новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от melky Витя, где Дуня??? ты выкидываешь трэк за трэком, а Дуня че? Дуня написал один трек за год... | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от СД пожалуй... нет че сука жидиш поразит комунистически!!! эй еу, бля будем фит делать против dead poets(аналиус диги, вазилина арс) а ети черти тостожопые задрали со своей херью ибучей про то как они плитку ложут(керамика) | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от M l/l X A Дуня написал один трек за год... ну ты михуила, ты за пять лет незделаеш один такой трек как у него, иди сука всасывай гной из жопы ААААААААААААААААААА ААААААААА ААААААААА ААААА!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дизертир ну ты михуила, ты за пять лет незделаеш один такой трек как у него, иди сука всасывай гной из жопы ААААААААААААААААААА ААААААААА ААААААААА ААААА!!!!!! пиздюк, я просто ответил человеку почему не выкладывают его трэков я и не собираюсь ничё делать я просто послушаю то что сделает он | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Дизертир че сука жидиш поразит комунистически!!! эй еу, бля будем фит делать против dead poets(аналиус диги, вазилина арс) а ети черти тостожопые задрали со своей херью ибучей про то как они плитку ложут(керамика) иди нахуй чёрт виртуальный) забудь вообще наше название олень. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от W1N будем ждать.... Повёлся -Цитата от Дизертир ну ты михуила, ты за пять лет незделаеш один такой трек как у него, иди сука всасывай гной из жопы ААААААААААААААААААА ААААААААА ААААААААА ААААА!!!!!! ты чё выебуриваешь?! чё модный? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Дизертира на губу посадите на хлеб да кошачью сперму | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от M l/l X A Дуня написал один трек за год... да это вообще никуда не годица!
а ссылки нет на трэк? тока не на майспейсе, у меня опера этот сай не понимает и я не могу там качать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от melky тока не на майспейсе, у меня опера этот сай не понимает и я не могу там качать 1) обнови оперу
2) возможность качаний с маспейса зависит не от браузера а от того, разрешил ли скачку владелец раздела. или просто выложил на онлайн-прослушивание | | | | передаю респекты, дешево
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: КрасноярсК / Октябрьский район / Ул. Сиськина / Кв. 02 / Спросить Васю. | Дуня - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом
дайте етат трек, тока не под минус тактикса, а под другой какой есдь ЖВ | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | А фнатуре куда Дунь делся??? аж както неинтересно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от melky да это вообще никуда не годица!
а ссылки нет на трэк? тока не на майспейсе, у меня опера этот сай не понимает и я не могу там качать на микс тэйпе звёзды ны льду будет Дуня - Msk Freestyle ft СД (Swizz Beats Instr) и Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr) под этот минус звучит охуенно.
СД писал в какойто теме что Саша за год написал трек и три куплета, я так думаю что трек могут и не выложить типа пойдёт на сольник. Дуня это редкий случай когда скока бы песен его небыло хочется больше тем более что их так мало, надо блин чтоб ктото его заставил делать рэпчик в более больших объёмах. | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от M l/l X A пиздюк, я просто ответил человеку почему не выкладывают его трэков я и не собираюсь ничё делать я просто послушаю то что сделает он эй еу черт - может тебе по соплям понадавать! | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | слыш вафел че ни отвечаеш я вижу ты тут тоже сидиш, лови брюковку | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от jz Flou А фнатуре куда Дунь делся??? аж както неинтересно... эта ты неинтересен пызды вытварок | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | эй трилоги всасывай отсюда | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Vince Дуня - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом
дайте етат трек, тока не под минус тактикса, а под другой какой есдь ЖВ на майспейсе смотри-там всё есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vince Дуня - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом
дайте етат трек, тока не под минус тактикса, а под другой какой есдь ЖВ могу скинуть два трэка там мунуса почти эдентичны тока интро и аутро немного разные, и видео где Дуня с Дастом кажется, на хате читают. | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Дизертир эта ты неинтересен пызды вытварок дибил..
товарищя а взаправду что с дуней? В СЕДЬМОИ ОН НЕУЧАСТВОВАЛ,На последних релизах СД тоже его нет...можт он свализ из андервотера? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дуня охуенен...Кстати что за трек где про легализации легкой педофии и легкого изнасилования? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Лучше слушать коби, чем дуню... | Коби | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Toro-Boro Дуня охуенен...Кстати что за трек где про легализации легкой педофии и легкого изнасилования? 2раунд 6 батл | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от KartmeN Лучше слушать коби, чем дуню... ты забыл добавить -ИМХО | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от M l/l X A 2раунд 6 батл Спасибо,вот его-то у меня как раз и не было | | | | |