активный пользователь
18 февраля 2008, 16:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от _______ ____ ответ уже содержится в твоем вопросе | | | | ____________
18 февраля 2008, 17:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa ответ уже содержится в твоем вопросе не умничай мне тут Добавлено через 23 минуты -Цитата от Cheez название соответствует
хуууууууууйооовая поэзияяяяяя Я ссу тебе на лицо, ебаный луганский приплёт. Ты хуя всосал вместе со всей своей шкварной братвой, так какого хуя твоё неандертальское ебало тут ешё переливает синевой? А ну, залупу в охапку и почесал к пизденям, на своих валуевских щщах, перекошенный твой лоб. |
Последний раз редактировалось Иван Смех, 18 февраля 2008 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
18 февраля 2008, 20:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Cheez название соответствует
хуууууууууйооовая поэзияяяяяя А ты сосал хуй | | | | вечно синие щи
19 февраля 2008, 01:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Торик А ты сосал хуй причмокивая причом,я это записал на диктофон и продам как интро реперкам на альбом | | | | хэлл
19 февраля 2008, 16:32
| | |
#55 (ПС)
| Всем браткам, что тут лихо отпостили, без залупы во рту, как например луганский говноед, выражается большое уважение как бы. Насчёт закрепления конечно что могу сказать, если бы мне дали ебаный диктофон и я бы туда напердел голосом бродского после суда, то ебать мой хуй, закрепили бы также охуенно как сейчас, это вот по-любому как бы. Надо просто носить юбку наверное, хуй знает, так шарма чтоли нет, или поэтического лоска, хуета в лосинах, ебать ваш рот. | | | | активный пользователь
20 февраля 2008, 15:12
| | |
#56 (ПС)
| откуда столько выебистости в словооборотах, хелвуд?
в бане солидности приобрел посмотрите на него, and dee, распальцовка))) | | | | хэлл
20 февраля 2008, 16:58
| | |
#57 (ПС)
| Казалось бы, само собой разумеется, что моя выёбистость, вас, госпожа мианна, ебать не должна никоим образом. Тут как бы форум и ёбаный в рот свободное общение. Могу хоть каждый пост свой укоротить до слова ПИЗДА и гарцевать с ним по всем разделам, хуяря в каждой теме, например. Ну я как бы солидный банщик действительно, так что имею право У вас её не меньше, кстати, местами так вообще зашкаливает, но мне на это как-то хуй класть, если честно, а вот с вашей стороны подобные заявления смотрятся по крайней мере странно. Добавлено через 11 минут Не, я, конечно, понимаю, что этак вот хуёво с моей стороны было так низко оценить ваше творение, в сотрудничестве с господином флешюбом, и прочей пиздобратией, но тут уж блядь извольте. На кал товарища нет. И хоть вы обоссытесь, пускай я выёбистый, да и вообще мудак, но, тем не менее, от правды не уйдёшь. А заключается она в том, что завывания дипрессии в микрофон, это самый что ни на есть КАЛ. При том закреплённый, в своё время. |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 20 февраля 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реактивный пользователь
20 февраля 2008, 17:51
| | |
#58 (ПС)
| HellwooD жжёшь!!! | | | | активный пользователь
20 февраля 2008, 20:39
| | |
#59 (ПС)
| ну мало ли какие у кого привычки господн хеллвуд, мне нравится например желторотых птенцов так сказать в лорнет разглядывать на предмет происхождения и протекания у них болезни детской левизны.
например, например, например конечно.
а по поводу поклажи причиндалов друг на друга давай повспоминаем кто первый обвинил другого в посасывании у модераторства и прикрепления темы и все встанет на свои места. | | | | Васька Ягужинский
20 февраля 2008, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| Чо то поэты ебучие наш альманах стороной обходят | | | | активный пользователь
20 февраля 2008, 21:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Торик Чо то поэты ебучие наш альманах стороной обходят ты не прав я здесь и довольно плотно здесь, одна за всех
цитируя товарища павлика, кроите меня и да свершится дело революции | | | | Васька Ягужинский
20 февраля 2008, 22:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa ты не прав я здесь и довольно плотно здесь, одна за всех
цитируя товарища павлика, кроите меня и да свершится дело революции Ты себя сразу к ебучим причисляешь? | | | | хэлл
20 февраля 2008, 23:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa ну мало ли какие у кого привычки господн хеллвуд, мне нравится например желторотых птенцов так сказать в лорнет разглядывать на предмет происхождения и протекания у них болезни детской левизны.
а по поводу поклажи причиндалов друг на друга давай повспоминаем кто первый обвинил другого в посасывании у модераторства и прикрепления темы и все встанет на свои места. Так заглядывай куда и кому хочешь, меня это вообще никаким боком не касается как бы, подруга.
Ты как-то предложения по ебучему строишь, и не проссышь малость что имеется ввиду, спасибо тут стоит сказать наверное отсутствию каких-либо знаков препинания. Я, конечо, не обвиняю тебя в безграмотности, просто на самом деле непонятно. Кто и кого обвинил, ты конкретно можешь сказать? Я лично не говорил вовсе, что ты тут лихо принимала вялого у вертухаев, в общем-то, хотя флешмоб наверняка не раз прильнул к болтовичу, это вот полюбому как бы. Серьёзно если, я как бы нихуя не предъявляю, а просто вот такую вот хуету решил прокомментировать, абсолютно без какого-либо антагонизма, не надо всё так воспринимать трагически. | | | | максимка
20 февраля 2008, 23:20
| | |
#64 (ПС)
| СЛАВА РУСИ! СЛАВА ДВР! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 февраля 2008, 23:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa ну мало ли какие у кого привычки господн хеллвуд, мне нравится например желторотых птенцов так сказать в лорнет разглядывать на предмет происхождения и протекания у них болезни детской левизны.
а по поводу поклажи причиндалов друг на друга давай повспоминаем кто первый обвинил другого в посасывании у модераторства и прикрепления темы и все встанет на свои места. аргументируй по поводу, как ты выразилась, "болезни детской левизны" | | | | активный пользователь
21 февраля 2008, 00:37
| | |
#66 (ПС)
| дабл, охотно.
лучше чем здесь и не сказать
В.И.Ленин
IV. В БОРЬБЕ С КАКИМИ ВРАГАМИ ВНУТРИ РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ ВЫРОС, ОКРЕП И ЗАКАЛИЛСЯ БОЛЬШЕВИЗМ?
...
Иное приходится сказать о другом враге большевизма внутри рабочего движения. За границей еще слишком недостаточно знают, что большевизм вырос, сложился и закалился в долголетней борьбе против мелкобуржуазной революционности которая смахивает на анархизм или кое-что от него заимствует, которая отступает в чем бы то ни было существенном от условий и потребностей выдержанной пролетарской классовой борьбы. Теоретически для марксистов вполне установлено, -- и опытом всех европейских революций и революционных движений вполне подтверждено, -- что мелкий собственник, мелкий хозяйчик (социальный тип, во многих европейских странах имеющий очень широкое, массовое представительство), испытывая при капитализме постоянно угнетение и очень часто невероятно резкое и быстрое ухудшение жизни и разорение, легко переходит к крайней революционности, но не способен проявить выдержки, организованности, дисциплины, стойкости. «Взбесившийся» от ужасов капитализма мелкий буржуа, это -- социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в «бешеное» увлечение тем или иным буржуазным «модным» течением, -- все это общеизвестно. Но теоретическое, абстрактное, признание этих истин нисколько еще не избавляет революционных партий от старых ошибок, которые выступают всегда по неожиданному поводу, в немножко новой форме, в невиданном раньше облачении пли окружении, в оригинальной -- более или менее оригинальной-обстановке. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 февраля 2008, 00:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa дабл, охотно.
лучше чем здесь и не сказать
В.И.Ленин
IV. В БОРЬБЕ С КАКИМИ ВРАГАМИ ВНУТРИ РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ ВЫРОС, ОКРЕП И ЗАКАЛИЛСЯ БОЛЬШЕВИЗМ?
...
Иное приходится сказать о другом враге большевизма внутри рабочего движения. За границей еще слишком недостаточно знают, что большевизм вырос, сложился и закалился в долголетней борьбе против мелкобуржуазной революционности которая смахивает на анархизм или кое-что от него заимствует, которая отступает в чем бы то ни было существенном от условий и потребностей выдержанной пролетарской классовой борьбы. Теоретически для марксистов вполне установлено, -- и опытом всех европейских революций и революционных движений вполне подтверждено, -- что мелкий собственник, мелкий хозяйчик (социальный тип, во многих европейских странах имеющий очень широкое, массовое представительство), испытывая при капитализме постоянно угнетение и очень часто невероятно резкое и быстрое ухудшение жизни и разорение, легко переходит к крайней революционности, но не способен проявить выдержки, организованности, дисциплины, стойкости. «Взбесившийся» от ужасов капитализма мелкий буржуа, это -- социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в «бешеное» увлечение тем или иным буржуазным «модным» течением, -- все это общеизвестно. Но теоретическое, абстрактное, признание этих истин нисколько еще не избавляет революционных партий от старых ошибок, которые выступают всегда по неожиданному поводу, в немножко новой форме, в невиданном раньше облачении пли окружении, в оригинальной -- более или менее оригинальной-обстановке. это я все читал... цитировать "Детскую болезнь..." и я могу до хуя...
в данном случае по отношению к Хэллвуду ты в связи с чем такие вещи говоришь? | | | | активный пользователь
21 февраля 2008, 00:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Double V это я все читал... цитировать "Детскую болезнь..." и я могу до хуя...
в данном случае по отношению к Хэллвуду ты в связи с чем такие вещи говоришь? я знать не знаю кто есть г-н хеллвуд, а применяю этот "термин" если так можно сказать на всю двровскую компанию. а применяю потому как вижу во всем вашем вызывающем поведении мелкобуржуазную ущемленную гордость, способную только к поясничеству и размахиванию руками. другими словами лелеете свою гордость и протест в теплых оранжереях сотоварищей.
какой такой коммунизм на отдельно взятом форуме вы собираетесь насадить, что за детсад | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 февраля 2008, 01:25
| | |
#69 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
21 февраля 2008, 02:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa я знать не знаю кто есть г-н хеллвуд, а применяю этот "термин" если так можно сказать на всю двровскую компанию. а применяю потому как вижу во всем вашем вызывающем поведении мелкобуржуазную ущемленную гордость, способную только к поясничеству и размахиванию руками. другими словами лелеете свою гордость и протест в теплых оранжереях сотоварищей.
какой такой коммунизм на отдельно взятом форуме вы собираетесь насадить, что за детсад посмеялся,например.
жги еще | | | | активный пользователь
21 февраля 2008, 02:19
| | |
#71 (ПС)
| нам с вами друг друга не понять как вижу
я ухожу, кушайте кал сами но не удивляйтесь почему другие с вами трапезничать не спешат | | | | мимимизантроп
21 февраля 2008, 04:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от HellwooD А заключается она в том, что завывания дипрессии в микрофон, это самый что ни на есть КАЛ. При том закреплённый, в своё время. нет нет это ОХУИТИТЕЛЬСКИЕ эмо-пестни мой друг. уан лав и вся хуйня.
ты вот хэллвуд нормально все говоришь по теме. ну изъебываешься в подборе выражений излишне. да и концептуальность я-ебал-того-в-рот выстраиваешь.
люди в которых есть концепт вообще изъебываться не должны.
а свое эмо-бормотание я сам так-то в рот ебал. поэтому я ни на хуй не претендую, и соответственно критика тут в хобот не вперлась | | | | хэлл
21 февраля 2008, 15:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa я знать не знаю кто есть г-н хеллвуд, а применяю этот "термин" если так можно сказать на всю двровскую компанию. а применяю потому как вижу во всем вашем вызывающем поведении мелкобуржуазную ущемленную гордость, способную только к поясничеству и размахиванию руками. другими словами лелеете свою гордость и протест в теплых оранжереях сотоварищей.
какой такой коммунизм на отдельно взятом форуме вы собираетесь насадить, что за детсад Мило так -Цитата от Deepression нет нет это ОХУИТИТЕЛЬСКИЕ эмо-пестни мой друг. уан лав и вся хуйня.
ты вот хэллвуд нормально все говоришь по теме. ну изъебываешься в подборе выражений излишне. да и концептуальность я-ебал-того-в-рот выстраиваешь.
люди в которых есть концепт вообще изъебываться не должны.
а свое эмо-бормотание я сам так-то в рот ебал. поэтому я ни на хуй не претендую, и соответственно критика тут в хобот не вперлась Может ты и прав конечно, но без т.н. изъёбов мне писать нихуя тут не весело и никакого интереса не наблюдается. А уж кто как к этому относится, это я мощно хуй поклал, в общем-то. | | | | вечно синие щи
22 февраля 2008, 18:06
| | |
#74 (ПС)
| обложку 176 раз глядели о.О | | | | Ельник
23 февраля 2008, 00:52
| | |
#75 (ПС)
| Подборка произведений ко Дню Защитника Отечества - уже скоро. Ждите. | | | | |