Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Benguain ты известный пидр и любишь брать болт в пасть,
ведь твой мозг уже давно засох - олд спайс Я бы такие пунч-линии не выкладывал на общее обозрение. Однажды они могут оказаться в куплете Оксимирона или Дуни без указания автора | | | | Идеальный нападающий
она просит её не трогать,
и всего после ночи одной
у ней кто-то гниёт в утробе | | | | новенький
Регистрация: 11.10.2014 | раньше модно было рифмовать двойными, сейчас же дефицит на двойную рифму в рурепе. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Шмых Два дружка-петушка Гурд и Гранем
Друг с другом в секс-гуру играли.
И Шмыху нагнали, шо они вирты Бабана.
Мой вам совет: больше не врите, ебланы!!! Показать скрытый текст
БЛЯ, Я ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ БАТТХЁРТИЛ!!! Е - ё! Бабан на проводе
На мой Кинг-Ринг ваша толпа намотана
Как Жирик "однозначно", теперь я не говорю "например"
Может и Паук Троицский вирт ? Ну, наври мне | Каррозию Металла | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Шмых Два дружка-петушка Гурд и Гранем
Может и Паук Троицский вирт ? Ну, наври мне твой рэп помой(обычные отходы,помои)
ртом член помой(от слова мытца) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от eF-ryga Я умел раньше что-то подобное по-доброму
Но сейчас не до рифм, Ламборджини под окнами подогнанно хх.ру ебал твою подругу всей толпою, блять.
ведь она так любит хуи головою брать.
че. такой модный, петух?
но мы тебя полом умоем, дядь.
это за то, что у тебя ламборджини. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Шмых Два дружка-петушка Гурд и Гранем
Может и Паук Троицский вирт ? Ну, наври мне твой рэп помой(обычные отходы,помои)
ртом член помой(от слова мытца) я член помыл ртом твоим.
а потом и суку твою за патлы дотащил до двери.
снял штаны, зажег камин.
и сексом с нею мы занялись по любви. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от eF-ryga Я умел раньше что-то подобное по-доброму
Но сейчас не до рифм, Ламборджини под окнами подогнанно хх.ру ебал твою подругу всей толпою, блять.
че. такой модный, петух?
это за то, что у тебя ламборджини.
[dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Старый Гурд
Е - ё! Бабан на проводе
снял штаны, зажег камин.
и сексом с нею мы занялись по любви. не так дороги мои кросовки
я не влодею майкрософтом | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от eF-ryga Я умел раньше что-то подобное по-доброму
че. такой модный, петух?
это за то, что у тебя ламборджини. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от шепчущий во тьме
твой рэп помой(обычные отходы,помои)
снял штаны, зажег камин.
я не влодею майкрософтом мой ртом кроссовки мои.
сасьот твоя соска хуи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Кубик Рубик
хх.ру ебал твою подругу всей толпою, блять.
че. такой модный, петух?
это за то, что у тебя ламборджини.
[dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps]
я член помыл ртом твоим.
снял штаны, зажег камин.
сасьот твоя соска хуи. я член помыл ртом твоим.
снял штаны, зажег камин.
и сексом с нею мы занялись по любви. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от шепчущий во тьме
не так дороги мои кросовки
сасьот твоя соска хуи. я член помыл ртом твоим.
снял штаны, зажег камин.
и сексом с нею мы занялись по любви. забыл ссылку на автора дать, гавнарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | двойные рифмы для задротов | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Бедная несчастная Украина ((( | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ёбнуться можно от сути абсурда!
Бьёшься, как волны об судно, об судьбы...
Обсудим? А, суки? | | | | моя очередь
"Если ты слов сутенёр –
Круто заявиться в гетто на шубе.
Если же слов сути ноль –
Будто нарядился в гетеро Шуберт" ( hp - Игра в бисер). | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коллажников семирная рифма:
"Если ты слов сутенёр –
Если же слов сути ноль –
Будто нарядился в гетеро Шуберт" ( hp - Игра в бисер). как же петушинно это звучит на слух. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Underground -Цитата от Коллажников семирная рифма:
"Если ты слов сутенёр –
Если же слов сути ноль –
Будто нарядился в гетеро Шуберт" ( hp - Игра в бисер). как же петушинно это звучит на слух. зависит от голоса, которым произносишь
стишок пародийный как бы, нарочито искусственные рифмы) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коллажников -Цитата от Underground -Цитата от Коллажников семирная рифма:
"Если ты слов сутенёр –
Если же слов сути ноль –
Будто нарядился в гетеро Шуберт" ( hp - Игра в бисер). как же петушинно это звучит на слух. зависит от голоса, которым произносишь
стишок пародийный как бы, нарочито искусственные рифмы) да любым голосом, все эти пятерные рифмы звучат мерзко. особенно когда школьники на баттл свой рэп читают и ударениями выделяют эти двойные рифмы, вообще фу. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Underground -Цитата от Коллажников -Цитата от Underground
как же петушинно это звучит на слух. зависит от голоса, которым произносишь
стишок пародийный как бы, нарочито искусственные рифмы) да любым голосом, все эти пятерные рифмы звучат мерзко. особенно когда школьники на баттл свой рэп читают и ударениями выделяют эти двойные рифмы, вообще фу. не, с ними не потягаться:
"я крут как каста
ты туп как баста" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коллажников -Цитата от Underground -Цитата от Коллажников
зависит от голоса, которым произносишь
стишок пародийный как бы, нарочито искусственные рифмы) да любым голосом, все эти пятерные рифмы звучат мерзко. особенно когда школьники на баттл свой рэп читают и ударениями выделяют эти двойные рифмы, вообще фу. не, с ними не потягаться:
"я крут как каста
ты туп как баста" ну вот эта норм звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я крут как каста, ты труп как гуф и туп как баста | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Слушаю сейчас альбом UmBriaco "Эврика" 2005 года выпуска. Крипл здесь как-никогда крут! Даже Струч сносен для разнообразия ломаной читки Глеба. Так вот, оказывается ещё до Окси у Крипла в текстах использовались двойные рифмы, навскидку: - Идёт на запад наш отряд
Это как запах нашатыря Вот так-то | | | | Особый статус
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шмых Слушаю сейчас альбом UmBriaco "Эврика" 2005 года выпуска. Крипл здесь как-никогда крут! Даже Струч сносен для разнообразия ломаной читки Глеба. Так вот, оказывается ещё до Окси у Крипла в текстах использовались двойные рифмы, навскидку: - Идёт на запад наш отряд
Это как запах нашатыря Вот так-то НУНИХУЯСЕБЕДАТЫШТО? НЕМОЖЕТБЫТЬ! Показать скрытый текст
драго в 2002 на батоле дубльраймил. если ты первого разыскиваешь, то вероятно это был он
| | | | Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | Звучит интересно, это на баттлах считается плюсом? 50 | | | | севzквад / казбек