![]() |
Dwellas - Моя стеснительность (+ mp3) Убиваешь меня так бесподобно Вбивая в землю нежно, хрупко, Распечатала меня уже тем ксероксом И боль как по пунктам по одному маршруту Плакал шуточно, но слезы со вкусом Боли огромной, той, что бьет как ядра пушечные Вокруг все разноцветное, плюшевое, Отсутствует кнопка «Править». Я разбавляю тушь в воде И рисую с пленки я, как на ч/б фотографиях. Мы дышим, дрожим и плачем одновременно, Только я в тебе потерян, А ты первая, первая, повсюду первая… Убил бы тебя, хоть на час, убил бы нежно, Не жаль, ведь на час, но я спокоен и сдержан. Ненавижу так, что и курок не нажать, Ты настолько страшна, омерзительна, Моя любимая, родная стеснительность. :muse: Тишина писалось глубокой ночью в большом непонимании при очень тусклом свете в кровати mp3: http://dump.ru/file/2563217 |
мне понравилось:) |
убивать надо все таки ее |
Хороший текст, у меня тоже есть стеснительность. Кстати подскажите как её убить?:) алкоголь и подобное не предлагать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам:muse: |
Да, неплохо! Когда-то подобные мысли тоже душили... Убить ее не убьешь, но заткнуть всегда можно |
Цитата:
добавлен мп3 файл |
текст не плох, но мал, как показалось. насчет мп3 оно очень легкое, нежное, детское. очень милое, только непонравилось, что половину ты прочитал под обычную музыку(без бита), в который ты, как мне показалось, не попадаешь. сразу напомнил нойза мне, почемуто. понравилось мне. в целом |
Хорошо написано, мне понравилось. рифму тренеруй. |
вот это пиздато ))) реально пиздато )))) |
Soraks, спасибо огромное, но вот за эти слова прям очень-очень: Цитата:
Verum, очень приятно когда такое пишут незнакомые тебе люди. благодарен. :muse::muse::muse: |
Цитата:
с тобой приятно разговаривать |
Soraks, спасибо:muse: |
послесловие хорошее-что "писалось в тишине,при тусклом свете". сразу задумчивое лицо твое на ум приходит;) хороший текст. |
писалось при таком свете, что вообще почти не видел, что писал:) спасибо, Ян:) |
интересное произведение. мне вот автор ипонирует каким-то таким своеобразным спокойствием и неторопливостью в стихах. что-то такое есть как по мне. хотя я паранойик (дик ноу как пишется это модное слово) ебанутый. |
Цитата:
:muse::bokal: |
Антон,да-да-да! я тоже такое почувствовала! Ром,не стоит её убивать!ты без неё уже не ты! очень милый стих..жаль ссылка не работает(( |
мп3 убивает все впечатление от текста. натараторил безэмоционально просто и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Текст зацепил, прикольно так. А для mp3 надо дописать, тогда неплохой бы трек получился :horosho: |
LP_Warrior, спасибо.:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |