Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Боевой петух снова сорвался с цепи. Это всегда эпично, лал | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Твой Камрад, Есть Бабло Али Лет Тридцать Ешь Блевоту Ядрёную? Вот Робкий Ответ Тебе.
Добрый Лев Бонифаций, здорово каплун)))) ты кису себе побрил своим языком шершавым? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Добрый Лев Бонифаций, ты шлюха сифозная)))) я видел как ты рифмуешь, тебе в этой теме делать нечё)))) | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | А ну спи, ара
Иначе станет анус писсуаром | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жги, живой петух, ты меня веселишь
Какты там это называешь транскрипция?
Живой григорий уебок по жизне
И каже его не лошить всем скажи мне? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, ты ебанный каплун и петух,
Я тушил мочой твой огонь, но ты,сука, всё не тух и не тух.
Вот слабенькая составная, а ты рифмуешь как человек с лишней хромосомой. Добавлено через 1 минуту 29 секунд 3.14TONN, я тебе на ебло нассу ара,
Ведь не отличаю твою харю от писсуара.
Так надо было, но ты уже провафлил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Придумал одну хуету и ей вечно гарцует
Считая себя вершителем не меньше, чем судеб
Мамке не дорос до пупка, но считает что достиг вершин он
Потому что никто не критикует его стиль петушиный
Забудься, расслабься в своем коммунизме по понятиям
Ведь даже последний пидор и после клизмы не стал бы ебать тебя
Ты просто нелепый задрот комнатный супермен человек молекула
Когда ты рождался акушеры плакали и говорили лучше бы тебя не было | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Ты,каплун, бросаешь мне вызов? а на своём пердаке причесал махнэ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj Ты,каплун, бросаешь мне вызов? а на своём пердаке причесал махнэ? Я тебе хуй в рот бросаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, ты ни хуя не добр,
Ты грызёшь фаллоимитаторы как деревья бобр.
Каждая моя рифма для тебя опасна как СОБР,
Засунь себе в жопу здоровенный штопор.
Ты туп как гигантская залупа, на тебе ничего не одето кроме тёплого тулупа.
Ты зациклен на своей персоне по типу лупа. Твой дом души это старая халупа.
Э-ге-гей, ты пассивный гей, но тебе кажется, что у тебя всё окей будто нашёл ключ или по-английски "кей"
Тебе надо поскорей ввалить ломом пиздюлей, чтоб не выдержал твоей души клей. и сопельки потекли из твоих ноздрей. Добавлено через 5 минут 2 секунды Добрый Лев Бонифаций, после мои строк ты как будто отсосал свой же член
И все твои выебоны на меня превратились в ёбанный тлен.
Ты попал в мой ментальный плен теперь тебе не встать с колен,
Можешь разве что одеть наколенники, налокотники и шлем. Бодрый лещ тебя избавит от всех делемм | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Член плен тлен стен хрен крен бренн смен и куча таких же сложных двойных рифм ты как трофим вырости поговорим, лал | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, рифмовать тебе не дано,
Можешь лишь жрать с лопаты гавно и без всяких "но" нето придётся тебе прыгать в окно.
Я рву тебя как бездарное полотно, потому что ты ебанное дно.
Моя моча для тебя как сухое вино. Я выиграл тебя во фристайле как будто в домино. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я бы сразил тебя рифмо-коллажом, как ножом,
Но ты - всеголишь очередной зашкваренный каложор | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, ты, петух, ссышь продолжать)))) вот и выёбываешься, а фристайлить составными я на тебя не нанимался.
ну ладно один раз
Лев, ты тупая шлюха,
Я тебя сейчас тут на хуй пошлю, ха Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ты сразил меня рифмо-каллажом? А может ты просто потрахался пассивно с бомжом? Добавлено через 3 минуты 59 секунд Если я каложор, то тебя ебал в жопу не только бомж, но ещё и мажор | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не знаю, как ты, но я считаю это дело зашкварным,
дрочить на отражение в зеркале под имперский марш в ванной | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Тебе в ебало надо ткнуть тесаком, а потом оставить тебя в двоём с Тесаком,
Чтоб ты понял о ком его видосы, не отпустит он тебя без спермы дозы, чтоб не был ты таким мудаком с пробитым пердаком Добавлено через 1 минуту 22 секунды Добрый Лев Бонифаций, не видать тебе женских тить, но хуй придётся целиком проглотить Добавлено через 3 минуты 46 секунд Твои составные рифмы это[эта] кал ,
ты хочешь, чтоб народ тебе тут потакал? Добавлено через 5 минут 46 секунд твои составные,сука, не точные, твои составные как воды сточные | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Мои составные конечно же это кал
Но забавляют меня заревом твоего пердака | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, твои рифмы - это рифмы сучары,
Ты тонешь в говне, а меня держат навесу чары Добавлено через 1 минуту 45 секунд Добрый Лев Бонифаций, ты даун))) и твой любимый цвет - это коричневый или браун, потому что ты жрёшь гавно и когда тебя ебёт бомж ты в коробке лежишь как бревно Добавлено через 4 минуты 38 секунд Добрый Лев Бонифаций, твои составные - на мои составные породия
Въебу тебя в жопу как зэки на зоне Мавроди я Добавлено через 5 минут 28 секунд Ты тупой гандон, а я для тебя человек-наган, дон. | | | | Репер
у живого вот Уже вон чем у животного
ужа например. ужаленый в перед пидор | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, ты рифмуешь пиздец не точно[точна], ты для своих родителей не сын, ты дочь на[доч на]...
Твой Камрад, пиздуй на хуй камрад, от тебя даже в инете идёт пиздец какой смрад! Добавлено через 3 минуты 13 секунд Твой Камрад, пиздуй, сука, бомжеград Добавлено через 3 минуты 45 секунд Твой Камрад, ты наверно ебать чужих мам рад | | | | Репер
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Твой Камрад, твоя жопа алмаз в тыщу карат Добавлено через 2 минуты 48 секунд Твой Камрад, короче ты хуипутало в рифмах не шаришь))) съёбывай сразу на хуй | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | эй живой я тебе плюнул в живот | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Твой Камрад, ты пиздец даун, на тебя даже фристайлить не буду | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | живой петух лови опять в живот плюх | | | | sectorwins
ты в конфе уххб, а это гей парад | | | | |