Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от стало_стыдно божественный нектар Из моей залупы. не льсти себе, твоя залупа рифмует лишь барахтаюсь - тонах таюсь  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Неволмаяк удивлен, что тут еще сидят люди, которые помнят кто такое ен | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от фобофоб -Цитата от Неволмаяк удивлен, что тут еще сидят люди, которые помнят кто такое ен Это подземный кто? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от фобофоб -Цитата от Неволмаяк удивлен, что тут еще сидят люди, которые помнят кто такое ен Это подземный кто? помню в бородатые годы долго репитил его баттловый "один против всех" | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Ну-ка прочь с меня, не дочка и воспользуйся той мочью.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Graut Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. Это что-то типа "ванту ванту ванту - войду в одну манду".  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Graut Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. Это что-то типа "ванту ванту ванту - войду в одну манду".  Вообще ничего не понял. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Рифмую как хочу,вообще не волнует  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Graut Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. Бротан, раскрою секрет: рифмовать на одно созвучие, расставленное в тексте вразнобой, это не тройная ни разу. - Прообраз девы Мирона пресен — весь из смеси лесби.
Кстати, меня очень бесят эмси, "Нэнси", "пепси". Вот тебе хуевый пример хуевой тройной (ну ок, четверной) рифмовки с использованием твоего инструментария, агамс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от Sterжень -Цитата от Graut Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. Бротан, раскрою секрет: рифмовать на одно созвучие, расставленное в тексте вразнобой, это не тройная ни разу. - Прообраз девы Мирона пресен — весь из смеси лесби.
Кстати, меня очень бесят эмси, "Нэнси", "пепси". Вот тебе хуевый пример хуевой тройной (ну ок, четверной) рифмовки с использованием твоего инструментария, агамс. Я же не вразнобой рифманул. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Graut Я же не вразнобой рифманул. U think so? - Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от Sterжень -Цитата от Graut Я же не вразнобой рифманул. U think so? - Ты короче поздней ночью, что-то мочишь.
Тройная рифма нахуй, сам придумал. Yeah. | | | | Идеальный нападающий
"сначала надо учить(ся) сложно рифмовать, потом - отучиваться от дрочки на рифмы."
расходимся, ребзя | | | | новенький
Раскроются больные мысли вопреки
Распутице шальной - мы с ней близки.
Фраз льются сонмы, прысни их в вески,
В петлице сон мой, в выси – мотыльки.
Стольким обязан солнцу в воздухе,
Горьким наказом слил цель во грехе.
Как сто зим разом танцем, в ворохе
Объединим, измазав пальцы порохом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | хуёво, когда эти рифмы используют так, что речь пиздец натянутой и неестественной выглядит. по-моему ничего более жалкого и убогого в репе сделать нельзя -Цитата от Benguain Oxxxymiron:
"сначала надо учить(ся) сложно рифмовать, потом - отучиваться от дрочки на рифмы."
расходимся, ребзя во-во, вот это дельно пучекглазый сказал   | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2016 | Мой путь ни из страз, пройду ни устав,это ни жизненный принцып, круче мой личный устав. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от NoNNa Мой путь ни из страз, пройду ни устав,это ни жизненный принцып, круче мой личный устав. к егэ по русскому еще не готовят? | | | | Идеальный нападающий
А мне говорят, что я в бреду, ступил,
Но я на их мнения хуй забил,
Ведь я так люблю тату, что даже хуй забил | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Твоя пизда в цене
А я так посрал на этом щит мне грязгый луи прописал куплет Добавлено через 14 часов 53 минуты 30 секунд Ты хайпишь с тусой это шизофрения хоуми пойми
Тебе мамка дала леща с криком ты дома один
И ты хотел сьебатся под кровать а там закрыто на замок
Ведь ты не знал место под шконкою забито тесаком
И ты залип каков облом с мыслью не трогайте геев
Тебе летит метлой по сраке я зову тебя ведьмой | | | | Идеальный нападающий
я её пнул в живот и она поползла,
сука лежит и блеет, как коза,
я полюбил её, как и стебал - за глаза | | | | в Бане
Я пишу туда статьи, ссыкливый, свыкнись  | | | |
Давай-ка мы, дружок, подрочим!!! © Шмых  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 24 июня 2016 в 17:04.
| | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kёr почему? впрочем - дрочим (двойная рифма), два последних слога из первой строчки рифмуются с последними двумя во второй, правда квадратная рифма, но всё-равно двойная  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Почитай, мой дружочек, Тимоти Лири-ка,
А то будешь безмозглый, как у Тимати лирика -Цитата от vadikkote впрочем - дрочим (двойная рифма)  | | | | |