![]() |
Две тени без сна... Разгадана геометрия случайности Крайности ни к чему были! "Шаг от реальности и всё б простили..." Ладно забыли... Может и во все не любили мы...всё придумали.... Кто знает? Неважно прошлое,важно сейчас. ТЕПЕРЬ ДВЕ ТЕНИ...БЕЗ СНА... В РАЗНОЙ ПОСТЕЛИ... Быстро летят недели Так...Уже весна А ей всё так же не до сна Играет ритм-н-блюз в старом магнитофоне, Она стоит и курит на балконе... Грустно...Лунный свет Даёт надежду чтоб найти ответ На те вопросы,на которые ответа нет. Она кричала в бетонных стенах: "К чему мне эти почести, когда я в одиночестве?" Проснувшись утром,вспоминала сон Нежность с жестокостью переплетались в нём. Сотни несбывшихся вчера, И поезда маршрутом в никуда... Идут года... И в телефонной трубке много лет спустя ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... :kiss: |
понравилось мне, хоть я и не "дружу" с этим чувством.:muse: |
да, неплохо, я б сказал замечательно, только не люблю я эту строчку по жизни: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... |
Спасибо за то,что оценили... :) Что касается "люблю тебя",то... наверно ,как бы ,из-за этой фразы в каждом стихе женский рэп в России не продвигается... Девушки хотят писать про то же,что и парни,т.е. охватывать все аспекты нашей грёбаной жизни,а получается только о любви... :( |
Не люблю про любоф,но понравилось |
Спасибо...))) |
я понял почему мне понравилось: до последних 2ух строчек не понимаешь, что это про любовь |
Pifon: :) :) :) :) :) :) забавно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |