Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mc Base насчет ника ты не прав, мой ник, сам придумал, тупо что у кого то тоже такой ник! Хотя бы МС вначале убери, а то люди путают | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от "PRA1ZE" не гони Витя лошара он держиться толко благодаря Дуне аллё товарищь.ты хоть посты то читаеш? или просто набиваеш сообщения?
прочитай пост на который я ответил и подумай о чём речь. | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Mc Base насчет ника ты не прав, мой ник, сам придумал, тупо что у кого то тоже такой ник! ёба! премию нобеля в студию)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Big Ben Стучи в асю 269-21-88 А суда моно выложить это видио???????Аськой не пользуюсь!!!!! | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | А есть у когонить трек Я знаю что ты делал прошлым летом под бит Пикея (как на видео том) или хотябы под бит даста | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от NapalM А есть у когонить трек Я знаю что ты делал прошлым летом под бит Пикея (как на видео том) или хотябы под бит даста у меня есть под бит даста аж две штуки там интро и аутро немного в них отличаются...
а вот под Пикея тока то старое видео, на хате которое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | Залей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | я з.ч.т.д.п.л. http://www.filefactory.com/file/d5967b/ 1 http://www.filefactory.com/file/685c76/ 2 http://www.filefactory.com/file/061706/ видео
первые два трэка это по сути более ранние версии альбомного трэка...
видео это где Дуня читает на хате с дастом, закинул на всякий вдруг кто не видел ещё.
З.Ы. файлфактори кирилицу не знает по ходу, так что не пугайтесь закорючек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от FeODOS потму что СД главный в АВ а Дуня там самый пиздатый ( на мой взгляд) ( хотя мне ещё оч нравятся треки Трумана) , вот и сравнивают кто круче Главный в АВ или Самый лучший от туда :-) Сд главный потомучто по 10 трэков в неделю хуячит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от А-леха Сд главный потомучто по 10 трэков в неделю хуячит? Сд главный потому что вроде как он группу создал... или я не прав? но если он уйдет из андервотер, то заебись будет | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от А-леха Сд главный потомучто по 10 трэков в неделю хуячит? потому што герой форума | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от Neek Сд главный потому что вроде как он группу создал... или я не прав? но если он уйдет из андервотер, то заебись будет галимо будет | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | "Бригада из Саши и Вити" никогда не развалится!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от 6oodWin "Бригада из Саши и Вити" никогда не развалится!!! хуйни не неси, если ты про ddrop то там три человека | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ToLyaN91 хуйни не неси, если ты про ddrop то там три человека Сиди там да помалкивай в своём Архангельске. Если ты не заметил, фраза в кавычки взята. Цитата СД в финальном трэке Дуни на пятый баттл. А сколько человек в DDrop и без тебя знаю. Сохатый
P.S. Грубить своей воспитательнице будешь. | | | | активный пользователь
спасибо за видео | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | знаете, это всё мы начинали вместе с Дуней, чуть позже к нам присоединился Чеки и остальные парни
я никуда уходить не планирую, это наша жизнь, и прежде всего дружба а не творчество...
а еслиб тот васёк который чо то там с острил на тему лучшебы - лучшебы не слушал вообще никогда | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от СД знаете, это всё мы начинали вместе с Дуней, чуть позже к нам присоединился Чеки и остальные парни
я никуда уходить не планирую, это наша жизнь, и прежде всего дружба а не творчество...
а еслиб тот васёк который чо то там с острил на тему лучшебы - лучшебы не слушал вообще никогда +1 | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от СД знаете, это всё мы начинали вместе с Дуней, чуть позже к нам присоединился Чеки и остальные парни
а еслиб тот васёк который чо то там с острил на тему лучшебы - лучшебы не слушал вообще никогда точно дружба превыше всего...
настоящая мужская дружба.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от СД знаете, это всё мы начинали вместе с Дуней, чуть позже к нам присоединился Чеки и остальные парни
а еслиб тот васёк который чо то там с острил на тему лучшебы - лучшебы не слушал вообще никогда
правильно товарищ Виктор говоришь
это Ddrop - тому подтверждение | | | | реТкий падоНак
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл | СД охуенен | | | | Дрёма
Регистрация: 11.09.2007 | Тема, бля, про Дуню! А вы тут "Сд охуенен"!
Дуня, итить его - гений! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dr.Slap Тема, бля, про Дуню! А вы тут "Сд охуенен"!
Дуня, итить его - гений! Ну может не гений, но он заебись точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Big Ben галимо будет каму-как -Цитата от СД я никуда уходить не планирую жаль -Цитата от СД а еслиб тот васёк который чо то там с острил на тему лучшебы - лучшебы не слушал вообще никогда 1.я не острил
2.это мое личное мнение
3.меня Никита зовут, а не вася | | | | DaRealUnderGroundSound