![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя шизотипическое, не переживай Это не лечится А ещё социофобия и депрессия с 16 лет Это лечится Ложись не подтверждать, а лечиться. Ну или просто потусоваться с товарищами по несчастью, бесплатно пожрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откажут - ляжешь, снова откажут - снова ляжешь По срокам не скажу, но если тебе колют клопиксол-депо, значит как минимум шизотипическое подтверждено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косители от мобилизейшена активировались |
Цитата:
|
Цитата:
Ложись и не бойся, до смерти держать не будут Никогда ничего не бойся! Не рассуждай и не прогнозируй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын будет тебя навещать Там общение, трудотерапия, прогулки |
Цитата:
А вот трудотерапия мне не нравилась. |
Цитата:
Зато в дурке надо время выгадать, пока толчок свободен, чтобы там подрочить! Бывает до получаса операция времени занимала И вот наконец никого нет, забегаешь, снимаешь штаны и дрочунькаешь в унитаз по-быстрому, пока никто не зашёл Если кто-нить зашёл, делаешь вид, что ссышь! Потом дальше наяриваешь! И хуй ещё надо успеть в раковине помыть! Это целая операция, которую не так просто провернуть! Чувствуешь себя потом агентом-дрочером! В дурке всегда есть чем заняться :boyara: |
Цитата:
И унитазов у нас не было. Были дырки в полу. Цитата:
|
А бывает, что дождался пустого толчка, заходишь - в одном унитазе насрано и не смывается, в другом чиркаши каловые на унитазе, в третьем и какашата плавают, и чиркаши тоже есть Ну и уходишь, не передёрнув. Заходил радостный, вышел грустный Я на чужое говно кончать не хочу! Я чистоплотный дрочер! :boyara: |
лежал раз 8 вспоминать не хочу |
А когда дрочишь, то представляешь, как медсестру с отделения ебёшь! Типа она стоит раком, оперевшись о бачок унитаза, а ты её такой сзади шпилишь! И её имя мысленно повторяешь, а сам в это время дрочишь! А потом кончаешь струёю спермы в толчок! Да не одной струёй как минимум! Так и живём :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц |
Цитата:
Никак не выбрасываю Друзей нет вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |