новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | здравствуйте..это интро...до свидания... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | раньше был очень-очень крутой,а щас чёто хуйню по-моему полную делать стал
супримы его испортили | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Д.С. раньше был очень-очень крутой,а щас чёто хуйню по-моему полную делать стал
супримы его испортили он стелит так же как и раньше.
у него были раньше клипы,вспомни?
сейчас он в телике,а раньше вместе с витей диссы лабал на всех.
заметная разница.он перерос это все и ему нахер не нужны баттлы.стим тоже самое. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Д.С. раньше был очень-очень крутой,а щас чёто хуйню по-моему полную делать стал
заметная разница.он перерос это все и ему нахер не нужны баттлы.стим тоже самое. ну насчёт стелит хз,по мне так хуже треки стали намного
ну тоесть с одной стороны клипы,телек и тд это прогресс конечно,а с другой стороны - если сравнить старые треки и новые то в плане текстов и тематики регресс очевиден по-моему
сладкий он уж больно стал
хотя ему видней,без базара | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Д.С. -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Д.С. раньше был очень-очень крутой,а щас чёто хуйню по-моему полную делать стал
заметная разница.он перерос это все и ему нахер не нужны баттлы.стим тоже самое. ну насчёт стелит хз,по мне так хуже треки стали намного
ну тоесть с одной стороны клипы,телек и тд это прогресс конечно,а с другой стороны - если сравнить старые треки и новые то в плане текстов и тематики регресс очевиден по-моему
хотя ему видней,без базара | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Д.С. -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Д.С. раньше был очень-очень крутой,а щас чёто хуйню по-моему полную делать стал
хотя ему видней,без базара в виду имеешь зазнался?
зазвездился? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Д.С. -Цитата от димка_фри_стайл
он стелит так же как и раньше.
зазвездился? нет,я про треки ваще
говорю ж супримы испортили | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Д.С. -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Д.С.
ну насчёт стелит хз,по мне так хуже треки стали намного
зазвездился? нет,я про треки ваще
говорю ж супримы испортили не знаю.
я не сравнивал.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от димка_фри_стайл не знаю.
я не сравнивал.. ну послушай "я знаю что ты делал прошлым летом" например
а потом включи что-то из новья | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от The Moss -Цитата от JWH-018 Когда должен выйти альбом? Как будет называться? И треклист пожалуйста Дуня и Борис Моисеев представляют совместный альбом "Голуби", выход которого назначен на июнь 2010 года
Треклист
1-интро
2-пруд за домом
3-поезда
4-любовь выше побрякушек
5-счастья при уч. Ф.Киркоров
6-цветок
7-голубая луна(ремикс)
8-большой друг
9-аутро
первый сингл обещается в первые дни июня
в поддержку альбома снимется 2 видеоклипа
© Rap.Ru Не гони, пацан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Ddrop были лучшие. И Дуня раньше лучше делал. ХХ5 и ХХ6 батлы у него классно получались.Имхо | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Дуня крут!!! ебашыл раньше и ебашыт щясь!!! вообще парень читатет истенный тру рэп!!! ХХ.ру 5 и 6 отжог в битве за респект отжог!!! бля ему тока вершыны покорять!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | раньше охуенным был, а вот щас даже хз, олимпийская песня просто убила нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | По мне он и сейчас крут!!! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | а че говорят дуня бисексуал, вправду что ли ? | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | у дуни раньше рифмы ,метафоры ,т.е. текста были намного сочней и жирней,панчлайн на панчлайне ,а в суприме он делает хуюту,самый пик творчества в плане тестов на мой взгляд это 5 и 6 батлы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а че говорят дуня бисексуал, вправду что ли ? нее
у него девушка есть может даже жена | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от _Dimon_ -Цитата от Бедные Тоже Смеются а че говорят дуня бисексуал, вправду что ли ? нее
у него девушка есть может даже жена сд? | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от _Dimon_ -Цитата от Бедные Тоже Смеются а че говорят дуня бисексуал, вправду что ли ? нее
у него девушка есть может даже жена сд? возможно | | | | пользователь
9 сентября 2010, 00:37
| | |
#572 (ПС)
| Сегодня новый трэк должен быть) | | | | Без вести...
9 сентября 2010, 11:38
| | |
#573 (ПС)
| Ждем нового трека.. | | | | пользователь
9 сентября 2010, 13:49
| | |
#574 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 16:02
| | |
#575 (ПС)
| Вроде скоро будут новые треки | | | | |