активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Chevanton -Цитата от danikk Ты хуйло же,мы на тебя хуй ложим.
Как рифма? соси мою плотную зигу покеда бро | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Я прошел по лужам и теперь пизда моим пиздатым шузам © | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Ох ебланов собралось-то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на земле есть рэпперы,на вас натравим
пока им приказ,оставаться в тайне
моя..круто не правда ли?? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Нет, не правда | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | Вот блять, не знаю че за рифма, но рифма моя:
"...Я с рождения живу, среди этих бумажных стен,
И не могу ни как вникнуть в сей, минтолитет.
Верю в кредо уходящ лет, что все кругом - Shit...
World is full of artificially made..." | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Рамирес Чико ет, не правда хейтер | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от A_D -Цитата от Рамирес Чико ет, не правда хейтер Расскажи друзьям что у тебя теперь личный хэйтер | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от 339 [Живое Число] Вот блять, не знаю че за рифма, но рифма моя:
World is full of artificially made..." Я ТЕБЕ ПОДСКАЖУ.
это рифма называется хуйня.
одна из самых популярных рифм, в ходу у многих.
ты крут! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Молодой, Nik One, Le Truk, можно долго так
За Петербург дам ногой в пятак
Обойма, Смоки, ST, будто кобры яд
Знаешь в рэп кингфунгах полно макак
Радио, ящик, кругом в основном левак
Фейк, пишут что подошел формат
и закройте уже эту тему, злоебучие кретины | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | на глаголы рифмуйте и не парьтесь | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | развелось тут теоретиков стихописания, блять смысл самое главное, посыл , а не уебское выебонство суперпупер рифмами, | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы развелось тут теоретиков стихописания, блять смысл самое главное, посыл , а не уебское выебонство суперпупер рифмами, Тебе в стихи | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Sterжень -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы развелось тут теоретиков стихописания, блять смысл самое главное, посыл , а не уебское выебонство суперпупер рифмами, Тебе в стихи при чём тут стихи?
хотя, да нверное пиздато три минуты пиздеть двойными рифмами ни о чём,
еще можно снять штаны и подрочить перед зеркалом эффект одинаков,
кстати ничего сложного в подобном рифмовании нет, главное иметь обильный словарный запас, | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Рамирес Чико Расскажи друзьям что у тебя теперь личный хэйтер уже расказал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | читал - ржал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Sterжень -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы развелось тут теоретиков стихописания, блять смысл самое главное, посыл , а не уебское выебонство суперпупер рифмами, Тебе в стихи при чём тут стихи?
кстати ничего сложного в подобном рифмовании нет, главное иметь обильный словарный запас, никто не утверждает, что это сложно.
просто стихоплеты не ценят все эти модные завихрения, вот и все)) | | | |
рэперы грозятся биффами и диссами, рифмами и скилзами, трек ами релизами | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Sterжень -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Sterжень
Тебе в стихи при чём тут стихи?
кстати ничего сложного в подобном рифмовании нет, главное иметь обильный словарный запас, никто не утверждает, что это сложно.
просто стихоплеты не ценят все эти модные завихрения, вот и все)) ценят,
стихоплёты разные бывают,
но в любом случае вершина пирамиды именно посыл, мысль которую хочешь донести,
бывало слушал чето нарифмованное, да пиздато звучит, а о чём, а нахуя? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 339 [Живое Число] Вот блять, не знаю че за рифма, но рифма моя:
World is full of artificially made..." ебать ты пиздат-то как. -Цитата от Word[ИК!] йоу
рэперы грозятся биффами и диссами, рифмами и скилзами, трек ами релизами биффами - треками — хуета, например. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | нас было много,друзей набился целый лифт
плюс было тесно ведь у машки целлюлит
собственного со4инения | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от нет наркотикам нас было много,друзей набился целый лифт
собственного со4инения сейчас тебе скажут что это нихуя не двойная рифма, а составная | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от нет наркотикам нас было много,друзей набился целый лифт
собственного со4инения это нихуя не двойная рифма, а составная. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от DemonarX -Цитата от нет наркотикам нас было много,друзей набился целый лифт
собственного со4инения сейчас тебе скажут что это нихуя не двойная рифма, а составная -Цитата от summersnow -Цитата от нет наркотикам нас было много,друзей набился целый лифт
собственного со4инения это нихуя не двойная рифма, а составная. это похуй ребята,рифма крутая) | | | |
я так понимаю, свои примеры выкладывают те, кому рифмы эти типа модные раз в месяц в голову приходят? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | мне просто жалко остальные выкладывать,а то тоже рэп пишу
вдруг кто нить украдет)) | | | | |