aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от 420 кстати про видосы
смотрел тут видео называетсо чото типа "дуня чото втирает драге"
так и не понял чо он втирает ему) может кто просветит? Он трёт, мол "Мы Андервот можем сделать 12 альбомов в год, и они будут лучше чем твои, которые ты делаешь намного реже"
А вобще Дуня "дурак" в хорошем смысле этого слова | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Genesis Он трёт, мол "Мы Андервот можем сделать 12 альбомов в год, и они будут лучше чем твои, которые ты делаешь намного реже"
А вобще Дуня "дурак" в хорошем смысле этого слова ну про таких говорят "без башни" | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от 420 ну про таких говорят "без башни" Да....он ещё забавно китайца грузил...я дох долго)) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Genesis Да....он ещё забавно китайца грузил...я дох долго)) вот это видео я не видел | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от 420 вот это видео я не видел Ну если увидешь посотри...я бы кинул те, да мне уходить скоро надо....там очень смешно)) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Genesis Ну если увидешь посотри...я бы кинул те, да мне уходить скоро надо....там очень смешно)) постараюсь посмотреть | | | | LeFt ShoRe
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Magnitogorsk city | -Цитата от Genesis Ну если увидешь посотри...я бы кинул те, да мне уходить скоро надо....там очень смешно)) Кинь пожалуста видео это.Пасматреть ахота ппц) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | вот у меня трэк есть "underwhat_-_smack_that_mixtape" там дуня ахуенен просто!
и с чекистом на трэке "за полосой" тоже заебись! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING вот у меня трэк есть "underwhat_-_smack_that_mixtape" там дуня ахуенен просто!
и с чекистом на трэке "за полосой" тоже заебись! согласен, хорошие треки
эх, вот побольше бы дидропа.... | | | | LeFt ShoRe
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Magnitogorsk city | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING вот у меня трэк есть "underwhat_-_smack_that_mixtape" там дуня ахуенен просто!
и с чекистом на трэке "за полосой" тоже заебись! ага трек 3аебательский | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | сейчас по ОРТ идёт какойто шняжный сериал,там Дуня походу снимается))и он там сейчас больше всех в кадре)) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от WHAT?! сейчас по ОРТ идёт какойто шняжный сериал,там Дуня походу снимается))и он там сейчас больше всех в кадре)) пиар | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | как его зовут в реале? знаю что саня_ а фамилия как?просто в титрах потом посомтерть вдруг не он ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Про альбом кто нить знает что нить?Джокер ПР говорил что мол Дунька брал бит у него на сольник...и все ,есть еще данные какие нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ПЛИЗ если не тяжело ! дайте все что есть видяхи АНДЕРВОТ в частности ДУНИ! | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Domanoff Про альбом кто нить знает что нить?Джокер ПР говорил что мол Дунька брал бит у него на сольник...и все ,есть еще данные какие нить? Вся информация это то, что сольник пишется
Но ждать еще по-любому долго | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Sazer Вся информация это то, что сольник пишется
Но ждать еще по-любому долго ахуеная вещ кстати будет!
можн и подождать - это того стоит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я знаю только что Дуня охуенен!) | | | | Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ахуеная вещ кстати будет!
можн и подождать - это того стоит! Можно, если будет тот стафф, который он раньше делал Добавлено через 36 секунд -Цитата от McFearless я знаю только что Дуня охуенен!) Это все знают |
Последний раз редактировалось Necessary, 11 августа 2008 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | Саня Дунаев | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не Дунаев у него фамилия! С ЧЕГО ВЫ ТАКОЕ ВЫДУМАЛИ вобще?!?! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я знаете чё хотел сказать, и чё крутого в той видюхе где Дуня против японца, слов не понятно, Дуня в говно, япошка его бы отпиздил если бы их разнимать не надо, а по вашим словам, там дуня охуеть читанул, потом отпиздил, так я этого и ждал увидеть, а там... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | мн енравился дуня помню. но скажите же...все кто сидит в этой теме это те кто восхищаеца вот теми самыми десятью батловыми треками? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Difekt_last мн енравился дуня помню. но скажите же...все кто сидит в этой теме это те кто восхищаеца вот теми самыми десятью батловыми треками? Помимо тех 10 бэттловых треков есть ещё много внебэттловых Дуниных треков) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Difekt_last мн енравился дуня помню. но скажите же...все кто сидит в этой теме это те кто восхищаеца вот теми самыми десятью батловыми треками? нет | | | | |