в доброй компании 4х стен
30 декабря 2014, 18:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя давай дядя, после нового года жду принты футболок, несколько видов желательно дядька раньше нового года и не может. ждет в подарок от бабушки из армении деньги
хаслер епты | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 18:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Верни Себя давай дядя, после нового года жду принты футболок, несколько видов желательно дядька раньше нового года и не может. ждет в подарок от бабушки из армении деньги
хаслер епты ты че отшепенец агрессивный то такой? подогнать те филипинискую шлюху что ли? или передерни сходи. | | | | Метов
30 декабря 2014, 18:18
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от o.g.74 -Цитата от Верни Себя давай дядя, после нового года жду принты футболок, несколько видов желательно дядька раньше нового года и не может. ждет в подарок от бабушки из армении деньги
хаслер епты Кооококкоо кококо, пок-пооокпокпок, кудааааахтахтах! Кококо? В Молдавии рассвет, никак | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 18:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от o.g.74
дядька раньше нового года и не может. ждет в подарок от бабушки из армении деньги
хаслер епты Кооококкоо кококо, пок-пооокпокпок, кудааааахтахтах! Кококо? В Молдавии рассвет, никак закат | | | | Разозлился
30 декабря 2014, 18:21
| | |
#105 (ПС)
| сегодня слушал траки дяди, ко мне сосед зашел и спросил почему я слушаю гангстера, который держал в руках хуй другого человека. хз откуда он узнал, ему вообще 40 лет и рап он никогда не слушал | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 18:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington сегодня слушал траки дяди, ко мне сосед зашел и спросил почему я слушаю гангстера, который держал в руках хуй другого человека. хз откуда он узнал, ему вообще 40 лет и рап он никогда не слушал соседа ашот зовут? тот самый на хуе которого панкамо вращался как на лопасте вертолета? вы че все из одного кишлака что ле)) | | | | Метов
30 декабря 2014, 18:27
| | |
#107 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 18:30
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от кай говорю голову закинь назад олень. бля зачем ты эти фотки вообще выкладывал? хахахахахах | | | | Метов
30 декабря 2014, 18:32
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
Кокок Что? кококо ко кокооо. кудааааах-тах-тах покпокпок? кококококок Что? | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 18:34
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Что? кококо ко кокооо. кудааааах-тах-тах покпокпок? кококококок Что?
ангри бивер гандон штопанный сука | | | | Метов
30 декабря 2014, 18:37
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
кококо ко кокооо. кудааааах-тах-тах покпокпок? кококококок Что?
кудааааах тах тах тах кококо Что?
Нахуй ты меня цитируешь вообще, если кроме кукареки ничего не способен выдать, питух? | | | | Разозлился
30 декабря 2014, 18:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от maximbarrington сегодня слушал траки дяди, ко мне сосед зашел и спросил почему я слушаю гангстера, который держал в руках хуй другого человека. хз откуда он узнал, ему вообще 40 лет и рап он никогда не слушал соседа ашот зовут? тот самый на хуе которого панкамо вращался как на лопасте вертолета? вы че все из одного кишлака что ле)) как соседа моего зовут тебе лучше не знать, он таких как ты на бутылки сажает | | | | Since 2011
30 декабря 2014, 22:14
| | |
#113 (ПС)
| Кай а ты телку трахал в жизни своей? Ну имею ввиду до того как стал полноценным пидерастом, или ты с раннего детства жертва пидафила и с тех пор от хуя тебя не оттащить? Поведай как сложился твой не легкий путь П Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от maximbarrington -Цитата от Сamorrista -Цитата от maximbarrington сегодня слушал траки дяди, ко мне сосед зашел и спросил почему я слушаю гангстера, который держал в руках хуй другого человека. хз откуда он узнал, ему вообще 40 лет и рап он никогда не слушал соседа ашот зовут? тот самый на хуе которого панкамо вращался как на лопасте вертолета? вы че все из одного кишлака что ле)) как соседа моего зовут тебе лучше не знать, он таких как ты на бутылки сажает На бутылки сажают мусора когда хотят расколоть значит твой сосед мусор а раз он мусор то в мусорке ему место и мой гангста рэп для него как мат в его адрес Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
Кокок Что? говорю голову закинь назад олень. бля зачем ты эти фотки вообще выкладывал? хахахахахах Недавно прикинь наткнулся на рекламу в инете всплывающую там кайла на фотке была и рекомендовала какие то новые прокладки
Оставь ее нахуй она тебе с месячными ? | | | | пиу-пиу
30 декабря 2014, 22:41
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кай а ты телку трахал в жизни своей? Ну имею ввиду до того как стал полноценным пидерастом, или ты с раннего детства жертва пидафила и с тех пор от хуя тебя не оттащить? Поведай как сложился твой не легкий путь П Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от maximbarrington -Цитата от Сamorrista
соседа ашот зовут? тот самый на хуе которого панкамо вращался как на лопасте вертолета? вы че все из одного кишлака что ле)) как соседа моего зовут тебе лучше не знать, он таких как ты на бутылки сажает На бутылки сажают мусора когда хотят расколоть значит твой сосед мусор а раз он мусор то в мусорке ему место и мой гангста рэп для него как мат в его адрес Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Что? говорю голову закинь назад олень. бля зачем ты эти фотки вообще выкладывал? хахахахахах Недавно прикинь наткнулся на рекламу в инете всплывающую там кайла на фотке была и рекомендовала какие то новые прокладки
Оставь ее нахуй она тебе с месячными ? Ошибаешься,на бутылку сажали испокон веков либо шалав,либо петухов зашкварных по типу Чипинкоса. | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 00:11
| | |
#115 (ПС)
| наверно дядя возьмет оленя года. | | | | Разозлился
31 декабря 2014, 00:19
| | |
#116 (ПС)
| дядя, а у тебя откуда такие познания? тебя сажали на бутылку что ли? ты не перестаешь меня удивлять. сначала хуй другого человека в руках зачем-то держал, теперь выяснилось что ещё и на бутылке сидел | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 00:25
| | |
#117 (ПС)
| да в армении все так делают | | | | Since 2011
31 декабря 2014, 01:29
| | |
#118 (ПС)
| Э лохушки а кто из вас героев обещал сегодня приехать в бруклин на расправу? Где вы есть ? | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 01:46
| | |
#119 (ПС)
| я в бруклине, ты где блять? подходи к часам пидр | | | | в доброй компании 4х стен
31 декабря 2014, 03:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от o.g.74 -Цитата от Верни Себя давай дядя, после нового года жду принты футболок, несколько видов желательно дядька раньше нового года и не может. ждет в подарок от бабушки из армении деньги
хаслер епты ты че отшепенец агрессивный то такой? подогнать те филипинискую шлюху что ли? или передерни сходи. чепушила попустись
тебя с чего, внезапно, вот так ни с хуя, заинтересовала моя эрекция?
хотя если ты тут за дядю пишешь, то понятно всё, у вас любовь к пиписькам мужским с рождения видать. вместо карамельки в детстве сосали? а яйца были вместо погремушек? | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Сamorrista -Цитата от o.g.74
дядька раньше нового года и не может. ждет в подарок от бабушки из армении деньги
хаслер епты ты че отшепенец агрессивный то такой? подогнать те филипинискую шлюху что ли? или передерни сходи. чепушила попустись
хотя если ты тут за дядю пишешь, то понятно всё, у вас любовь к пиписькам мужским с рождения видать. вместо карамельки в детстве сосали? а яйца были вместо погремушек? эрекция твоя волнует только твою мамку . что бы она не осталась без внуков , поэтому она переживает пидарас ты аль нет. но ты неразачаровывай ее . признайся что подставляешь пердак под бол модный. | | | | в доброй компании 4х стен
31 декабря 2014, 04:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от o.g.74 -Цитата от Сamorrista
ты че отшепенец агрессивный то такой? подогнать те филипинискую шлюху что ли? или передерни сходи. чепушила попустись
хотя если ты тут за дядю пишешь, то понятно всё, у вас любовь к пиписькам мужским с рождения видать. вместо карамельки в детстве сосали? а яйца были вместо погремушек? эрекция твоя волнует только твою мамку . что бы она не осталась без внуков , поэтому она переживает пидарас ты аль нет. но ты неразачаровывай ее . признайся что подставляешь пердак под бол модный. ну предсказуемо, начал чипинкосить
надеюсь ты не торгуешь матерью и сестрой как он? | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 05:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Э лохушки а кто из вас героев обещал сегодня приехать в бруклин на расправу? Где вы есть ? варап дядя, зачем опять воюешь? | | | | в Бане
31 декабря 2014, 08:35
| | |
#124 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 09:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кай а ты телку трахал в жизни своей? Ну имею ввиду до того как стал полноценным пидерастом, или ты с раннего детства жертва пидафила и с тех пор от хуя тебя не оттащить? Поведай как сложился твой не легкий путь П Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от maximbarrington -Цитата от Сamorrista
соседа ашот зовут? тот самый на хуе которого панкамо вращался как на лопасте вертолета? вы че все из одного кишлака что ле)) как соседа моего зовут тебе лучше не знать, он таких как ты на бутылки сажает На бутылки сажают мусора когда хотят расколоть значит твой сосед мусор а раз он мусор то в мусорке ему место и мой гангста рэп для него как мат в его адрес Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Что? говорю голову закинь назад олень. бля зачем ты эти фотки вообще выкладывал? хахахахахах Недавно прикинь наткнулся на рекламу в инете всплывающую там кайла на фотке была и рекомендовала какие то новые прокладки
Оставь ее нахуй она тебе с месячными ? дя,ты-бы создал тему со своей биографией,чтобы не было непоняток с чужими хуями и прочей хуйней.по отдельным постам ведь хуй знает что подумать можно.будто тебя кололи бутылкой,но ты как порядочный арестант не ссучился,а напротив,разозлился и стал петь реп | | | | |