В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Старый Гурд Нормально, но попробуй рифмовать По 2 слова
Иначе ждёт цепь, кастет, Подвал, злоба крутой ты рифмач,злобный,как бородач
фуфло,а не панч,ну а как же иначе И где дабл-раймы, Илья Переход?
Тут тема про это иль я не допёр?
«Джунгли зовут!» – втирал нам Супонев.
«Всё это наёб!» – недавно я понял.
Ведь нас там не ждут ни слон, ни пантера.
И именно этим я сломлен, наверное... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В России до сих пор в кумирах те, что безобразно квадратят
Скорей бы в ад всех забрали подряд их | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | В России до сих пор в кумирах те, что безобразно квадратят
Надеюсь, хватит дико разно кандратий | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Оленёнок помогите продолжить строчку
... ну так что б с даблраймсом.... каждый кто сидит в этой теме пидор
потомучто... Пожалуйста...
Каждый, кто сидит в этой теме пидор,
Потому что хочет со своей поебенью попасть в телик, видно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | рифмоплеты школьной столовой | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Сибирский ТэТэ рифмоплеты школьной столовой Да, мы не прошли Rap Music А тема эта уже давно стала публикованием забавной хуеты Не нравиться - не читай. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | угараю с вас,олени | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Угорай на здоровье - только, пожалуйста, даблами.
А то ты похож на какого-то жалкого дауна.
Не умеешь? Не раскрывай тут *бало, ладно?
Лучше сходи поплачься Валу Владову. | | | | в Бане
ты главное не воруй раймы со стола и
на раз два, отвечай за слова | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я мужчина - фразы раскидываю криво (с)
Качай дружок башкой или тряси гривой (с)
...
А сплетение в рифму спертых фраз как называется ?
.....эх, придётся самому походу название давать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | -Цитата от Старый Гурд А сплетение в рифму спертых фраз как называется ?
.....эх, придётся самому походу название давать чувак, это называется центОн | | | | в Бане
негр , черный - это твой потолок
а че, нам - мы плюем в черный потолок.. оксимиронлох | | | | "Two True"
Хоть вокруг меня и мерзкие крысы | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | ДОРОГИ ДОРОГИ | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | ты можешь подвести - вот я не голосую,
ты можешь подвезти? но я не голосую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Benguain ты можешь подвести - вот я не голосую,
ты можешь подвезти? но я не голосую... неплохая рифма | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | помнюпилимынелимонад запотевалибокалывина | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Своим фристайлом по утру
Любому я уста утру.
Йоу! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Как называется новая мода в конце строк известные имена говорить?
Типа:
Не можешь слышать мой рэп? Отрежь себе уши - Ван Гог | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Как называется новая мода в конце строк известные имена говорить?
Типа:
Не можешь слышать мой рэп? Отрежь себе уши - Ван Гог Гурд, не знаю... Но я бы назвал это хуетой. | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Старый Гурд Как называется новая мода в конце строк известные имена говорить?
Типа:
Не можешь слышать мой рэп? Отрежь себе уши - Ван Гог Это называется ныне панчлайн мы поймем это через 100 лет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Как называется новая мода в конце строк известные имена говорить?
Типа:
Не можешь слышать мой рэп? Отрежь себе уши - Ван Гог Гурд, не знаю... Но я бы назвал это хуетой. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд А что за тема такая? Ты мне предлагаешь в ней поучаствовать? Я просто зашёл туда и ничего не понял. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Цитируются строчки из песен известных мс
Если знаешь кто и из какой песни - отвечаешь
Можешь загадать сам
В первом посте фразы из треков десяти различных рэпперков
Там по номерам
Девятого читаку слышало абсолютное большинство, но не все могут вспомнить - так давно это было
Тему под старым акком создавал - хоть как-то мозг начинает работать, когда станешь задумываться, переберать у кого я это слышал | | | | |