Трава детям.
7 апреля 2015, 20:33
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я не знаю как ирка но по моему мнению ну пусть 4 ый за счет тех 50 чел которые меня тут ненавидят, но бля не 135-хотя 135 тоже не большая цифра из 6000 но учитывая тот факт что данный авордс никому больше нахуй не сдался то цифра 135 не маленькая даже при своих виртуалах может это все кто то подстроил??  Юморной ты типок
Никто ничего не подстроил
Наверно просто любителей голубого рэпа стало больше -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я и не смотрел кто голосовал а кто нет
Просто ни разу это не мой трофей
На форуме дохуя и больше тех кто по праву заслуживал это место) имена называть не хочу но дохуя кому светило это звание
Я в ахуе с вас
Че то потеряли вы ориентир
Ну так то понятное дело к примеру что аксанка например со своих трех аккаунтов ебанула против меня и еще не мало таких как она
Но все равно хуево конечно что я даже при помощи виртуальчиков набрал стока голосов пиздец ты зазвездился. не ценишь тру гэнста номинэйшин, дисреспект тебе пропащий Не ну так то если хочешь могу уступить тебе это место, мне как бы оно ни к чему дядь вот поэтому ты оленя и получаешь...веди разьяснительную работу с людьми,больше посвящай их в свое творчество  | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 20:34
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
может это все кто то подстроил??  Юморной ты типок
Наверно просто любителей голубого рэпа стало больше -Цитата от Yo\/o пиздец ты зазвездился. не ценишь тру гэнста номинэйшин, дисреспект тебе пропащий Не ну так то если хочешь могу уступить тебе это место, мне как бы оно ни к чему дядь вот поэтому ты оленя и получаешь...веди разьяснительную работу с людьми,больше посвящай их в свое творчество  Че то не впечатлил твой ансвер | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 20:35
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Юморной ты типок
Наверно просто любителей голубого рэпа стало больше
Не ну так то если хочешь могу уступить тебе это место, мне как бы оно ни к чему дядь вот поэтому ты оленя и получаешь...веди разьяснительную работу с людьми,больше посвящай их в свое творчество  Че то не впечатлил твой ансвер ты не баба чтоб я тебя впечатлял!!!Поступай как знаешь  | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 20:37
| | |
#254 (ПС)
| Откуда такое понятие?- впечатляются тока бабы!
То есть такого словосочетания как-Я впечатлен, в твоем небольшом но все же существующем мозгу нет места? Или как? | | | | активный пользователь
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я вот щас смотрю нихуясе меня не вписали ни в номинацию альбум года, ни клип года, ни исполнитель года,
а хули тут думать-среди модеров обиженные да при чем модеры, вписывали тех, кого предлагали, тебя никто не предлагал, чо твои фаны активность не проявили? | | | | NO FACE, NO NAME
| | |
#256 (ПС)
| В прошлом году - второе место, сейчас первое
надо просто держать обещания свои и не выпендриваться, нормально общаться с людьми и всё будет хорошо.  | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 20:38
| | |
#257 (ПС)
Че то не впечатлил твой ансвер ты не баба чтоб я тебя впечатлял!!!Поступай как знаешь  Откуда такое понятие?- впечатляются тока бабы!
То есть такого словосочетания как-Я впечатлен, в твоем небольшом но все же существующем мозгу нет места? Или как? неа.....я не впечетлительный  так что мне поебать,а ты впечатлятся стал после или до троганья людского хуя?  | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 20:39
| | |
#258 (ПС)
| Пользуясь случаем, хотел бы поздравить дядю с наградой. Ты долго шел к успеху, и не смотря на прошлогоднее серебро, не сдался и завоевал заветный приз  | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 20:40
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я вот щас смотрю нихуясе меня не вписали ни в номинацию альбум года, ни клип года, ни исполнитель года,
а хули тут думать-среди модеров обиженные да при чем модеры, вписывали тех, кого предлагали, тебя никто не предлагал, чо твои фаны активность не проявили? Да не отвечаю предлагали того рот наоборот-предлагали
Да не к модерам претензий нет ман я ж просто пошутил, так же все гонят в таких случаях мол модеры че то намутили или виртуалы) я же адекватно смотрю на вещи и говорю что бля хуево что я не то что первый а вообще в ебучем списке
Плюс ко всему все мои видео почему то объединили в одну тему с клипом который я вообще нахуй не переношу
Ладно хуй с этим со всем даже пожрать нормально не удалось)! -Цитата от Angry Beaver Пользуясь случаем, хотел бы поздравить дядю с наградой. Ты долго шел к успеху, и не смотря на прошлогоднее серебро, не сдался и завоевал заветный приз  Да в пизду
Вообще ни к месту Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса В прошлом году - второе место, сейчас первое
надо просто держать обещания свои и не выпендриваться, нормально общаться с людьми и всё будет хорошо.  Ну я хуй знаю
Ладно че
Скриньте кто нить список проголосовавших посмотрим че за дела | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 20:44
| | |
#260 (ПС)
| так ты смирился, с тем, что олень? | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 20:44
| | |
#261 (ПС)
| | | | | Think fast, talk slow.
7 апреля 2015, 20:45
| | |
#262 (ПС)
Юморной ты типок
Наверно просто любителей голубого рэпа стало больше
Не ну так то если хочешь могу уступить тебе это место, мне как бы оно ни к чему дядь вот поэтому ты оленя и получаешь...веди разьяснительную работу с людьми,больше посвящай их в свое творчество  Че то не впечатлил твой ансвер ты где этой дерзости понахватался, такой привереда, уступить... всё направо налево раздаешь? | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 20:45
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от супер шон так ты смирился, с тем, что олень? То есть смирился? Как можно мириться с такой ебатенью? -Цитата от жора чё по чём Жора че па чем нынче? | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 20:46
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон так ты смирился, с тем, что олень? То есть смирился? Как можно мириться с такой ебатенью? -Цитата от жора чё по чём Жора че па чем нынче? ну а чо еще остается? | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 20:46
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём дядь вот поэтому ты оленя и получаешь...веди разьяснительную работу с людьми,больше посвящай их в свое творчество  Че то не впечатлил твой ансвер ты где этой дерзости понахватался, такой привереда, уступить... всё направо налево раздаешь? А тебе оно нужно? | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 20:47
| | |
#266 (ПС)
| мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично.
гэнкста фо лайф, мэн
ви а стил бризин,
ёо 
я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. | | | | активный пользователь
| | |
#267 (ПС)
| Ты уже совсем разленился. Зайди в раздел авордса да посмотри. Потом уже начинай рассылку писем с угрозами или какой еще хуйнёй ты там собирался заняться | | | | Трава детям.
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон так ты смирился, с тем, что олень? То есть смирился? Как можно мириться с такой ебатенью? -Цитата от жора чё по чём Жора че па чем нынче? олени по 135 голосов нынче  в следующем году дороже будет  | | | | Since 2011
7 апреля 2015, 20:48
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон так ты смирился, с тем, что олень? То есть смирился? Как можно мириться с такой ебатенью? -Цитата от жора чё по чём Жора че па чем нынче? ну а чо еще остается? Не обращать внимание -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично.
гэнкста фо лайф, мэн
ви а стил бризин,
ёо 
я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. Чем я крут? | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 20:49
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
То есть смирился? Как можно мириться с такой ебатенью?
Жора че па чем нынче? ну а чо еще остается? Не обращать внимание -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично.
гэнкста фо лайф, мэн
ви а стил бризин,
ёо 
я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. Чем я крут? при том, КАК ты это делаешь, ты всё равно
гнёшь свою линию. достойно уважения  | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 20:49
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Жора че па чем нынче? ну а чо еще остается? Не обращать внимание думаешь ситуация изменится? | | | | NO FACE, NO NAME
7 апреля 2015, 20:50
| | |
#272 (ПС)
| Дядь, проблема в том, что можно было выбрать несколько человек в номинацию. Например, я выбрал тебя и Чипинкоса, но вообще не думал, что так получится, думал, Чаппи возьмёт этот баттл. Вот, если каждый юзер выбирал одного человека, то ты бы, не думаю, что стал оленем.
Смотри, сейчас уже 2015, надо начинать агитировать заранее, а то можно и двойное комбо сделать, два раза подряд стать оленем - это эпично  | | | | Since 2011
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver Ты уже совсем разленился. Зайди в раздел авордса да посмотри. Потом уже начинай рассылку писем с угрозами или какой еще хуйнёй ты там собирался заняться Да че ты так глубоко затянул в легкие бро? Выдохни! Не собираюсь я заниматься рассылками, кто проголосовал -его право | | | | Трава детям.
| | |
#274 (ПС)
Жора че па чем нынче? ну а чо еще остается? Не обращать внимание -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично.
гэнкста фо лайф, мэн
ви а стил бризин,
ёо 
я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. Чем я крут? правильно дядь,но сам посуди-если ты напишешь хоть один нормальный тречок,без майхуда,гангста,того рот ебал- люди начнут нормально к тебе относится | | | | Since 2011
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
ну а чо еще остается? Не обращать внимание -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично.
гэнкста фо лайф, мэн
ви а стил бризин,
ёо 
я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. Чем я крут? гнёшь свою линию. достойно уважения  В чем это проявляется по твоему мнению? | | | | |