⧸_⎠
19 февраля 2010, 12:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Casper Sib -Цитата от Nuttkase
крипл то чисто косит под папуса.. у папуса то дохуя таких модных песенок
окси тогда пиздит с джэй зи?)
способность хорошо рифмовать, не значит косить, нехуя не спизжен стиль, не лукавь тут ну ёбанный в рот.. ты слышал папуса?? крипл в питере сам говорил, что он его кумир - и он хочет быть таким как папус..  - Твоя музыкальная совместимость с Casper_Sib Супер
Вас объединяет любовь к Ill Bill, Snowgoons, Mr. Hyde, Sabac и Крип-А-Крип. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 12:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Casper Sib -Цитата от Nuttkase
крипл то чисто косит под папуса.. у папуса то дохуя таких модных песенок
способность хорошо рифмовать, не значит косить, нехуя не спизжен стиль, не лукавь тут ну ёбанный в рот.. ты слышал папуса?? крипл в питере сам говорил, что он его кумир - и он хочет быть таким как папус..  слышал с десяток микстейпов, недавно 1 прослушал
в новосибе он говорил, что прется от шон прайса, но это не означает что он сейчас с обоймой русский вариант хэлты скелты сделает Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Твоя музыкальная совместимость с Casper_Sib Супер
Вас объединяет любовь к Ill Bill, Snowgoons, Mr. Hyde, Sabac и Крип-А-Крип. сайколаджикал рекордс в почете  | | | | ⧸_⎠
19 февраля 2010, 12:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Nuttkase -Цитата от Casper Sib
способность хорошо рифмовать, не значит косить, нехуя не спизжен стиль, не лукавь тут ну ёбанный в рот.. ты слышал папуса?? крипл в питере сам говорил, что он его кумир - и он хочет быть таким как папус..  слышал с десяток микстейпов, недавно 1 прослушал
в новосибе он говорил, что прется от шон прайса, но это не означает что он сейчас с обоймой русский вариант хэлты скелты сделает Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Твоя музыкальная совместимость с Casper_Sib Супер
Вас объединяет любовь к Ill Bill, Snowgoons, Mr. Hyde, Sabac и Крип-А-Крип. сайколаджикал рекордс в почете  обойма косит под метода  нагло и дико
шоп пыы тоже охуенный рифмач  | | | | дыр бул щыл
19 февраля 2010, 12:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Некто К. -Цитата от Sterжень ох мудаки:
я придумал рифму на муз тв
дайте мне приз и я тут же сажусь в купе
приежжаю, звоню братве, они хватают в руки пульт скорей жмут на плей.
видят мой крупный фейс, и дружный смех....
пускай она не так ярко выражена, но наличие двойной рифмовки на лицо -Цитата от Casper Sib двойная рифма - это рифмовка двух слов, которые расположены друг за другом в тексте последовательно(стандарт крипла), разнообразие вносит способ составной рифмовки, что возможно сразу на два эти слова, что и на одно, но при этом рифма второго слова должна присутствовать, иначе хуйня, а не дабл райм
пример с крипа:
Это спецвыпуск, про рэп рынок, про всплеск бифов
Про сверх прибыль, про лэйблы, чья цель кинуть
Кладу их всех в миксер, в сеть вилку
Смотрю что за смесь выйдет и повторно весь цикл.
схема рифмовки из следующих гласных звуков [э] [ы] + третий звук, который заглушаются по причине отсутствия ударения, здесь очевидный пример дабл райма
пример с окси:
Учи эти уроки хорошо,
ты бы лучше Сохо обошёл, там просто Роки Хоррор Шоу
так же далб райм, с использованием составного способа рифмовки конечно рифмы говно, но смысл передан, автор учи матчасть
думаю тема закрыта Глеб просто ставку делает на созвучие гласных, выглядит изначально просто
но поскольку весь текст иногда держится на двух/трех гласных при помощи дабл и трипла это простительно я слышал его, конечно пару раз, но он сильный акцент пытается ставить на рифму, делая упор на гласные, но с таким успехом можно рифмовать "куёшь-хуём" хз, видать я высочайшего искусства рифмы не достоин понять | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 12:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Casper Sib -Цитата от Некто К.
конечно рифмы говно, но смысл передан, автор учи матчасть
думаю тема закрыта Глеб просто ставку делает на созвучие гласных, выглядит изначально просто
но поскольку весь текст иногда держится на двух/трех гласных при помощи дабл и трипла это простительно я слышал его, конечно пару раз, но он сильный акцент пытается ставить на рифму, делая упор на гласные, но с таким успехом можно рифмовать "куёшь-хуём" хз, видать я высочайшего искусства рифмы не достоин понять у него сложнее всё гораздо | | | | Мне 6 лет
| | |
#81 (ПС)
| Кстати как бабан рифмачен...у него какие рифмы по своему строению??  | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| света ну света ну сделай мне свет
я душу отдам за хороший омлет (с)Джам
вроде двойная -Цитата от Jimbo Jr. Кстати как бабан рифмачен...у него какие рифмы по своему строению??  хуёвые  | | | | дыр бул щыл
19 февраля 2010, 12:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Кстати как бабан рифмачен...у него какие рифмы по своему строению??  ну ты пиздец спросил, тоже самое, что по твоему нику рассказать, кто ты и что из себя представляешь | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 12:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase бля, какой-же он крутой всё-таки был  | | | | Мне 6 лет
19 февраля 2010, 12:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Jimbo Jr. Кстати как бабан рифмачен...у него какие рифмы по своему строению??  ну ты пиздец спросил, тоже самое, что по твоему нику рассказать, кто ты и что из себя представляешь просто те, кто например, хорошо разбираются мог ли бы подсказать, ведь у него из трека в трек построение не меняется, хотя поправь, если ошибаюсь. | | | | дыр бул щыл
19 февраля 2010, 12:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Некто К. -Цитата от Jimbo Jr. Кстати как бабан рифмачен...у него какие рифмы по своему строению??  ну ты пиздец спросил, тоже самое, что по твоему нику рассказать, кто ты и что из себя представляешь просто те, кто например, хорошо разбираются мог ли бы подсказать, ведь у него из трека в трек построение не меняется, хотя поправь, если ошибаюсь. обычная у него рифма на созвучия
хорошая, в том понимании, что свежая, незаезженная
бывает по модному рифмует дабл раймами
пример строчек привел бы https://www.hip-hop.ru/forum/dvoinye-rifmy-143858/
тему прикроют или объеденят | | | | ⧸_⎠
19 февраля 2010, 12:23
| | |
#87 (ПС)
| кстати еще на счет еще модных рифм..
и то что американский рэп рускиий рэп ставит раком
(там же не косят под русских реперков) | | | | Мне 6 лет
19 февраля 2010, 12:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Некто К.
ну ты пиздец спросил, тоже самое, что по твоему нику рассказать, кто ты и что из себя представляешь просто те, кто например, хорошо разбираются мог ли бы подсказать, ведь у него из трека в трек построение не меняется, хотя поправь, если ошибаюсь. обычная у него рифма на созвучия
хорошая, в том понимании, что свежая, незаезженная
бывает по модному рифмует дабл раймами
пример строчек привел бы https://www.hip-hop.ru/forum/dvoinye-rifmy-143858/
тему прикроют или объеденят
спасибо  | | | | Жарю пену
19 февраля 2010, 12:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут света ну света ну сделай мне свет
я душу отдам за хороший омлет (с)Джам
вроде двойная -Цитата от Jimbo Jr. Кстати как бабан рифмачен...у него какие рифмы по своему строению??  хуёвые  пиздишь  | | | | Добро пожаловать
19 февраля 2010, 12:43
| | |
#90 (ПС)
| | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
19 февраля 2010, 12:48
| | |
#91 (ПС)
| как по каифу так и рифмуй, всё равно если не получаеться и не получиться, а если чёта можешь то хуй лажи на всех, не кто тебя не научит быть лутчше себя)  мир | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 13:00
| | |
#92 (ПС)
| Надо делать Девятисложные рифмы)))))))))))))))))
В моём понимании двойная рифма это квадраты...
А как у окси залотая залотают из зала тая это как то подругому называется))))
спорить со мной не надо это мнение | | | | Trash-Alco-Metall
19 февраля 2010, 14:26
| | |
#93 (ПС)
| слушай окси,и Mr.Hyde | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 14:29
| | |
#94 (ПС)
| слушай рэп, а не рурэп | | | | ⧸_⎠
19 февраля 2010, 14:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 слушай окси,и Mr.Hyde Mr.Hyde охуенный тип -Цитата от Casper Sib слушай рэп, а не рурэп +100 | | | | Не Особый статус
19 февраля 2010, 14:46
| | |
#96 (ПС)
| похуй на рифмы делаем реп как прёт  | | | | aka Funky Fizzle
19 февраля 2010, 14:52
| | |
#97 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 14:53
| | |
#98 (ПС)
| да вот что это:
"Now I was raised as a young black male
In order to get paid, forced to make crack sales "
© 2pac Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Larry Light похуй на рифмы делаем реп как прёт  согласен) | | | | в Бане
19 февраля 2010, 14:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Larry Light похуй на рифмы делаем реп как прёт  Вася Ларри пИдорАс
потому что вИдел рАс
как он жопой жИвал хуй
его рэпчик лжИвый хули...
так   | | | | aka Funky Fizzle
19 февраля 2010, 14:55
| | |
#100 (ПС)
| писал в этой теме уже ------>>> https://www.hip-hop.ru/forum/dvoinye-rifmy-143858/ Вот пример двойной рифмы:
Красным это и есть даблраймы, двойные рифмы. Чёрным это так к дополнению выделил, чувак реально рифмует. - Я МС с большими яйцами, на них можно практически операться
Босле бэттла засранцы вам не поможет пластическая операция
Хочешь со мною биться, тогда возьми себе пацик на заметку
Это самоубийство, как лёжа в ванной сувать пальцы в разетку
У вас нет пульса, я молоден, вас душит мой шарм
Я айс,ты сразу сдулся как при холоде воздушный шар (с) ASK aka Рамирес Чико | | | | |