Since 2011
24 октября 2014, 14:24
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision сделаем тебе альбом года, но , что мы получим взамен, кроме респекта естественно? Получите веар или альбом на винилах
Мало? ну,в принципе , не мало, но тока для тех, кто от тебя фанатеет так ты звания альбома года не получишь
и вообще, на альбоме у тебя можно выделить ну максимум 3-4 трека, на что ты рассчитываешь, при ситуации , что все стебут? Стебут не стебут мне по барабану
Я знаю что я делаю
И я уверен что не один человек проголосует за мой альбом | | | | .
24 октября 2014, 16:49
| | |
#327 (ПС)
| ни один не проголосует ясен пень | | | | Since 2011
24 октября 2014, 23:49
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker ни один не проголосует ясен пень С чего ты взял? Есть же треки которые людям нравятся
Значит должны проголосовать
Например ты почему не проголосуешь? По-твоему чей альбом это альбом года дай ка мне послушать я тебе раскидаю стоит этот альбом того или нет без субъективности буду судить как слушатель а не как конкурент | | | | в доброй компании 4х стен
25 октября 2014, 00:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker ни один не проголосует ясен пень С чего ты взял? Есть же треки которые людям нравятся
Например ты почему не проголосуешь? По-твоему чей альбом это альбом года дай ка мне послушать я тебе раскидаю стоит этот альбом того или нет без субъективности буду судить как слушатель а не как конкурент ну вот раскидай про 4:20 от Гуфа и Ригоса, чем он плох? чем не альбом года? | | | | Супер Модер
25 октября 2014, 00:12
| | |
#330 (ПС)
| чо тут чо тут .. какие дела? | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 00:14
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от 2Macy чо тут чо тут .. какие дела? маечку тебе модную дядя подготовил | | | | Супер Модер
25 октября 2014, 00:18
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от 2Macy чо тут чо тут .. какие дела? маечку тебе модную дядя подготовил ух ты как это прекрасно. за что? | | | | Since 2011
25 октября 2014, 00:19
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker ни один не проголосует ясен пень С чего ты взял? Есть же треки которые людям нравятся
Например ты почему не проголосуешь? По-твоему чей альбом это альбом года дай ка мне послушать я тебе раскидаю стоит этот альбом того или нет без субъективности буду судить как слушатель а не как конкурент ну вот раскидай про 4:20 от Гуфа и Ригоса, чем он плох? чем не альбом года? Давай я прослушаю и раскидаю тебе все ок? Но не послушав уже скажу один огромный минус альбома-это его название- точное название мэтод мэна- это уже смешно, но я прослушаю и дам тебе ответ | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 00:26
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от снова шон -Цитата от 2Macy чо тут чо тут .. какие дела? маечку тебе модную дядя подготовил ух ты как это прекрасно. за что? дядя темпераментный мулат и очень любвеобилен | | | | Since 2011
25 октября 2014, 00:29
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от 2Macy чо тут чо тут .. какие дела? Ну да маечка ждет тебя)
А во -вторых вот скажи мне ты поддержишь мой альбум на альбум года? | | | | Супер Модер
25 октября 2014, 00:46
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy чо тут чо тут .. какие дела? Ну да маечка ждет тебя)
А во -вторых вот скажи мне ты поддержишь мой альбум на альбум года? а мне надо будет его прослушать? | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 00:47
| | |
#337 (ПС)
| дядя, я вот обещаю, что не буду тебя выдвигать в олени в этом году, и голосовать за тебя в этой номинации не буду | | | | Since 2011
25 октября 2014, 00:53
| | |
#338 (ПС)
| Dichter прослушал я этот альбом 4:20 ( мэтод мэновский)
Ну все что ниже напишу все объективно и ты не должен не согласиться
Во-первых минуса 70 процентов взяты из лаундж бара( ни одного авторского минуса)
Второе вот честно скажу понравился трек суровый климат но минус этого трека пизжен у сайпрес хилл
Плюс опять одно и тоже какой он убитый и как ему на все посрать
Нет никакой идеи мысли или пропаганды
Как это может быть альбом года если даже минуса там не авторские? -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy чо тут чо тут .. какие дела? Ну да маечка ждет тебя)
А во -вторых вот скажи мне ты поддержишь мой альбум на альбум года? а мне надо будет его прослушать? Ты уже слушала, Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от снова шон дядя, я вот обещаю, что не буду тебя выдвигать в олени в этом году, и голосовать за тебя в этой номинации не буду Спасибо, а в чем собственно подвох? В чем причина такого решения? Может тока проголосуешь за мой альбум? | | | | Супер Модер
25 октября 2014, 00:55
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты уже слушала,
нет | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 00:57
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Dichter прослушал я этот альбом 4:20 ( мэтод мэновский)
Во-первых минуса 70 процентов взяты из лаундж бара( ни одного авторского минуса)
Второе вот честно скажу понравился трек суровый климат но минус этого трека пизжен у сайпрес хилл
Как это может быть альбом года если даже минуса там не авторские? -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну да маечка ждет тебя)
А во -вторых вот скажи мне ты поддержишь мой альбум на альбум года? а мне надо будет его прослушать? Ты уже слушала, Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от снова шон дядя, я вот обещаю, что не буду тебя выдвигать в олени в этом году, и голосовать за тебя в этой номинации не буду Спасибо, а в чем собственно подвох? В чем причина такого решения? Может тока проголосуешь за мой альбум? нет подвоха, в этом году у тебя просто нет шансов | | | | Since 2011
25 октября 2014, 00:57
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты уже слушала,
нет А чего ждешь?) я не удостоин такой чести? Или ты принципиально не хочешь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Dichter прослушал я этот альбом 4:20 ( мэтод мэновский)
Как это может быть альбом года если даже минуса там не авторские? -Цитата от 2Macy
а мне надо будет его прослушать? Ты уже слушала, Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от снова шон дядя, я вот обещаю, что не буду тебя выдвигать в олени в этом году, и голосовать за тебя в этой номинации не буду Спасибо, а в чем собственно подвох? В чем причина такого решения? Может тока проголосуешь за мой альбум? нет подвоха, в этом году у тебя просто нет шансов Ну вот тогда как раз на альбум года номинируй
А че? За кого еще голосовать если не за ГсБ? Ты проголосуешь, 2масу проголосует, еще пару человек и вот тебе результат) | | | | Супер Модер
25 октября 2014, 00:59
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты уже слушала,
нет А чего ждешь?) я не удостоин такой чести? Или ты принципиально не хочешь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Dichter прослушал я этот альбом 4:20 ( мэтод мэновский)
Как это может быть альбом года если даже минуса там не авторские?
Ты уже слушала, Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Спасибо, а в чем собственно подвох? В чем причина такого решения? Может тока проголосуешь за мой альбум? нет подвоха, в этом году у тебя просто нет шансов Ну вот тогда как раз на альбум года номинируй
А че? За кого еще голосовать если не за ГсБ? Ты проголосуешь, 2масу проголосует, еще пару человек и вот тебе результат) а что ты слушаешь кроме рэпа? | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 01:00
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты уже слушала,
Как это может быть альбом года если даже минуса там не авторские?
Ты уже слушала, Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Спасибо, а в чем собственно подвох? В чем причина такого решения? Может тока проголосуешь за мой альбум? нет подвоха, в этом году у тебя просто нет шансов Ну вот тогда как раз на альбум года номинируй
А че? За кого еще голосовать если не за ГсБ? Ты проголосуешь, 2масу проголосует, еще пару человек и вот тебе результат) проголосую, если Юля его пропустит в номинэйшн, прям базарю | | | | Супер Модер
25 октября 2014, 01:03
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от снова шон
проголосую, если Юля его пропустит в номинэйшн, прям базарю а чо, снова юля и аворд? | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 01:03
| | |
#345 (ПС)
| Юля не снова, Юля всегда
так что решай с ней, за мной голос если что | | | | Since 2011
25 октября 2014, 01:06
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy
нет А чего ждешь?) я не удостоин такой чести? Или ты принципиально не хочешь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от снова шон
нет подвоха, в этом году у тебя просто нет шансов Ну вот тогда как раз на альбум года номинируй
А че? За кого еще голосовать если не за ГсБ? Ты проголосуешь, 2масу проголосует, еще пару человек и вот тебе результат) а что ты слушаешь кроме рэпа? Sade, Mary J Blige, Jackson, Chillout и любую хорошую музыку -Цитата от снова шон Юля не снова, Юля всегда
так что решай с ней, за мной голос если что Ну че отлично Добавлено через 1 минуту 11 секунд Что скажет Юля? Пропустишь? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Юля у вас смотрящая я вижу)
Иными словами Гангста | | | | победитель
25 октября 2014, 01:12
| | |
#347 (ПС)
| Если Юля пропустит, то я отфильтрую. Андреграунд должен оставаться андером всегда. | | | | Since 2011
25 октября 2014, 01:13
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Если Юля пропустит, то я отфильтрую. Андреграунд должен оставаться андером всегда. В каком смысле отфильтруешь? ) а типа ххру это не андер? | | | | победитель
25 октября 2014, 01:15
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от poBEDA Если Юля пропустит, то я отфильтрую. Андреграунд должен оставаться андером всегда. В каком смысле отфильтруешь? ) а типа ххру это не андер? Конечно, нет. Это самый популярный сайт о хип-хоп-культуре в рунете, если что. | | | | Since 2011
25 октября 2014, 01:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от poBEDA Если Юля пропустит, то я отфильтрую. Андреграунд должен оставаться андером всегда. В каком смысле отфильтруешь? ) а типа ххру это не андер? Конечно, нет. Это самый популярный сайт о хип-хоп-культуре в рунете, если что. И что? | | | | |