активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Przek -Цитата от suicideone -Цитата от Przek Хуй знает, насколько хуёвым певцом нужно быть, чтобы на квадраты рифмовать вот ты опять не права, сеструха. например твой любимый репер оксана дрочит текст месяц и на выходе получается донельзя искуственная хуйня. так же и сеймяу, который со словарем пишет и воще не ебет о чем пишет. ЗАТО ДВОЙНЫЕ РИФМЫ ПИЗДАТЫЙ МЦ НАХУЙ КАСТУ С чего ты взял, что мой любимый репер - Оксана?
При чём это сюда? То есть, ты хочешь сказать, что если репер рифмует на двойные рифмы, то его текст - искусственная хуйня? И при чём сюда Каста? Ты еблан? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vprap -Цитата от Przek Хуй знает, насколько хуёвым певцом нужно быть, чтобы на квадраты рифмовать да ладно ) практически у всего русского рэпа они ) Да ну? сестрюня, что ты категорично то так все воспринимаешь? рэп сырым должен быть, придумал записал, тогда живость будет. а твои пидорасы, что со словарем пишут тексты могут соснуть хуйца, так как их двойные рифмы ради двойных рифм. но ты еще маленькая, и многого не понимаешь, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от стариад Эта система научила биться с разумом.
Тем, кому стукнет восемнадцать, валят сразу вон.
Тут малолетка больше бати выражений знает.
Ты не успел и подрасти, а мать уже седая.
Как-же быть? Чтобы в конце, не сойти с ума.
Нету внимания ко мне, я даже диссу рад.
Но даже их, вовсе нет, их ни кто не пишет.
Со своих строк, собрал куб, словно Тони Фишер.
Порою я, доверял, сам себе и близким.
Ну а теперь, я один, мой собеседник - виски.
Один вопрос... Я задам... Куда делся ты?
Когда ты нужен, твою мать, но ты хер забил.
Я - эгоист, потому-что, я воспитан так.
Мои соратники, вы где? - Где-то в твиттерах!
Вас затянула эта бездна, там бесполезно.
Лучше идите с Богом, не поставит бес на место. ты повыёбываться решил? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от suicideone -Цитата от Przek -Цитата от suicideone
вот ты опять не права, сеструха. например твой любимый репер оксана дрочит текст месяц и на выходе получается донельзя искуственная хуйня. так же и сеймяу, который со словарем пишет и воще не ебет о чем пишет. ЗАТО ДВОЙНЫЕ РИФМЫ ПИЗДАТЫЙ МЦ НАХУЙ КАСТУ С чего ты взял, что мой любимый репер - Оксана?
При чём это сюда? То есть, ты хочешь сказать, что если репер рифмует на двойные рифмы, то его текст - искусственная хуйня? И при чём сюда Каста? Ты еблан? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vprap
да ладно ) практически у всего русского рэпа они ) Да ну? рэп сырым должен быть, придумал записал, тогда живость будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я же говорю, что ваши двойные рифмы для дрочил | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] я же говорю, что ваши двойные рифмы для дрочил Точно, с тобой нашелся кто-то одной точки зрения, значит ты походу был прав. Народ, съебываем, тут два посона уже раскидали грамотно за всю движуху, двойные рифмы для негров, у рус.рэпа должен оставаться национальный колорит примитивной уебищности | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] я же говорю, что ваши двойные рифмы для дрочил Точно, с тобой нашелся кто-то одной точки зрения, значит ты походу был прав. Народ, съебываем, тут два посона уже раскидали грамотно за всю движуху, двойные рифмы для негров, у рус.рэпа должен оставаться национальный колорит примитивной уебищности нет. я не говорю, что рус.рэп должен оставаться примитивно уебищным, но если ты дрочила, например, то ты можешь спокойно использовать двойные рифмы.
я всего лишь сказал об этом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] я же говорю, что ваши двойные рифмы для дрочил Точно, с тобой нашелся кто-то одной точки зрения, значит ты походу был прав. Народ, съебываем, тут два посона уже раскидали грамотно за всю движуху, двойные рифмы для негров, у рус.рэпа должен оставаться национальный колорит примитивной уебищности ты же еврейский реп слушаешь, хули за русский трёшь? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] я же говорю, что ваши двойные рифмы для дрочил Точно, с тобой нашелся кто-то одной точки зрения, значит ты походу был прав. Народ, съебываем, тут два посона уже раскидали грамотно за всю движуху, двойные рифмы для негров, у рус.рэпа должен оставаться национальный колорит примитивной уебищности нет. я не говорю, что рус.рэп должен оставаться примитивно уебищным, но если ты дрочила, например, то ты можешь спокойно использовать двойные рифмы.
я всего лишь сказал об этом Что ты вкладываешь в слово ''дрочила''? и что, правда можно спокойно использовать, ты не будешь возражать и ругаться на них? -Цитата от rhinoceros.
ты же еврейский реп слушаешь, хули за русский трёшь? Ты же носорог, хули ты на человеческом форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL
Точно, с тобой нашелся кто-то одной точки зрения, значит ты походу был прав. Народ, съебываем, тут два посона уже раскидали грамотно за всю движуху, двойные рифмы для негров, у рус.рэпа должен оставаться национальный колорит примитивной уебищности нет. я не говорю, что рус.рэп должен оставаться примитивно уебищным, но если ты дрочила, например, то ты можешь спокойно использовать двойные рифмы.
я всего лишь сказал об этом Что ты вкладываешь в слово ''дрочила''? и что, правда можно спокойно использовать, ты не будешь возражать и ругаться на них? ну он например любит онанировать в душе и в душе задрот тот еще - в таком случае он может спокойно рифмовать на двойные тройные | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] нет. я не говорю, что рус.рэп должен оставаться примитивно уебищным, но если ты дрочила, например, то ты можешь спокойно использовать двойные рифмы.
я всего лишь сказал об этом Что ты вкладываешь в слово ''дрочила''? и что, правда можно спокойно использовать, ты не будешь возражать и ругаться на них? ну он например любит онанировать в душе и в душе задрот тот еще - в таком случае он может спокойно рифмовать на двойные тройные Ты как-то смог провести параллель между сложностью рифмы и биологической еботой человека? Как я люблю этот форум, тут всегда есть бесплатные психологи, ясновидящие и прочая шушера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL
Что ты вкладываешь в слово ''дрочила''? и что, правда можно спокойно использовать, ты не будешь возражать и ругаться на них? ну он например любит онанировать в душе и в душе задрот тот еще - в таком случае он может спокойно рифмовать на двойные тройные Ты как-то смог провести параллель между сложностью рифмы и биологической еботой человека? Как я люблю этот форум, тут всегда есть бесплатные психологи, ясновидящие и прочая шушера да что ты говоришь?)
да, смог.
и факт остается фактом: я просто написал, что если ты дрочила, то можешь спокойно использовать двойные рифмы.
вот так вот я смог)
скажи еще че-нибудь про форум | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] ну он например любит онанировать в душе и в душе задрот тот еще - в таком случае он может спокойно рифмовать на двойные тройные Ты как-то смог провести параллель между сложностью рифмы и биологической еботой человека? Как я люблю этот форум, тут всегда есть бесплатные психологи, ясновидящие и прочая шушера да что ты говоришь?)
да, смог.
и факт остается фактом: если ты дрочила, то можешь спокойно использовать двойные рифмы.
вот так вот я смог)
скажи еще че-нибудь про форум Факт остается фактом? Блядь, удобно - вставить эту фразу, так нихуя и не пояснив, почему это факт и где тебе это в голову ебнуло. Да даже если откинуть все очевидные аргументы, мол нигерье так рифмует, у них это стандарт, вся хуйня, то остается один вопрос - ты залетел в тему двойные рифмы с посылом, мол они для дрочи - нахуя? Тоже побуду немного психологом - тебе либо внимания не хватает, либо это извращенная форма мазохизма. | | | | активный пользователь
Тут кошка говорит мне:"Мяу мяу мяу" | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коламбус Яу яу яу!
Тут кошка говорит мне:"Мяу мяу мяу" Кроме шуток - самый адекватный пост за последнюю пару страниц | | | | активный пользователь
Ты как-то смог провести параллель между сложностью рифмы и биологической еботой человека? Как я люблю этот форум, тут всегда есть бесплатные психологи, ясновидящие и прочая шушера да что ты говоришь?)
да, смог.
и факт остается фактом: если ты дрочила, то можешь спокойно использовать двойные рифмы.
вот так вот я смог)
скажи еще че-нибудь про форум Факт остается фактом? Блядь, удобно - вставить эту фразу, так нихуя и не пояснив, почему это факт и где тебе это в голову ебнуло. Да даже если откинуть все очевидные аргументы, мол нигерье так рифмует, у них это стандарт, вся хуйня, то остается один вопрос - ты залетел в тему двойные рифмы с посылом, мол они для дрочи - нахуя? Тоже побуду немного психологом - тебе либо внимания не хватает, либо это извращенная форма мазохизма. какой еще психолог? я даже ни одной модной книги по психологии не прочитал
а вот ты чего такой злой?
я просто написал, что тот, кто использует двойные рифмы - тот дрочила и в душе и в душе.
ты бы расслабился, парень: такая злость)
или почитай пресловутые психологические книги | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] да что ты говоришь?)
да, смог.
и факт остается фактом: если ты дрочила, то можешь спокойно использовать двойныфмы.
вот так вот я смог)
скажи еще че-нибудь про форум Факт остается фактом? Блядь, удобно - вставить эту фразу, так нихуя и не пояснив, почему это факт и где тебе это в голову ебнуло. Да даже если откинуть все очевидные аргументы, мол нигерье так рифмует, у них это стандарт, вся хуйня, то остается один вопрос - ты залетел в тему двойные рифмы с посылом, мол они для дрочи - нахуя? Тоже побуду немного психологом - тебе либо внимания не хватает, либо это извращенная форма мазохизма. какой еще психолог? я даже ни одной модной книги по психологии не прочитал
я просто написал, что тот, кто использует двойные рифмы - тот дрочила и в душе и в душе.
или почитай пресловутые психологические книги Почему злой? Как видишь, мне была интересна твоя логика. Я не назвал тебя ни долбоебом, ни хуесосом, ни какими-то еще принятыми в таких беседах терминами. Я даже не завсегдатай этой темы. Но логику свою ты мне так и не смог донести | | | | активный пользователь
Факт остается фактом? Блядь, удобно - вставить эту фразу, так нихуя и не пояснив, почему это факт и где тебе это в голову ебнуло. Да даже если откинуть все очевидные аргументы, мол нигерье так рифмует, у них это стандарт, вся хуйня, то остается один вопрос - ты залетел в тему двойные рифмы с посылом, мол они для дрочи - нахуя? Тоже побуду немного психологом - тебе либо внимания не хватает, либо это извращенная форма мазохизма. какой еще психолог? я даже ни одной модной книги по психологии не прочитал
или почитай пресловутые психологические книги Почему злой? Как видишь, мне была интересна твоя логика. Я не назвал тебя ни долбоебом, ни хуесосом, ни какими-то еще принятыми в таких беседах терминами. Я даже не завсегдатай этой темы. Но логику свою ты мне так и не смог донести это хорошо, что ты не назвал меня долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях
но думаю стоит процитировать, может все-таки увидишь логику и связь, мне кажется она довольна проста - ну он например любит онанировать в душе и в душе задрот тот еще - в таком случае он может спокойно рифмовать на двойные тройные ну? на этот раз видишь корреляцию? мне кажется она довольна проста.
спасибо, что не назвал долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] какой еще психолог? я даже ни одной модной книги по психологии не прочитал
или почитай пресловутые психологические книги Почему злой? Как видишь, мне была интересна твоя логика. Я не назвал тебя ни долбоебом, ни хуесосом, ни какими-то еще принятыми в таких беседах терминами. Я даже не завсегдатай этой темы. Но логику свою ты мне так и не смог донести это хорошо, что ты не назвал меня долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях
но думаю стоит процитировать, может все-таки увидишь логику и связь, мне кажется она довольна проста - ну он например любит онанировать в душе и в душе задрот тот еще - в таком случае он может спокойно рифмовать на двойные тройные ну? на этот раз видишь корреляцию? мне кажется она довольна проста.
спасибо, что не назвал долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях Хахах, забавный ты, настроение аж вверх с утра - ты тоесть берешь тот тезис, который защищаешь и используешь его как аргумент в пользу своего тезиса. Что за рекурсия с постами Мебиуса, так и объясни мне, почему ты считаешь так, как написал в процитированном отрезке. Не за что, всегда рад не назвать тебя долбоебом или хуесосом. Еще хочу отметить, что считаю твою мать порядочной женщиной, а отца - примерным гражданином. Всем добра утреннего | | | | активный пользователь
Почему злой? Как видишь, мне была интересна твоя логика. Я не назвал тебя ни долбоебом, ни хуесосом, ни какими-то еще принятыми в таких беседах терминами. Я даже не завсегдатай этой темы. Но логику свою ты мне так и не смог донести это хорошо, что ты не назвал меня долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях
спасибо, что не назвал долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях Хахах, забавный ты, настроение аж вверх с утра - ты тоесть берешь тот тезис, который защищаешь и используешь его как аргумент в пользу своего тезиса. Что за рекурсия с постами Мебиуса, так и объясни мне, почему ты считаешь так, как написал в процитированном отрезке. Не за что, всегда рад не назвать тебя долбоебом или хуесосом. Еще хочу отметить, что считаю твою мать порядочной женщиной, а отца - примерным гражданином. Всем добра утреннего шутки в сторону
о какой ты рекурсии, бро, я не понимаю о чем ты | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] это хорошо, что ты не назвал меня долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях
но думаю стоит процитировать, может все-таки увидишь логику и связь, мне кажется она довольна проста
ну? на этот раз видишь корреляцию? мне кажется она довольна проста.
спасибо, что не назвал долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях Хахах, забавный ты, настроение аж вверх с утра - ты тоесть берешь тот тезис, который защищаешь и используешь его как аргумент в пользу своего тезиса. Что за рекурсия с постами Мебиуса, так и объясни мне, почему ты считаешь так, как написал в процитированном отрезке. Не за что, всегда рад не назвать тебя долбоебом или хуесосом. Еще хочу отметить, что считаю твою мать порядочной женщиной, а отца - примерным гражданином. Всем добра утреннего шутки в сторону
о какой ты рекурсии, бро, я не понимаю о чем ты Хорошо. давай на примере покажу, как выходит.
''Лелек: гитаристы хуесосы.
Болек: почему?
Лелек: потому что они хуесосы.
Болек: так объясни, почему.
Лелек: ну вот же я уже объяснял, присмотрись: ''цитата от Лелек: гитаристы хуесосы'' " | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от RICHIE VELL [QUOT: : E='LinS[iv];1077680707'] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] это хорошо, что ты не назвал меня долбоебом и хуесосом как принято в таких ситуациях
но думаю стоит процитировать, может все-таки увидишь логику и связь, мне кажется она довольна проста
ну? на этот раз видишь корреляцию? мне кажется она довольна проста.
о какой ты рекурсии, бро, я не понимаю о чем ты Хорошо. давай на примере покажу, как выходит.
Лелек: ну вот же я уже объяснял, присмотрись: ''цитата от Лелек: гитаристы хуесосы'' " а, ну фуф, кажись ты нихуя не спалил | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от RICHIE VELL [QUOT: : E='LinS[iv];1077680707']
шутки в сторону
Лелек: ну вот же я уже объяснял, присмотрись: ''цитата от Лелек: гитаристы хуесосы'' " а, ну фуф, кажись ты нихуя не спалил Мне с утра сейчас куда-то впаливать в сообщения и еще выискивать, где ты облажался и все такое не хочется, да и выйдет не очень. Но раз ты сам за собой что-то прочухал и знаешь, что я мог какой-то прокол у тебя еще заметить, так зачем отпираться до конца? Типа это зашкварно как-то сказать, что ошибся, надо трястись, чтоб не заметили, где ты проебался в рассуждениях? | | | | активный пользователь
Хорошо. давай на примере покажу, как выходит.
Лелек: ну вот же я уже объяснял, присмотрись: ''цитата от Лелек: гитаристы хуесосы'' " а, ну фуф, кажись ты нихуя не спалил Мне с утра сейчас куда-то впаливать в сообщения и еще выискивать, где ты облажался и все такое не хочется, да и выйдет не очень. Но раз ты сам за собой что-то прочухал и знаешь, что я мог какой-то прокол у тебя еще заметить, так зачем отпираться до конца? Типа это зашкварно как-то сказать, что ошибся, надо трястись, чтоб не заметили, где ты проебался в рассуждениях? никаких ошибок не было, бро
тут в другом дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | на форуме поискал,что же это такое - двойные рифмы,вот пацан правильно сказал -Цитата от d.komendant это рэпники так выражаются
один рэпник скажет "здесь двойная рифма" чтобы другой рэпник согласно покивал головой, мол да, заебись, хотя сам ничего не понял
а первый начинает чувствовать себя знатоков из "что где когда" хотя тоже по сути не знает что это значит | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от LinS[iv] а, ну фуф, кажись ты нихуя не спалил Мне с утра сейчас куда-то впаливать в сообщения и еще выискивать, где ты облажался и все такое не хочется, да и выйдет не очень. Но раз ты сам за собой что-то прочухал и знаешь, что я мог какой-то прокол у тебя еще заметить, так зачем отпираться до конца? Типа это зашкварно как-то сказать, что ошибся, надо трястись, чтоб не заметили, где ты проебался в рассуждениях? никаких ошибок не было, бро
тут в другом дело В общем, это уже в хуй знает что преватилось, мне пора, всем двойные подбородки за мой счет. Кстати, на ближайшем примере - я не испытываю недостатка в девушках, но топлю за сложность рифм. Где твой бог теперь, шах и мат квадратисты | | | | |