ВВКафанов
27 мая 2010, 12:51
| | |
#1 (ПС)
| [DW] aka Kutyr' - свобода(почти первый трек) вот короче друг у меня(15 лет  ) записал пару треков осенью, не получилось и бросил. Вот решил снова попробовать.
оцените пожалуйста, перспектива есть?
запись на палку старенькую
сводил он сам и первый раз, по этому бэки режут слух и капа тихая http://rghost.ru/1707631 http://rghost.ru/1707631 http://rghost.ru/1707631
текст
пока где-то дети тру рэпа мутят СТРОГИЙ ХАСОЛ,
оставляют на стенах приторные СТРОКИ КРАСКОЙ,
я храню на ДУШЕ ДВЕ МЫСЛИ,
УЖЕ МНЕ БЛИЗКИЕ,
часть лью в микрофон, солидарны МЫ С НИМ...
первая мысль о свободе, вторая О НЕЙ ЖЕ,
вроде не в ЗАПЕРТИ, но как ребёнок в МАНЕЖЕ,
мыслить не ЗАПРЕТИЛИ, а воздух сдавлен по ПРЕЖНЕМУ...
это рецедив, но я свёл бы к ДЕЖАВУ,
и нет...опять эта давка во мне ЛИЧНОСТИ,
может расскрыть правосудие как МИТЧЕЛ СТИВ?
пожалуй просто признаю себя СОЦИОПАТом,
закопайте уж до конЦа,
подумаю пока пеСОк на лИЦО ПАДает...
--------------------------------------------
Мне нужна свобода и ВОЛЯ,
это не трек на отбор, я просто БОЛЕН....
а как ты понимаешь на РАУНД ТЕМУ?
ты не вынесен диссом, ты РАНЕН ТЕНОРОМ...
Мне нужна свобода и ВОЛЯ,
это не трек на отбор, я просто БОЛЕН....
а как ты понимаешь на РАУНД ТЕМУ?
ты не вынесен диссом, ты РАНЕН ТЕНОРОМ... | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 12:57
| | |
#2 (ПС)
| Да всё у него получится, лишь бы не забивал! Удачи!  | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 12:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Да всё у него получится, лишь бы не забивал! Удачи!  спасибо, а трек как тебе?  | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 13:01
| | |
#4 (ПС)
| 2 Куплет понравился немного, первый не очень! Под этот минус я тоже читал.
Фраза: Это не трек на отбор, я просто болен.......
Говорю же, если будет стараться, то всё будет хорошо. Тока понять не могу. У него даже получается, что качество лучше, чем у меня, я говорю про тот трек который ты мне сводил, хотя у него палочка, а я покупал микро за 2000 полюбому должен звук быть лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation |
27 мая 2010, 13:03
| | |
#5 (ПС)
| Думаю перспективы есть.
Подскажи инструментал, а лучше залей на рг.
===> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-sektor-shans-kada...ndex3.html | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от KinZAR 2 Куплет понравился немного, первый не очень! Под этот минус я тоже читал.
Говорю же, если будет стараться, то всё будет хорошо. Тока понять не могу. У него даже получается, что качество лучше, чем у меня, я говорю про тот трек который ты мне сводил, хотя у него палочка, а я покупал микро за 2000 полюбому должен звук быть лучше звуковуха мб барахлит у тебя + чё там в комнате + у тебя попфильтра нет и может ты нойс редакшн не так сделал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BABsleyist бит потом спрошу у него, у меня тоже завалялся где-то, хз вообщем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation |
27 мая 2010, 13:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KinZAR -Цитата от PRO_speckT
спасибо, а трек как тебе?  2 Куплет понравился немного, первый не очень! Под этот минус я тоже читал.
Говорю же, если будет стараться, то всё будет хорошо. Тока понять не могу. У него даже получается, что качество лучше, чем у меня, я говорю про тот трек который ты мне сводил, хотя у него палочка, а я покупал микро за 2000 полюбому должен звук быть лучше звуковуха мб барахлит у тебя + чё там в комнате + у тебя попфильтра нет и может ты нойс редакшн не так сделал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BABsleyist бит потом спрошу у него, у меня тоже завалялся где-то, хз вообщем
кинешь в личку! СПС | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от BABsleyist -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KinZAR
2 Куплет понравился немного, первый не очень! Под этот минус я тоже читал.
Говорю же, если будет стараться, то всё будет хорошо. Тока понять не могу. У него даже получается, что качество лучше, чем у меня, я говорю про тот трек который ты мне сводил, хотя у него палочка, а я покупал микро за 2000 полюбому должен звук быть лучше звуковуха мб барахлит у тебя + чё там в комнате + у тебя попфильтра нет и может ты нойс редакшн не так сделал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BABsleyist бит потом спрошу у него, у меня тоже завалялся где-то, хз вообщем
кинешь в личку! СПС ок | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 13:12
| | |
#9 (ПС)
спасибо, а трек как тебе?  2 Куплет понравился немного, первый не очень! Под этот минус я тоже читал.
Говорю же, если будет стараться, то всё будет хорошо. Тока понять не могу. У него даже получается, что качество лучше, чем у меня, я говорю про тот трек который ты мне сводил, хотя у него палочка, а я покупал микро за 2000 полюбому должен звук быть лучше звуковуха мб барахлит у тебя + чё там в комнате + у тебя попфильтра нет и может ты нойс редакшн не так сделал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BABsleyist бит потом спрошу у него, у меня тоже завалялся где-то, хз вообщем Да хз. Звуковуха фигня, скоро комп поменяю нах. | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KinZAR
2 Куплет понравился немного, первый не очень! Под этот минус я тоже читал.
Говорю же, если будет стараться, то всё будет хорошо. Тока понять не могу. У него даже получается, что качество лучше, чем у меня, я говорю про тот трек который ты мне сводил, хотя у него палочка, а я покупал микро за 2000 полюбому должен звук быть лучше звуковуха мб барахлит у тебя + чё там в комнате + у тебя попфильтра нет и может ты нойс редакшн не так сделал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BABsleyist бит потом спрошу у него, у меня тоже завалялся где-то, хз вообщем Да хз. Звуковуха фигня, скоро комп поменяю нах. какой микрофон кстати? | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 13:14
| | |
#11 (ПС)
звуковуха мб барахлит у тебя + чё там в комнате + у тебя попфильтра нет и может ты нойс редакшн не так сделал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
бит потом спрошу у него, у меня тоже завалялся где-то, хз вообщем Да хз. Звуковуха фигня, скоро комп поменяю нах. какой микрофон кстати? sony f-v620 | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:18
| | |
#12 (ПС)
Да хз. Звуковуха фигня, скоро комп поменяю нах. какой микрофон кстати? sony f-v620 что-то даже не знаю, он стоит 400-500 рэ где-то
да и майки самсунги по мне говнецо
классическая палка джениус   | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 13:27
| | |
#13 (ПС)
| Минус Громкого
Подачи вообще нет если сравнивать оригинал как дожно звучать на этот минус правильней=)) А так нормально старайся) | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от N.S Минус Громкого
Подачи вообще нет если сравнивать оригинал как дожно звучать на этот минус правильней=)) А так нормально старайся) это не мой трек
ты бы слышал его подачу на баттле осенью 
не представляешь как он орёт и тараторит в бит  | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 13:33
| | |
#15 (ПС)
какой микрофон кстати? sony f-v620 что-то даже не знаю, он стоит 400-500 рэ где-то
классическая палка джениус   Да пох как то........ Я думаю, звукавуху поменять и норм будет! | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 13:35
| | |
#16 (ПС)
| ну кстати не так плохо, только бэки мимо местами, вернее,громко очень)
а мысли очень умные встречаются, если будет долбить дальше, то пиздато мутить будет  | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:36
| | |
#17 (ПС)
sony f-v620 что-то даже не знаю, он стоит 400-500 рэ где-то
классическая палка джениус   Да пох как то........ Я думаю, звукавуху поменять и норм будет! да нормальное у тебя качество, просто в комнате звукоизаляцию намути и поп фильтр сделай 
ты баттлишься? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от St.Jimmy ну кстати не так плохо, только бэки мимо местами, вернее,громко очень)
а мысли очень умные встречаются, если будет долбить дальше, то пиздато мутить будет  текст мой безумный 
он просто не успевал, это на гродно баттл в последний день спето  | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 13:38
| | |
#18 (ПС)
что-то даже не знаю, он стоит 400-500 рэ где-то
классическая палка джениус   Да пох как то........ Я думаю, звукавуху поменять и норм будет! да нормальное у тебя качество, просто в комнате звукоизаляцию намути и поп фильтр сделай 
ты баттлишься? Теперб скажи подробней что такое поп фильтр!
Да нифига не идёт пока с баттлами, но баттлюсь! | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:42
| | |
#19 (ПС)
Да пох как то........ Я думаю, звукавуху поменять и норм будет! да нормальное у тебя качество, просто в комнате звукоизаляцию намути и поп фильтр сделай 
Да нифига не идёт пока с баттлами, но баттлюсь! http://www.bestmusik.ru/index.php?catid=aksessuari_dlya_...pop_filtr_
проволока + чулок 
обращайся сводить если устраивает 
осваивай рифмы на созвучия для баттлов  | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 13:45
| | |
#20 (ПС)
да нормальное у тебя качество, просто в комнате звукоизаляцию намути и поп фильтр сделай 
Да нифига не идёт пока с баттлами, но баттлюсь! http://www.bestmusik.ru/index.php?catid=aksessuari_dlya_...pop_filtr_
проволока + чулок 
обращайся сводить если устраивает 
осваивай рифмы на созвучия для баттлов  Приведи пример рифмы на созвучия!  | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 13:47
| | |
#21 (ПС)
| в первом посте темы почти все  | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 14:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT в первом посте темы почти все  Слушайте рифмы  | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 14:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Слушайте рифмы  я нормально рифмую
выкладывай свою песню с квадратами и вокалом  | | | | Пришёл борец за правду...
27 мая 2010, 14:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я нормально рифмую
выкладывай свою песню с квадратами и вокалом  А что такое квадрат?  | | | | ВВКафанов
27 мая 2010, 14:44
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KinZAR А что такое квадрат?  рад-брат-квадрат-парад-Марат-хлеб  | | | | |