YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от M.Kosten Вывод статьи: лучший рэппер оксана
Прочим мс рифмовать не пристало
Ласкает он уши как суставы подагра
послушаю лучше гуфа квадраты Добавлено через 5 часов 42 минуты 23 секунды Не, вот так:
Смысл этой статьи: лучший рэппер Оксана
Прочим русским МС рифмовать не пристало
Услаждает он слух типо подагра суставы
Даже я предпочту Гуфа квадраты отсталые Бля ман ни одного даблрайма у тя не спалил | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых Прикинул, как завтра на Параде Победы выйдет Иосиф Кобзон (или Лев Лещенко, кто там из них двоих?) и вместо привычных слов споёт вот эти: Это День Победы, но́ мне поебать!
Я буду здесь за деньги лишь номер отбывать.
Вам хлебушка малюсенько, пока тут жру молюсков я...
Но я молюсь, бля! За вас молюсь, бля! За вас молюсь, бля!
Ла, ла, ла... ла-ла, ла-ла, ла-ла
Вообще-то это всё было бы смешно, если бы не было так грустно Всех с праздником! Ееееееееее! | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | я спускаю свои стpочки пpямо тебе в pот,
это телепоpт, я в этом деле пpо,
я глубоко в твоей леди - кpот, у неё в теле гpот,
твой pэп - игpа на гитаpе, это пеpебоp | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | пример панторифмы
новый год, ату е-
-го, паршиво, оболтус я,
кто бы мог подумать
обошли на два корпуса
если бы я каким-то чудом научился читать, то было бы забавно узнать, что я кошу под оксимирона ( для справки, этой рифме лет 8...)
но читать я не научусь, и окси родоночальник двойной рифмы, аминь Добавлено через 6 минут 9 секунд это телега на меня от альтерэго
мы сЕтуем дрУг на дрУга
бесЕдуем тУт по крУпному
с самим собОй ,да - рАзговОры
это крУто,но
мы рвёмся в бОй
это горАздо бОлее запУтано
нашедшему незарифмованное слово - жувачка с авторскими надкусами | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Ипать. целая наука тут развернулась. Скажу по секрету... всем похуй на ваши рифмы. Я иногда джилию переслушиваю и вообще ахуеваю от его умения строить тексты, правда. он ёбанный гений в этом деле. НО от засилия абстрактного бреда без смысловой нагрузки, весь его контент просто пффф | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Умывальников начальник и мочалок командир | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я не качек,я на кортах и четках четко выношу копченых и че-почем подрасскажу.и че? | | | | новенький
Не вынешь наружу, массу верблюжу неубедительный стиль
пока все думают, что ты бог хоп хип, будешь сосать мой лонг биг
клок клип, ты влип, мой ствол, рэп, стих, запоминай мой ритм
пока исправлен мозг , пты будешь шагом в низ идти, | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | От водки тошнит, от гаша трясёт
Сигареты - хуйня, покашлял и всё -Цитата от ChiTer Нормально? Не очень | | | | Идеальный нападающий
Крикни только мне: "Лови блесну!" -
Мир подводный и надводный свой,
Не задумываясь, выплесну!
Если беден я, как пес, один,
И в дому моем шаром кати -
Ведь поможешь ты мне, господи!
Не позволишь жизнь скомкать, и...
Дом хрустальный на горе для нее.
Сам, как пес бы, так и рос в цепи.
Родники мои серебрянные,
Золотые мои россыпи!
Не сравнил бы я любую с тобой,
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой,-
Как Мадонной Рафаэлевой! | | | | активный пользователь
ну и тд, например | | | | новый пользователь
Заводят меня как двойные рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | лох пидр,чмо гнида Добавлено через 21 минуту 13 секунд -Цитата от Шмых Слушаю сейчас альбом UmBriaco "Эврика" 2005 года выпуска. Крипл здесь как-никогда крут! Даже Струч сносен для разнообразия ломаной читки Глеба. Так вот, оказывается ещё до Окси у Крипла в текстах использовались двойные рифмы, навскидку: - Идёт на запад наш отряд
Это как запах нашатыря Вот так-то не хуя не канает,количество слогов не равное Добавлено через 22 минуты 21 секунду -Цитата от porka -Цитата от Le Taon а какого плана рифмы в англ языке считаются залупными типо как на глаголы имли квадраты у нас любовь кровь морковь, битчез снитчез?? они без принципов. По идеи прилагательные - лэйзи, крэзи. Но им пох. да не у них такая же хуйня как и у нас по сути,есть заезжаные рифмы а есть норм Добавлено через 22 минуты 51 секунду вот вам окси дрочеры https://www.hip-hop.ru/forum/pol-edvards-kak-chitat-rap-i...ka-435114/ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Def G Man не хуя не канает,количество слогов не равное о-блять, литературовед-стихосложенец в теме нарисовался
рифмы, как окси, по линейки поди измеряешь?
молодец, продолжай писать ПОСОБИЯ ПО СОЧИНЕНИЮ РИФМ заместо песен | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | - На вид ей лет девятнадцать, но пиздит, что сверхкамикадзе я даже не знаю что здесь лучше - двойная рифма или тройная смысловая нагрузка. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Че за хуйня? Руки болят.
Други звонят. Суки хамят.
Умер хомяк. Хули? Хуйня!
Дунем? Давай! Булик? Ай-ай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Шмых -Цитата от Def G Man не хуя не канает,количество слогов не равное о-блять, литературовед-стихосложенец в теме нарисовался
молодец, продолжай писать ПОСОБИЯ ПО СОЧИНЕНИЮ РИФМ заместо песен поверь любой кто пишет эти даблраймы об этом должен знать,хули ты бля залупаешься если хуйню написал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от madJAHead пример панторифмы
новый год, ату е-
-го, паршиво, оболтус я,
кто бы мог подумать
обошли на два корпуса
если бы я каким-то чудом научился читать, то было бы забавно узнать, что я кошу под оксимирона ( для справки, этой рифме лет 8...)
но читать я не научусь, и окси родоночальник двойной рифмы, аминь Добавлено через 6 минут 9 секунд это телега на меня от альтерэго
мы сЕтуем дрУг на дрУга
бесЕдуем тУт по крУпному
с самим собОй ,да - рАзговОры
это крУто,но
мы рвёмся в бОй
это горАздо бОлее запУтано
нашедшему незарифмованное слово - жувачка с авторскими надкусами хуйня
и окси тоже | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Def G Man -Цитата от Шмых -Цитата от Def G Man не хуя не канает,количество слогов не равное о-блять, литературовед-стихосложенец в теме нарисовался
молодец, продолжай писать ПОСОБИЯ ПО СОЧИНЕНИЮ РИФМ заместо песен поверь любой кто пишет эти даблраймы об этом должен знать,хули ты бля залупаешься если хуйню написал ну-ну, ты продолжай МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ ПО НАПИСАНИЮ РИФМ слушать, продолжай -Цитата от Sterжень Суки хамят.
Умер хомяк. | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от Def G Man -Цитата от Шмых -Цитата от Def G Man не хуя не канает,количество слогов не равное о-блять, литературовед-стихосложенец в теме нарисовался
молодец, продолжай писать ПОСОБИЯ ПО СОЧИНЕНИЮ РИФМ заместо песен поверь любой кто пишет эти даблраймы об этом должен знать,хули ты бля залупаешься если хуйню написал Вообще никто ничего никому тут не должен. Хуету порешь, валенок.
Рэп по формулам лабать, это ж ебануться просто.
Эх, сейчас бы количество слогов посчитать, чтоб прям не подъебаться, чтоб всё чотко было, бляяя.
В стиле Духа Дракона чисто. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парирую удары В стиле Духа Дракона чисто. Этот мудак, помню, школу репа открывал, по-моему. Во я усирался с хохмача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Шмых -Цитата от Def G Man -Цитата от Шмых о-блять, литературовед-стихосложенец в теме нарисовался
молодец, продолжай писать ПОСОБИЯ ПО СОЧИНЕНИЮ РИФМ заместо песен поверь любой кто пишет эти даблраймы об этом должен знать,хули ты бля залупаешься если хуйню написал ну-ну, ты продолжай МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ ПО НАПИСАНИЮ РИФМ слушать, продолжай -Цитата от Sterжень Суки хамят.
Умер хомяк. да ты че долбоеб что ли?????какие пособия?????я никакие пособия не читаю,я просто в процессе написания сам заметил еще как года три четыре назад епты....возьми любого даблраймера кто серьезно их пишет,крипла или еще кого либо,и ты там такой хуйни не увидишь,такая хуйня (псевдодаблрайм) только у новичков в этом плане и встречается,че ты споришь.... Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от парирую удары -Цитата от Def G Man -Цитата от Шмых о-блять, литературовед-стихосложенец в теме нарисовался
молодец, продолжай писать ПОСОБИЯ ПО СОЧИНЕНИЮ РИФМ заместо песен поверь любой кто пишет эти даблраймы об этом должен знать,хули ты бля залупаешься если хуйню написал Вообще никто ничего никому тут не должен. Хуету порешь, валенок.
Эх, сейчас бы количество слогов посчитать, чтоб прям не подъебаться, чтоб всё чотко было, бляяя.
В стиле Духа Дракона чисто. еще один олень упертый,кул джи рэпу это скажи например,только блядь походу вчера ты микрофон в руки и взял щенок раз такую хуйню несешь Добавлено через 18 минут 7 секунд в даблрайме в обоих группах слов должно быть равное кол-во слогов,гласных.....точнее со слога на который идет ударение,то есть вот например:
вУ танг - аламУт брал
по сути тут разное кол-во в словах,но после ударения в обоих местах оно одинаковое....и таких много примеров
шУтка природы,желУдка и жопы
тоже самое
а если кто то пытается изобразить типо
Идёт на запад нАш отряд
Это как запах нАшатыря
где в одном с ударения 3 слога,а в другом 4,это хуйня а не даблрайм..... | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от Def G Man -Цитата от Шмых да ты че долбоеб что ли?????какие пособия?????я никакие пособия не читаю,я просто в процессе написания сам заметил еще как года три четыре назад епты....возьми любого даблраймера кто серьезно их пишет,крипла или еще кого либо,и ты там такой хуйни не увидишь,такая хуйня (псевдодаблрайм) только у новичков в этом плане и встречается,че ты споришь.... Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от парирую удары -Цитата от Def G Man
поверь любой кто пишет эти даблраймы об этом должен знать,хули ты бля залупаешься если хуйню написал Вообще никто ничего никому тут не должен. Хуету порешь, валенок.
В стиле Духа Дракона чисто. еще один олень упертый,кул джи рэпу это скажи например,только блядь походу вчера ты микрофон в руки и взял щенок раз такую хуйню несешь Так олень или щенок? Ты уж определись, васюнь.
Взял в руку, как хуй берёт тёлка в рот, так же я беру микрофон, епта.
В ххуй не вперся кул джи реп твой этот, псевдодогмы эти ваши реперцкие весьма нелепы, так что свистни в хуй, дуделка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от парирую удары В стиле Духа Дракона чисто. Этот мудак, помню, школу репа открывал, по-моему. Во я усирался с хохмача. Дак именно по-этому я его и упомянул. Ибо он там именно в видосиках своих затирал за формулы написания репца. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Def G Man в даблрайме в обоих группах слов должно быть равное кол-во слогов,гласных.....точнее со слога на который идет ударение,то есть вот например: Кстати, чувак дело говорит, ибо при разбавлении дубля ненужными слогами весь смысл дубля стирается и идет к хуям, ибо его никто не заметит.:
Я выеб вас классно! Трахал девок раком.
Никогда не покупал смазки! Нахуй надо? | | | | |