в доброй компании 4х стен
26 октября 2014, 02:07
| | |
#401 (ПС)
| дядя альбом года заберет Big Russian Boss с новым альбомом. | | | | Since 2011
26 октября 2014, 02:08
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от poBEDA Не буду я тебе ничего скидывать. Потрать время и поройся. Как минимум альбом Кантейнира и Муравья лучше твоего гэнгста. Больше в этом году я ничего не слушал из русского. В основном американский гангста-рэп слушаю. Я не буду копаться
Просто предъявляете вы что типа есть круче чем твой поэтому и говорю скинь посмотрю
Мне вон страницу назад дичтер или как там его тоже скинул типа альбом года пуф и ригос ну и че? Я прослушал и там ни одного авторского минуса, все пизженные из лаундж бара и у сайпрес хилл плюс альбом называется точь-в-точь как у мэтод мэна как это можно считать альбомом года ? Что касается кунтейнира-это пиздец я уже выше писал, у меня в голове не укладывается как можно признавать или вообще номинировать на рэп альбом года нацистов???? Это же конкретный бред!!!!! Насчет муровья ничего не скажу не слушал "русский подорожник", 25/17.
смотри клипы - там клип на каждый трек.
это где-то в сто раз лучше, чем твой альбом.
объективно. Друг во первых скажу что с антом мы старые знакомые еще с аника
А 25/17 этот проект тоже несет в себе нацистический характер
И кстати этот альбом я слушал это не рэп
Это что то типа эстрадно-альтернативно-хип-хопово-рока
Ничего общего с рэпом у этого альбом
И эти клипы смотреть невозможно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от o.g.74 дядя альбом года заберет Big Russian Boss с новым альбомом. Э, о джи ты о джи или кто? Давай начинай мутить мне предноминационную агитацию
Сделайте там типа плакатов создайте блог ну вы сами знаете че делать
Альбом года должны взять мы
Я и вы мои избиратели)
Биг хассала пусть отдохнет Добавлено через 7 минут 52 секунды | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 02:18
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну во первых мне все равно кто не остался со мной желаю всем удачи
А во вторых че значит такой,? Какой типа? ну как беспринципный типок изворотливый, то поносишь модеров, то просишь впрягаться, то техника срешь, а как предьявить в лицо - сказать нечего Да я вообще без всяких подъебов написал гербу
Реально не видел от него нигде постов тока замки это правда
Укажи мне пост где я говорил что у меня с техником какие то вопросы? Были бы вопросы давно бы пересекся
Просто не переношу его за его нацизм и еще мне кто то может из вас а может он сам отписывает на ютюбе мне нужно было ответ получить от него он это пишет или кто то из вас ты полстраницы поносишь павла, а он о тебе поди и знать не знает
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? | | | | Since 2011
26 октября 2014, 02:23
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну как беспринципный типок изворотливый, то поносишь модеров, то просишь впрягаться, то техника срешь, а как предьявить в лицо - сказать нечего Да я вообще без всяких подъебов написал гербу
Укажи мне пост где я говорил что у меня с техником какие то вопросы? Были бы вопросы давно бы пересекся
Просто не переношу его за его нацизм и еще мне кто то может из вас а может он сам отписывает на ютюбе мне нужно было ответ получить от него он это пишет или кто то из вас ты полстраницы поносишь павла, а он о тебе поди и знать не знает
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? Я вообще не открываю его темы вы лезите с вопросами о нем -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну как беспринципный типок изворотливый, то поносишь модеров, то просишь впрягаться, то техника срешь, а как предьявить в лицо - сказать нечего Да я вообще без всяких подъебов написал гербу
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? Я ж ответил уже нечего решать Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ладно шон, голосовать будешь или как? Видишь юля спит ты что не можешь без женского вмешательства решить вопрос? | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 02:40
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я вообще без всяких подъебов написал гербу
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? Я вообще не открываю его темы вы лезите с вопросами о нем -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? Я ж ответил уже нечего решать Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ладно шон, голосовать будешь или как? Видишь юля спит ты что не можешь без женского вмешательства решить вопрос? сними агит видос
кстати паша техник работает в крупной логистической компании далеко не на последней должности, а ты у людей воруешь
так что по отношению к обществу еще вопрос кто более отрицателен | | | | Since 2011
26 октября 2014, 02:45
| | |
#406 (ПС)
ты полстраницы поносишь павла, а он о тебе поди и знать не знает
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? Я вообще не открываю его темы вы лезите с вопросами о нем -Цитата от снова шон
ты полстраницы поносишь павла, а он о тебе поди и знать не знает
я же говорю, иди к нему на концерт и реши все вопросы, нам ты зачем плачешься? Я ж ответил уже нечего решать Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ладно шон, голосовать будешь или как? Видишь юля спит ты что не можешь без женского вмешательства решить вопрос? сними агит видос
кстати паша техник работает в крупной логистической компании далеко не на последней должности, а ты у людей воруешь
так что по отношению к обществу еще вопрос кто более отрицателен Вот на следующих выходных в эфир войдет второй клип с альбома -клипы это и есть агитационные ролики
Так ты голосуешь или нет? | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 02:48
| | |
#407 (ПС)
Я вообще не открываю его темы вы лезите с вопросами о нем
Я ж ответил уже нечего решать Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ладно шон, голосовать будешь или как? Видишь юля спит ты что не можешь без женского вмешательства решить вопрос? сними агит видос
так что по отношению к обществу еще вопрос кто более отрицателен Вот на следующих выходных в эфир войдет второй клип с альбома -клипы это и есть агитационные ролики
Так ты голосуешь или нет? а тебе зачем? | | | | Since 2011
26 октября 2014, 02:50
| | |
#408 (ПС)
сними агит видос
Так ты голосуешь или нет? а тебе зачем? Хочу чтоб стал альбомом года ГсБ | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 02:50
| | |
#409 (ПС)
Вот на следующих выходных в эфир войдет второй клип с альбома -клипы это и есть агитационные ролики
Так ты голосуешь или нет? а тебе зачем? Хочу чтоб стал альбомом года ГсБ он не станет, я тебе отвечаю | | | | Since 2011
26 октября 2014, 03:01
| | |
#410 (ПС)
а тебе зачем? Хочу чтоб стал альбомом года ГсБ он не станет, я тебе отвечаю Интересно скока голосов наберет | | | | очень хорошо
26 октября 2014, 03:49
| | |
#411 (ПС)
| Во имя Талаата, Джемаля и Энвера, не доверяйтесь лже-реперу, не пускайте его в свою душу, дабы не разозлить Великого Аллаха и пророков его Показать скрытый текст
жи хайль
| | | | в Бане
26 октября 2014, 07:13
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Друг во первых скажу что с антом мы старые знакомые еще с аника И сколько денег ты ему должен ? | | | | победитель
26 октября 2014, 11:19
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle как можно признавать или вообще номинировать на рэп альбом года нацистов???? Гитлер был плохим художником, потому что был плохим человеком. | | | | Since 2011
26 октября 2014, 13:20
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Друг во первых скажу что с антом мы старые знакомые еще с аника И сколько денег ты ему должен ? Я никому ничего не должен | | | | .
26 октября 2014, 14:16
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да весь мир это уже видел
Это хорошо что ты любишь кнут
Я грубый
Так что по поводу моего альбума пропускаешь или ноу? Мы с шоном ждем ответа А какая взаимосвязь между моей любви к кнутам и твоей грубости? Ты не учитываешь 1 немаловажный фактор. Ну есть общее
И ты и я любим грубости
Тока люблю причинять Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да весь мир это уже видел
Это хорошо что ты любишь кнут
Я грубый
Так что по поводу моего альбума пропускаешь или ноу? Мы с шоном ждем ответа А какая взаимосвязь между моей любви к кнутам и твоей грубости? Ты не учитываешь 1 немаловажный фактор. Ладно все это на потом
Ты ответь лучше что там с альбомом года? В прошлом году по непонятным причинам мой клип не пропустили , да и еще вопрос , а почему меня вечно удаляют из раздела ру рэп? Мне пофиг я там в жизни не открою больше тему хотя я и не открывал там кто то открыл а ее перенесли в демо) бред -нет? Лучше уж вообще бы удалили потому что в демо не место темам обсуждения артистов потому что ты не ру рэп Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от poBEDA Не буду я тебе ничего скидывать. Потрать время и поройся. Как минимум альбом Кантейнира и Муравья лучше твоего гэнгста. Больше в этом году я ничего не слушал из русского. В основном американский гангста-рэп слушаю. Я не буду копаться
Просто предъявляете вы что типа есть круче чем твой поэтому и говорю скинь посмотрю
Мне вон страницу назад дичтер или как там его тоже скинул типа альбом года пуф и ригос ну и че? Я прослушал и там ни одного авторского минуса, все пизженные из лаундж бара и у сайпрес хилл плюс альбом называется точь-в-точь как у мэтод мэна как это можно считать альбомом года ? Что касается кунтейнира-это пиздец я уже выше писал, у меня в голове не укладывается как можно признавать или вообще номинировать на рэп альбом года нацистов???? Это же конкретный бред!!!!! Насчет муровья ничего не скажу не слушал дыядыя ну шо ты за пень то а ? открой первую страницу раздела русский рэп альбомы, там любой лучше твоего | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 14:22
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Твои прадеды против нацистов воевали поэтому ты сегодня печатаешь эту хуйню а не родился в рабстве под хуями нацистов Кто о чём, а дьядья всё о хуях да о хуях. Ведь можно было как-то по-другому сказать, но нет, у армяна в голове сплошные хуи. Съезди на ферму уже что ли, найди себе нормального быка-производителя, пусть он твой волосатый зад побалует. Может и отпустит тогда. А то ж сплошные хуи, зайдёшь к тебе в тему - тут хуй через хуй. | | | | .
26 октября 2014, 14:24
| | |
#417 (ПС)
Ну во первых мне все равно кто не остался со мной желаю всем удачи
А во вторых че значит такой,? Какой типа? ну как беспринципный типок изворотливый, то поносишь модеров, то просишь впрягаться, то техника срешь, а как предьявить в лицо - сказать нечего Да я вообще без всяких подъебов написал гербу
Просто не переношу его за его нацизм и еще мне кто то может из вас а может он сам отписывает на ютюбе мне нужно было ответ получить от него он это пишет или кто то из вас тыж ему писал, значит есть вопросы, так пересикись | | | | Since 2011
26 октября 2014, 14:37
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
Просто не переношу его за его нацизм и еще мне кто то может из вас а может он сам отписывает на ютюбе мне нужно было ответ получить от него он это пишет или кто то из вас тыж ему писал, значит есть вопросы, так пересикись Ну я получил ответ уже на вопрос по которому писал | | | | .
26 октября 2014, 14:46
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Просто не переношу его за его нацизм и еще мне кто то может из вас а может он сам отписывает на ютюбе мне нужно было ответ получить от него он это пишет или кто то из вас тыж ему писал, значит есть вопросы, так пересикись Ну я получил ответ уже на вопрос по которому писал а ты хуй пашин трогал ? | | | | Since 2011
26 октября 2014, 14:48
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
тыж ему писал, значит есть вопросы, так пересикись Ну я получил ответ уже на вопрос по которому писал а ты хуй пашин трогал ? Ты у него сосал я вижу | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 14:53
| | |
#421 (ПС)
| посоны, кто из россии, скиньте технику ебаные 500 рэ, пущай нашему космачу поздравляшку запишет | | | | .
26 октября 2014, 14:55
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну я получил ответ уже на вопрос по которому писал а ты хуй пашин трогал ? Ты у него сосал я вижу я тебе вопрос задал | | | | Since 2011
27 октября 2014, 10:31
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
а ты хуй пашин трогал ? Ты у него сосал я вижу я тебе вопрос задал А я ответил | | | | .
27 октября 2014, 12:51
| | |
#424 (ПС)
Ты у него сосал я вижу я тебе вопрос задал А я ответил ну шо ты за гангста такой что на вопрос ответить не в состоянии ? | | | | Дмигхт
27 октября 2014, 14:50
| | |
#425 (ПС)
| давид, послушай Murovei - Киллер (2014)
и XX FAM! - Небоскреб
чем тебе не альбомы года? | | | | |