активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Вот мнение эксперта, участника лейбла Ренессанс: -Цитата от РНСНС дабл райм это немного не то
это типа
дай мне тысячу эмси я перечетаю ТЫСЯЧУ
таких как я один, а таких как ты ТЫСЯЧА
этат приёмчик оч пиздата Дипсэт юзают
да и не только     | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] -Цитата от rhinoceros.
нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  какой был первый? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] -Цитата от rhinoceros.
нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  Я тебя огорчу - так как речь о вите, а не о хатте, то ты скорее зашкварен, чем прав -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. Жучара пиздец. Кстати, жук-носорог живет около трех лет. А согласно правилам форума ''На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет''.
Съебался в траву | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  какой был первый? относительно двойных рифм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  Я тебя огорчу - так как речь о вите, а не о хатте, то ты скорее зашкварен, чем прав -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. Жучара пиздец. Кстати, жук-носорог живет около трех лет. А согласно правилам форума ' 'На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет''.
Съебался в траву  
почему ты кавычки пишешь двумя апострофами   | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros.
уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  Я тебя огорчу - так как речь о вите, а не о хатте, то ты скорее зашкварен, чем прав -Цитата от rhinoceros.
нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. Жучара пиздец. Кстати, жук-носорог живет около трех лет. А согласно правилам форума ' 'На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет''.
Съебался в траву  
почему ты кавычки пишешь двумя апострофами   Я с планшета, мне так проще. А та на все двойное так реагируешь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от LinS[iv] рэпер это обезьяна всегда (с) СэДэ уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  Я тебя огорчу - так как речь о вите, а не о хатте, то ты скорее зашкварен, чем прав -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. Жучара пиздец. Кстати, жук-носорог живет около трех лет. А согласно правилам форума ''На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет''.
Съебался в траву видимо, всё произошло, как в басне про обезьяну и очки. к твоему сожалению, я не жук-носорог, но подъёбка смешная, как для примата. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros.
уже второй раз в этой теме моё мнение совпадает с мнением участника группы ренессанс  Я тебя огорчу - так как речь о вите, а не о хатте, то ты скорее зашкварен, чем прав -Цитата от rhinoceros.
нигде не сказано, что это человеческий форум. именно по этой причине даже такие обезьяны, как ты, могут общаться на форуме. Жучара пиздец. Кстати, жук-носорог живет около трех лет. А согласно правилам форума ''На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет''.
Съебался в траву видимо, всё произошло, как в басне про обезьяну и очки. к твоему сожалению, я не жук-носорог, но подъёбка смешная, как для примата. Иван хороший человек, но он со своими баснями про реперов слишком сильно на тебя повлиял. Почитатель, блядь, русской литературы выискался, мост фамоус носорогович | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL Я тебя огорчу - так как речь о вите, а не о хатте, то ты скорее зашкварен, чем прав
Жучара пиздец. Кстати, жук-носорог живет около трех лет. А согласно правилам форума ''На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет''.
Съебался в траву видимо, всё произошло, как в басне про обезьяну и очки. к твоему сожалению, я не жук-носорог, но подъёбка смешная, как для примата. Иван хороший человек, но он со своими баснями про реперов слишком сильно на тебя повлиял. Почитатель, блядь, русской литературы выискался, мост фамоус носорогович а ты на фоне его басен комплексуешь, что-ли? и да, я, иван носорогов, известный на форуме под ником 'мост_фамоус', ныне 'rhinoceros.' являюсь ценителем литературы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros.
видимо, всё произошло, как в басне про обезьяну и очки. к твоему сожалению, я не жук-носорог, но подъёбка смешная, как для примата. Иван хороший человек, но он со своими баснями про реперов слишком сильно на тебя повлиял. Почитатель, блядь, русской литературы выискался, мост фамоус носорогович а ты на фоне его басен комплексуешь, что-ли? и да, я, иван носорогов, известный на форуме под ником 'мост_фамоус', ныне 'rhinoceros.' являюсь ценителем литературы.  Чего мне комплексовать? Слова о нем плохого сказать не могу, а ты, ценитель прекрасного, рогатый еще. Что сам признаешь и демонстрируешь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL
Иван хороший человек, но он со своими баснями про реперов слишком сильно на тебя повлиял. Почитатель, блядь, русской литературы выискался, мост фамоус носорогович а ты на фоне его басен комплексуешь, что-ли? и да, я, иван носорогов, известный на форуме под ником 'мост_фамоус', ныне 'rhinoceros.' являюсь ценителем литературы.  Чего мне комплексовать? Слова о нем плохого сказать не могу, а ты, ценитель прекрасного, рогатый еще. Что сам признаешь и демонстрируешь не рогатый, а однорогий, ты немного путаешь. и этот рог не имеет ничего общего с рогами оленя или коровы, допустим. ну так уж повелось. я с таким же успехом могу написать, что у тебя жопа красная, что ты признаёшь и демонстрируешь. но это, повторюсь, совсем другая история.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] Я с планшета, мне так проще. А та на все двойное так реагируешь?
ты вот из себя все умного и НЕПРИМИТИВНОГО строишь и так глупо обосрался с кавычками  кавычки «» вот такими символами нужно изображать например  | | | | Trust no1
а ты на фоне его басен комплексуешь, что-ли? и да, я, иван носорогов, известный на форуме под ником 'мост_фамоус', ныне 'rhinoceros.' являюсь ценителем литературы.  Чего мне комплексовать? Слова о нем плохого сказать не могу, а ты, ценитель прекрасного, рогатый еще. Что сам признаешь и демонстрируешь не рогатый, а однорогий, ты немного путаешь. и этот рог не имеет ничего общего с рогами оленя или коровы, допустим. ну так уж повелось. я с таким же успехом могу написать, что у тебя жопа красная, что ты признаёшь и демонстрируешь. но это, повторюсь, совсем другая история.  Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я ни разу не сказал, что я интеллектуал дохуя. Ты доебался до кавычек, а сам на пунктуации обосрался, хуевый виртуал боба из тебя какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL
Чего мне комплексовать? Слова о нем плохого сказать не могу, а ты, ценитель прекрасного, рогатый еще. Что сам признаешь и демонстрируешь не рогатый, а однорогий, ты немного путаешь. и этот рог не имеет ничего общего с рогами оленя или коровы, допустим. ну так уж повелось. я с таким же успехом могу написать, что у тебя жопа красная, что ты признаёшь и демонстрируешь. но это, повторюсь, совсем другая история.  Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VLL
Я с планшета, мне так проще. А та на все двойное так реагируешь?
ты вот из себя все умного и НЕПРИМИТИВНОГО строишь и так глупо обосрался с кавычками  кавычки «» вот такими символами нужно изображать например  Я ни разу не сказал, что я интеллектуал дохуя. Ты доебался до кавычек, а сам на пунктуации обосрался, хуевый виртуал боба из тебя какой-то. я в рот ебал запятые ,например Добавлено через 1 минуту 26 секунд  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL
Чего мне комплексовать? Слова о нем плохого сказать не могу, а ты, ценитель прекрасного, рогатый еще. Что сам признаешь и демонстрируешь не рогатый, а однорогий, ты немного путаешь. и этот рог не имеет ничего общего с рогами оленя или коровы, допустим. ну так уж повелось. я с таким же успехом могу написать, что у тебя жопа красная, что ты признаёшь и демонстрируешь. но это, повторюсь, совсем другая история.  Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь ну ты тоже не двурогий, обезьян, так что на фоне меня инвалидом приходишься, а на фоне оленя и подавно. хочешь обсудить свою ущербность относительно оленя? или попробуешь снова изъебнуться?  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros.
не рогатый, а однорогий, ты немного путаешь. и этот рог не имеет ничего общего с рогами оленя или коровы, допустим. ну так уж повелось. я с таким же успехом могу написать, что у тебя жопа красная, что ты признаёшь и демонстрируешь. но это, повторюсь, совсем другая история.  Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от suicideone
ты вот из себя все умного и НЕПРИМИТИВНОГО строишь и так глупо обосрался с кавычками  кавычки «» вот такими символами нужно изображать например  Я ни разу не сказал, что я интеллектуал дохуя. Ты доебался до кавычек, а сам на пунктуации обосрался, хуевый виртуал боба из тебя какой-то. я в рот ебал запятые ,например Ну а кавычки - святое, ебать. Дуй в тему навального, твоего виртуала там обижают | | | | активный пользователь
не рогатый, а однорогий, ты немного путаешь. и этот рог не имеет ничего общего с рогами оленя или коровы, допустим. ну так уж повелось. я с таким же успехом могу написать, что у тебя жопа красная, что ты признаёшь и демонстрируешь. но это, повторюсь, совсем другая история.  Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь ну ты тоже не двурогий, обезьян, так что на фоне меня инвалидом приходишься, а на фоне оленя и подавно. хочешь обсудить свою ущербность относительно оленя? или попробуешь снова изъебнуться?  я, в отличие от тебя, анималити не делал. Я человек, попустисть, жертва сафари | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от rhinoceros. -Цитата от RICHIE VELL
Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь ну ты тоже не двурогий, обезьян, так что на фоне меня инвалидом приходишься, а на фоне оленя и подавно. хочешь обсудить свою ущербность относительно оленя? или попробуешь снова изъебнуться?  я, в отличие от тебя, анималити не делал. Я человек, попустисть, жертва сафари  сомневаюсь. пиздатая переводка кстати  | | | |
Вот именно, что ты даже не двурогий, местным оленям даже инвалидом приходишься. Ты с таким же успехом можешь написать что угодно, ты вообще предложения походу рандомно составляешь ну ты тоже не двурогий, обезьян, так что на фоне меня инвалидом приходишься, а на фоне оленя и подавно. хочешь обсудить свою ущербность относительно оленя? или попробуешь снова изъебнуться?  я, в отличие от тебя, анималити не делал. Я человек, попустисть, жертва сафари да нет, судя по фото, ты обезьяна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я чувствую мы в баньку улетим, из-за примата сладкого | | | | |