Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР между прочим толка в твоих словах небольше чем в моих,и выеживаца фразами "малолетка" стал первым ты.Между прочим кроме того что Дуня гавно ты путёвого ничего не сказал,это есть твоё обсуждение творчества???  покажи мне где это я назвал его говном???? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Younger Double v 1-ых эта фотка красивей чётче и мне больше нравится
2-ых Сд и тот парень слева ни как не относится к этой теме =)
3-ых так фотка есть в теме фотофорумчан  бла-бла-бла... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду новых треков если они будут  | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Ferym Жду новых треков если они будут  уж поверь мне, будут  мы ещё со стульев попадаем от ахуения)))  | P.R & Дуня - Бордель | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym Жду новых треков если они будут  ну если он относительно недавно записал дисс с СД, то мне кажется он не забивает на запись... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BaDa ну если он относительно недавно записал дисс с СД, то мне кажется он не забивает на запись... Впринципе ты прав  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа уж поверь мне, будут  мы ещё со стульев попадаем от ахуения)))  Тогда ждем  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym Впринципе ты прав  да Дуня скорее всего не сможет забить на рэпчину...с его текстами и читкой...ему не позволят этого сделать  | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Ferym Тогда ждем  не дождёмся))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BaDa да Дуня скорее всего не сможет забить на рэпчину...с его текстами и читкой...ему не позволят этого сделать  Ну он же там в фильме снимается может некогда  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym Ну он же там в фильме снимается может некогда  я не думаю, что это всё из-за отсутствия времени | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | "Я делаю рэп, но не считаю, что я рэпер" - чьи слова))) ему пох)) на рэп)) и еси он уйдёт... то рэп лишится жоского чела.... | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа "Я делаю рэп, но не считаю, что я рэпер" - чьи слова))) ему пох)) на рэп)) и еси он уйдёт... то рэп лишится жоского чела.... может он сказал, что ему пох на рэп? пох на запись? вроде как нет, и пока все его поклонники этого не услышат, то не поверят, что он забивает на запись...   | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | che oboznachaet opros??? | Дуня - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от S.A. через пару дней услышишь  Ну и че там слышно??? | | | | __
Дуня пропал | Method Man | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AlexATM che oboznachaet opros??? да бред какой-то...я тоже не в курсе | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от Charlie Axe Бля.
Дуня пропал оууу щет!!!  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Neek во-первых, практически НИЧЕГО нет в мире полностью обьективного! тем более это относиться к мнению человека, неважно кого... и то, что ты сказал, это только твое мнение и ничего больше
во-вторых, если ты считаешь, что твое мнение - это единственно правильно вещь, то ты не прав...
П.С. Мне Дуня очень нравиться, но я не считаю, что есть какой-то один лучший рэппер-"бог", а остальные вообще никто я не считаю что дуня - бог. Насчет объективности я погорячился конечно, но если ознакомиться со всем Дуниным творчеством , НА МОЙ ВЗГЛЯД, трудно его сравнивать с ра про. Просто я реально в шоке пребываю от того как и что он умудряется рифмовать + к тому еще и так это все зачитывать. -Цитата от CARBO я уж точно не охуею!поверь мне!я не его сольника жду! я его сольника тоже не жду  но когда он будет, не сомневаюсь что ты свое мнение поменяешь. пис -Цитата от LDFN36 Можно поинтересоватся по каким критериям ты формируешь уровень мс?
П.С. вот то что у меня снизу написано про нойза - это неправда.. это глюк форума писал уже выше что про объективность лишнее.
Но все же: по рифмам, смыслу текстов, читке и подбору минусов. + по тому как это все звучит в целом. | | | | мараканский тлеет
Регистрация: 07.10.2007 | Дуня пиздатый по любому) у меня на звонке финал 5го) | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от моду качаю... не дай боже, там лажа какая-нить))  | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от D-Fatality Дуня пиздатый по любому) у меня на звонке финал 5го) у мну на входе в винду стоит припев из "Песня Дуни"...   | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bi0Nik Зацените юзербарчег) за 10 мин сделал) ахаха, слово FUN значит "прикольно, весело", а отнюдь не "фан, фанат". | СД ft Dunia - Реперки | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Big Ben Ну и че там слышно??? всё нормал, чуток с мастером затягивается, так всё гуд!
будет обязательно | СД - Московский стафф | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S.A. картишки немного раскрою, трек "Жизнь по механизму" будет совместно с Дуней Раскрой еще пару картишек, май френд)) В каком месяце ждать? ноябрь, декабрь, январь?  | | | | |