Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Старый Гурд Вырос не бандитом, и, благо, не полицаем
Я летаю под дождём, ведь я влагонепроницаем Такого слова нет
Есть влагонепроницаем ый брат это такто похуй не принципиально тупые телки дрочат на орфографию када нечаго даебатца нармальные пацы ебашат на легке. как я например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Cosimo de' Medici
Такого слова нет
Есть влагонепроницаем ый брат это такто похуй не принципиально тупые телки дрочат на орфографию када нечаго даебатца нармальные пацы ебашат на легке. как я например реал я тебе вот щас ниразу не спиздел | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от lion.tulenkov
брат это такто похуй не принципиально тупые телки дрочат на орфографию када нечаго даебатца нармальные пацы ебашат на легке. как я например реал я тебе вот щас ниразу не спиздел не ну тогда рейсхпект плотный разумеется | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Старый Гурд Вечный компаньон – пера тающий кончик
Мой след уже взяла тоска - та еще гончая | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пусть за окном беззаконие
Мир закован в агонии | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от приключения Шурика вагинанепроницаемый Дмайт - это имя нарицательное
Я проник в вагину, я вагинопроницательный Добавлено через 11 минут 43 секунды Гурд и Шмых прослыли здесь писателями
Но с Киркоровым они не пережили бател бы | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Филя пил мочу, ритуал типа в Антихайпе
Шмых и Гурд, жевать типам вату хватит ?
Закончится кровь – мы напишем гноем
И в каждом новом дне новое вижу дно я | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмыхофреник У Окси рэп безвкусен и искусственен
Да и хуй с ним, допустим-то
Мы здесь не допустим пустомель
Пусть курок спускают, спускаясь на мель Нормально я раньше выдавал Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Sterжень Как вы заебали, мудаки. Превратили и без того ёбнутую тему в какую-то рекламу своей хуеты постыдной.
Пиздуйте в раздел "Стихи" и там гарцуйте. Да, бывает дабл-раймы
Пишем мы забавы ради.
Порой такие добываем,
Что сюда добавить рады,
Оценилось дабы вами
Наше самолюбование. Мой самый первый пост в теме, панчевать никогда не умел, чисто буквы с места на место перекидывал, лох | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А чё мне, босяку
Я написал этот альбом мочою на снегу
Я никто
Увы, напрасно понтоваться
Тем, что прятал сам я себя за маску Фантомаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Стерал кал с пионов царь скорпионов | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Твоя мать обеспокоена гастролями Френдзоны.
Говорит - лучше б смотрели Соловьёва, Киселёва!
А батя скажет - мрази, как так можно, извращенцы?!
Хотя сам втихаря дрочит на фотки МэбиБэби
Галат нормально выдаёт С такой музыкой демографический кризис стране не светит Да я это и сам вижу по молодому поколению. Советские люди же какие-то озлобленные, но их можно понять. Ведь они прошли через перестройку, карточки, очереди, полупустые прилавки и бандитские 90-е с алкашом Президентом у руля. Плюс многие из них, включая моих МАМАПАПА, прожив годы своего становления (а человек полностью формируется к 25 годам, дальше уже идут процессы старения и деградации) в Советском Союзе, так и не смогли перестроиться под капитализм. Он "сыграл злую шутку со мною" тоже и моя жизнь, блять, фильм ужасов какой-то | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шмых Твоя мать обеспокоена гастролями Френдзоны.
Говорит - лучше б смотрели Соловьёва, Киселёва!
А батя скажет - мрази, как так можно, извращенцы?!
Хотя сам втихаря дрочит на фотки МэбиБэби
Галат нормально выдаёт Идут года, а у тусовки ГО и иже с ними НИХУЯ не меняется в плане рифмовки.
Я шел по переулку, за мной БЕГАЛ НАРОД.
Я люблю только две вещи в жизни: СПЕРМА и ЖОПА.
Сделал деньги, значит, занялся ЧЕМ-ТО СЕРЬЕЗНЫМ.
А не стал таким, как ты, грызущим СЕМЕЧКИ НОЧЬЮ.
Чисто подставляй одинаковую ударную, забив на рядом стоящие и имеющиеся доминирующие шипящие-свистящие, хули, и будешь королем репа. | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2021 | сегодня отличный день, но много шума, и прочие белендрясы,
скачал НФС Хот Поршуит, буду играться,
трудно сосредоточиться, как, например, Вацлаву Гавелу,
это еще один куплет, о том как всё достало, йоу. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Надо будет освоить этот скилз, но на русском рифма это не та вещь для стиха, за которой можно гоняться. Менталитет наш не вкладывается в стихотворную форму. Амеры по другому мыслят и чувствуют. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Звери глумятся, пытаются в мой влезти быт!
Для них я не буду стараться полезным быть!
В утопию пресную погрузимся плавно мы!
Ведь Шмых предпочтёт безкусное сладкому! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Гурд кабель
Закончит как Курт Кабейн
За его упокой друг налей
В череде трудных дней
Груды дел
Пока я твой подруге груди грел | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бобу подарок на днюху я втюхал!
Киску сегодня нюхал Анюхи! Добавлено через 36 минут 38 секунд | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | курт кобейн при всей своей худобе
весит в музыке как ньюэлл габен
ты жэ тут тупо хуиту напел
скуп на продуманный рисунок своих нудных тем
ты не да гудда, все потуги не пройдут, забей
на утро гурда курды грубо отъебут в жопень
выделят суку и нажмут пробел
рифму придумают на муз-тв
рэп поднимут на одну ступень | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dmight курт кобейн при всей своей худобе
весит в музыке как ньюэлл габен
ты жэ тут тупо хуиту напел
скуп на продуманный рисунок своих нудных тем
ты не да гудда, все потуги не пройдут, забей
на утро гурда курды грубо отъебут в жопень
выделят суку и нажмут пробел
рифму придумают на муз-тв
рэп поднимут на одну ступень Это прекрасно от и до. Преддобивки двойных перед окончанием строки — обожаю сей прием.
Да и в целом, ёба, особенно если голосом крипола читать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я придумал рифму на МУЗ-ТВ.
Санчук эмце мамбетам в гузку пел. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Скверные улыбки тлеют на устах
Затянулся, внутри бабье лето настало
Где ваши панчи мальчики ?
я один здесь пачками банчию ?
Лучше стойте в сторонке скромно молча
Чтобы не лилась с кровью моча | | | | в Бане
соба храпит я водку пью |
Последний раз редактировалось win98, 26 сентября 2021 в 17:08.
| | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Осень - творческая пора
Мне каждый: - Разбить хочу очень твою челюсть баран
Но я добрый и пушистый
Баднул раз и любой бодрый бык опустился | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Эмэмдэнс рассыпан по карманам
Смс от сына: « Пока ! » маме | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | И чем становимся мы старше,
Тем очевидней, что жить страшно!
Что жить страшно!
Что жить страшно! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вчера улыбка пусть до ушей
Сегодня как-то грустно уже
Словно груз на душе | | | | |