ем грибы
25 апреля 2024, 19:56
| | |
#176 (ПС)
| | | | | Антисоциальный элемент
25 апреля 2024, 20:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Дурка заебись кстати, но только когда ты первоход, когда среди лунтиков туса
Дальше говорят пиздец полнейший прям Я хуй знает как щас, но во времена моей молодости это было жестоко. Например, я пошёл в армию а мой коришь на психу лёг. В результате я живой по всей видимости а кореш мой повесился после третьей отсидке на той же психи. Он спрыгнул босиком с 3го этажа а потом повесился на боксёрской груше | | | | ем грибы
25 апреля 2024, 20:49
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Жертва Системы Дурка заебись кстати, но только когда ты первоход, когда среди лунтиков туса
Дальше говорят пиздец полнейший прям Я хуй знает как щас, но во времена моей молодости это было жестоко. Например, я пошёл в армию а мой коришь на психу лёг. В результате я живой по всей видимости а кореш мой повесился после третьей отсидке на той же психи. Он спрыгнул босиком с 3го этажа а потом повесился на боксёрской груше рилли? | | | | Антисоциальный элемент
25 апреля 2024, 21:06
| | |
#179 (ПС)
| Нет я придумал это только что, специально для тебя Добавлено через 3 минуты 10 секунд Другой кореш кстати, выжил и прекрасно живёт теперь. Видимо один и другой | | | | ем грибы
26 апреля 2024, 22:55
| | |
#180 (ПС)
| | | | | One One
26 апреля 2024, 22:59
| | |
#181 (ПС)
| | | | | ем грибы
29 апреля 2024, 00:21
| | |
#182 (ПС)
| | | | |
29 апреля 2024, 03:12
| | |
#183 (ПС)
| думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят | | | | ем грибы
29 апреля 2024, 10:46
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят да алкаши там часто лежат | | | |
30 апреля 2024, 00:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят да алкаши там часто лежат чаще всего по белочке, наверное | | | | Baracota
30 апреля 2024, 12:37
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят Дурка для алкашей/наркоманов - ну такое.. не рабочий варик, максимум перекумариться. Вот рехабы уже более действенно. Когда тебя закрывают месяцов на 6 минимум, жесткий режим, психологи с тобой работают, себя переосмысляешь тотально! | | | | В шмыхле?
30 апреля 2024, 12:44
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от vadik_kot думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят Дурка для алкашей/наркоманов - ну такое.. не рабочий варик, максимум перекумариться. Вот рехабы уже более действенно. Когда тебя закрывают месяцов на 6 минимум, жесткий режим, психологи с тобой работают, себя переосмысляешь тотально! Ты лежал в рехабах? Если да, то на чём торчал? От чего лечился? | | | | Baracota
30 апреля 2024, 13:35
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от FAKIR -Цитата от vadik_kot думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят Дурка для алкашей/наркоманов - ну такое.. не рабочий варик, максимум перекумариться. Вот рехабы уже более действенно. Когда тебя закрывают месяцов на 6 минимум, жесткий режим, психологи с тобой работают, себя переосмысляешь тотально! Ты лежал в рехабах? Если да, то на чём торчал? От чего лечился? Да, 2 раза был там (7 и 3 месяцев), от алкоголизма спасался. После первого 4 года не пил и радовался, потом по глупости (думал, что теперь я выпивать нормально умею, ага)) сорвался, опять затянуло, закрыли на 3 месяца (да и одного бы хватило), теперь то точно знаю, что пить у меня не получится "по праздникам" да и нахуй как бы оно вообще и не нужно)) | | | | ем грибы
30 апреля 2024, 15:26
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят да алкаши там часто лежат чаще всего по белочке, наверное ну так белка от алко | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack
да алкаши там часто лежат чаще всего по белочке, наверное ну так белка от алко это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot
чаще всего по белочке, наверное ну так белка от алко это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше Белку поймал как раз в первом рехабе (после сильнейшего запоя). Блляять это такая жесть ебанутая, упаси Бог кому такое пережить! Похоже на страшный сон наяву, который не останавливается, а только набирает обороты. Вроде в моменте понимаешь, что с тобой хуета какая то творится, а остановить не можешь, как будто ты не ты. Хорошо что это случилось в рехабе, под присмотром знающих людей, а если бы где то дома, когда один находился или на улице (хотя, не случилось бы, сам бы бухать не остановился ни за что)).
А если побухивал (пусть и без сильных запоев) и резко тормознул сам, то не избежать бессонницу, жесткую депрессию, апатию, тягу, проблемы с давлением, сердцем (не у всех) и кучу всяких еще побочек стрёмных, а в 95 случаев срыв (тк нереально терпеть это всё, проще накатить и попуститься). Но самостоятельно обратно социализироваться, вернуться к нормальной жизни практически нереально, тк мозг уже перестроился на другую жизнь. Тут поможет только долгая реабилитация со своей обстановкой, программой и грамотными психологами. Вот и всё пивко  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от FAKIR -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack
ну так белка от алко это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше Белку поймал как раз в первом рехабе (после сильнейшего запоя). Блляять это такая жесть ебанутая, упаси Бог кому такое пережить! Похоже на страшный сон наяву, который не останавливается, а только набирает обороты. Вроде в моменте понимаешь, что с тобой хуета какая то творится, а остановить не можешь, как будто ты не ты. Хорошо что это случилось в рехабе, под присмотром знающих людей, а если бы где то дома, когда один находился или на улице (хотя, не случилось бы, сам бы бухать не остановился ни за что)).
А если побухивал (пусть и без сильных запоев) и резко тормознул сам, то не избежать бессонницу, жесткую депрессию, апатию, тягу, проблемы с давлением, сердцем (не у всех) и кучу всяких еще побочек стрёмных, а в 95 случаев срыв (тк нереально терпеть это всё, проще накатить и попуститься). Но самостоятельно обратно социализироваться, вернуться к нормальной жизни практически нереально, тк мозг уже перестроился на другую жизнь. Тут поможет только долгая реабилитация со своей обстановкой, программой и грамотными психологами. Вот и всё пивко  пивко норм..)) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR -Цитата от vadik_kot
это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше Белку поймал как раз в первом рехабе (после сильнейшего запоя). Блляять это такая жесть ебанутая, упаси Бог кому такое пережить! Похоже на страшный сон наяву, который не останавливается, а только набирает обороты. Вроде в моменте понимаешь, что с тобой хуета какая то творится, а остановить не можешь, как будто ты не ты. Хорошо что это случилось в рехабе, под присмотром знающих людей, а если бы где то дома, когда один находился или на улице (хотя, не случилось бы, сам бы бухать не остановился ни за что)).
А если побухивал (пусть и без сильных запоев) и резко тормознул сам, то не избежать бессонницу, жесткую депрессию, апатию, тягу, проблемы с давлением, сердцем (не у всех) и кучу всяких еще побочек стрёмных, а в 95 случаев срыв (тк нереально терпеть это всё, проще накатить и попуститься). Но самостоятельно обратно социализироваться, вернуться к нормальной жизни практически нереально, тк мозг уже перестроился на другую жизнь. Тут поможет только долгая реабилитация со своей обстановкой, программой и грамотными психологами. Вот и всё пивко  пивко норм..)) Ну вот с него всё как раз и начиналось  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | выпил пива, а вечером выпил 2 таблетки нейролептиков, а их с алко мешать нельзя! поднялась температура до 38 и стало хуево, 2 дня была температура, сейчас вроде все прошло! не делайте так!  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё! | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё! баклофен я не юзал и это не нейролептик | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё! баклофен я не юзал и это не нейролептик Слышал, что бак тоже кровь кислородом насыщает и он типа от нейролептических болей (что то типа того, не помню уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Та эт хуйня,можно даже на телефоне измерить
Вот ща померил  | | | | |