![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ :king: ВСЕГДА ЕГО ТВОРЧЕСТВО НРАВИЛОСЬ :dovolen: |
поздравляю ;) |
поздравляю-поздравляю) |
Цитата:
|
С днём рождения |
Happy Birthday my big brother! |
Оо ДУнька ,с ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРО!))ПОБОЛЬШЕ СТАФА И ЛЕГАЛАЙЗА!:dovolen: |
:skaldust: С Днём Рождения, Дуня)) Всех благ ;) :horosho: |
поздравления огромные по братски!!! МЕНЬШЕ ВЕТРА В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ ЧТОБ БЫЛО!! И ПОБОЛЬШЕ СЕРЬЁЗНОСТИ!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
да не...всё ок ...у Дуни сёня :muse: |
Цитата:
|
дуню не разу на форуме не видел и какой хер его поздравлять? хотя пох с днем бля :) |
этот придурок разменял третий десяток:) ну поздравляю, Дуня:horosho: |
здаровьеца, друже:bokal: |
сперва поругаю малость :tomato: а потом желать буду всяких банальностей. кинь деньги на мобилу!!!до тебя не дозвониться...и тебе смс не доходят ни*уя !!!!!:krik: ну вот, лана, надо поздравить :) Уважаемый Александр!!! поздравляю тебя с днём рождения!!! От души!!!!!!!!! Я желаю тебе здоровья, любви, чтобы все твои плалны, цели, желания.... как бы сложно не давались все таки реализовывались! Хочу чтоб ты был счастливым!! Никогда не изменяй себе... и вообще будь умничкой. :dovolen: САШКАААА ТЫ РУЛИШЬ!!!!!!!!!:kiss: Давай в том же духе зажигай |
Цитата:
|
Дуня поздравляю! |
Санёк, с праздником тебя, дружище! Здоровья богатырского, оставайся таким же позитивным, развивай талант(не только рэп ;) ), всегда будь лучшим! Сейчас ещё смс напишу! Вобщем с юбилеем, Сань! Ты необыкновенный человек! Всего наилучшего, ман!:muse: :muse: :bokal: |
хеллоу, Мофо ???!!!! :mad: |
Поздровления от меня и моих друзей! Всего тебе самого ахуенного, побольше здоровья, счастья, любви и пусть все желания твои исполняться!:bokal: :horosho: :) |
s dnyuhoy yoba...vzorvem kAsoy |
присоединяюсь к пожеланиям Артура. и от себя добавлю: ты очень искренний, открытый, добрый человек. тебе чужда злоба. это весьма редкий дар. храни его, как зеницу ока! уверен, у тебя это отлично получится. с днём рождения!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
С днем рождения. Счястья, здоровья, любви и успехов. |
Побольше отличного стаффа Пусть сбудеца все, что ты сам хочешь Присоединяюсь к вышесказанному вообщем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |