использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Rulick -Цитата от RICHIE VELL
Иди штангенциркулем рифмы вычерчивай уже Если ты не запамятовал, здесь тема Двойные рифмы, хули ты за какие то штанги трёшь, мавашу переслушал? Так иди пропагандируй здоровый образ жизни в его тему тогда. печальная шутка, отличный инструмент ну да, шутка не очень а кстати и штанга и циркуль и штангенциркуль довольно полезные инструменты, если их использовать по назначению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | двойные рифмы для дрочил | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] двойные рифмы для дрочил Дрочилы вездесущи, здесь тоже есть свои кадры - чуть выше сейчас за слоги и ударения расписывали - вот это дрочка
Это не значит, что двойные для дрочил. Блядь, хули я тебя кормлю уже второй день на такую толстоту) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Rulick -Цитата от RICHIE VELL
Иди штангенциркулем рифмы вычерчивай уже Если ты не запамятовал, здесь тема Двойные рифмы, хули ты за какие то штанги трёшь, мавашу переслушал? Так иди пропагандируй здоровый образ жизни в его тему тогда. Чего ты отшучиваешься тут, слогодрочер. Что самое забавное - два дня расписывали всем, что не нужно путать рифмовку двойными для звучания и рифмодрочеров, но вылезли рифмодрочеры и шаманы слога только сейчас, когда на сами рифмы уже все хуй забили и тут срач пошел - под шумок решили выехать? -Цитата от Неволмаяк -Цитата от RICHIE VELL
Иди штангенциркулем рифмы вычерчивай уже Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ты с ним расстояние между буквами измеряешь? он тебе пытается на теории объяснить его рифму, если ты на практике, т.е. на слух, не ощущаешь ее качеств Слух она ухо режет как раз-таки, хули толку ваши слоги, когда она не звучит или звучит притянуто за уши? это тебе так кажется | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] двойные рифмы для дрочил Дрочилы вездесущи, здесь тоже есть свои кадры - чуть выше сейчас за слоги и ударения расписывали - вот это дрочка
Это не значит, что двойные для дрочил. Блядь, хули я тебя кормлю уже второй день на такую толстоту) смотри, какая на слух охуенная рифма:
кричать-орать
венчать-карать
Это я щас охуенно рифманул, в твоем стиле.
Как охуенно на слух-то, прям чувствуется, ебать!
Теория ж(тебе чувак вполне грамотно разложил) для дураков, нужно чувствовать невъебенным чутьем рифмача. Я скажу вот, что это охуенные рифмы на мой слух, и мне похуй | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Кто и какие примеры может привести каламбура и панторифмы ? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вот пиздец | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Grom703 -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] двойные рифмы для дрочил Дрочилы вездесущи, здесь тоже есть свои кадры - чуть выше сейчас за слоги и ударения расписывали - вот это дрочка
Это не значит, что двойные для дрочил. Блядь, хули я тебя кормлю уже второй день на такую толстоту) смотри, какая на слух охуенная рифма:
кричать-орать
венчать-карать
Теория ж(тебе чувак вполне грамотно разложил) для дураков, нужно чувствовать невъебенным чутьем рифмача. Я скажу вот, что это охуенные рифмы на мой слух, и мне похуй Да всем похуй на тебя, в принципе. И это ты "щас охуенно рифманул" глаголами, дятел. Вы грани не видите и в крайности бросаетесь - либо глаголы, либо нагромождение ужасное в погоне за рифмой | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Vprap Кто и какие примеры может привести каламбура и панторифмы ? Каламбура ? Да любой трек Оксимирона или кого-нибудь из Грехов вруби, там их море.
С панторифмой ничего даже и не идет в голову сразу.
ну, вот:
"Годы словно Одиссея по окраинам,
Город Лондон против всех, часть вторая, ман.
Холод, но здесь повсеместно сгораешь сам,
Город Лондон против всех, часть вторая, ман." | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Гром,чего лапшу вешаешь,Ричи вел как раз таки плотно рифмует
хотя я слушал только 2 трека | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
ртом член помой | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коламбус Гром,чего лапшу вешаешь,Ричи вел как раз таки плотно рифмует
хотя я слушал только 2 трека Спасибо, на правах рекламы - в ближайшие недели выходит епи, где все еще плотнее и пизже. | | | | новенький
Я туплю на скамье в паршивом общественном парке
Присоединяйся ко мне с аршин есть место на лавке | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Grom703 -Цитата от RICHIE VELL
Дрочилы вездесущи, здесь тоже есть свои кадры - чуть выше сейчас за слоги и ударения расписывали - вот это дрочка
кричать-орать
венчать-карать
Теория ж(тебе чувак вполне грамотно разложил) для дураков, нужно чувствовать невъебенным чутьем рифмача. Я скажу вот, что это охуенные рифмы на мой слух, и мне похуй Да всем похуй на тебя, в принципе. И это ты "щас охуенно рифманул" глаголами, дятел. Вы грани не видите и в крайности бросаетесь - либо глаголы, либо нагромождение ужасное в погоне за рифмой Это сарказм вообще-то, бро.
Всем так же похуй на твое субъективное представление о том, что там круто звучит.
Я так же могу сказать, если человек грамотно пишет там, мол, ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПУНКТУАЦИЮ, ты дрочила. -Цитата от Коламбус Гром,чего лапшу вешаешь,Ричи вел как раз таки плотно рифмует
хотя я слушал только 2 трека Ну я не знаю, как он там в треках рифмует, но попытка доказать, что "медный зуб - бедный хуй" звучит лучше "вместо золотого-бездарь стоматолог", а в ответ на объективное доказательство обратного ответил, что теория - для дрочил, и на слух он понимает все в 100 раз лучше, как минимум смешна. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Grom703 -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Grom703
смотри, какая на слух охуенная рифма:
кричать-орать
венчать-карать
Теория ж(тебе чувак вполне грамотно разложил) для дураков, нужно чувствовать невъебенным чутьем рифмача. Я скажу вот, что это охуенные рифмы на мой слух, и мне похуй Да всем похуй на тебя, в принципе. И это ты "щас охуенно рифманул" глаголами, дятел. Вы грани не видите и в крайности бросаетесь - либо глаголы, либо нагромождение ужасное в погоне за рифмой Это сарказм вообще-то, бро.
Всем так же похуй на твое субъективное представление о том, что там круто звучит.
Я так же могу сказать, если человек грамотно пишет там, мол, ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПУНКТУАЦИЮ, ты дрочила. -Цитата от Коламбус Гром,чего лапшу вешаешь,Ричи вел как раз таки плотно рифмует
хотя я слушал только 2 трека Ну я не знаю, как он там в треках рифмует, но попытка доказать, что "медный зуб - бедный хуй" звучит лучше "вместо золотого-бездарь стоматолог", а в ответ на объективное доказательство обратного ответил, что теория - для дрочил, и на слух он понимает все в 100 раз лучше, как минимум смешна. где у тебя объективные доказательства? счет слогов ваш не канает, это не кроссворд японский. еще раз говорю - я не считаю, что эта рифма крутая пиздец, я лишь написал, что и она лучше вашей притянутой за уши хуеты, счетоводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Grom703 -Цитата от RICHIE VELL Да всем похуй на тебя, в принципе. И это ты "щас охуенно рифманул" глаголами, дятел. Вы грани не видите и в крайности бросаетесь - либо глаголы, либо нагромождение ужасное в погоне за рифмой Это сарказм вообще-то, бро.
хотя я слушал только 2 трека Ну я не знаю, как он там в треках рифмует, но попытка доказать, что "медный зуб - бедный хуй" звучит лучше "вместо золотого-бездарь стоматолог", а в ответ на объективное доказательство обратного ответил, что теория - для дрочил, и на слух он понимает все в 100 раз лучше, как минимум смешна. где у тебя объективные доказательства? счет слогов ваш не канает, это не кроссворд японский. еще раз говорю - я не считаю, что эта рифма крутая пиздец, я лишь написал, что и она лучше вашей притянутой за уши хуеты, счетоводы. ты тупой как валенок, пиздец | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Grom703
Это сарказм вообще-то, бро.
Я так же могу сказать, если человек грамотно пишет там, мол, ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПУНКТУАЦИЮ, ты дрочила.
Ну я не знаю, как он там в треках рифмует, но попытка доказать, что "медный зуб - бедный хуй" звучит лучше "вместо золотого-бездарь стоматолог", а в ответ на объективное доказательство обратного ответил, что теория - для дрочил, и на слух он понимает все в 100 раз лучше, как минимум смешна. где у тебя объективные доказательства? счет слогов ваш не канает, это не кроссворд японский. еще раз говорю - я не считаю, что эта рифма крутая пиздец, я лишь написал, что и она лучше вашей притянутой за уши хуеты, счетоводы. ты тупой как валенок, пиздец ну ты мудрый-то пиздец. ты чего такой гиперактивный сегодня, в пятерочке скидка на ягу была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL
где у тебя объективные доказательства? счет слогов ваш не канает, это не кроссворд японский. еще раз говорю - я не считаю, что эта рифма крутая пиздец, я лишь написал, что и она лучше вашей притянутой за уши хуеты, счетоводы. ты тупой как валенок, пиздец ну ты мудрый-то пиздец. ты чего такой гиперактивный сегодня, в пятерочке скидка на ягу была? я щас на твой туз распродажу устрою, шутник ебучий | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от suicideone
ты тупой как валенок, пиздец ну ты мудрый-то пиздец. ты чего такой гиперактивный сегодня, в пятерочке скидка на ягу была? я щас на твой туз распродажу устрою, шутник ебучий ты мебель дома не продай смотри, когда героин закончится, фрик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ФАК Е ОПИНИОН, ВАСЬ. Я МЦ РИЧИ ВЕЛ. ПОЛУПИДОРОК, ГЕЛЕМ ВЫМАЗАН. ДВОЙНЫЕ РИФМЫ, ТРОЙНЫЕ ПАНЧИ, МОДНЫЙ ЗВУК | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone ФАК Е ОПИНИОН, ВАСЬ. Я МЦ РИЧИ ВЕЛ. ПОЛУПИДОРОК, ГЕЛЕМ ВЫМАЗАН. ДВОЙНЫЕ РИФМЫ, ТРОЙНЫЕ ПАНЧИ, МОДНЫЙ ЗВУК спасибо-спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | давай, бротух, еще юморка, жги | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от suicideone ФАК Е ОПИНИОН, ВАСЬ. Я МЦ РИЧИ ВЕЛ. ПОЛУПИДОРОК, ГЕЛЕМ ВЫМАЗАН. ДВОЙНЫЕ РИФМЫ, ТРОЙНЫЕ ПАНЧИ, МОДНЫЙ ЗВУК спасибо-спасибо давай, бротух, еще юморка, жги да я заебался потихой, пошути пока про жидов и пидарасов, за сигами схожу - продолжим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL
спасибо-спасибо давай, бротух, еще юморка, жги да я заебался потихой, пошути пока про жидов и пидарасов, за сигами схожу - продолжим ты за болтом к соседу пошел, называй вещи своими именами | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от suicideone
давай, бротух, еще юморка, жги да я заебался потихой, пошути пока про жидов и пидарасов, за сигами схожу - продолжим ты за болтом к соседу пошел, называй вещи своими именами ты забавил добавить, что сосед еврей полюбому
не оффтопить чтобы дико - смотрел фильм как-то старый, дом большой мамочки чтоль. так сын у нигера рейп свой весь на двойных херачил, хоть и мелкий и фильм древний | | | | |