rap god
28 ноября 2022, 12:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Сколько времени нужно отлежать, чтобы подтвердили шизотипическое расстройство? Брат, это ж типо медленая шизофрения? | | | | One One
28 ноября 2022, 12:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Сколько времени нужно отлежать, чтобы подтвердили шизотипическое расстройство? Брат, это ж типо медленая шизофрения? Какая разница... У меня она уже лет десять. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 12:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Сколько времени нужно отлежать, чтобы подтвердили шизотипическое расстройство? Тебе зачем подтверждение? Для инвалидности?
У тебя шизотипическое, не переживай
Это не лечится
А ещё социофобия и депрессия с 16 лет
Это лечится
Ложись не подтверждать, а лечиться. Ну или просто потусоваться с товарищами по несчастью, бесплатно пожрать | | | | в Бане
28 ноября 2022, 13:00
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Сколько времени нужно отлежать, чтобы подтвердили шизотипическое расстройство? Тебе зачем подтверждение? Для инвалидности?
У тебя шизотипическое, не переживай
Это не лечится
А ещё социофобия и депрессия с 16 лет
Это лечится
Ложись не подтверждать, а лечиться. Ну или просто потусоваться с товарищами по несчастью, бесплатно пожрать а ты садись на жирный хуй санитара покуривая беспонтовую папироску! | | | | One One
28 ноября 2022, 13:01
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Шмых Тебе зачем подтверждение? Для инвалидности? Ради пенсии. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 13:07
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Тебе зачем подтверждение? Для инвалидности? Ради пенсии. Тогда иди в диспансер и проси врача поставить тебя на очередь МСЭк
Откажут - ляжешь, снова откажут - снова ляжешь
По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! | | | | One One
28 ноября 2022, 13:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Тебе зачем подтверждение? Для инвалидности? Ради пенсии. Тогда иди в диспансер и проси врача поставить тебя на очередь МСЭк
По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! Так меня точно положат. Боюсь только, что очень надолго. | | | | в Бане
28 ноября 2022, 13:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Тебе зачем подтверждение? Для инвалидности? Ради пенсии. Тогда иди в диспансер и проси врача поставить тебя на очередь МСЭк
По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! тебе колют в дурке между булок и кожаным шприцем, санитары, как они тебя только не опускали! за сигареты ты у них хуй сосал и не раз! | | | | rap god
28 ноября 2022, 13:19
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от умбриако -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Ради пенсии. Тогда иди в диспансер и проси врача поставить тебя на очередь МСЭк
По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! тебе колют в дурке между булок и кожаным шприцем, санитары, как они тебя только не опускали! за сигареты ты у них хуй сосал и не раз! ты че такой злой, бротишка? | | | | ♥️♥️♥️
28 ноября 2022, 13:19
| | |
#110 (ПС)
| Косители от мобилизейшена активировались | | | | One One
28 ноября 2022, 13:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Косители от мобилизейшена активировались Так я и так не годен. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 13:25
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Ради пенсии. Тогда иди в диспансер и проси врача поставить тебя на очередь МСЭк
По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! Так меня точно положат. Боюсь только, что очень надолго. А чего бояться, что надолго? Чего тут делать? В комп играть? Футбол смотреть? Скукота!
Ложись и не бойся, до смерти держать не будут
Никогда ничего не бойся!
Не рассуждай и не прогнозируй! | | | | One One
28 ноября 2022, 13:29
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Шмых А чего бояться, что надолго? Чего тут делать? В комп играть? Футбол смотреть? Скукота! Тут-то есть что делать. Хотя бы сын приходит. А там просто лежать надо. В лучше случае читать позволят. | | | | в Бане
28 ноября 2022, 13:30
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от умбриако -Цитата от Шмых Тогда иди в диспансер и проси врача поставить тебя на очередь МСЭк
По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! тебе колют в дурке между булок и кожаным шприцем, санитары, как они тебя только не опускали! за сигареты ты у них хуй сосал и не раз! ты че такой злой, бротишка? а чё поклоняться бородатому пидорасу-пиздоболу из израиля как наш шмых-ананюга? | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 13:46
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых А чего бояться, что надолго? Чего тут делать? В комп играть? Футбол смотреть? Скукота! Тут-то есть что делать. Хотя бы сын приходит. А там просто лежать надо. В лучше случае читать позволят. До смерти держать не будут, время быстро пролетит
Сын будет тебя навещать
Там общение, трудотерапия, прогулки | | | | One One
28 ноября 2022, 15:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Шмых Сын будет тебя навещать
Там общение, трудотерапия, прогулки Не будет. В разных городах окажемся.
А вот трудотерапия мне не нравилась. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 16:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr А вот трудотерапия мне не нравилась Мне тоже, я там балду пинал, пока остальные пилили-красили
Зато в дурке надо время выгадать, пока толчок свободен, чтобы там подрочить!
Бывает до получаса операция времени занимала
И вот наконец никого нет, забегаешь, снимаешь штаны и дрочунькаешь в унитаз по-быстрому, пока никто не зашёл
Если кто-нить зашёл, делаешь вид, что ссышь!
Потом дальше наяриваешь!
И хуй ещё надо успеть в раковине помыть! Это целая операция, которую не так просто провернуть! Чувствуешь себя потом агентом-дрочером!
В дурке всегда есть чем заняться  | | | | One One
28 ноября 2022, 16:09
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Шмых Мне тоже, я там балду пинал, пока остальные пилили-красили
Зато в дурке надо время выгадать, пока толчок свободен, чтобы там подрочить!
Бывает до получаса операция времени занимала
И вот наконец никого нет, забегаешь, снимаешь штаны и дрочунькаешь в унитаз по-быстрому, пока никто не зашёл
Если кто-нить зашёл, делаешь вид, что ссышь!
Потом дальше наяриваешь! А мы в Лысьве шили подушки.
И унитазов у нас не было. Были дырки в полу. -Цитата от Шмых В дурке всегда есть чем заняться Я только читал. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 16:25
| | |
#119 (ПС)
| А бывает, что дождался пустого толчка, заходишь - в одном унитазе насрано и не смывается, в другом чиркаши каловые на унитазе, в третьем и какашата плавают, и чиркаши тоже есть
Ну и уходишь, не передёрнув. Заходил радостный, вышел грустный
Я на чужое говно кончать не хочу! Я чистоплотный дрочер!  | | | | ем грибы
28 ноября 2022, 16:27
| | |
#120 (ПС)
| лежал раз 8 вспоминать не хочу | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 17:11
| | |
#121 (ПС)
| А когда дрочишь, то представляешь, как медсестру с отделения ебёшь! Типа она стоит раком, оперевшись о бачок унитаза, а ты её такой сзади шпилишь! И её имя мысленно повторяешь, а сам в это время дрочишь! А потом кончаешь струёю спермы в толчок! Да не одной струёй как минимум!
Так и живём  | | | | в Бане
28 ноября 2022, 18:00
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Шмых А когда дрочишь, то представляешь, как медсестру с отделения ебёшь! Типа она стоит раком, оперевшись о бачок унитаза, а ты её такой сзади шпилишь! И её имя мысленно повторяешь, а сам в это время дрочишь! А потом кончаешь струёю спермы в толчок! Да не одной струёй как минимум!
Так и живём  ты ананюга на свою мать наверно ещё дрочишь и потом ей руку понюхать даёшь! | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2022, 18:55
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Шмых А когда дрочишь, то представляешь, как медсестру с отделения ебёшь! Типа она стоит раком, оперевшись о бачок унитаза, а ты её такой сзади шпилишь! И её имя мысленно повторяешь, а сам в это время дрочишь! А потом кончаешь струёю спермы в толчок! Да не одной струёй как минимум!
Так и живём  У тебя агрессия нормально вырабатывается? Если нет, то каким способом выбрасываешь её? А друзья "нормальные" есть? | | | | активный пользователь
28 ноября 2022, 19:29
| | |
#124 (ПС)
| пздц | | | | В шмыхле?
28 ноября 2022, 19:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Шмых А когда дрочишь, то представляешь, как медсестру с отделения ебёшь! Типа она стоит раком, оперевшись о бачок унитаза, а ты её такой сзади шпилишь! И её имя мысленно повторяешь, а сам в это время дрочишь! А потом кончаешь струёю спермы в толчок! Да не одной струёй как минимум!
Так и живём  У тебя агрессия нормально вырабатывается? Если нет, то каким способом выбрасываешь её? А друзья "нормальные" есть? Первый вопрос не понял
Никак не выбрасываю
Друзей нет вообще | | | | |