[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я как раз внимательно читаю. и мне по-прежнему непонятно, даже в рамках твоего личного разделения, как точность или неточность рифмовки влияет на то, какой это даблрайм. он или есть или его нет. а сама по себе рифма (одна или обе части даблрайма) может быть, конечно, точной и неточной, чистой или нет, ну или как там еще сам называешь это да понятно, что нет. считай, что я так изъёбываюсь и показываю свое мега-мастерство реп-аналитики) |
Последний раз редактировалось Sterжень, 23 апреля 2014 в 12:39.
| | | новенький
Регистрация: 09.07.2013 Откуда: От верблюда | -Цитата от Sterжень -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я как раз внимательно читаю. и мне по-прежнему непонятно, даже в рамках твоего личного разделения, как точность или неточность рифмовки влияет на то, какой это даблрайм. он или есть или его нет. а сама по себе рифма (одна или обе части даблрайма) может быть, конечно, точной и неточной, чистой или нет, ну или как там еще сам называешь это да понятно что нет. считай, что я так изъёбываюсь и показываю свое мега-мастерство реп-аналитики) я могу тебе обьяснить все конкретно,меня же вторым окси называют | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2014 | Двойные рифмы - это когда последние слова первой строчки совпадают с двумя последними второй и тд | Oxxxymiron – Не говори ни слова | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от ogr Двойные рифмы - это когда последние слова первой строчки совпадают с двумя последними второй и тд Режут уши двойные рифмы
Как убоги двойные рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | я так много курю что попал в немилость к ко-пам, надо мною опустился колпак, но когда пришел в мусарню - расступилась толпа Показать скрытый текст
чо бы дальше придумать
| | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от DoooM Seee я так много курю что попал в немилость к ко-пам, надо мною опустился колпак, но когда пришел в мусарню - расступилась толпа Показать скрытый текст
чо бы дальше придумать
шайка легавых меня раскусила - болто-
рез. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | срифмуйте тройной
йо хуё моё | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень омонимы (ваще залупа):
я видел, ты в зоопарке увидел РЫСЬ,
и твой неторопливый шаг перешел на РЫСЬ.
я готво объявить всему этому МИРУ,
между мной и тобой явно не будет МИРА.
я гордился мамкиной КОСОЙ,
ты гордился, что твой хуй КОСОЙ. омонимы залупа, если на них рифмовать, но ежели они встречаются в одной строчке, то порой она начинает звучать очень смачно, как например в треке Дени МЦ: - я топлю печь хачами, топлю твою маму в крови а так да, хуйня эти все омонимы -Цитата от Шмых вообще, когда я зарегался на этом форуме, ни про какие виды рифм (тем более про всякие там дабл-раймы и олорифмы) даже слыхом не слыхивал -Цитата от Sterжень За Петербург дам ногой в пятак
Обойма, Смоки, ST, будто кобры яд
Знаешь в рэп кингфунгах полно макак
Радио, ящик, кругом в основном левак
Фейк, пишут что подошел формат уточню, что я, до того как здесь зарегаться разумеется знал, как рэперы рифмуют в своих треках на 2 слова, так как Крипла раньше активно слушал и замечал эти двойные фишки. просто я не имел об этом формализованного представления и только после регистрации на этом форуме я постепенно стал углубляться в теорию стихосложения рифмодрочерства
выкладывайте свои даблы, друзья! только без показной самокритики, ибо как я уже сказал одному самокритичному рифмачу: -Цитата от Шмых -Цитата от Oxxxymiron На самом деле в треке много проколов, я чем дальше слушаю тем больше нахожу. ты такой самокритичный, блять, как мой хуй творец обязан защищать своё детище, самокритика же должна быть молчаливой как в своё время говорил (если не ошибаюсь) Рюрик Ивнев слушателям на чтениях своих стихов: "понимаете ли в чём дело: я поэт гениальный". а за кулисами объяснял соратникам по перу: "гусей хочется побесить". короче говоря, отделяйте для себя нормальных людей, которые отнесутся к вашему "самолюбованию" с понимающей иронией, от дураков, которые начнут от этого люто беситься. вот вам такой маленький секрет
но галочки в уме себе всё-таки следует отмечать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Но большинство не бесит, а осознает убогость автора
Понты рэпперков, например, ярче всего показывают их ущербность https://www.hip-hop.ru/forum/kvadrat-kvadratovich-glagolo...1066843368
Попробовал резать уши ресче чем многие мс двойными
Не получилось | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | двойные рифмы - это как тройные рифмы, только на этаж пониже | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Но большинство не бесит, а осознает убогость автора Ну вот как раз с понтов Шефа те самые гуси и бесятся, в то время как он нормальный в общении мужик. Разумеется, нужно работать над собой и, как я уже сказал, ставить в уме галочки.
Извините, что пост не даблами. Настроение сейчас не то | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мувито -Цитата от Sterжень -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я как раз внимательно читаю. и мне по-прежнему непонятно, даже в рамках твоего личного разделения, как точность или неточность рифмовки влияет на то, какой это даблрайм. он или есть или его нет. а сама по себе рифма (одна или обе части даблрайма) может быть, конечно, точной и неточной, чистой или нет, ну или как там еще сам называешь это да понятно что нет. считай, что я так изъёбываюсь и показываю свое мега-мастерство реп-аналитики) я могу тебе обьяснить все конкретно,меня же вторым окси называют Мошенник ты а не второй после Окси, Кошара после Окси второй | | | | Идеальный нападающий
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака" ( с) | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | то, что вы называете "двойной рифмой" является рифмовкой четырёх и более слогов. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | сжат ку-лак, взорван пу-кан, снимаю шляпу как лю-кан, глаза сужены будто я бу-рят | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Рифмовал двойными, теперь решил перестать.. Слишком пластмассовым каким-то посыл становится. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от стариад Рифмовал двойными, теперь решил перестать.. Слишком пластмассовым каким-то посыл становится. пиши прозой, меньше всего посыл страдает | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ogr Двойные рифмы - это когда последние слова первой строчки совпадают с двумя последними второй и тд херню сказал..а что тогда по твоему простые рифмы?? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Прикинул, как завтра на Параде Победы выйдет Иосиф Кобзон (или Лев Лещенко, кто там из них двоих?) и вместо привычных слов споёт вот эти:
Это День Победы, но́ мне поебать!
Я буду здесь за деньги лишь номер отбывать.
Вам хлебушка малюсенько, пока тут жру молюсков я...
Но я молюсь, бля! За вас молюсь, бля! За вас молюсь, бля!
Ла, ла, ла... ла-ла, ла-ла, ла-ла
Вообще-то это всё было бы смешно, если бы не было так грустно | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | а кто вообще первый двойными начал рифмовать?
Вроде гдето слышал что раким.
Ну из стареньких БигЛ тоже.
У кого какая инфа? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Burny а кто вообще первый двойными начал рифмовать?
У кого какая инфа? ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬИЧ АВАЛИАНИ, например: - Поэта путь мой -
По этапу тьмой.
* * *
Не ЗАКОН - чучело вечное.
Не закончу человечное,
Ибо где точка?
Утро - бабочка,
И Бог - деточка:
Утроба - бочка.
* * *
Ниц, шея, гнись.
Ницше, ягнись!
Получу, человечек,
Получучел-овечек. | | | | Узреет лишь смотрящий!
бородатый пидр
на мойдане видел
бородатый пидер
твоего анала лидер
бородатый пидер
ты богатый, мистер?
бородатый пидер
блять, москва и питер
бородатый пидер
колбаса сквозь литер
борадатый пидер
не имеет клИтер
бородатый пидер
я запотентавал дабл раймы про бородатого пидера!!!!
теперь все мне платите за использование | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Burny а кто вообще первый двойными начал рифмовать?
У кого какая инфа? ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬИЧ АВАЛИАНИ, например: - Поэта путь мой -
По этапу тьмой.
* * *
Не ЗАКОН - чучело вечное.
Не закончу человечное,
Ибо где точка?
Утро - бабочка,
И Бог - деточка:
Утроба - бочка.
* * *