете для себя в этом году ни одного оленя, хотя бля того рот ебал вот был же и в этом году один единственный сто пудовый на этот трофей персонаж но он почему то набрал голосов 40 чтоли бля ну че за делы? -Цитата от жора чё по чём правильно дядь,но сам посуди-если ты напишешь хоть один нормальный тречок,без майхуда,гангста,того рот ебал- люди начнут нормально к тебе относится Да бля ты хоть слушал мои треки? если честно то нет,но смотрел пару клипов-честно Ну вот видишь-хвала тебе за правдату), а ты прослушай к примеру этот альбом в теме которого щас хуяришь, а клипы то че? У меня нет клипов на уровне-все дерти вершн -не серьезных видеоработ | | | | Трава детям.
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да не уверен вы откроете для себя в этом году ни одного оленя, хотя бля того рот ебал вот был же и в этом году один единственный сто пудовый на этот трофей персонаж но он почему то набрал голосов 40 чтоли бля ну че за делы?
Да бля ты хоть слушал мои треки? если честно то нет,но смотрел пару клипов-честно Мир сук зацени, на стиле, дядя там просто как маугли в джунглях так я про него и писал там он с какимто белым парнем | | | | NO FACE, NO NAME
| | |
#289 (ПС)
| | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 21:59
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Yo\/o 22.28% случайности не случайны, кудрявый у тебя контрольный пакет акций Ну да хули найти бы щас клиента кто бы купил этот пакет давай аукцион | | | | Since 2011
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Присел поесть
И тут такая подстава!!!
Не уважуха вам за это Да они сами олени. Первое место должна была брать Ёба Я не знаю по мне так круче иры один типок взрывал просто все рейтинги | | | | Трава детям.
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да не уверен вы откроете для себя в этом году ни одного оленя, хотя бля того рот ебал вот был же и в этом году один единственный сто пудовый на этот трофей персонаж но он почему то набрал голосов 40 чтоли бля ну че за делы?
Да бля ты хоть слушал мои треки? если честно то нет,но смотрел пару клипов-честно Ну вот видишь-хвала тебе за правдату), а ты прослушай к примеру этот альбом в теме которого щас хуяришь, а клипы то че? У меня нет клипов на уровне-все дерти вершн -не серьезных видеоработ не вопрос | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 22:00
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Yo\/o -Цитата от жора чё по чём
если честно то нет,но смотрел пару клипов-честно Мир сук зацени, на стиле, дядя там просто как маугли в джунглях так я про него и писал там он с какимто белым парнем это его приятель но это не обязательно означает что они ходят взявшись за ручки, так только подозревают в легком петтинге -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Присел поесть
И тут такая подстава!!!
Не уважуха вам за это Да они сами олени. Первое место должна была брать Ёба Я не знаю по мне так круче иры один типок взрывал просто все рейтинги у тебя был с ним фит? | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 22:01
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Yo\/o Мир сук зацени, на стиле, дядя там просто как маугли в джунглях так я про него и писал там он с какимто белым парнем это его приятель но это не обязательно означает что они ходят взявшись за ручки, так только подозревают в легком петтинге надеюсь перед ониксами не шалили | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 22:02
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Присел поесть
И тут такая подстава!!!
Не уважуха вам за это Да они сами олени. Первое место должна была брать Ёба Я не знаю по мне так круче иры один типок взрывал просто все рейтинги дядя, а ты знаешь фотографа пума?
анонс | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 22:07
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не обращать внимание
Чем я крут? гнёшь свою линию. достойно уважения В чем это проявляется по твоему мнению? хмм. в том, что ты продолжаешь делать то, что ты делаешь.
душа лежит к чему то, да? но я этого не понимаю. и многие не понимают, но
ты продолжаешь делать так, как у тебя душа лежит, хоть это, на мой взгляд, смешно.
респект за упорство, честно. | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 22:08
| | |
#297 (ПС)
| честно осилил первые 3 песни.....ну теперь то я понял под кого косит чипинсос,ученик достоин учителя | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 22:09
| | |
#298 (ПС)
| походу пожрал дядька нетолько еду которую гдето добыл, но еще и форумского концентрата хлебанул, от которого доходягу срубило | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 22:11
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Присел поесть
И тут такая подстава!!!
Не уважуха вам за это Да они сами олени. Первое место должна была брать Ёба Я не знаю по мне так круче иры один типок взрывал просто все рейтинги ДЯдь,а что с Лигой????Решил проблему с ним??? -Цитата от Yo\/o походу пожрал дядька нетолько еду которую гдето добыл, но еще и форумского концентрата хлебанул, от которого доходягу срубило | | | | Гатлинг
8 апреля 2015, 00:15
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не обращать внимание думаешь ситуация изменится? Да впринципе ситуации то и нет как таковой. Но если спросить у любого проф рекламщика он ответит что черный пиар в разы пизже белого, хотя такой пиар мне нахуй не сдался, так что остается просто игнорить данный эпизод Дядь, чем пизже-то? | | | | |