активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от win98 -Цитата от Кутх А тот, кто кричит "нет войне", что дальше предлагает?
Типа отхватить пакет санкций, проебать из-за "нет войне", платить репарации. Может также довести до гражданской войны (а что, такая перспектива существует, шансы велики если посмотреть на нынешнее разбиение на два лагеря). А дальше что? Как считают нас еуропейцы варварами так и продолжат, тока еще слабыми варварами будут считать.
Я этот спектакль не поддерживал, я был против, но как я вижу - выбора не осталось. Проиграть эту спецомерацию нельзя. Опятьже эта "оценка" мировым сообществом. Нахуй. Украинцы стали врагами. Грустно, но так вышло. И никакого хорошего отношения просто не будет.
Желать своим поражения я не буду. Я знаю с кем я и где моя сторона/страна.
Гейм овер. По фактам. О причинах, об экономике, о мягкой силе, о противодействую коррупции властям нужно было 20 лет назад начать задумываться, и НАТО надо было хорошенько задумываться, и вообще всем, а теперь имеем что имеем, и ясен хуй, что русскому топить тут надо за то на поле боя, на чём красные звёзды намалёваны | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от forzeNson Kris, посмотри какая ненависть несется в теме про Украину, и никто это не пресекал не до войны, не после. Я гасил пол дня, чтобы меня исключили. Другая сторона продолжает срач… Мэн, так в этом же и есть смысл форума.
Ты пишешь что любишь треки 50 сента, я пишу что 50 сент - говно и делает дерьмо.
Логично?
И я сейчас не троллю. Каждый может спокойно выражать свою точку зрения, иногда бывают и конфликты. Это нормально... в реальной жизни люди тоже спорят, ссорятся и иногда и до драки доходит если серьёзный конфликт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | 50 цент говно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Hightower 50 цент говно Это тебе не турде франс | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | в этой новости прекрасно всё
полностью раскрывается хохляцкая натура укусить руку дающую и кормящую и насрать под дверь и себе в трусы
информация из приложения Ship Info
отдельно радует сожаление автора поста что яхта не затонула - Украинский член экипажа мегаяхты LADY ANASTASIA, принадлежащей российскому оружейному магнату, попытался потопить яхту в Адриано, Майорка, Испания, 27 февраля, открыв клапаны и заблокировав топливные трубы, чтобы отключить насосы. Он сделал это, потому что не смог сдержать гнев, увидев, как российские военные вертолеты атаковали и обстреляли ракетами жилые дома в Киеве. К сожалению, яхта хоть и частично затонула, но её спасли еще два экипажа, тоже украинцы. Когда приехала полиция, он сдался и взял на себя всю ответственность, заявив, что владелец яхты — военный преступник, производящий , производящий оружие, которым убивают мирных жителей Украины. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Он проработал членом экипажа этой яхты 10 лет и сказал, что не сожалеет и не раскаивается в содеянном.
Роскошная яхта LADY ANASTASIA, IMO 8742496, GT 476, постройки 2001 г. (рефит 2018 г.), флаг Багамские острова, 5 кают на 10 гостей, экипаж 9 человек, владелец Александр Михеев, российский оружейный магнат, глава корпораций «Рособоронэкспорт» и «Вертолеты России». | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | думаю многих уже настолько заебала эта ситуация, что лишь быстрей все закончилось и по хуй как и что | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от stigal думаю многих уже настолько заебала эта ситуация, что лишь быстрей все закончилось и по хуй как и что Долго эт всё будет. Года два а то и три, люди настроены воевать, технику дадут Украине, и будет жесть, с точки зрения рф будет милитаризация. круговой оборот мяса в природе | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G
"вы не понимаете, это другое" (с)
а по поводу сабжа темы
так вот вам, это было записано почти 20 лет тому назад: в нетерпении уже когда путин отправит освободительную ракету в Николаев? да вроде решили не брать город
рванули наверх к Южноукраинску, а оттуда на сближение к Приднестровью чтобы отрезать Одесскую и Николаевскую области от материка
кстати, стратегически умный ход
вот тут подробней за 3 минуты: лукашенко уже запалил карту. Видимо правда, что в армии РФ был отказ выполнять приказ по взятию Одессы, потому что у усатого пидора на карте нарисован маршрут к Приднестровью через Одессу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Saull Кутх, вы не слабые. Но продолжая слабеете, и станете таковыми если будете дальше продолжать. Как и мы. И тогда этим воспользуются.
Ты за своих у компа. А у нас вообще нет выбора. Ебашь или умри. А потом ещё и денацификацию начнут по Украине. Я вообще не ебу что это такое, но мне страшно представить что в голове у старого.. который по сути уже пошел на пиздорез. Все это крайне печальная ситуация, но кости выпали и это не зависит от обычных людей.
Но свою позицию я озвучил, честно говоря желал бы вообще никому в этом не умереть, но увы.
Прогнозист из меня никудышный, поэтому не буду | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight Видимо правда, что в армии РФ был отказ выполнять приказ по взятию Одессы есть мнение, что это был изначальный план, а укропы просто себе надумали и накрутили невесть чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от win98 -Цитата от stigal думаю многих уже настолько заебала эта ситуация, что лишь быстрей все закончилось и по хуй как и что Долго эт всё будет. Года два а то и три, люди настроены воевать Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight Видимо правда, что в армии РФ был отказ выполнять приказ по взятию Одессы есть мнение, что это был изначальный план, а укропы просто себе надумали и накрутили невесть чего | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight Видимо правда, что в армии РФ был отказ выполнять приказ по взятию Одессы есть мнение, что это был изначальный план, а укропы просто себе надумали и накрутили невесть чего Они понимают чем больше лапши навешают русскому солдату тем будет для них лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sir G в этой новости прекрасно всё
полностью раскрывается хохляцкая натура укусить руку дающую и кормящую и насрать под дверь и себе в трусы
информация из приложения Ship Info
отдельно радует сожаление автора поста что яхта не затонула - Украинский член экипажа мегаяхты LADY ANASTASIA, принадлежащей российскому оружейному магнату, попытался потопить яхту в Адриано, Майорка, Испания, 27 февраля, открыв клапаны и заблокировав топливные трубы, чтобы отключить насосы. Он сделал это, потому что не смог сдержать гнев, увидев, как российские военные вертолеты атаковали и обстреляли ракетами жилые дома в Киеве. К сожалению, яхта хоть и частично затонула, но её спасли еще два экипажа, тоже украинцы. Когда приехала полиция, он сдался и взял на себя всю ответственность, заявив, что владелец яхты — военный преступник, производящий , производящий оружие, которым убивают мирных жителей Украины. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Он проработал членом экипажа этой яхты 10 лет и сказал, что не сожалеет и не раскаивается в содеянном.
Роскошная яхта LADY ANASTASIA, IMO 8742496, GT 476, постройки 2001 г. (рефит 2018 г.), флаг Багамские острова, 5 кают на 10 гостей, экипаж 9 человек, владелец Александр Михеев, российский оружейный магнат, глава корпораций «Рособоронэкспорт» и «Вертолеты России». да и правильно сделал, мужики на оборонных заводах копейки получают, а этого яхта | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sevilla -Цитата от win98 -Цитата от stigal думаю многих уже настолько заебала эта ситуация, что лишь быстрей все закончилось и по хуй как и что Долго эт всё будет. Года два а то и три, люди настроены воевать Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Протер монитор салфеткой аж | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sevilla -Цитата от win98 -Цитата от stigal думаю многих уже настолько заебала эта ситуация, что лишь быстрей все закончилось и по хуй как и что Долго эт всё будет. Года два а то и три, люди настроены воевать Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Сами всё сделаем. инженеров полно. 5ятилетку и вперёд нахуй, заводы все у нас, придумаем что делать, 70 лет промышленность была както ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Форвард -Цитата от king_size Могу открыть новую тему. Заход нужен конструктивный. Несколько правил общения закрепить, учитывая реалии. Так, снесут ведь. А какой смысл? Смотреть на видосики сожженных русских колонн и читать, какие русские фашисты? С такими уже бессмысленно разговаривать, это бешеные собаки. Хотя несколько человек с Украины воспринимают всю ситуацию относительно адекватно. Кто же эти волшебные юзеры? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Форвард -Цитата от king_size Могу открыть новую тему. Заход нужен конструктивный. Несколько правил общения закрепить, учитывая реалии. Так, снесут ведь. А какой смысл? Смотреть на видосики сожженных русских колонн и читать, какие русские фашисты? С такими уже бессмысленно разговаривать, это бешеные собаки. Хотя несколько человек с Украины воспринимают всю ситуацию относительно адекватно. Кто же эти волшебные юзеры? А ты что хочешь от русских? чтобы они тебе отсосали хуй...Может тебе сосать придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от win98 -Цитата от Sevilla -Цитата от win98
Долго эт всё будет. Года два а то и три, люди настроены воевать Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Сами всё сделаем. инженеров полно. 5ятилетку и вперёд нахуй, заводы все у нас, придумаем что делать Ну развивать промышленность, укреплять внутренний рынок, прокачивать свои технологии это ещё в 2014 обещали, после первого раунда санкций и что-то как выяснилось ничего не сделали. А теперь уже поздно, это минимум две пятилетки надо, этот политический режим не в состоянии уже такое провернуть | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sevilla -Цитата от win98 -Цитата от Sevilla
Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Сами всё сделаем. инженеров полно. 5ятилетку и вперёд нахуй, заводы все у нас, придумаем что делать Ну развивать промышленность, укреплять внутренний рынок, прокачивать свои технологии это ещё в 2014 обещали, после первого раунда санкций и что-то как выяснилось ничего не сделали. А теперь уже поздно, это минимум две пятилетки надо, этот политический режим не в состоянии уже такое провернуть Эт всё зависит от людей а не от этого ужаса, буду заставлять, если всё награбленное скинут в данат страны и народу то будет пол мира страны и на них 150миллионов | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | все уже заметили что эта тема плавно переросла в продолжение "Острой политической ситуации на Украине"? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sir G все уже заметили что эта тема плавно переросла в продолжение "Острой политической ситуации на Украине"? А как должно быть, когда придётся воевать с всем миром, у России есть друзья в данный момент ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Заебись конечно. Тему про Украину удалили и она плавно переехала сюда. Закрыто. | | | | |