Справедливый
9 апреля 2013, 18:27
| | |
#126 (ПС)
| бля, а меня там нет((( | | | | Западная Сибирь!!!
11 апреля 2013, 09:44
| | |
#127 (ПС)
| один раз посмотрел и всё..хотьбы ебанули туда чонить | | | | Будь бдительным!!!
11 апреля 2013, 10:00
| | |
#128 (ПС)
| Второй уже немешало б замутить... у Лиги есть все популярность крутая узнаваемая читка а он сидит в каком то андере так и состарится можно, где второй сольник с крутими битоделами... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Есть в коробочке. Релиз ни о чём. Зачем и для кого его выпустили? Точно! Для Лиги, чтобы он в пустой хате на полу в труселях проперженных не спал! -Цитата от КостяNz бля, а меня там нет((( Могу подарить, если надо. Только посылку оплати. А щас карантин, в те же больницы передачки только почтой стали принимать, соответственно цены на них подросли. Но фотку чека пришлю, если что Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от КостяNz тоже видел в продаже, но не купил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2002 | Да кому сейчас эти двд диски нужны | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz тоже видел в продаже, но не купил Такая же история, а сейчас бы глянул на ящике, как в старые добрые, ещё Ёлки DVD продавался в те года, тоже жалею что не купил... -Цитата от Шмыхофреник Есть в коробочке. Релиз ни о чём. Зачем и для кого его выпустили? Точно! Для Лиги, чтобы он в пустой хате на полу в труселях проперженных не спал! -Цитата от КостяNz бля, а меня там нет((( Могу подарить, если надо. Только посылку оплати. А щас карантин, в те же больницы передачки только почтой стали принимать, соответственно цены на них подросли. Но фотку чека пришлю, если что Если Костян не сообразит, вышли мне, я тебе оплачу посылку | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ТВОЮ МАКС Если Костян не сообразит, вышли мне, я тебе оплачу посылку Добро. Подождём, когда Костя отпишется | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz тоже видел в продаже, но не купил Такая же история, а сейчас бы глянул на ящике, как в старые добрые, ещё Ёлки DVD продавался в те года, тоже жалею что не купил... -Цитата от Шмыхофреник Есть в коробочке. Релиз ни о чём. Зачем и для кого его выпустили? Точно! Для Лиги, чтобы он в пустой хате на полу в труселях проперженных не спал! -Цитата от КостяNz бля, а меня там нет((( Могу подарить, если надо. Только посылку оплати. А щас карантин, в те же больницы передачки только почтой стали принимать, соответственно цены на них подросли. Но фотку чека пришлю, если что Если Костян не сообразит, вышли мне, я тебе оплачу посылку -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ТВОЮ МАКС Если Костян не сообразит, вышли мне, я тебе оплачу посылку Добро. Подождём, когда Костя отпишется Пацаны, мне не нужен диск | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Почему Бог есть с Децлом не включили? Вроде не уступает другим клипам | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Твою Макс, обращайся в личку, обсудим детали пересылки. Для начала мне нужен твой адрес или адрес твоего знакомого, ежели свой палить не хочешь. Ещё желательно знать, какая скорость пересылки тебя интересует, там есть обычная и ускоренная. Это всё влияет на стоимость посылки -Цитата от Весело живём Почему Бог есть с Децлом не включили? Вроде не уступает другим клипам Потому что зачем упоминать Бога, если ты в него не веришь? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шмыхофреник Твою Макс, обращайся в личку, обсудим детали пересылки. Для начала мне нужен твой адрес или адрес твоего знакомого, ежели свой палить не хочешь. Ещё желательно знать, какая скорость пересылки тебя интересует, там есть обычная и ускоренная. Это всё влияет на стоимость посылки Окей отпишу, бро! Спасибо тебе -Цитата от Весело живём Почему Бог есть с Децлом не включили? Вроде не уступает другим клипам Ты знаешь, я не утверждаю, но предположу...
У меня есть в личной коллекции первый сольник Кнары "Посвящение", так вот там два трека с Децлом, первый "Для тебя" - который Кирилл не включил в свой сольник, т.к. он для него был очень личным (он об этом говорил в интервью на MTV, в Тотальном шоу вроде или что-то около того), а второй "Любовь после любви" - который как раз вышел на альбоме "Aka Le Truk", на лейбле Universal Music Russia. Так вот трек "Любовь после любви" на альбоме у Кнары в ремиксовой версии представлен. И вот что я думаю: "Бог есть" же тоже на "Aka Le Truk" вышел, возможно по правам правообладателя не вышло, что-то с этим треком на диске у Лиги. И как я понял сольник Кнары тот вышел, как раз тоже с подачи Александра Толмацкого. |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 20 июня 2020 в 22:03.
| | | |