Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ты рвал меня, рвал на цитаты
Для тебя это далёкие двойные как альфа центавра | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Респекты все шлю шлюхе в Калугу!
Калигула Шмых её вздрючил залупой!
Решительней стал, сняв циклухой недуги!
Нассал Гурду в рот, ведь я ссыклуха и дурик!  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бывает, что от дрочки руки сохнут
Бывает, аж в коростах хуй и похуй
Просто бывает хуёво, просто бывает хуёво
Но я жду тот лучший день, когда мама Гурда сдохнет  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Слалом до глубины
Делать сальто из под воды
Спам - это лабиринт
Его надо испепелить
Ласковый, но безумный
Мой взгляд тебя проводил
Чтоб страсть твоя не закуталась
В нравственный палантин | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Закончу в дурке, как Батюшков
На мамку Гурда ебать уж мне
Зато слез с иглы инета
Спасибо цикле за это
И Гурду желаю вверх расти
"И всех прости"
Как велел нам Батишта
Так что "прощай, братишка!"
Инвалид и бандит - заебись у нас статусы, верно?
Так что давай, пидарас... убей меня, и я стану ЛЕГЕНДОЙ  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | На еблю втулки уходит примерно полпачки
Презервативы нужны, если не хочешь пол пачкать | | | | в Бане
Вот, монорим - 32 рифмы подряд на 4 звука, они все из головы, а не из компа
За бандитов не "топлю", однако для меня ментура грешнА. эРЭМу щас на него "карикатура"
Безвредна. Помни, пролетариата диктатура приближается! ПО фигу какая конъюнктура!
Моими тЕкстами пополнится литература русская. Учусь летать в кровИ и в потУ. "Ра"
Не расплавит крылья, коль как Нео. "АгентУра" против Гришковского. БС - есть "прокуратура",
Только вместе с тем ещё "адвокатУра". К горю раньше часто "пил" как в праздник свой десантУра.
Известней стану, чем компания "ШатУра"! Самому себе я - лучшая кандидатура
В "избранные". Друг животным Гри будто Эйс ВентУра. Дабы монорИм сделать не нужна аппаратура.
Ленин батюшка круче короля Артура. Карла Маркса "Капитал" - отнюдь не макулатура.
Кармы негативной "достала" "акупунктУра". Моё слово опаснее, чем арматура.
Обстановка накалилась. Её температура не плАнковская, но как в аду. "ЕвротУра"
Заместо выбираю "Мирный Воин". "ВерхотУра" не пугает Гришаню. "Матрицы" архитектура
Имеет изъяны. Как античная скульптура красив сей стих. Тебе не поможет микстура
От кашля, если куришь. Фрактальная структура у Вселенной. Не даёт забыть клавиатура
Про СмИта. Сумасшедшим может блютУз-гарнитУра человека выставить. РЭПэры с песней "квадратУра",
Респект! Все рифмы Гриши. Наша с братом клиентУра - весь порабощённый народ "системой". Рецептура
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Вопрос на вопрос предполагает ответ
А что тебя зовёт, тянет ли магический Тибет?
Готов ли ты скитаться по Земле или в постели
Круглый день валяешься, наращивая жир в теле?
Был ли ты влюблен когда-нибудь в крутую чиксу?
Готов ли, как диджей, делать руками скретч и миксы? | | | | активный пользователь
нос красный олененок рудольф | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Впервые, что бездарь, услышал от мамки,
Только не Гурда, а из чьей вылез матки.
И пускай это правда, но не верить в сынулю?..
Сиди же без внуков теперь ебанушка! Добавлено через 2 минуты 1 секунду Бурхаев много знакомого рассказывал, типа "как матери любили клеймить моих клиентов в их детстве? Бестолочь, остолоп, бездарь... Вот особенно бездарями такие мамки любят сыновей называть". Я хуею с того, как Бурхан жизнь чуханов прочухал! Добавлено через 3 минуты 21 секунду Ужас, уууууужас! Так быть не должно, это всё очень странно, даже поехавший папаня-шизан меня ни разу не оскорблял (но в доме не властвовал, а чуханствовал или тупо беспределил, лол), но потом таким родителям от детей прилетает во всех смыслах Добавлено через 5 минут 54 секунды Игнатий Журавлёв тоже прав, ужасающе прав! Подтверждаю его слова. За меня маман чуть было не решила, куда буду поступать. Хоть бы спросила, чего сам хочу. Но я один хуй неправильный выбор сделал, потому что лох, лол Добавлено через 7 минут 18 секунд | | | | активный пользователь
В кожаном плаще - мёртвый анархист
Крикнул он - хой, челюсть долой!
Трупов вёл он за собой | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Жалко, до сих пор народ рифмовать мало умеет
Гурд вот перешёл на глаголы, видно малый умнеет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А мне дала амигдала просраться капитально,
Когда "циклон" по ней прошёлся, сразу страшно стало,
Что князя мира я узрел, стал видеть зверя в людях,
В себе его открыл, дурак! Хоть прыгай с крыши... Сверху плюньте... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | все сатанисты - звери
кушаю чипсы и черри  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вам не до сна, ведь месяц май дик.
Кому на хуй втулка, кому "suck my dick". | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лето дождливое
Лена дождись меня
Загребли в армию
Ты сюда загляни, блявал бы
Не жратва, а помои
Хватит это терпеть братва по-моему
Сержант так и просит в рыло
Своим ором просто вывел
Подсечка и керзачем в пятак
Ё ! Усёк за что? Впитал?.....
На точку в бессрочный наряд отправили
Будка, ночь, холод, степь и шакалы воют, это навряд ли правильно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хотели меня вынести, как Беса отделал Крайм
Но я Сириус и буду для вас Отделом Тайн | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Кучу спермы с утра надрочил я в толчок!
Этой странной любви не простил мне никто!
НА-ЧЕРТА?-лка, дурдом, злая пьющая мать!
Это юность моя, это юность моя!  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В мире, где правитель зверь,
Я ебал плодить детей!
Обрекать на смерть без спросу
Мне мешает неокортекс!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шмыхофреник В мире, где правитель зверь,
Я ебал плодить детей!
Обрекать на смерть без спросу
Мне мешает неокортекс!  Ну это уже составные, не вводи начинающих реперков В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В зверинце живу, со зверем цацкаться бестолку!
Где же Царствие Личностей? Царство Небесное?
Оно не на небе! Оно там, где личность
Стреляет в Фантома! Всё прям, как у Линча! Добавлено через 11 минут 6 секунд  | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | кто-то на умершем форуме годами с геями чалится.
но нахуя этот фетиш, попробуй склеить начальницу  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | одна из самых кринжовых тем форума | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Виктор Олегович одна из самых кринжовых тем форума Лишняя тема, без неё бы точно так же существовал форум. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Виктор Олегович одна из самых кринжовых тем форума Лишняя тема, без неё бы точно так же существовал форум. Так про половину тем сказать можно :/
И + если исписался, то всегда можно спиздить у кого рифму тут | | | | |