![]() |
Два пацана цените текст от двух пацанов! Два Пацана, - У меня всё .....! У меня всё... У меня всё заябись, я сижу, бухаю пиво Для начала всё нищтяк, всё красиво Клёвая чикса улыбается мне мило, Сижу я не один, Витька – есть там пиво? Давай, всё нищтяк DJ, но чего-то Нехватает всё-равно в душе моей, Кто-то хочет водки, а кто-то может плана, А может-быть дерма с крутого ресторана! .................................................. .................... Ты, в ресторане не один. Ты, с собою тёлку приведи Мы, оторвёмся за двоих Нам ненадо девушек других! Вновь приходишь с тёлкой ты домой Вдруг звонок подруги дорогой Ты сорвался с места как не свой Всё – конец любви твоей большой! .................................................. ..................... У меня всё заябись, я сижу, бухаю пиво. С точки зрения твоей это было некрасиво, Но ты не первая моя, сколько таких было! Ведь ето моя сила – речитатива! Снова я сижу в ресторане дорогом, Новая чикса мне как-то будет не в облом. Столько новых тёлок вокруг меня кружат. Иди ты типо на хуй, я не вернусь к тебе назад! .................................................. ....................... Ты, в ресторане не один. Ты, с собою тёлку приведи Мы, оторвёмся за двоих Нам ненадо девушек других! Вновь приходишь с тёлкой ты домой Вдруг звонок подруги дорогой Ты сорвался с места как не свой Всё – конец любви твоей большой! Два Пацана. |
мдааа.....даж не знаю что сказать-то....в общем, я рад что у вас всё "заябись" |
Ужас!!! Самое ужасное, что читал на форуме...даж если закрыть глаза на убожество рифм...я даж смысла то не понял...меня терзают смутные сомнения, что его здесь и нет:( |
я с вами согласен. А у двух пацанов всё заебись.вроде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |