активный пользователь
1 апреля 2014, 16:40
| | |
#51 (ПС)
| Ой, бля
пацаны, что вы наделали? Он же теперь точно не съебется отсюда | | | | Ровный пользователь
1 апреля 2014, 17:10
| | |
#52 (ПС)
| рутрекер давайте | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 17:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
альбом в мрачном стиле , в стиле гангста рэп .
здесь представлен не в полной версии
биты к альбому писали Nel Tmadog и Yan Prod GANGSTA STILL BREATHIN альбом 2014 ( неполная версия )
1- Мне не нужен респект
2- Господь дай мне сил
3- Начало Игры
4- Беги Домой
5- Я один против мира
6- Я люблю тебя
7- Это улицы
8- Я устал ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ И СКАЧИВАНИЯ http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs дядя, залей на rghost весь альбом, а то хуй его знает как тут полностью его скачать | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 17:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
альбом в мрачном стиле , в стиле гангста рэп .
здесь представлен не в полной версии
биты к альбому писали Nel Tmadog и Yan Prod GANGSTA STILL BREATHIN альбом 2014 ( неполная версия )
1- Мне не нужен респект
2- Господь дай мне сил
3- Начало Игры
4- Беги Домой
5- Я один против мира
6- Я люблю тебя
7- Это улицы
8- Я устал ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ И СКАЧИВАНИЯ http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs дядя, залей на rghost весь альбом, а то хуй его знает как тут полностью его скачать Там все легко
Напротив каждого трека в плейлисте есть кнопка даунлоад жмешь и качаешь все удобно и просто друг | | | | 69
1 апреля 2014, 17:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Дословно не помню. Писал, что вышел трушный гангстерский ереванский репчик - с сарказмом в каждом слове. И удалил вскоре твит, что как бы доказывает, что там не было ничего, кроме сарказма (хотя, может, я в глаза ебусь, и не удалил, но проверить не могу сейчас, т.к. на работе соц. сети заблочены). Но ты не заморачивайся, Дядь, он же голубец модный, нужен ли тебе его респект? | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 18:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Дословно не помню. Писал, что вышел трушный гангстерский ереванский репчик - с сарказмом в каждом слове. И удалил вскоре твит, что как бы доказывает, что там не было ничего, кроме сарказма (хотя, может, я в глаза ебусь, и не удалил, но проверить не могу сейчас, т.к. на работе соц. сети заблочены). Но ты не заморачивайся, Дядь, он же голубец модный, нужен ли тебе его респект? Да нет дело не в его респекте
Мне не нужен респект))))
Просто общаемся с ним вроде нормально не ожидал такого
Я про смотрел вроде его твит не было ничего
Просто интересно было
А так вопрос по альбому какой трек зацепил больше всего? Если конечно ты отписал не со стебом по поводу моего альбома | | | | 69
1 апреля 2014, 18:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Дословно не помню. Писал, что вышел трушный гангстерский ереванский репчик - с сарказмом в каждом слове. И удалил вскоре твит, что как бы доказывает, что там не было ничего, кроме сарказма (хотя, может, я в глаза ебусь, и не удалил, но проверить не могу сейчас, т.к. на работе соц. сети заблочены). Но ты не заморачивайся, Дядь, он же голубец модный, нужен ли тебе его респект? Да нет дело не в его респекте
Мне не нужен респект))))
Просто интересно было
А так вопрос по альбому какой трек зацепил больше всего? Если конечно ты отписал не со стебом по поводу моего альбома Так там же тролльчина отписывала в твоей теме, глянь любую тему Алекса Ике - там есть и он сам, и тролль этот.
Беги Домой заебись и Господь дай мне сил. А вообще все более ли менее ровно. Свести бы только немного лучше это все. | | | | Наследие Предков
1 апреля 2014, 18:05
| | |
#58 (ПС)
| Можно ли ожидать твоего участия на альбоме Фак Вай Си Пи Ди? Или совместных треков с Нэем нам больше не слыхать? | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 18:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 4VΣHOKOT
Дословно не помню. Писал, что вышел трушный гангстерский ереванский репчик - с сарказмом в каждом слове. И удалил вскоре твит, что как бы доказывает, что там не было ничего, кроме сарказма (хотя, может, я в глаза ебусь, и не удалил, но проверить не могу сейчас, т.к. на работе соц. сети заблочены). Но ты не заморачивайся, Дядь, он же голубец модный, нужен ли тебе его респект? Да нет дело не в его респекте
Мне не нужен респект))))
Просто интересно было
А так вопрос по альбому какой трек зацепил больше всего? Если конечно ты отписал не со стебом по поводу моего альбома Так там же тролльчина отписывала в твоей теме, глянь любую тему Алекса Ике - там есть и он сам, и тролль этот.
Беги Домой заебись и Господь дай мне сил. А вообще все более ли менее ровно. Свести бы только немного лучше это все. Спасибо
По поводу свести : тут выложена не окончательная версия тут многие треки не сведены и на альбоме у меня 12 треков тут выложено 8 просто как репрезент выложил на зацен
Через пару дней выложу полную версию
Спасибо еще раз -Цитата от Wolfram Sievers Можно ли ожидать твоего участия на альбоме Фак Вай Си Пи Ди? Или совместных треков с Нэем нам больше не слыхать? Нет совмесок с Неем больше не ожидать
Мы больше не работаем | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 19:52
| | |
#60 (ПС)
| даунлоад блять
а чо нею взападло с бротухай записаться тепериче, жарил было другана на ура, а как фиток замутить так щи воротит, ишь ты какой | | | | Наследие Предков
1 апреля 2014, 20:19
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 20:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz на какой трек будет клип? Почти на все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 4VΣHOKOT На самом деле охуенный альбом, не ожидал. Что бы там Алекс Ике не пиздел в твиттере Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kajemaje в 5 из 8 названий треков ты упоминаешь себя
да у тебя по ходу проблемы( Альбом про мою жизнь а кого мне упоминать ? Не слушай его,он просто хочет разлад внести
Леша ничего не писал
По поводу альбома если,то мне не все треки понравились
В плеер себе не закину пожалуй,но в машине можно послушать
Местами очень удачно
Поздравляю с релизом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 апреля 2014, 21:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz на какой трек будет клип? Почти на все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 4VΣHOKOT На самом деле охуенный альбом, не ожидал. Что бы там Алекс Ике не пиздел в твиттере Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kajemaje в 5 из 8 названий треков ты упоминаешь себя
да у тебя по ходу проблемы( Альбом про мою жизнь а кого мне упоминать ? Не слушай его,он просто хочет разлад внести
Леша ничего не писал
Местами очень удачно
Поздравляю с релизом не усни в машине потом | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 22:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почти на все Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Альбом про мою жизнь а кого мне упоминать ? Не слушай его,он просто хочет разлад внести
Леша ничего не писал
Местами очень удачно
Поздравляю с релизом не усни в машине потом Хорошо | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 22:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz на какой трек будет клип? Почти на все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 4VΣHOKOT На самом деле охуенный альбом, не ожидал. Что бы там Алекс Ике не пиздел в твиттере Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
Леша ничего не писал
Местами очень удачно
Поздравляю с релизом Спасибо
В машине лучше чем в плеере)!
Какие треки выделишь? | | | | активный пользователь
1 апреля 2014, 22:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почти на все Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Спасибо не ожидал от тебя такого комментарий !
А че пишет Алекс ике в твои тере я не понял? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Альбом про мою жизнь а кого мне упоминать ? Не слушай его,он просто хочет разлад внести
Леша ничего не писал
Местами очень удачно
Какие треки выделишь? Второй,пятый и шестой вообще на уровне | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 22:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Фанат Alex-ike
Не слушай его,он просто хочет разлад внести
Леша ничего не писал
Местами очень удачно
Какие треки выделишь? Второй,пятый и шестой вообще на уровне Благодарен
На самом деле второй трек мне самому очень нравится
Не знаю вам как слушателям чувствуется но в альбоме вложена душа и все песни из жизни
В течение нескольких дней по этой же ссылке будет полная и сведенная версия альбома надеюсь треки которые еще не слышали с альбума также вкатят
4 трека что еще не выложены с английскими припевами интересно будет послушать ваше мнение Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Постарался! Респект
А какие треки выделишь ты? Если для тебя такие есть | | | | 69
1 апреля 2014, 23:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо
По поводу свести : тут выложена не окончательная версия тут многие треки не сведены и на альбоме у меня 12 треков тут выложено 8 просто как репрезент выложил на зацен
Спасибо еще раз Чувствую, в финале будет
Поздравляю, Дядя, ты поменял мнение о себе у большинства | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 23:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо
Поздравляю, Дядя, ты поменял мнение о себе у большинства Ты думаешь поменяли мнение?
Спасибо еще раз | | | | 69
1 апреля 2014, 23:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спасибо
Поздравляю, Дядя, ты поменял мнение о себе у большинства Ты думаешь поменяли мнение?
Спасибо еще раз Вроде, хвалят в основном. Ты ж сам замечал. | | | | Since 2011
1 апреля 2014, 23:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 4VΣHOKOT
Чувствую, в финале будет
Спасибо еще раз Вроде, хвалят в основном. Ты ж сам замечал. Ну да ты прав
Я и сам не ожидал такой реакции | | | | compiled by Jack Masamune
2 апреля 2014, 00:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune когда другая часть? -Цитата от so.happy Релиз года, не иначе. я буду голосовать за него уже готово нет второй части альбом из 12 треков тут не все и не окончательно сведены
выложил на зацен просто чтоб не пиздели те кто пиздит красава Бро! | | | | Since 2011
2 апреля 2014, 01:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune когда другая часть?
я буду голосовать за него уже готово нет второй части альбом из 12 треков тут не все и не окончательно сведены
выложил на зацен просто чтоб не пиздели те кто пиздит красава Бро! Слушал альбом? Понравились треки? | | | | Метов
2 апреля 2014, 01:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
уже готово нет второй части альбом из 12 треков тут не все и не окончательно сведены
выложил на зацен просто чтоб не пиздели те кто пиздит красава Бро! Слушал альбом? Понравились треки? Альбом тру, биты гангстерские, от траков 1 и 4 прямо веет улицами Комптона, я немного сплясал СИ-ВОЛК
А где ТРУ ТВ, дядь? | | | | Since 2011
2 апреля 2014, 03:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Jack Masamune
красава Бро! Слушал альбом? Понравились треки? Альбом тру, биты гангстерские, от траков 1 и 4 прямо веет улицами Комптона, я немного сплясал СИ-ВОЛК
А где ТРУ ТВ, дядь? Ты кроме гей волк врядли что умеешь
Тру тв на сайте в разделе программы Добавлено через 4 минуты 59 секунд В ближайшие дни выложу полный альбом
9. MyLifeStory
10. Make Mo
11. Fakesta
12. GoodLife | | | | |