в Бане
2 апреля 2014, 04:05
| | |
#76 (ПС)
| Нихуа сье дья дья альбомом разразился , строго генста в стиле, не ты конечно меня удивил выходом шитальбома, такой нежданчик оп и на тье вам. У алекса айка нет альбома, у дья дья есть нах, даже репер а выходом своего альбома так не удивил как ты например. Но у репера а были фиты неожиданности например, а у тебя вообще нет совместных, чисто соло как я вижу практикуешь. | | | | Since 2011
2 апреля 2014, 04:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от капкан Нихуа сье дья дья альбомом разразился , строго генста в стиле, не ты конечно меня удивил выходом шитальбома, такой нежданчик оп и на тье вам. У алекса айка нет альбома, у дья дья есть нах, даже репер а выходом своего альбома так не удивил как ты например. Но у репера а были фиты неожиданности например, а у тебя вообще нет совместных, чисто соло как я вижу практикуешь. Че то суть поста твоего не пойму, тебе альбом понравился или нет? На этом альбоме два фита всего
Треки такие что не по теме фитовать с кем либо | | | | в Бане
2 апреля 2014, 04:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан Нихуа сье дья дья альбомом разразился , строго генста в стиле, не ты конечно меня удивил выходом шитальбома, такой нежданчик оп и на тье вам. У алекса айка нет альбома, у дья дья есть нах, даже репер а выходом своего альбома так не удивил как ты например. Но у репера а были фиты неожиданности например, а у тебя вообще нет совместных, чисто соло как я вижу практикуешь. Че то суть поста твоего не пойму, тебе альбом понравился или нет? На этом альбоме два фита всего
Треки такие что не по теме фитовать с кем либо Джя джя не знаю даже понравилось мне оно или нет, олдовые биты стучат как выстрелы очередью из акм например, ну феаты я не заметил особо как то, может тому виной монстер биты , надо расслушать это говнецо пока не остыло например. | | | | Since 2011
2 апреля 2014, 05:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан Нихуа сье дья дья альбомом разразился , строго генста в стиле, не ты конечно меня удивил выходом шитальбома, такой нежданчик оп и на тье вам. У алекса айка нет альбома, у дья дья есть нах, даже репер а выходом своего альбома так не удивил как ты например. Но у репера а были фиты неожиданности например, а у тебя вообще нет совместных, чисто соло как я вижу практикуешь. Че то суть поста твоего не пойму, тебе альбом понравился или нет? На этом альбоме два фита всего
Треки такие что не по теме фитовать с кем либо Джя джя не знаю даже понравилось мне оно или нет, олдовые биты стучат как выстрелы очередью из акм например, ну феаты я не заметил особо как то, может тому виной монстер биты , надо расслушать это говнецо пока не остыло например. Альбом тут выложен не полной версией тут 8 из 12 на оставшихся фиты | | | | в Бане
2 апреля 2014, 19:50
| | |
#80 (ПС)
| а чё качает
давай уже готовый альбом | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 19:59
| | |
#81 (ПС)
| | | | |
2 апреля 2014, 21:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон Это же версус батл, нет? | | | | compiled by Jack Masamune
3 апреля 2014, 17:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
уже готово нет второй части альбом из 12 треков тут не все и не окончательно сведены
выложил на зацен просто чтоб не пиздели те кто пиздит красава Бро! Слушал альбом? Понравились треки? ествественно послушал!
закинул в машину, с братками слушаю вечерами на повторе | | | | Since 2011
4 апреля 2014, 00:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол а чё качает
давай уже готовый альбом Я рад что качает
Пару дней и альбом будет в полной версии
Надеюсь прокачает -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune
красава Бро! Слушал альбом? Понравились треки? ествественно послушал!
закинул в машину, с братками слушаю вечерами на повторе Благодарю респект браткам привет
Какие треки качают ? Добавлено через 5 минут 56 секунд Мой альбом Gangsta still Breathin на 9 месте в чарте reverbnation http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=artist...kauncleji4 | | | | депресснячок
4 апреля 2014, 01:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол а чё качает
Надеюсь прокачает -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Слушал альбом? Понравились треки? ествественно послушал!
закинул в машину, с братками слушаю вечерами на повторе Благодарю респект браткам привет
Какие треки качают ? Добавлено через 5 минут 56 секунд Мой альбом Gangsta still Breathin на 9 месте в чарте reverbnation http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=artist...kauncleji4 Залей в контакт, послушаю хоть из-за чего мнение изменилось у пацанов, если не троллят конечно. | | | | compiled by Jack Masamune
4 апреля 2014, 02:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол а чё качает
Надеюсь прокачает -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Слушал альбом? Понравились треки? ествественно послушал!
Какие треки качают ? Добавлено через 5 минут 56 секунд Мой альбом Gangsta still Breathin на 9 месте в чарте reverbnation http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=artist...kauncleji4 2ой выучили все наизусть / его чаще всего на повторе крутим
но еще могу выделить "Я устал" / близко мне | | | | Since 2011
4 апреля 2014, 03:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол а чё качает
Надеюсь прокачает -Цитата от Jack Masamune
ествественно послушал!
Какие треки качают ? Добавлено через 5 минут 56 секунд Мой альбом Gangsta still Breathin на 9 месте в чарте reverbnation http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=artist...kauncleji4 2ой выучили все наизусть / его чаще всего на повторе крутим
но еще могу выделить "Я устал" / близко мне Спасибо бро
Я устал да я рад что тебе нравится
Приятно слышать когда ценят твои песни и особенно если человек находит в них параллель со своей жизнью
Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллят Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KLETUS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол а чё качает
Надеюсь прокачает -Цитата от Jack Masamune
ествественно послушал!
Какие треки качают ? Добавлено через 5 минут 56 секунд Мой альбом Gangsta still Breathin на 9 месте в чарте reverbnation http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=artist...kauncleji4 Залей в контакт, послушаю хоть из-за чего мнение изменилось у пацанов, если не троллят конечно. Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллит
Вконтакт пока не залью
А че ты не можешь прослушать по моей ссылке?
Ее можно на любом устройстве прослушать работает отлично | | | | депресснячок
4 апреля 2014, 05:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy 2ой выучили все наизусть / его чаще всего на повторе крутим
Приятно слышать когда ценят твои песни и особенно если человек находит в них параллель со своей жизнью
Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллят Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KLETUS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Залей в контакт, послушаю хоть из-за чего мнение изменилось у пацанов, если не троллят конечно. Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллит
Вконтакт пока не залью
Ее можно на любом устройстве прослушать работает отлично В Беги Домой есть задатки какие-то, остальное все мимо. Сведение очень плохое. | | | | Since 2011
4 апреля 2014, 09:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune
2ой выучили все наизусть / его чаще всего на повторе крутим
Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллят Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KLETUS
Залей в контакт, послушаю хоть из-за чего мнение изменилось у пацанов, если не троллят конечно. Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллит
Вконтакт пока не залью
Ее можно на любом устройстве прослушать работает отлично В Беги Домой есть задатки какие-то, остальное все мимо. Сведение очень плохое. Ok
Обрати внимание что в шапке темы и вообще при разговоре везде указываю что это демки не сведенные и не все песни альбома | | | | Справедливый
4 апреля 2014, 11:02
| | |
#90 (ПС)
| 9 место не показатель для G | | | | NightRadio
4 апреля 2014, 12:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от КостяNz 9 место не показатель для G Там 9-е место абсолютно мифическое, потому что формируется по гео-локации пользователя. Например, по его ссылке у меня в рейтинге вообще нет его ни в жанре хип-хоп ни в жанре рэп, так что Дядя в очередной раз обздался. Более того, он на 9-м месте сугубо для своего района Москвы или где он там обитает. | | | | Наследие Предков
4 апреля 2014, 13:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от NightCatt -Цитата от КостяNz 9 место не показатель для G Там 9-е место абсолютно мифическое, потому что формируется по гео-локации пользователя. Например, по его ссылке у меня в рейтинге вообще нет его ни в жанре хип-хоп ни в жанре рэп, так что Дядя в очередной раз обздался. Более того, он на 9-м месте сугубо для своего района Москвы или где он там обитает. На 9 месте в Марьино? Это успех, жи есть, безусловный успех. Альбом определенно заметили | | | | shut up, sit down, relax
4 апреля 2014, 20:55
| | |
#93 (ПС)
| Дядь, ты случайно в город Кесаб не собираешься? Гастроли, концерты и все такое? | | | | плэйбой
4 апреля 2014, 21:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KLETUS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Спасибо бро
Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллят Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Будем надеяться что все кто отписывается положительно не троллит
Вконтакт пока не залью
Ее можно на любом устройстве прослушать работает отлично В Беги Домой есть задатки какие-то, остальное все мимо. Сведение очень плохое. Ok
Обрати внимание что в шапке темы и вообще при разговоре везде указываю что это демки не сведенные и не все песни альбома Чуркобесина немытая когда ты блядь уже свою тощую жопу до Беларуси дотащишь? Пацаны на тапки из кожи армянского арангутанга подняться хотят, говорят по весне самое оно говно месить по улицам, хоть какая польза от тебя будет.
Столько пиздел тут направо и налево как он с хейтерами порешает на раз, а по факту только пиздеть и может, где твои дружки-армяшки, что подьехать должны были с твоих слов, где ты сам?
Трусливая тощезадая армянская шлюха-пиздаболка.
Ссу тебе в рот и ссу на весь твой род, хуесос, ты обосрался и опозорил и их и себя, хотя уж дальше некуда казалось бы. | | | | активный пользователь
4 апреля 2014, 21:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KLETUS В Беги Домой есть задатки какие-то, остальное все мимо. Сведение очень плохое. Ok
Обрати внимание что в шапке темы и вообще при разговоре везде указываю что это демки не сведенные и не все песни альбома Чуркобесина немытая когда ты блядь уже свою тощую жопу до Беларуси дотащишь? Пацаны на тапки из кожи армянского арангутанга подняться хотят, говорят по весне самое оно говно месить по улицам, хоть какая польза от тебя будет.
Столько пиздел тут направо и налево как он с хейтерами порешает на раз, а по факту только пиздеть и может, где твои дружки-армяшки, что подьехать должны были с твоих слов, где ты сам?
Трусливая тощезадая армянская шлюха-пиздаболка.
Ссу тебе в рот и ссу на весь твой род, хуесос, ты обосрался и опозорил и их и себя, хотя уж дальше некуда казалось бы. ты жив
я думал дьядько давно закрыл вопрос | | | | в Бане
4 апреля 2014, 23:52
| | |
#96 (ПС)
| биточки например ахуены | | | | Since 2011
5 апреля 2014, 00:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ханука Дядь, ты случайно в город Кесаб не собираешься? Гастроли, концерты и все такое? Нет
Я вообще не планирую гастроли Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Белый Дьявол биточки например ахуены Спасибо бро Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от NightCatt -Цитата от КостяNz 9 место не показатель для G Там 9-е место абсолютно мифическое, потому что формируется по гео-локации пользователя. Например, по его ссылке у меня в рейтинге вообще нет его ни в жанре хип-хоп ни в жанре рэп, так что Дядя в очередной раз обздался. Более того, он на 9-м месте сугубо для своего района Москвы или где он там обитает. Ты не видишь это? http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=405909..._geo=Local | | | | NightRadio
5 апреля 2014, 00:49
| | |
#98 (ПС)
| Спецом для тебя сделал скрин всей страницы. | | | | уууууууу
5 апреля 2014, 01:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от NightCatt -Цитата от КостяNz 9 место не показатель для G Там 9-е место абсолютно мифическое, потому что формируется по гео-локации пользователя. Например, по его ссылке у меня в рейтинге вообще нет его ни в жанре хип-хоп ни в жанре рэп, так что Дядя в очередной раз обздался. Более того, он на 9-м месте сугубо для своего района Москвы или где он там обитает. походу мы с ним в одном райончике Москвы обитаем.
У меня на 9 месте | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 01:32
| | |
#100 (ПС)
| дядько лошок опять облажался, первый на айтунцунунцсе
косматый твое место не девятое, твое место у параши | | | | |